본문

[이성] 솔직히 쓰레기같은 이성이라도 만나고싶습니다 [41]

(5450577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6563 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
아니 프사부터좀 바꾸시고 루리웹 밖 현실사람들은 뭘하고 지내는지 관심좀 가져보세요.. 혼자 앉아서 루리웹 켜고 지지리궁상 떨면서 백날 혼자 고민해봤자 여친 절대 안생겨요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

머릿속에 ㅅㅅ밖에 없긴 하네요 ㅅㅅ하고싶으면 연애나 할것이지 연애도 못하면서 결혼은 무슨 누구 인생 망치려고 그러나 그리고 하자는 물건에게 쓰는 말이구요 그것도 아니면 여성이 물건으로 보이시나 봅니다

(IP보기클릭)150.249.***.***

BEST
전에 다른분들이 어떤 조언을 해줬는지는 모르지만 당장 글쓴이의 글만 보더라도 조언해달라고해서 조언해줬더니 현실적이지 않다고 불평하시는 것을 보니 그냥 지금과 같이 평생 혼자 사시는 것이 되려 이성을 위한 길이 아니지 않을까 싶네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143?search_type=name&search_key=허리&page=1 여름철에 시끄럽게 교미교미 외치는 매미랑 님이 무슨 차이인지 모르겠네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
포기하세요 나이먹을수록 이성에게 찐따같은 사람은 더 인기 없어요

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
아니 프사부터좀 바꾸시고 루리웹 밖 현실사람들은 뭘하고 지내는지 관심좀 가져보세요.. 혼자 앉아서 루리웹 켜고 지지리궁상 떨면서 백날 혼자 고민해봤자 여친 절대 안생겨요

(IP보기클릭)121.135.***.***

N3WB33_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 | 20.12.15 20:27 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

BEST
전에 다른분들이 어떤 조언을 해줬는지는 모르지만 당장 글쓴이의 글만 보더라도 조언해달라고해서 조언해줬더니 현실적이지 않다고 불평하시는 것을 보니 그냥 지금과 같이 평생 혼자 사시는 것이 되려 이성을 위한 길이 아니지 않을까 싶네요

BEST
포기하세요 나이먹을수록 이성에게 찐따같은 사람은 더 인기 없어요

(IP보기클릭)222.107.***.***

노력해도 안되면 그렇게 살다 가는거죠. 노력 안해보고 가면 아쉬운거고

(IP보기클릭)222.98.***.***

이전 글 댓글에 있는 조언들 봤는데 어느 부분이 현실적이지 않다는 것인지 모르겠네요.. 윗분 말씀대로 고민한다고 생기는 것도 아니고 누가 알아주는 것도 아닙니다.

BEST
https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143?search_type=name&search_key=허리&page=1 여름철에 시끄럽게 교미교미 외치는 매미랑 님이 무슨 차이인지 모르겠네요

BEST
여월쨩

머릿속에 ㅅㅅ밖에 없긴 하네요 ㅅㅅ하고싶으면 연애나 할것이지 연애도 못하면서 결혼은 무슨 누구 인생 망치려고 그러나 그리고 하자는 물건에게 쓰는 말이구요 그것도 아니면 여성이 물건으로 보이시나 봅니다 | 20.12.15 15:39 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

여월쨩
아 작성글 ㅈㄴ 소름 돋는다.. 변태네. | 20.12.15 17:02 | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

SGSC
하자라는 단어는 이 분 말고도 쓰는 사람들 되게 많아요. 저도 엄청 무례하다고 느끼는 표현인데 여기 게시판에서도 많은 사람들이 툭하면 하자 하자 거려서 저도 볼때마다 기분나쁨. | 20.12.15 18:41 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

여월쨩
나도 이제 서른 중반에 외롭다고 생각하고 살긴 하는데 이 사람은 진짜 심하네 ㅋㅋㅋ 뭔 글마다 여자여자에 인터넷에서 글만 쓰고 있으니 ; 딱 그 유튭에서 여자 없이 산다면서 영상 내내 여자 언급한다던 그 아재 생각 나네.... | 20.12.16 09:04 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

뭐 아무것도 안해보고 현실적이지 않은 조언이라 못하겠다... ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

현실적으로 포기하는게 좋을것 같아요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

오늘 똥글 엄청 많이 올라오네 오늘 똥 푸는 날인가

(IP보기클릭)121.66.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pulnamu
아무도 쉽다고 하지 않았어요 쉽지 않지만 도전하고 시도하라고 하는 것 같은데요 제가 보기엔 | 20.12.15 16:52 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

누가 누구 보고 쓰레기 라는건지..

(IP보기클릭)182.221.***.***

대머리에 뚱뚱하지 않고 정규직 직장 다니는 30대 남성은 결혼정보회사 VIP 회원입니다. 물론 결정사에서 소개해주는 아가씨들은 뭔가 하나씩은 하자가 있습니다. -.-

(IP보기클릭)183.99.***.***

프사부터 바꾸고 정상적인 삶을 사셈 님부터 바껴야지

(IP보기클릭)115.163.***.***

어제 쓴 글도 그렇고 유게에 쓰는 글도 그렇고 뭐가 하고싶은건지 모르겠네요 위로받고싶어요?

(IP보기클릭)59.19.***.***

이글만 봤을시 이미 님은 스스로의 답을 가지고 질문하는 답정러 같네요. 그렇기에 본인이 원하는 답이 안나오니 답답하신거죠. 다른 사람이 이야기하면 나쁘게로만 받아들이지 마시고, 다른 입장으로 생각해보세요. 현재 지금같은 생각을 바꾸지 않으신다면 반대로 여성들 입장에서 쓰레기 같은 상대가 님이 되는 겁니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

여자도 사람이고 연애도 대인관계인데, 넷상 사람들과도 소통이 안되는데 뭘하겠나요 2020년 한 해 지난 세월과 달라진 것 하나라도 있던가요? 나이 먹어서 안좋다는 변명 하나 더 늘었겠네요 세상은 공평하지 않아요 깨끗이 포기하던가 남들보다 못났으면 뭐라도 아둥바둥 하던가 해야지 2021년에도 그대로면 또 시간만 죽이겠네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

일단 자신감이 있어야 되요, 그리고 자신감을 얻을려면 자기를 사랑할줄 알아야 합니다. 허세랑 자신감이 다르다는 것도 알아야 하고요. 그리고 자신감 늘리는데는 이딴데에다 글 싸지르는건 하나도 도움 안됩니다.

남자는 최대 연애경험 없는 여자 원하고 여자는 반대로 연애 경험 많은 남자를 원하죠

(IP보기클릭)175.198.***.***

조언들을 많이 해주셨는데.. 현실적이지 않아서 아쉬웠습니다 앞으로도 많은 고민을 해야될거같은데.. 안타깝네요 답이 전혀 보이지않는거같아서; -------------------------------------------------------------- 본문 내용에 이렇게 썼는데 답변이 현실적이지 않든 아니던 간에 이성을 만나려면 소통부터 배워야 해야합니다. 이성과 만나는 상황이 되더라도 소통이 안되면 평생 혼자 살아야죠 본인이 직접 쓰레기같은 이성이라도 하고 하셨죠? 만약 욕설등 쓰레기같은 댓글이 보이더라도 일단 긍정적으로 소통을 해야 하는데 본인이 원하는 답이 안나온다고 무조건 답정너 식으로 생각하고 있으니 생각부터 고쳐먹으세요 커뮤니티 댓글로도 소통이 안되는데 밖에서 누굴 만나서 이야기 하겠습니까 먼저 소통하는법부터 배우세요. 기본도 못배우면 10년후에도 똑같이 루리웹에 같은 고민 올리게 될겁니다

일베 가면 도움을 받으실 수 있으실듯... 거기 가시고 여긴 다신 오지 마세요..

레벨 왜케 높아요?!

(IP보기클릭)61.76.***.***

포기해요. 뭔 쓰레기 같은 이성 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

제대로 노력해볼 생각도 안하고 좋은 조언 다 걷어차봤자 님은 쓰레기도 싫어하는 사람 밖에 안됩니다

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㅇㅂ에서 어그로 온거같은데 본진으로 꺼지세요^^

(IP보기클릭)218.158.***.***

존나 어이터지는게 지 머리속이 이미 현실밖에 있는데 남들의 조언이 현실적이지 않데.... 걍 혼자 살어라... 자기가 쓰래기 인건 모르고 ㅉㅉ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅉㅉ.. 모쏠이죠?

(IP보기클릭)119.71.***.***

답변이 현실적이지 않아서 죄송하네요. 계속 고민만하시고 평생 그리 사세요. 어차피 제가 그렇게 사는거 아니니까요. 댓글이 아깝네요.

(IP보기클릭)112.151.***.***

어우 고민게에서 몇번 이런글로 봤을땐 그냥 그랬는데 생각보다 상상이상으로 노답이었네;

(IP보기클릭)220.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파고네이터
얘는 평생 5등도 안될각 | 20.12.15 21:31 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

최하급 인간이 존재한다면 그GUN 바로 당SIN입니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

못만나는 데는 다 이유가 있습니다.

(IP보기클릭)175.126.***.***

첫 걸음으로 프사 부터 바꾸자 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ

쓰레기 같은 이성을 충족 시켜줄 자신은 있으신가요? 돈이 많아서 데이트비용 다대고 차타고 집앞으로 데리러가서 대려다주고 가방이나 목걸이같은 귀금속도 다시주고 옷이나 신발 사주고 월세나 집도 구해주고 할자신이 있으신지...

(IP보기클릭)223.62.***.***

남자가 여자 사귈수 있는 조건이 돈버는 능력, 외모, 매력(재미) 이 세가지인데 이중에 하나라도 없으면 절대 연애 못합니다. 연애경험 없는분들이 저중에 한개도 없으니 계속 솔로인거죠. 밖에 나가면 연애하고 있는 남자들 대부분은 매력으로 하는거죠.

(IP보기클릭)175.120.***.***

님 제가 찐따같은 남자 만나봤는데 말이 안통해서 헤어졌어요. 무슨말을 건네면 말을 제대로 못함. 제가 붙임성이 좋은편이라 말많이 해주려 노력은 하고 상대방은 적어도 대응이라도 해줘야하는데.. 최소한의 말도 제대로 못하고...그러면서 밤만되면 덤벼드는데 나중되니 자는거 조차 싫어짐. 그러면서 가끔 과거 연애사 말하는거 들어보면 자기는 사람들이 착하다고 하는데 여자들이 나쁜여자밖에 없었다고 그런식으로 말함. 윗사람 기준세개 능력도, 외모(모자벗으면 탈모), 매력(재미) 나이마흔에 갖춘게 없어서.. 몸대주는 여자하고나 살라고 해주고싶었음. 더하여 가끔 말하는거조차 피해의식이 있는지 부정적이게 자신도 의식 못하고 내뱉던데.. 조심하세요..

(IP보기클릭)218.48.***.***

조건이니 결혼적령기니 뭐니 해도 서른 넘어서 결혼생각 없는 여자들 널리고 널렸습니다. 돌싱이나 로맨스 꿈꾸는 유부녀 말고 내츄럴본 싱글 30대 넘치고 넘칩니다. 님이 연애를 못하는건 님 매력의 문제이지 경제력이나 나이나 연애경험 때문이 아닙니다. 님이 매력이 넘치면 설령 30년간 산속에서 도닦느라 여자랑 말 한번 안해봤어도 충분히 먹힙니다. 이성에게 어필할수 있는건 뭐가 있을까요? 외모, 말투, 행동, 마음씨, 경제력 등. 가장 먼저 보이는건 물론 외모일 것이고, 말을 섞으면 말투가, 대화를 나누면서 행동이 보이겠지요. 그러다 보면 마음씨도 알게 될 것이고, 경제력은 그 다음입니다. 세상 여자들이 멍청하지 않습니다. 돈만 보고 남자 만나지 않아요. 아무리 경제력이 좋아도 사람이 개차반이면 도망갑니다. 시대가 어떤 시대인데 경제력만 보고 지고지순하게 살아갑니까? 제가 님 외모는 모르겠지만 말씀하시는걸로 봐서는 외모에서 통과해도 말투에서 걸러질 것 같습니다. 피해의식을 버리세요. 님이 못났으니 좀 가꾸세요. 좋은 책도 좀 읽고, 어디서 라노벨같은것만 읽지 마시고. 사람과 대화도 나누고, 모임에도 나가고. 이보다 현실적인 조언이 있습니까? 이마저도 현실적이지 않다고 하시면, 그건 그냥 추잡한 자기합리화이자 도피일 뿐입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494161 2009.05.05
30566118 이성 숲속 너구리 1 3786 2021.01.10
30566076 이성 파피몬통구이 7670 2021.01.08
30566046 이성 이리야쨩 3111 2021.01.06
30566009 이성 regkk00 1628 2021.01.04
30565934 이성 루리웹-9907267846 4695 2020.12.31
30565892 이성 루리웹-5081166905 1 2465 2020.12.29
30565854 이성 루리웹-4143091063 8912 2020.12.27
30565833 이성 닉아무거나 2835 2020.12.27
30565832 이성 닉아무거나 925 2020.12.27
30565808 이성 모쏠아다최하류층 1 4787 2020.12.25
30565771 이성 독터 1 4980 2020.12.24
30565711 이성 사랑해서사랑함 1283 2020.12.22
30565605 이성 봉팔아 5 14274 2020.12.16
30565594 이성 허리 1 6563 2020.12.15
30565576 이성 Kirika_De_Shilpid 1 3093 2020.12.14
30565574 이성 허리 2 3039 2020.12.14
30565524 이성 루리웹-8027147024 2 9492 2020.12.11
30565501 이성 DANC 5 8014 2020.12.10
30565461 이성 루리웹-7385527490 11 19273 2020.12.08
30565416 이성 InYoung 2 15979 2020.12.07
30565407 이성 아이시스8.0 13 8725 2020.12.06
30565393 이성 궁금합디다 4439 2020.12.06
30565250 이성 루리웹-9248805922 5934 2020.11.29
30565202 이성 루리웹-4849430778 2 3147 2020.11.26
30565162 이성 교복진 3263 2020.11.25
30565157 이성 이리야스필ㅋ 5 8793 2020.11.25
30565100 이성 쓰루앙 3 13460 2020.11.22
30565096 이성 램보르기니 6 6136 2020.11.22
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X