본문

[이성] 바람펴서 헤어진 여자친구가 생각나서 힘듭니다. [40]

(5442631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19265 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
팩폭으로 한마디만 하겠습니다... "찐따냐 너? 정신차려라 개똥차취급받기 싫으면... 그사람이 그리운지 그 사람과의 ㅅㅅ가 그리운지 생각잘해봐라. 뇌가 ㅈ에 지배당하지 말자"

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
다른 남자랑 여행가서 신나게 섹-스하다 온 여자가 그리우세요?

(IP보기클릭)174.100.***.***

BEST
사람 시스템이 시간 지나면 왠만한건 다 잊을 수 있는 그런 식으로 디자인되어 있는 것 같더군요. 아니면 너무 괴로우니 이런 식으로 진화한 듯. 그나저나 다른 사람이랑 둘이 오붓하게 여행가놓고 또 울면서 잡는건 뭔지... 드라마찍는게 재밌는 여성분이네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
원래 그런 사람이라고 생각하면 편함 어짜피 다시 볼껀 아니잖아요

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
잊어야지 뭘 어떻게 할수 있겠습니까?? 시간 지나면 잊혀지고 좋은 여자 만나세요. 클럽 죽숙이는 피하시고요. 술 좋아하는 여자도 웬만하면 피하시고요.(술 없이 못 사는 사람을 피하란 소리) 나중에 술때문에 문제 생김요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

사랑이란 물을 한가득 넘치도록 주어도 아깝지 않은 늘 내자신을 아낌없이 사랑해주는 인연은 반드시 오기 마련입니다. 속상하지만 그런 아픔들은 그 좋은 인연을 만나기 위해 배우고 겪어보는 추억이자 경험이라 생각하시고 앞으로 있을 새로운 사랑에 겁먹지 않는 좋은 사람이자 멋진 남자가 되시길 바랍니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

불만충저격수
좋은 말씀 감사합니다. 자기계발과 스스로 성찰을 해서 좋은 사람 만나도록 노력하겠습니다. | 20.12.08 23:11 | |

(IP보기클릭)174.100.***.***

BEST
사람 시스템이 시간 지나면 왠만한건 다 잊을 수 있는 그런 식으로 디자인되어 있는 것 같더군요. 아니면 너무 괴로우니 이런 식으로 진화한 듯. 그나저나 다른 사람이랑 둘이 오붓하게 여행가놓고 또 울면서 잡는건 뭔지... 드라마찍는게 재밌는 여성분이네요.

irwin
지금은 힘들어도 시간이 지나면 잊혀지겠죠 좋은 말씀 감사합니다. | 20.12.08 23:12 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

잊고 더 좋은 여자분 만나서 알콩달콩하는게 복수입니다.. 그런 분 잊으세요 저도 그런 비슷한 상황으로 헤어진적이 있어서 공감이 가네요

젤다의전설
감사합니다 | 20.12.08 23:21 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

사랑의 무개는 항상 다르죠 그러다가 무개가 같은 사람을 만나면 결혼합니다. 근데 이마저도 결혼후 무개가 달라질수 있다는건 함정. 한가지 확신하는건 몇 년을 사귀셨는지 모르겟지만 보통 1년 미만은 10년쯤 지나면 이름도 기억안나요..

김필살
그 사람과 그 순간만큼은 행복했지만 여태 저에게 했던 행동들은 용서 할수 없네요 얼릉 기억도 안낫으면 좋겠습니다. 감사합니다. | 20.12.08 23:25 | |

BEST
원래 그런 사람이라고 생각하면 편함 어짜피 다시 볼껀 아니잖아요

삽질나라머슴
맞습니다 감사합니다 | 20.12.08 23:26 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
잊어야지 뭘 어떻게 할수 있겠습니까?? 시간 지나면 잊혀지고 좋은 여자 만나세요. 클럽 죽숙이는 피하시고요. 술 좋아하는 여자도 웬만하면 피하시고요.(술 없이 못 사는 사람을 피하란 소리) 나중에 술때문에 문제 생김요.

꽃보다하울
전에 모태 솔로일때는 공감이 안갔던 이야기이지만 직접 겪어보니 확실히 공감됩니다. 합니다. | 20.12.08 23:33 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
팩폭으로 한마디만 하겠습니다... "찐따냐 너? 정신차려라 개똥차취급받기 싫으면... 그사람이 그리운지 그 사람과의 ㅅㅅ가 그리운지 생각잘해봐라. 뇌가 ㅈ에 지배당하지 말자"

덜덜~
생각해보니 그 사람이 그리운건 아닌것 같네요 좋은 말 감사합니다 ㅎㅎ | 20.12.08 23:35 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아마 이뻐서 그런듯.....

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
다른 남자랑 여행가서 신나게 섹-스하다 온 여자가 그리우세요?

(IP보기클릭)182.216.***.***

다시는 술,클럽 좋아하는 여자 만나지 마세요

(IP보기클릭)124.197.***.***

나중에 연애에 대해 도움이 필요하시면 쪽지주세요. 도움 드리겠습니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

시간이 지나면 그때 해어지길 잘했다는 생각이 들겁니다

(IP보기클릭)175.114.***.***

속아서 하는 사랑은 사랑이 아니야 - 영화 '달콤한 인생'에서 강사장(김영철)의 대사입니다.

(IP보기클릭)123.98.***.***

보통은 연인보다 친구모임을 더 중요시하고 노는거 좋아하는 사람이 저러더라구요~ 남녀 구분없이말이죠~

다한번씩은 이런 경험 다있어요. 다음엔 더 좋은 사람 만나게 되고. 원래 그런거에요.

떡정이 무섭죠 저도 가끔 생각날때 있지만 더 이쁘고 어린여자 만나니까 빨리 잊혀지네요..저도 연상좋아하다 결국엔 연하랑 결혼해서 애낳구 잘살구있네요ㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

바람 안핀사람은 있어도 한번만 바람핀사람은 없습니다. 딴남자랑 여행을 갔으면 말다했죠. 뭐 애들처럼 손만 잡고 다녔겠습니까?그러려고 남자가 여행경비 돈백만원안씁니다... 내가 뭐가 모자르다고..그런여자한테 인생낭비 하십니까..... 시간낭비에요...힘내시구요.

(IP보기클릭)112.169.***.***

님이 이렇게 힘들어 하는 동안 전여친은 신나게 흔들고 있겠죠

(IP보기클릭)222.118.***.***

와 자격증 딴거봐 ㅎㅎㅎ 지금 몸 만드세요. 지금 의욕이라면 몸짱되서 훗날 바람핀 여친한테 고맙다고 하겠네요.

(IP보기클릭)112.186.***.***

하..편견을 가지면 안되지만 술좋아하는 여자 정말 힘듬... 그리고 남녀불문 연인사이에서 책임감 없는 사람도 너무 힘듬

(IP보기클릭)121.138.***.***

추억은 원래 아름답게 미화 되서 돌어오는법입니다. 여친을 만나고 싶은게 아니라 추억이 생각나는것 뿐입니다. 잊을 가치도 없습니다 그냥 아무것도 아닌 사람입니다 지워 내시길

(IP보기클릭)121.145.***.***

확실한건 시간이 약입니다

(IP보기클릭)121.160.***.***

더 좋은분 만날겁니다 꼭 ~

(IP보기클릭)121.164.***.***

저는 지금 여자친구하고 만난지 10년도 넘었고 곧 있으면 결혼도 합니다 지금 여자친구 너무 사랑하고 행복하고 모든 면이 다 잘 맞아요 그런데 저도 전 여자친구가 바람펴서 헤어졌거든요 그 때 했던 행동들 나한테 했던 거짓말들 그 날의 표정 말투 단어 하나하나까지 아직도 다 생각나요 내가 했던 바보같은 짓들도 머릿 속에서 떠나지 않아요 어줍잖게 위로하거나 시간이 해결해줄거라는 말 같은거 저는 의미없는거 같아요 10년이 넘게 지났는데도 저는 괴롭거든요 저는 그냥 생각나면 생각나는대로 살고 현실에 집중하려고 노력하고 있어요

이별한다고 내가 사랑했던 기억까지 잊혀지는건 아니예요. 내가 사랑했던 기억을 그리워하시는건 아닌가 스스로 생각해보셨으면 좋겠습니다. 나를 두고 다른 사람을 만나는 사람은 나를 사랑하지 않는 사람입니다. 나를 사랑하지 않는 사람을 사랑하지 마세요.

(IP보기클릭)49.167.***.***

성공하시면 더 좋은 사람 골라 만납니다 ㅎㅎ 미련가져봤자 아무런 득이 없습니다 여자는 안돌아와요^^

(IP보기클릭)222.102.***.***

딱 그나이때 제가 그랬는데.. 상황이 비슷하고 지금저는 40에 결혼까지 했습니다.. 하지만 아직도 한번씩 생각 납니다.. 바람피웠던 그녀가요.. 남자는 원래 다 그런겁니다,, 다른 사랑을 만나서 살아도 다 생각 나는 겁니다. 답 없어요.. 걍 그렇게 사는게 인간 입니다.. 아니면 절로 들어가서 스님이 되시던지.. 그래도 생각은 날테지만요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

좀 더 나빠지시길 바래요.

(IP보기클릭)222.116.***.***

한번 바람핀 여자는 또 바람 핍니다. 한번 봐줬더니 다음에 또 그래서 해어져본 사람입니다. 잊으시고 좋은 사람 만나세요.

(IP보기클릭)121.151.***.***

생일겹쳐서 빡쳤다가 다른남자랑여행갔는데 ......응??? 사귀고있는거 맞아요?

(IP보기클릭)222.100.***.***

2년사귄 여자친구가 직장상사(유부남)과 바람나서 헤어진적이 있습니다. 진짜 미치도록 열이받았고 잠도 못잤습니다. 얼마안가서 주변에 좋은 여자가 나타나더군요... 그뒤로 걍 잊혀졌습니다 새로운 연애가 답입니다 진짜

(IP보기클릭)221.155.***.***

사랑이 아닌 질투와 집착일 가능성이 있습니다. 여자는 여자로 잊는겁니다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

한번도 바람안핀 사람은 있어도 한번만 바람핀 사람은 없다....!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494155 2009.05.05
30566118 이성 숲속 너구리 1 3786 2021.01.10
30566076 이성 파피몬통구이 7670 2021.01.08
30566046 이성 이리야쨩 3111 2021.01.06
30566009 이성 regkk00 1628 2021.01.04
30565934 이성 루리웹-9907267846 4695 2020.12.31
30565892 이성 루리웹-5081166905 1 2465 2020.12.29
30565854 이성 루리웹-4143091063 8912 2020.12.27
30565833 이성 닉아무거나 2835 2020.12.27
30565832 이성 닉아무거나 925 2020.12.27
30565808 이성 모쏠아다최하류층 1 4787 2020.12.25
30565771 이성 독터 1 4980 2020.12.24
30565711 이성 사랑해서사랑함 1283 2020.12.22
30565605 이성 봉팔아 5 14268 2020.12.16
30565594 이성 허리 1 6563 2020.12.15
30565576 이성 Kirika_De_Shilpid 1 3093 2020.12.14
30565574 이성 허리 2 3039 2020.12.14
30565524 이성 루리웹-8027147024 2 9492 2020.12.11
30565501 이성 DANC 5 8014 2020.12.10
30565461 이성 루리웹-7385527490 11 19265 2020.12.08
30565416 이성 InYoung 2 15979 2020.12.07
30565407 이성 아이시스8.0 13 8725 2020.12.06
30565393 이성 궁금합디다 4439 2020.12.06
30565250 이성 루리웹-9248805922 5934 2020.11.29
30565202 이성 루리웹-4849430778 2 3147 2020.11.26
30565162 이성 교복진 3263 2020.11.25
30565157 이성 이리야스필ㅋ 5 8793 2020.11.25
30565100 이성 쓰루앙 3 13455 2020.11.22
30565096 이성 램보르기니 6 6136 2020.11.22
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X