본문

[이성] 회피녀 헤어졌는데 휴유증이 심하네요 ... [39]

(5410549)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5720 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
처연락하면 개망할까봐 힘들어서 저도 그냥 전여친이랑 다시 만나서 바람피고 하다가 <- 화이팅

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
그냥 아무도 관심 안주시면 좋겠어요

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
전여친이 이야기를 듣고 열폭해서 . 문자로 인연이 아니고 니가 사람을 처 가지고 논거지 누구세요 말투가 입이 걸레네요 . 끼리끼리 잘어울리네요 우리는 입이 걸레고 니는 몸이 걸레다 머 이런이야기 나누다가 ===== ㄴ이건 또 뭐임? 전여친에게는 왜 말하고 전여친에게는 왜 전화번호 알려준거임;;; 듣는 사람 입장에서는 영문도 모르는 제3자가 등장하는 건데 겁나 무서울텐데 -ㅂ-;

BEST
근데 그건 님 사정이고 제3자 입장에서는 그런것도 말하고다니는 사람인거죠; 회피형 아니어도 손절이벤트 뜰겁니다. 어쩌면 전 여친이 일부러 깽판놓은걸지도 모르겠네요. 어쨌든 님 평가는 그분이나 그분주변인에게나 채악일거임

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
인성보소..

BEST
그냥 아무도 관심 안주시면 좋겠어요

(IP보기클릭)61.82.***.***

msilver_player
관심은 저에게 주세요! | 20.10.20 13:52 | |

BEST
전여친이 이야기를 듣고 열폭해서 . 문자로 인연이 아니고 니가 사람을 처 가지고 논거지 누구세요 말투가 입이 걸레네요 . 끼리끼리 잘어울리네요 우리는 입이 걸레고 니는 몸이 걸레다 머 이런이야기 나누다가 ===== ㄴ이건 또 뭐임? 전여친에게는 왜 말하고 전여친에게는 왜 전화번호 알려준거임;;; 듣는 사람 입장에서는 영문도 모르는 제3자가 등장하는 건데 겁나 무서울텐데 -ㅂ-;

(IP보기클릭)121.144.***.***

유리탑
제가 화장실갈때 전화번호 적어서 키베 뜬거죠 . 저한테 화면캡쳐와서 . 이게 머냐고 갑자기 난리나고 머 그런상황이 되었습니다 ㅡ.ㅡ;; | 20.10.20 13:31 | |

BEST
루리웹-2937257020
근데 그건 님 사정이고 제3자 입장에서는 그런것도 말하고다니는 사람인거죠; 회피형 아니어도 손절이벤트 뜰겁니다. 어쩌면 전 여친이 일부러 깽판놓은걸지도 모르겠네요. 어쨌든 님 평가는 그분이나 그분주변인에게나 채악일거임 | 20.10.20 13:35 | |

BEST
처연락하면 개망할까봐 힘들어서 저도 그냥 전여친이랑 다시 만나서 바람피고 하다가 <- 화이팅

내가내라꼬
지도 바람펴놓고 회피녀 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.20 13:56 | |

아이코난
저번에 어떤분은 다른여자랑 ㅅㅅ도 했다던데요 뭘.. | 20.10.20 13:58 | |

내가내라꼬
쓰레기짓하면서 회피녀 ㅇㅈㄹ하는거 진짜 진심펀치 개갈겨버리고싶음 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.20 13:59 | |

아이코난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.20 13:59 | |

내가내라꼬
내가 연락할때까지 처연락하지 말라고 하니 . 제가 다른 여자 만나는게 잘못된건가요 ?? 지는 다른 남자 안만날꺼 같나요 ㅋㅋ 지가 다른 뻘짓거리 할려고 처연락하지말라는거죠 . 그 ㅅㅅ한넘이 저에요 | 20.10.20 14:07 | |

연락 말라고하는 동안 다른남자 만났을거란건 추측이고 설령만났더라도 님도 바람폈으니 뭐라할처지는 안됨 | 20.10.20 14:43 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
인성보소..

저번글이나 댓글쓴거 보면 지혼자 신나서 쿵짝거리는데 딱 관종 수준인거같음 그게 아니면 진짜 정신병 수준임

(IP보기클릭)115.161.***.***

역시 레벨은 거짓말을 하지 않아 관심 많이 받아서 좋아하고 있겠네

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

레벨업 하고 싶어?

(IP보기클릭)14.63.***.***

저번도 이상한 사람이라 생각했지만 그래도 갱생의 여지가 있어 답을 달았으나. 이건뭐 싸이코패스유형이네요. 님은 혼자사는게 남들에게 상처 안주는겁니다. 어후 끔찍하넉

소나무아래달래꽃
그럼 회피녀는 딴 남자 만나고 처 돌아다는데 애인 연락을 제어 하는데 저는 딴짓하는게 잘못된건가요 ? | 20.10.20 14:16 | |

소나무아래달래꽃
아니 그걸떠나 님 성격과 행동방식이 tvn방송에서 나온 싸이코패스형이란 말입니다. 특히 행동방식은 빼박이에요. 그냥 두렵네요. | 20.10.20 14:18 | |

소나무아래달래꽃
아니 갑자기 연락 하지 말라는 사람은 정상이고 (뒤에서 딴남자 만나고 떡치는지 선을 보던지 할려고 연락하지말라는건데) 제가 시간이 남으니 전여친 하고 이야기 하다가 떡친건데 상대방은 정상이고 전 싸이코 패스인가요 ?? 전 그원리가 이해가 안되네요 제가 딴짓할려고 . 연락하지마라고 한게 아니자나요 | 20.10.20 14:19 | |

그나마 소시오는 아니니 곰곰히 생각하고 개선하는게 사회생활이 편해질겁니다. 힘내시고요. 건전한 활동하시면 유익해질거예요. | 20.10.20 14:22 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

물리적 방법으로 중세 전두엽 절단 시술 추천드립니다 | 20.10.20 14:52 | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

여친이 연락을 피해요. 고민입니다 = 정상 여친이 연락을 피해요. 사이가 서먹서먹해져서 해어졌습니다. 힘드네요 = 정상 여친이 연락을 피해서 난 전여친만나서 바람피우고 전여친은 여친한테 쌍욕문자 날렸습니다. 전 잘못없죠?=???

(IP보기클릭)163.152.***.***

계속 남탓하면서 자기 정당화하시면 됩니다 남 얘기 들을 생각도 없어보이고.

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

비융,.

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

아, 며 칠전 그 분 이시군요. 잘하셨습니다. 님은 가오도 잡았고 힘들어 했어야 할 시간을 쾌락의 시간으로 바꿨습니다. 더 할 나위가 없네요 이제 그 두 여자들로부터 차단을 당했으니 과거는 청산하고 새로운 시작을 하시면 됩니다. 물론 도덕적으로 비난 받을 짓은 하긴 했지만 앞으로 안 그러면 됩니다. 아니 뭐 하면 어때요? 유부남도 아닌데?? ㅁㅁ한것도 아니고 서로 좋아서 한 것뿐인데 비난 좀 받으면 어떻습니까. 새로운 앞날에 큰 행운이 있길 빕니다

(IP보기클릭)106.247.***.***

이런 글 볼때마다 끼리끼리라는 말은 진리에 가깝다...

(IP보기클릭)115.93.***.***

비추버튼 어딨냐

(IP보기클릭)123.208.***.***

븅신 새끼

(IP보기클릭)180.200.***.***

제 정신인가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

몸이걸레 드립 아주 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

소설예상 레벨인증

(IP보기클릭)115.138.***.***

소설쓰세요? 전여친에게는 왜말함? 당신의인성을알려주려고?? ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.161.***.***

이런 사람도 여친이 있는데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

생각을 좀 하고 살자 머리가 장식품은 아니잖아요

(IP보기클릭)123.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494433 2009.05.05
30565079 이성 신달마 3 17658 2020.11.20
30565068 이성 루리웹-2362399721 2 4376 2020.11.20
30565015 이성 수토하투 7085 2020.11.17
30564939 이성 루리웹-2711577357 3034 2020.11.13
30564905 이성 황타쿠 1 14273 2020.11.12
30564899 이성 루리웹-2711577357 1 10513 2020.11.11
30564760 이성 가재장군 2 8087 2020.11.06
30564727 이성 비혼주의자 2707 2020.11.04
30564679 이성 루리웹-9083567602 1 49438 2020.11.02
30564559 이성 루리웹-2892042433 2 4103 2020.10.27
30564513 이성 루리웹-6776379087 4 6780 2020.10.25
30564506 이성 루리웹-6776379087 7 34462 2020.10.24
30564406 이성 루리웹-2937257020 1 5720 2020.10.20
30564362 이성 루리웹-2937257020 2 6873 2020.10.18
30564343 이성 아이시스8.0 12 22498 2020.10.17
30564296 이성 끝까지 간다 4 6378 2020.10.15
30564210 이성 루리웹-5588745408 13 15797 2020.10.11
30564175 이성 쓰레기ㅣㅣ 4 32250 2020.10.09
30564128 이성 xhlak 1 13809 2020.10.07
30564110 이성 루리웹-2951604488 1 2996 2020.10.06
30564084 이성 요팅 2 12612 2020.10.04
30564023 이성 루리웹-2711577357 2 2981 2020.09.30
30564014 이성 루리웹-8486887255 3 5870 2020.09.30
30563953 이성 淸狼 6 51233 2020.09.27
30563937 이성 동물들 1 7437 2020.09.27
30563913 이성 루리웹-2939141354 1 6671 2020.09.25
30563908 이성 Thisismeee 1 3625 2020.09.25
30563868 이성 루리웹-9798366224 1 15995 2020.09.23
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X