본문

[이성] 몇일전에 전여친보고왔는데 [28]

(5034928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7432 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
호구라서 그런겁니다. 단호해 지십쇼. 잠이라도 자서 재수없으면 강.간으로 고소당할 수 있으니(검색) 손절하세요. 카톡 메세지 보관하시고.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
내가 갖기는 거시기 하고, 남주긴 아깝고. 손절하세요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다시 사랑한다 말하고 싶고 다시 잘해보고 싶은데 계기가 없어 방황하는것 같은데ㅋㅋ 댓글들 무슨 단박에 꽃뱀취급? 여자분이 왜 이러는지는 님이 가장 잘 아실듯.. 멀쩡할때 얘기라도 해보심이 어떨지요. 첫사랑 놓치면 평생 후회합니다

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
갖고 노는 겁니다. 칼손절하는게 정신건강에 좋습니다. 아니면 님도 몇번 이용해먹고 익절하세요

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
감사합니다 사실전여친이 몇달단위로 계속저렇게해서요 연락오면흔들려서 차단했는데 알고보니 카톡 탈퇴재가입하면 차단해제되는것같습니다 맘이야있지만 너무다른성격이라 그냥차단하도록할게요 사실조언도 도움되지만 잊으라고 패주시는것도 도움되는것같아요 현재저한테는 첫사랑이다보니 너무호구스럽게 행동했습니다 다시한번 조언감사합니다!

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
갖고 노는 겁니다. 칼손절하는게 정신건강에 좋습니다. 아니면 님도 몇번 이용해먹고 익절하세요

마자용
성격적으로 남이용해먹을 성격이아니라 그냥 확실히 손절하겠습니다 | 20.09.27 06:36 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
내가 갖기는 거시기 하고, 남주긴 아깝고. 손절하세요.

제인수
옙! | 20.09.27 06:36 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
호구라서 그런겁니다. 단호해 지십쇼. 잠이라도 자서 재수없으면 강.간으로 고소당할 수 있으니(검색) 손절하세요. 카톡 메세지 보관하시고.

소나무아래달래꽃
감사합니다 저는일적으로 그냥 통화내용 자동녹음해놔서 그런건 괜찮습니다 | 20.09.27 06:35 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다시 사랑한다 말하고 싶고 다시 잘해보고 싶은데 계기가 없어 방황하는것 같은데ㅋㅋ 댓글들 무슨 단박에 꽃뱀취급? 여자분이 왜 이러는지는 님이 가장 잘 아실듯.. 멀쩡할때 얘기라도 해보심이 어떨지요. 첫사랑 놓치면 평생 후회합니다

루리웹-2678802529
평소에술너무좋아하고 주변에남자도 많아서 그애가 헤어지자고할때 안잡았습니다 거리도멀구요 사귄다고해도 제가받을게 상처뿐일것같아 안잡았는데 몇개월단위로 저리행동하니 걱정되기도하고 오히려 더못믿겠더라구요... | 20.09.27 09:18 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

동물들
이미 답을 알고 계시네요. 아쉬운 것은.................. 왜? 걱정하시는지 이해가 안되네요. 님처럼 차분하신 분이 감당할 여성 아닌 것 같네요. | 20.09.28 10:48 | |

katayama
맞습니다 ㅜㅜ | 20.09.28 14:55 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

뭘 이해 할려해요 이해가 안되는 생물 같은데

소드당
4차원이긴했어요 | 20.09.27 09:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

딱봐도 환승한 사람이랑 잘 안되서 연락하나보죠

SGSC
그것도맞는것같아요 | 20.09.27 09:16 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

전 사람들이랑 다시 뭘 하려하면 어떻게든 결과는 안좋더라구요.. 긍정적인 케이스들을 듣고 나도 긍정적이겠지.. 는 착각이더라구요

Diane Kruger
저도 그렇게 생각해요 첫사랑이라 저러는것 몇번이고 받아주긴했지만 다시만나도 좋게끝날것같지는않아서 그냥 잘지내면좋겠네요 | 20.09.27 09:54 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

정확하게 알고 있습니다.제 경험상 님 생각대로 원나잇입니다. 그냥 술먹고 개꼴려서 님 부른거입니다.(은근히 님 좀 기술 좋나봄?) 여기서 2가지 선택이 있습니다. 섹파로 남기 또는 손절 . 둘다 님 정하기 나름입니다.만약 그냥 즐기겠다면 ! 맘은 주지마세요. ...

루리웹-3237215240
저친구랑 한적없습니다 몸은좋습니다만.. 만약 그런거라면 속쓰리네요 | 20.09.27 13:31 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

사람마다 성격이 다 다른데 남들 의견보다는 본인이 더 그분성격 잘아실꺼 아닙니까 마음가는대로 행동하세요. 저를 예로들자면 200일 안되서 한번 차였다가 반년정도 뒤에 먼저 연락와서 다시만났고 썸처럼 연락하다가 그 후 4년정도 잘만나고 결혼까지 했습니다.

쥬디08
그냥 서로잊고 잘지내면좋겠습니다 자꾸잊을만하면 어떻게한건지 연락와서 흔들더군요 ㅜㅜ 이쁜자녀낳으세요! | 20.09.27 13:36 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

순진하면 어장 or 원나잇 영악하면 꽃뱀짓 둘다 글쓴이분한테는 이로울게 없네요. 잘 차단 하셨고 인생 경험으로 삼고 다음에 좋은 분 만나세요 ㅎ

루리웹-8232074533
예 저한테 호감있는건 확실한데 저랑다른세계사람같습니다 | 20.09.27 13:33 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

흑우 맞습니다. 저도 예전에 저런 애 사겨봐서 아는데 그냥 자기 아쉬울때 연락하는거에요. 이렇게라도 보고 싶다면 말릴 생각은 없지만 정신 건강에 별로 좋진 않습니다. 그냥 깔끔하게 차단 박고 다른 여자 찾아보시죠.

블러디 이프리트
옙 흑우입니다ㅜㅜ 이제흑우 도축할게요 | 20.09.28 02:11 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

깔끔한거 좋아하시는분이 거긴 왜 찾아가요?

supermarioman
깔끔하게 보고잊고싶어서요 이런글도 푸념같은것같네요 죄송합니다 | 20.09.28 02:10 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

호구라는게 추천10 비추 1인거 보고 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 루리웹 고민 게시판에 연애 고민 올리는 애들도 정신머리 없긴 하지만, 그렇게 글 올리면서 '얘 나한테 아직 맘 있는거 맞지? 맞지? 하면서 눈 반짝거려가면서 답정너 시전하는 글쓴이도 개웃기지만, 연애 글만 올라오면 죽어라고 '헤어져라!! 헤어져!!! 니들 다 호구 취급 당하는거야!! 여자는 모두 꽃뱀이고 남자는 모두 늑대색기들이야!!! 무조건 헤어져!!! 헤어져서 나랑 같이 솔로로 살아달라고오오오오!!!!' 외쳐대는 노답들 보고 있자면 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 진짜 노답들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 형이 존나 진지하게 말해줄게. 현재로서는 알 수 없다. 진짜 글쓴이 너 기대하듯이 여자애가 너 찬 후에 다시 맘에 생긴걸수도 있고, 걍 ㅅㅅ하고 싶은데 남자가 없어서 부른걸수도 있고 (이런 경우 없을거 같지? 진짜 있다.-_-;). 다만, 저 댓글들처럼 걍 여자애가 꽃뱀짓 하려고 너한테 연락했을 가능성은 낮을거야. (근데 그거랑 별개로, 인간이라는 건 내로남불이 패시브 종특인데다 여자들은 상당수가 멘탈 불안정이라는 옵션을 갖고 있기 때문에, 저런 상황에서 같이 잤다가 ㅁㅁ으로 고소 당할 가능성은 없다고 할 수 없어. 따라서 저럴때 같이 자는건 안하는게 맞아.) 이런 상황에서는 걍 맨정신일때 걔한테 전화를 해서 저녁에 밥 먹고 술한잔 하자 그래. 보니까 글쓴이도 마음 듬뿍 남아있는거 같은데 괜히 차단했다 어쩐다 같은 헛짓거리 해댈 필요 없다. 걍 밥 먹고 술한잔 하면서 제대로 얘기해서 다시 시작할거면 확실히 다시 시작하고, 여자애가 걍 아닌척 모르는 척 하면 깔끔하게 헤어진 다음에 전화고 문자고 톡이고 나발이고 모조리 차단해. 어설프게 연락 올 루트 만들어 두지 말고. 그나저나 루리웹 고민 게시판에 연애 고민 올리면 십중팔구는 '헤어져!!'가 댓글로 달리니 엥간하면 딴 사이트 고민 게시판 찾아보는게 나을거다 ㅋㅋ

BEST 스쿤
감사합니다 사실전여친이 몇달단위로 계속저렇게해서요 연락오면흔들려서 차단했는데 알고보니 카톡 탈퇴재가입하면 차단해제되는것같습니다 맘이야있지만 너무다른성격이라 그냥차단하도록할게요 사실조언도 도움되지만 잊으라고 패주시는것도 도움되는것같아요 현재저한테는 첫사랑이다보니 너무호구스럽게 행동했습니다 다시한번 조언감사합니다! | 20.09.28 14:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494378 2009.05.05
30565079 이성 신달마 3 17658 2020.11.20
30565068 이성 루리웹-2362399721 2 4373 2020.11.20
30565015 이성 수토하투 7083 2020.11.17
30564939 이성 루리웹-2711577357 3031 2020.11.13
30564905 이성 황타쿠 1 14271 2020.11.12
30564899 이성 루리웹-2711577357 1 10511 2020.11.11
30564760 이성 가재장군 2 8087 2020.11.06
30564727 이성 비혼주의자 2707 2020.11.04
30564679 이성 루리웹-9083567602 1 49428 2020.11.02
30564559 이성 루리웹-2892042433 2 4100 2020.10.27
30564513 이성 루리웹-6776379087 4 6774 2020.10.25
30564506 이성 루리웹-6776379087 7 34454 2020.10.24
30564406 이성 루리웹-2937257020 1 5718 2020.10.20
30564362 이성 루리웹-2937257020 2 6873 2020.10.18
30564343 이성 아이시스8.0 12 22498 2020.10.17
30564296 이성 끝까지 간다 4 6378 2020.10.15
30564210 이성 루리웹-5588745408 13 15797 2020.10.11
30564175 이성 쓰레기ㅣㅣ 4 32227 2020.10.09
30564128 이성 xhlak 1 13809 2020.10.07
30564110 이성 루리웹-2951604488 1 2996 2020.10.06
30564084 이성 요팅 2 12609 2020.10.04
30564023 이성 루리웹-2711577357 2 2981 2020.09.30
30564014 이성 루리웹-8486887255 3 5870 2020.09.30
30563953 이성 淸狼 6 51221 2020.09.27
30563937 이성 동물들 1 7432 2020.09.27
30563913 이성 루리웹-2939141354 1 6671 2020.09.25
30563908 이성 Thisismeee 1 3622 2020.09.25
30563868 이성 루리웹-9798366224 1 15995 2020.09.23
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X