본문

[신체] 여친 가슴수술하신분 혹시 있으신분? [35]

(5036993)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39955 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
아직 와이프도 아니고, 본인 돈으로 하고 싶어 하면 하는게 좋을 듯요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이물감이 느껴지실텐데 괜찮으시겠어요? 진짜 가슴의 부드러운 그것과는 달리 "실리콘덩어리네"하는 다른 감촉이 같이 만져지는데 썩 기분 좋으시진 않을꺼에요..

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
연애하는 여자이면 하라 하는데 아이 엄마가 될 사람이면 전 그냥 지금 상태가 좋아 라고 할듯요

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
예전 여친이 했었는데 옷입었을때 맵시가 확실히 좋아요 아마 여친분이 그런 걸 원하는 걸지도 모릅니다 남자 입장에서는 별로였어요 촉감도 별로고 실제 모양도 그렇게 매력적이지 않아요 보형물은 영구적인게 아니라 추후 재수술도 해야하니 건강상 걱정되기도 하고

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
비추합니다;;; 옷빨은 좋은데 ㅅㅅ할때 확실히 안좋아요;;;

(IP보기클릭)220.127.***.***

돈많이주면 이쁘게 되요

(IP보기클릭)14.33.***.***

본인 컴플렉스 때문에 하는 건데 막을 수 있나요. 근데 아무리 실력 좋은데서 해도 티는 남.

(IP보기클릭)150.147.***.***

일본여자애가 100만엔정도 주고 했는데 그냥 봐도 티가 나더라고요

(IP보기클릭)175.192.***.***

육안으로는 예쁜데 만질때 촉감이 별루... 여지껏 여친중 두명이 했었는데 잡을라하면 실리콘부위가 도망가버리는.. 본인 지방으로 하는 경우도 있는데 그럼 1~2년내에 또 빠진다고 하더라구요.;; 제 경우엔 그냥 건포도만 있던 여친보다 못했습니다.. 특히 저는 다리를 중시해서 건포도만 있어도 상관없긴 했고...ㅎ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
아직 와이프도 아니고, 본인 돈으로 하고 싶어 하면 하는게 좋을 듯요.

(IP보기클릭)211.237.***.***

어지간히 비싸도 다 티납니다. 크기가 커질수록 더더욱 근데 티 많이 나도 대다수 여자들은 만족하나봐요..

(IP보기클릭)117.111.***.***

흐음 티가 나기는 확실히 나나 보군요 개인적으론 응원하는입장이라 어차피 할거 최대한 이쁘게 됬으면 좋겟어서 좋은 병원이라던지 그런것도 궁금한데 검색해보면 죄다 광고라서..

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
예전 여친이 했었는데 옷입었을때 맵시가 확실히 좋아요 아마 여친분이 그런 걸 원하는 걸지도 모릅니다 남자 입장에서는 별로였어요 촉감도 별로고 실제 모양도 그렇게 매력적이지 않아요 보형물은 영구적인게 아니라 추후 재수술도 해야하니 건강상 걱정되기도 하고

(IP보기클릭)210.115.***.***

벗었을 때 모양이나 촉감 이런 건 잘 모르겠지만....확실한 건 옷 맵시는 좋아지더라구요 제 친구도 수술하고 자신감이 많이 붙어서 가슴 파인 옷을 즐겨 입더라구요

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
비추합니다;;; 옷빨은 좋은데 ㅅㅅ할때 확실히 안좋아요;;;

결혼까지 생각하실거면 반대하는게 나을거 같은데요. 수술이 100프로 잘된다는 보장도 없고 어떤 부작용이 있을지도 모르고요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

개인 만족이지만 그 보형물이 수명이 있어서...교체해줘야 한다는게 단점이지요. ..

(IP보기클릭)183.108.***.***

만질때 엄청 딱딱해요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.128.***.***

ex가 이미 수술을 한 상태에서 모르고 만났었는데, 수술 때 얘기를 들어보니 (수술 이후) 정말 미친듯이 아프다고 합니다. 내부 조직을 박박 긁어낸다고 하더라구요. 그리고 수술 후에도 운동을 꾸준히 해야한다고 합니다. 기타 관리 필수구요. 안그렇면 수술 후 부작용이나 후유증이 온다고 하더군요. 여성들은 옷 맵시에 대한 컴플렉스가 남자들이 생각하는 거 이상으로 심해서 (특히 골프장 라운딩할 때 샤워할 때 그런걸 많이 느낀답니다) 여친 분 컴플렉스나 스트레스가 심하다면 하라고 하세요.

(IP보기클릭)112.185.***.***

小高実優
유툽에서 breast augment 라고 검색해보면 수술받고 싶은 생각이 싹 사라질겁니다. | 20.10.06 18:07 | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

인조가슴은 모양뿐만 아니라 만져도 티납디다 요즘은 기술이 좋아져서 어쩐지 모르겠지만 딱한번 만나봤는데... 감촉이 정말 별로 였습니다. 별거 아니라고 생각할수 있지만.... 결혼상대라면 저는 뜯어 말릴겁니다

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
연애하는 여자이면 하라 하는데 아이 엄마가 될 사람이면 전 그냥 지금 상태가 좋아 라고 할듯요

(IP보기클릭)112.169.***.***

나중에 모유에서 실리콘 덩어리 나오는거 생각하면...

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-6507478502
먹일게 아닌데 뭐 그렇게 멀리가요 | 20.10.06 19:16 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

랴랴묘
실제로 뉴스가 있었어요. 가슴 수술한 여성이 모유를 주는데 실리콘 성분이 같이 흘러가서 아기가 언제 부터 먹었는지 얼마나 먹었는지 알 수도 없고 어떤 해가 될지 모른다고 나오더군요 | 20.10.06 21:26 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이물감이 느껴지실텐데 괜찮으시겠어요? 진짜 가슴의 부드러운 그것과는 달리 "실리콘덩어리네"하는 다른 감촉이 같이 만져지는데 썩 기분 좋으시진 않을꺼에요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

결혼 하실건가요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

응원할이유는 있지만 반대할이유가 없는데?

(IP보기클릭)222.112.***.***

랴랴묘
이런 수술이든 성형수술이든 혼자일때 하든가 왜 누굴만나서 하는지 모르겠음 상대방은 지금의 모습이 좋아서 만난건데 반대할 이유는 있죠 | 20.10.06 19:35 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

가슴수술에는 두가지 방법이있습니다 자가지방을 포함하는게있고 그냥 실리콘으로하는게잇꼬 두가지 경우의 여자를다만나봣고 장단점이있습니다. 자가지방의 경우 실젤로 만져봐도 진짜가슴이랑진짜 비슷한느낌이고 모양도 자연스럽습니다,,, 단점은 살이빠지면 수술한 가슴도 같이 빠질수있습니다 실리콘의 경우 야동배우들 밥그릇모양 처럼 인위적인느낌에 인위적인 모양이죠 하지만 빠질일은없죠 전 자가지방을 추천합니다 제가 만져봣을때 만족감이 컷습니다

(IP보기클릭)211.216.***.***

성형외과 홈페이지가서 가슴 후기 올려놓은것들 보세요 촉감은 만져본적이없어서 모르겠는데 모양은 야동배우들 밥그릇마냥 부자연스럽게 된거 없었습니다 솔직히 밥그릇가슴이런건 옛날에 한거고 요즘 성형이랑 10년전 성형이랑 기술력면에서 엄청 차이나요 그리고 여친수술비 대줄거 아니면 남편도 아닌 남친 입장에서 반대할 권리가 있는가 싶네요 남친이니까 결국 작성자분 맘에 안들면 헤어지면 그만이죠

(IP보기클릭)59.7.***.***

촉감이 딱딱한 고무공 만지는 것처럼 변합니다;; 제 여친이면 결사반대 합니다

(IP보기클릭)50.92.***.***

문제는 가슴 밑에 상처예요. 상처 잘 남는 사람일수록 엄청 징그러움.

(IP보기클릭)112.160.***.***

장애 아니고서 칼대는거 아니라고 생각합니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

처음에 만지면 뭐라해야하나 여자가 오래 못만지게 불안해 하거나 싼거 하면 만질 때 느낌 별로였네요. 근데 본인이 한다면 놔두셔요 ㅎ. 몇년 후에 다시 새거 넣는 유지비도 나오지만 결혼 안하실거라면..

와 댓글 많이달렸네 수술은 기정사실입니다.여친이한다는데 제가뭐라 할게 아니죠.전 여친만족도를 생각하면 오히려 찬성하는 쪽이죠 사실은 살짝 기대중이긴해요 다만 어차피 할거면 최대한 이쁘고 실력있는 좋은데서 했으면 해서 정보공유좀 부탁드리는거였는데... 검색하니깐 광고만 우루루해서 믿음이 안가네요 실제 수술하셧던분들이나 들으신분들 어디가 좀 잘한다 그런거 혹시 공유좀 가능할지

(IP보기클릭)218.48.***.***

기왕 응원하시는거, 금전 여유 많으시면 비싼금액대로 수술시켜주세요, 요즘 고가 수술은 별 티도 안난다고 하던데,,

(IP보기클릭)112.162.***.***

원나잇으로 봤던 애는 실리콘팩 주름이 느껴지더군요 ㅠㅠ 그리고 정자세로 누웠을시에도 육안으로 피부에 실리콘팩 주름 형상이 보였음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.7.***.***

남자 친구분이 걱정하는 사실은 아시겠지만 아마 여자친구분이 자신의 몸이기에 지금까지 했던것중에 최고로 정보를 모으고 분석하고 계실것 같습니다. 의견으 나누되 너무 걱정안하셔도 되실거 같아요.

(IP보기클릭)218.48.***.***

저는 여성이지만, 저도 사실 결혼전에 하고싶은 생각이 있어서 후기도 찾아보고 그랬는데요. 뭐 지금 남편이 하지말라고 자기는 싫다고 하니까 생각을 멈췄죠... 사실 인스타나 사진이런거 보면 정말 수술하고 나서 옷맵시가 좋아진 모습들 많이 볼수 있는데, 주변에서 하신 분 얘기로는 그게 사진 이나 영상에서는 보기 좋은데, 가슴수술 부작용 중 하나가 가슴이 딱딱해지는 구형구축이 오는 경우가 많다고 하더라고요. 가슴이 겉으로 보기에는 모르는데, 만지면 딱딱하고 이물감이 좀 많이 느껴진다고 하더라고요 ㅠㅠ 물론 잘된 케이스들은 많지만 실제로 만졌을때 이물감 느껴지면 사실 수술전이 훨씬나을거 같아요 ㅠㅠㅠ촉감도 무시못할거 같아요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494530 2009.05.05
30543239 신체 루리웹-4744252442 8 144843 2018.03.18
30545539 신체 고민이많은고민맨 3 135201 2018.06.04
30549339 신체 rubic 6 90993 2018.10.22
30543354 신체 메노스그랑데 7 78500 2018.03.22
30544601 신체 루리웹-1229545584 4 67350 2018.05.04
30539091 신체 개소리엔비추줌 1 56444 2017.09.18
30543564 신체 김나무늘보. 2 55104 2018.03.29
30542302 신체 2010/1/5 2 47232 2018.02.16
30543209 신체 cmk81 1 45247 2018.03.17
30546058 신체 마르실귀여워 1 43458 2018.06.19
30564117 신체 방화동솜브라 1 39955 2020.10.06
30546818 신체 트릭토릭 4 37734 2018.07.16
17087223 신체 s테라칸s 10 36979 2013.04.19
30547320 신체 노바테리서 4 36126 2018.08.05
30538689 신체 메이거스의 검 3 35617 2017.08.25
30556975 신체 팝콘팔아요@ 9 31692 2019.10.22
30562513 신체 차칸도리 13 31576 2020.07.20
30559419 신체 강룡개 5 31147 2020.03.15
30548619 신체 가희 아서 2 28185 2018.09.25
30573625 신체 일일퀘스트 27766 2022.07.31
3282131 신체 덥썩 2 26193 2006.01.29
30545730 신체 가난이싫다 2 26123 2018.06.09
30540515 신체 [토나우도] 1 25514 2017.12.10
30544147 신체 짖는고양이 2 24809 2018.04.18
30563752 신체 루리웹-2161909556 1 24347 2020.09.17
30538863 신체 일일콜라보 1 23270 2017.09.04
30555830 신체 루리웹-6493919493 6 22822 2019.09.01
30574976 신체 Kuha 72 22607 2022.11.14
글쓰기 2220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X