본문

[신체] 군대에서 성욕처리(진지) [45]

(4834304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 144607 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
그냥 조용히 화장실에서..

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
제인생에서 몽정을 가장많이 하던 시절이 군생활하던 시절입니다

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
난 몸이랑 정신이 너무 힘드니까 그런 생각 자체가 안들던데.. 그리고 군대내에서 성욕감퇴제를 먹인다는 말이 있는데 그것도 한몫했던거 같음. 사회랑 확실히 달랐던거 같음.

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
맥심 없어요?? 아님 그림 잘그리는 사람이나..

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
전 PSP 에 야동 잔뜩 넣어서 부대내 애들이랑 돌려가면서 봣어요 좀 더럽긴 햇지만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
맥심 없어요?? 아님 그림 잘그리는 사람이나..

(IP보기클릭)211.32.***.***

저희 보급관님은 야설 같은거 뽑아달라면 뽑아서 가져다 준다고 그랬었었죠 ㅋㅋ 물론 전 해달라고 한 적은 없습니다만..

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
그냥 조용히 화장실에서..

(IP보기클릭)115.21.***.***

맥심

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
제인생에서 몽정을 가장많이 하던 시절이 군생활하던 시절입니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

T비누 좀..

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
난 몸이랑 정신이 너무 힘드니까 그런 생각 자체가 안들던데.. 그리고 군대내에서 성욕감퇴제를 먹인다는 말이 있는데 그것도 한몫했던거 같음. 사회랑 확실히 달랐던거 같음.

(IP보기클릭)223.38.***.***

싸지방 가서 각막에 새기고 화장실로 고고

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
전 PSP 에 야동 잔뜩 넣어서 부대내 애들이랑 돌려가면서 봣어요 좀 더럽긴 햇지만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

짬낮으니까 지금은 화장실을 이용하세요. 사실 화장실은 인간들이 들락거려서 비추이지만 이등병을 혼로 두지 않는 곳이 바로 군대니깐요. 저같은 경우는 창고나 병장때는 아무도 올일이 없는 뒷산에 올라가서 해결했죠. 깡좋게 취침시간때 침낭뒤집어쓰고 해결한적도 한번 있었고요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

파이널 파이트★포이즌
침낭 뒤집어쓰고 해결하면 ... 뒷처리는 어케하셨나여 ?? 냄새날텐데 -ㅅ- ;;; | 18.03.18 22:54 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

정훈병이여서.. OCN 녹화해서 컴에 소장 그렇게 모은 컬렉션이.. 후..

(IP보기클릭)125.177.***.***

상상만으로도 충분하던데 ...

(IP보기클릭)14.43.***.***

저는 남자들하고 같이 있으면 막 땀냄새나고 성욕이 안생기던데 사고만 치지 마시길

(IP보기클릭)118.32.***.***

좀 오래전이지만 외박나가서 다방가거나 잡지들고 화장실갔습니다...

(IP보기클릭)125.133.***.***

편하게 즐기시려면 맥심만한게 없지요 공군이면 pmp나 태블릿 반입하면 되겠지만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 군대에서 한 번도 한 적이 없었습니다. 솔직히 남자들만 있는 공간에서 그 짓을 한 다는 것도 기분이 엿 같았고 더러운 화장실에서 그런 짓을 하는 것도 내키지 않았습니다. 군대에서는 저절로 발기 부전이 되더군요 휴가 나올 때 팔팔한데

(IP보기클릭)119.194.***.***

전 이상하게 군대에선 성욕이 전혀안나던데

(IP보기클릭)222.109.***.***

휴가 나와서 동영상 담아가면 되더군요....

(IP보기클릭)175.210.***.***

자극받을 일이 없어서 별로 없었는데..

(IP보기클릭)220.126.***.***

군대에서는 힘들어서 생각이 잘 안나던데요.. 휴가 나올때는 날마다 풀어줬지만..

(IP보기클릭)175.196.***.***

내 경험상 군대 다닐 그 당시 너무 힘들어서 자위 그런건 거의 생각 안나더군요

(IP보기클릭)125.188.***.***

좀 편한 부대에서는 그런 생각 가끔 나죠.. 전 공군이라 mp3 동영상 기능되는거 반입해서 가끔 해결했어요 육군은 반입이 안돼서 아마 잡지 밖에 없으시겠네요.. 맥심 반입이 안되신다면 그나마 HIM 잡지가..

안타깝네요... ㅋㅋ.. 그래도 절제하고 참는수밖에없습니다... 저 군대 이등병 일병일때 병장 2명이 게이였었는데 화장실에서 서로 그짓하다가 걸려서 징계먹고 ㅋㅋㅋ 소문다나고 ㅋㅋㅋ 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

그으으
충격과 공포.. | 18.03.18 22:58 | |

일단튀어
저도 첨엔 못믿었는데 그사람들 전역할쯤되니까 드디어 사실이 드러나더라구요. | 18.03.18 22:59 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

그으으
제 대학동기도 군대에서 삼각관계를 봤다고 하더라구요 | 18.03.19 00:01 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

주기적으로 빼는 거 추천합니다 영외훈련 때 일 벌어지면 난처합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

허야비.
제 친구 얘기인데.. 편두통 심하게 와서 생활이 안될 정도라 가지고 의무실에서 약 처방받고 잠깐 뉘었는데.. 그때 몽정이 와버렸답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양도 장난 아니었다는데 다행히 혼자 있어서 화장실 왔다갔다 하고 물묻혀 닦고 말리고 처리했다는데 식겁했다죠 | 18.03.19 07:51 | |

(IP보기클릭)182.164.***.***

전 한동안 혼자하는걸 잊고살다가 언젠가 몽정한 이후부터 조금씩 혼자서 화장실에서 처리했었다는...

(IP보기클릭)115.139.***.***

전 훈련병때 소대장이 여군이었는데 여름때 반바지입고 같이 운동하는데 달리면서 꼬추가 막스더라구요

(IP보기클릭)121.179.***.***

군대있을때 화장실에서 해결하다가 들킨 선임 생각이 생각나네요....... 하필이면 자기 윗 선임에게 걸려서 아침에 죄다 까발려졌음.....

(IP보기클릭)125.191.***.***

딸딸이 얘기나 하면서 진지고민이라고요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 안풀릴 성욕이면 화장실가서 빠르게 치고 나오는게 좋죠... 지갑속에 딸감 넣어서 쓰시면 될 듯.....

맥심 스파크...

(IP보기클릭)221.162.***.***

군생활이 편한가 보네요. 군생활 힘들면, ㄷㄷㄷ이는 무슨.. 자기 바쁜데, 그것도 2개월째면 이등병이면 군기 바짝 들어 있는 판국에.....

(IP보기클릭)221.162.***.***

아주아주 고참으로서 말하면 군생활 좃/같/아서 저런 생각해본적도 없고, ㅅㅂ 잠이 부족해서 맨날 숨어서 잠만 잔 기억밖에 안나네.. 군생활이 아주 저녁마다 이등병들 전부 불러서 개패듯이 패고, ㅅㅂ 좃같은 군대 여서 저런거 생각할 틈도 없었음

(IP보기클릭)221.167.***.***

뭐 화장실가서 조용히 해결해야죠

(IP보기클릭)61.101.***.***

제 친구 군생활 할때는 행보관이 따로 성욕처리용으로 성인잡지 같은거 몇개 구비해서 장병들 쓰게 준비해놨다고 하던데

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 카드만한 사이즈로 므흣한사진이나 그림 인쇄해서 지갑에 넣고 조용히 화장실로가서 그걸로 성욕 해결했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.179.***.***

남자들 드릅게 훈련받는 곳에서 시밤 딸치는게 자괴감 들고 몸이 힘들기도 하고 성욕이 안생김

유격훈련중 3일째 새벽에 팬티갈아입던 후임놈 보고 모른척 해줬는데... 그놈도 알더라구여 굉장히 고마워 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 군대가면 몽정 ㅋㅋㅋ 겪어봐서 이해되더라구여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.36.***.***

군대가 진짜 편해졌나보다.

(IP보기클릭)125.139.***.***

두 달 됐는데 그런 생각이 나나 보네 ㅋㅋㅋ 와.. 처음 자대 전입가서 이등병 생활 하는데 그 첫 세 달이 ↗같이 안 갔음 중대가 80명인데 병장만 40명이질 않나 이름 계급 전화번호 외울게 왜 이렇게 많은지 이게 제일 힘들다고 왜 아무도 안 알려줬는지 탄약고 근무 들어가는 선임새끼들꺼 총도 아침마다 왜 옮기는지 모르겠고 빨래도 한 생활관 9명꺼 하루에 2번씩 돌리고 널고 정리해서 각 체스터에 넣어야 하는지 그렇게 바쁘게 ↗같이 생활했는데 시간 존나게 안 가서 딸은 시발 스트레스로 살만 10kg 쪘었는데 걍 화장실에서 딸 존나 치세요

(IP보기클릭)211.206.***.***

무슨 훈련소 시절도 아니고 일과 마치면 남는게 자유시간인데 화장실 가서 해결하세요 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493976 2009.05.05
30543239 신체 루리웹-4744252442 8 144607 2018.03.18
30545539 신체 고민이많은고민맨 3 135076 2018.06.04
30549339 신체 rubic 6 90781 2018.10.22
30543354 신체 메노스그랑데 7 78313 2018.03.22
30544601 신체 루리웹-1229545584 4 67118 2018.05.04
30539091 신체 개소리엔비추줌 1 56377 2017.09.18
30543564 신체 김나무늘보. 2 55073 2018.03.29
30542302 신체 2010/1/5 2 47153 2018.02.16
30543209 신체 cmk81 1 45137 2018.03.17
30546058 신체 마르실귀여워 1 43264 2018.06.19
30564117 신체 방화동솜브라 1 39892 2020.10.06
30546818 신체 트릭토릭 4 37686 2018.07.16
17087223 신체 s테라칸s 10 36979 2013.04.19
30547320 신체 노바테리서 4 36079 2018.08.05
30538689 신체 메이거스의 검 3 35562 2017.08.25
30556975 신체 팝콘팔아요@ 9 31686 2019.10.22
30562513 신체 차칸도리 13 31570 2020.07.20
30559419 신체 강룡개 5 31085 2020.03.15
30548619 신체 가희 아서 2 28075 2018.09.25
30573625 신체 일일퀘스트 27534 2022.07.31
3282131 신체 덥썩 2 26193 2006.01.29
30545730 신체 가난이싫다 2 26050 2018.06.09
30540515 신체 [토나우도] 1 25474 2017.12.10
30544147 신체 짖는고양이 2 24797 2018.04.18
30563752 신체 루리웹-2161909556 1 24331 2020.09.17
30538863 신체 일일콜라보 1 23186 2017.09.04
30555830 신체 루리웹-6493919493 6 22822 2019.09.01
30574976 신체 Kuha 72 22578 2022.11.14
글쓰기 2220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X