본문

[신체] 저도 과도한 자위행위 관련으로 고민이 있습니다... [42]

(4888547)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90524 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.133.***.***

BEST
걍 세상에 즐거운게 딸딸이 밖에 없는데 그거라도 쳐야죠 ㅇㅇ 신경쓰지말고 계속 치세요. 나이들면 치고 싶어도 못 침.

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
하루에 5번은 할짓이 없고..그래서 그래요.직장다니고 바쁘면 그럴생각조차 못할걸...먼저 백수 탈출....

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
저도 한창때 여자사람이랑 성관계를 하고 왔는데도 집에서 성욕을 주체못해서 또 딸잡고 총 하루에 4~5번 이짓을 한 몇개월 한 적이 있었는데요. 어느날 거울을 보니가 얼굴이 퀭~하고 머리가 갑자기 확 빠진걸 봤 었습니다. 그뒤로 아 이건 좀 아닌것 같다해서 횟수 줄이고 정상생활하니까 다시 원래대로 돌아오더군요. 참고로 제 경험상 말씀드리자면 저렇게 과도하게 할 때는 몸에 좋은거 아무리 먹어도 임시방편밖에 안됩니 다. 아직 제대로 생성도 되지 않았는데 어거지로 몸에서 뽑아내다보면 신장기능에서도 안좋은 영향을 미칠 수밖에 없고 그 결과가 탈모나 급격한 노화, 그리고 만성피로로 가는 지름길입니다.

BEST
하루에 무슨 4~5번 이런 식의 과도한 자위는 당연히 노화를 빨리 일으킬 수 밖에 없겠죠. 정액이 생성되는 주기가 있는데 그걸 계속 어거지로 뽑아버리니 당연히 신장쪽에서도 안좋 은 영향을 미칠 수 밖에 없고 탈모나 노화가 단시간에 오는것도 충분히 이해될법 합니다. 보통 자위로 탈모 안온다 어쩐다 하는데 그건 정상범주내에서나 이야기지 1년 365일 매일 5번씩이면 몸이 못 버텨요. 나이 좀 차면 그냥 무너집니다. 지금부터라도 운동이나 건전한 취미생활하나만드시는게 좋고 집에 붙어있지마세요. 그럼 더 자위생각납니다.

BEST
남자 사람이고 한창때니까 어쩔땐 4~5번 하루에 할때도 있다고 보지만 몇년씩, 혹은 10년이상 매일같이 5~6번이상 딸이나 성관계하면 탈모건뭐건 몸이 고장안나는게 이상한듯. 제 아무리 운 동선수들이라 할지라도 저렇게하면 무너지죠.

하~참..... 다른일을 해야합니다..회사 다니는거 중요하구...취미가 중요합니다.게임.프라질...그리고 혼자 누워 생각하는시간 줄이시고.집에 누가 같이 상주하는분이 하나 있어야 되는데...

근데 머리가 왜 빠지지

(IP보기클릭)61.75.***.***

Angel73
노화를 관장하는 호르몬쪽이 자꾸 정액을 만들려고 하다보니 주기가 짧아져서 노화가 온다고 하더라구요 새치도 다른사람들에 비해 많이 난걸 보니... | 18.10.22 20:16 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

직장 다니면서 게임하고 그러면 그럴시간 줄어요 집에서 계속 그러면서 지내다보면요 나중에 여자친구 생겨서 기회(?)가 생겼을때 아무느낌안나요 절망적이에요 서로에게 지루가 얼마나 고통스러운건지 알게되기전에 뭔가 다른걸 하면서 잊도록 노력해보세욜... 탈모는 잘 모르겠네요 저는 하루에 5~6번씩 했는데 그렇지 않던데... 물론 지금은 못하지만...

(IP보기클릭)58.140.***.***

호붕이
일은 하고 있는데도 자꾸... | 18.10.22 20:44 | |

BEST
호붕이
남자 사람이고 한창때니까 어쩔땐 4~5번 하루에 할때도 있다고 보지만 몇년씩, 혹은 10년이상 매일같이 5~6번이상 딸이나 성관계하면 탈모건뭐건 몸이 고장안나는게 이상한듯. 제 아무리 운 동선수들이라 할지라도 저렇게하면 무너지죠. | 18.10.22 20:46 | |

(IP보기클릭)223.133.***.***

BEST
걍 세상에 즐거운게 딸딸이 밖에 없는데 그거라도 쳐야죠 ㅇㅇ 신경쓰지말고 계속 치세요. 나이들면 치고 싶어도 못 침.

내가 보기엔 머리를 잘안감아서 그런거 아닌가요 원래 집에 있는시간 많으면 머리 잘 안감죠? 기름질 덕칠...피지막히면 탈모 옵니다.머리 청결 중요해요.나니들면서 몇이죠 나이가?

Angel73
머리를 꾸준히 감아도 1년 365일 하루 5번씩 딸치면 몸이 못버틸듯.. 보통 자위랑 탈모랑 상관관계가 없다고 하는데 이렇게 정상범주를 넘어선 경우 이야기가 다르다고 봅니다. | 18.10.22 20:44 | |

Angel73
매일 감고 요즘은 특히 머리땜에 니조랄과 따로 샴푸를 매일 번갈아가며 사용하고 있습니다 | 18.10.22 20:44 | |

4-7일에 한번은 추천 전립선 예방도 좋고.이게 주기적으로 빼줘야하는데...너무참으면 배관 스케일 차요..농담아님

Angel73
매일같이 5,6번 10년이상 그렇게해오면 10대~20대초반때야 잘 모를 수 있겠지만 조금씩 나이먹으면서 금방 맛탱이갑니다. 무조건 참고 안하는것또한 문제 있지만 이분처럼 이렇게 과도할 수준으로 하면 탈모 나 혹은 다른쪽으로도 분명히 문제가 생길 수밖에 없어요. | 18.10.22 20:48 | |

BEST
하루에 5번은 할짓이 없고..그래서 그래요.직장다니고 바쁘면 그럴생각조차 못할걸...먼저 백수 탈출....

Angel73
아 일은 하고 있습니다 | 18.10.22 20:43 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

할게없으니 뒹굴거리다가 딸이나 치는거임. 일을 하던 운동을 하던 다른 취미생활을 하던 바쁘면 해결됨

루리웹-0078057588
일도하고 운동도 지금 관련된게 몸을 겁나 굴려야하는쪽이라 집에 와서 쓰러질거 강은데도 자꾸 생각이 나네요... | 18.10.22 20:45 | |

rubic
골치 아프네...ㅋㅋㅋ뭔가 열정적인 취미가 필요하군요...프라질 어때요...만들고 나면 성취감 좋은데.. | 18.10.22 21:59 | |

(IP보기클릭)122.22.***.***

백수에 취미가 딸이면 좋은거죠. 사용할때 없으니 놀수있을때 양손하고 노는건 좋다고 생각드네요

BEST
하루에 무슨 4~5번 이런 식의 과도한 자위는 당연히 노화를 빨리 일으킬 수 밖에 없겠죠. 정액이 생성되는 주기가 있는데 그걸 계속 어거지로 뽑아버리니 당연히 신장쪽에서도 안좋 은 영향을 미칠 수 밖에 없고 탈모나 노화가 단시간에 오는것도 충분히 이해될법 합니다. 보통 자위로 탈모 안온다 어쩐다 하는데 그건 정상범주내에서나 이야기지 1년 365일 매일 5번씩이면 몸이 못 버텨요. 나이 좀 차면 그냥 무너집니다. 지금부터라도 운동이나 건전한 취미생활하나만드시는게 좋고 집에 붙어있지마세요. 그럼 더 자위생각납니다.

루리웹-5231730162
역시 몸 생각해서라도 적당히 하는게 좋을거 같네요...다른건 몰랐는데 탈모가 갑자기 오니까 너무 놀라서... | 18.10.22 20:46 | |

BEST
rubic
저도 한창때 여자사람이랑 성관계를 하고 왔는데도 집에서 성욕을 주체못해서 또 딸잡고 총 하루에 4~5번 이짓을 한 몇개월 한 적이 있었는데요. 어느날 거울을 보니가 얼굴이 퀭~하고 머리가 갑자기 확 빠진걸 봤 었습니다. 그뒤로 아 이건 좀 아닌것 같다해서 횟수 줄이고 정상생활하니까 다시 원래대로 돌아오더군요. 참고로 제 경험상 말씀드리자면 저렇게 과도하게 할 때는 몸에 좋은거 아무리 먹어도 임시방편밖에 안됩니 다. 아직 제대로 생성도 되지 않았는데 어거지로 몸에서 뽑아내다보면 신장기능에서도 안좋은 영향을 미칠 수밖에 없고 그 결과가 탈모나 급격한 노화, 그리고 만성피로로 가는 지름길입니다. | 18.10.22 20:52 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

심각하면 바로 탈모약 드세요 안그럼 100000000프로 후회합니다 많은 자위가 탈모에.어느정도 영향이 있다고 봅니다. 운동말고는 답이 없음

박휘람보
그 미녹시딜도 몇달동안 뿌려봤는데 별 효과는 없더라구요... 역시 운동이 답이려나요 | 18.10.22 20:47 | |

rubic
님은 지금 운동을 떠나서 과도한 자위횟수부터 먼저 줄여야 됩니다. 최대한 규칙적인 생활 / 식습관하시면서 운동을 너무 무리하게하지말고 가벼운 유산소부터 시작하시고 자위를 최대한 일단 줄여보세요. 2~3일에 한 번씩 이렇게요. 지금이야 나이가 젊어서 그정도로 그치지만 1년, 1년 더 갈수록 몸이 더 무너지는걸 느끼실 겁니다. | 18.10.22 20:55 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

저녁에 자전거 타고 왕복 30~40km 타오고면 피곤해서 샤워하고 꿀잠잘수있음.

(IP보기클릭)219.250.***.***

많은 의사들이 얘기하지만 자위랑 탈모랑은 관계가 전혀없습니다. 식습관이랑 유전의 문제입니다..

(IP보기클릭)175.116.***.***

집밥백선생
정확히 하자면 원래 유전적으로 탈모가 발생하는 상황에서 호르몬의 불균형이 생기면 노화가 촉진되고 탈모가 앞당겨질 수 있습니다. | 18.10.22 22:57 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

무언가 장시간동안 몰입할수있는것을 찾으셔야하겠는데요. 쓸데없이 멍때리고있으면 있을수록 횟수가 늘겁니다. 저도 그랬으니깐요. 일을 다닌다고해도 자위횟수는 그렇게 줄지않다가 차츰 줄어들더군요.

(IP보기클릭)122.128.***.***

헙 근손실 일어나요

(IP보기클릭)122.42.***.***

여자랑 할때 지루 오는 거 체력 문제 그라데이션으로 변색 되는 것이 옵니다 상관없다면야

(IP보기클릭)175.197.***.***

너무 과도하게는 하지 마시구요 ㅎㅎ 나중에 40대되면 하고 싶어고 잘 안되기도 합니다. 그러니까 할 수 있을때 즐기시라능 ㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

와 체력이 대단하시다 좀 자제하시는게 좋을것 같아요 그렇게 체력을 소비하시면 힘이 없어서 사는거 자체가 힘들어짐

(IP보기클릭)175.116.***.***

과유불급입니다. 성교육에서도 자위행위는 주에 2-3번 정도를 권장하고 있습니다. 아무리 건강하셔도 무리하시지는 마세요. 강제적으로 흥분을 시키는 부분에 있어서 중독을 의심해볼만 합니다.

(IP보기클릭)112.148.***.***

너무 자주 하는 것 같은데 조금 줄여야 할듯요ㅋ 근데 나이먹으면 나중엔 생각도 안날거에요. 하고 싶지도 않고, 과거 소싯적에 내가 정력왕이었어~ 하며 추억하며 하려해도 잘 서지도 않겠죠. 그때 얼마나 슬플까요. 성욕은 없어져도 기억은 남습니다. 그게 참 슬픈일이죠. 이성은 분명 좋은데 가슴이 뛰지 않는, 흥분하지 않는 그런 인생. 그게 불혹이죠. 혹하지 않는다라는 불혹말이에요. 불혹이 40인데 근데 지금은 50은 되어야 불혹이 올걸요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

아쉐
남자는 숫가락 들만 힘만 있어도 (문지방 넘을 힘만 있어도) 성욕과 여자에 대한 욕구는 왕성하다고 하고 실제로 각종 성범죄만 봐도 나이대의 스펙트럼이 중년부터 노년까지 다양한데, 어떤말이 맞는지 막상 늙어보질 않아서 모르겠음. | 18.10.23 09:54 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

루리웹-9017808102
무조건 줄죠. 욕구는 없어져요. 단지 기억이 남죠. 과거에 내가 이성을 좋아했다는 기억이 남아서 하고 싶어지는거에요. 실상 하면 예전만큼 좋지도, 잘 서지도 않음에도 예전에 좋았던 기억때문에 하는거죠. 특히 심장이 약해질수록 흥분도 안합니다. 흥분을 안하면 재미가 없죠. 새여자도 덤덤할테니. | 18.10.23 11:38 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

횟수가 많기는 하네요. 좀 더 다른곳에 집중할 수 있는 취미나, 친구들을 만난다거나 하는 방식으로 에너지를 다른곳에 쏟는 방향이 좋을것 같습니다.

그 욕정을 여자에 풀면됩니다 여친 만드셈

(IP보기클릭)112.161.***.***

해결법은 제시를 못하고 맨 엉뚱한 소리들만 하고있네요. 딸칠때 단시간에 빨리 뽑는거 위주로하니까 만족을 못하고 횟수가 늘어버린거에요. 야동 쑤시고 박는거 말고 스토리 있는거 망가같은걸로 집중해서 보며 20분 이상으로 시간을 늘려버리세요. 그럼 사정감도 오지게 강하게 오고 만족감도 상당합니다. 요령은 손압을 강하게 하지말고 약하게 쥐는거고, 보통 티슈를 싸거나 침 뭍혀서 할텐데 러브젤 사서 바르고 하는것도 좋아요. 그리고 남성용 자위기구도 사용하면 좋습니다. 추천은 텐가 제품이고 저가 말고 고가로 사면 느낌 자체가 틀려요. 자위기구는 싼거사지 마세요. 비싼거 사면 오래 사용하니까 오히려 이득이에요. 러브젤은 아쿠아젤이라고 대용량 제품이 있는데 이게 가장 남자 입장에서 느낌이 좋습니다. 여자는 이거 바르면 미끌거린다고 안좋아하는 애들도 있는데 남자에겐 이것만큼 와따가 없죠. ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

알게모르게 생활에 쌓이는 스트레스를 자위로 푸는게 너무 횟수가 많아져서 그래요. 다른취미를 만들어서 그걸로 발산하면 자위횟수도 자연히 줄어들게됩니다. 가장 좋은건 정말 탈진할정도로 운동을 하세요

(IP보기클릭)150.101.***.***

전 그저께 하루에 7번도 쳤습니다. 다음날 거기랑 부랄이 아프더라구요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

나이들면 딸딸이 생각도 안납니다.. 칠수있을때 많이 치세요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493677 2009.05.05
30543239 신체 루리웹-4744252442 8 144265 2018.03.18
30545539 신체 고민이많은고민맨 3 134890 2018.06.04
30549339 신체 rubic 6 90524 2018.10.22
30543354 신체 메노스그랑데 7 77936 2018.03.22
30544601 신체 루리웹-1229545584 4 66886 2018.05.04
30539091 신체 개소리엔비추줌 1 56277 2017.09.18
30543564 신체 김나무늘보. 2 55040 2018.03.29
30542302 신체 2010/1/5 2 47084 2018.02.16
30543209 신체 cmk81 1 45062 2018.03.17
30546058 신체 마르실귀여워 1 43080 2018.06.19
30564117 신체 방화동솜브라 1 39806 2020.10.06
30546818 신체 트릭토릭 4 37645 2018.07.16
17087223 신체 s테라칸s 10 36979 2013.04.19
30547320 신체 노바테리서 4 36000 2018.08.05
30538689 신체 메이거스의 검 3 35511 2017.08.25
30556975 신체 팝콘팔아요@ 9 31668 2019.10.22
30562513 신체 차칸도리 13 31562 2020.07.20
30559419 신체 강룡개 5 30950 2020.03.15
30548619 신체 가희 아서 2 28014 2018.09.25
30573625 신체 일일퀘스트 27341 2022.07.31
3282131 신체 덥썩 2 26190 2006.01.29
30545730 신체 가난이싫다 2 25990 2018.06.09
30540515 신체 [토나우도] 1 25406 2017.12.10
30544147 신체 짖는고양이 2 24783 2018.04.18
30563752 신체 루리웹-2161909556 1 24313 2020.09.17
30538863 신체 일일콜라보 1 23140 2017.09.04
30555830 신체 루리웹-6493919493 6 22822 2019.09.01
30574976 신체 Kuha 72 22568 2022.11.14
글쓰기 2220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X