본문

[신체] 자위중독인데 어떻게 해야할까요? [48]

(2734758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31600 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
하루한번이 왜 중독임??

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
그전에, 여기말고 다른곳에서 고민상담을 하시는걸 추천드립니다. 여긴 일일 일딸은 기본인 사람들이 넘쳐나는 곳이라....여기 루.리.웹 입니다.

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
중독도 아니구만....

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
정기적으로 밖에 나가서 사회활동을 하시는 걸 추천합니다. 일을 하고 계신다면 일 끝나고 나서 공부를 하신다거나 운동을 하시는 쪽을 추천하고 일을 못하시는 상황이라면 시간을 정해서 운동을 가시고 도서관이라도 가시고 그러시면 도움이 됩니다. 저도 성욕이 센 편인데. 정말 바쁠 때는 2주 정도는 성욕이고 뭐고 없더라고요.

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=aSn1g-6h1OQ 하루 두번은 쳐야 정상

(IP보기클릭)211.225.***.***

설때마다 팔굽혀펴기를 하는 방법은 어떤가요, 피가 팔과 가슴에 쏠리면서 거시기가 쪼그라들꺼에요

(IP보기클릭)116.125.***.***

자기 스스로 통제가 안된다면 상담을 받아보시는게 어떨런지요.

(IP보기클릭)116.37.***.***

난 하루에 대여섯번도 했었어요 아무문제 없네요 자주 한다고 전립선 염까지 오나요 아닐텐데요 성욕이라는게 인간의 욕구중에 기본욕구이기 때문에 이성적으로 억제가 쉽지 않아요 생각은 가지고 있데 풀고 싶을땐 물어야 한다고 생각합니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

그냥 해요. 파이팅!

(IP보기클릭)222.103.***.***

인과관계가 없나요? 이걸하고 나면 야한 생각이 따라온다거나? 그냥 뜬금없이 그런거면 저희보단 의사 찾아가시는게 좋겠네요

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
중독도 아니구만....

(IP보기클릭)116.43.***.***

하루에 한번은 중독이라고 하기엔 조금 과장이 아닐까 싶네요. 본인의 욕망을 억지로 잠재우려 하면 오히려 그게 스트레스가 될 수가 있어요

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
정기적으로 밖에 나가서 사회활동을 하시는 걸 추천합니다. 일을 하고 계신다면 일 끝나고 나서 공부를 하신다거나 운동을 하시는 쪽을 추천하고 일을 못하시는 상황이라면 시간을 정해서 운동을 가시고 도서관이라도 가시고 그러시면 도움이 됩니다. 저도 성욕이 센 편인데. 정말 바쁠 때는 2주 정도는 성욕이고 뭐고 없더라고요.

(IP보기클릭)114.111.***.***

앞으로도부자
정답 저도 휴일날 무조건 밖에 나감 | 20.07.21 08:07 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
하루한번이 왜 중독임??

(IP보기클릭)211.36.***.***

여우할아버지
본인이 하고싶지 않은 행동이 제어가 안되면 중독이죠. | 20.07.21 07:27 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
그전에, 여기말고 다른곳에서 고민상담을 하시는걸 추천드립니다. 여긴 일일 일딸은 기본인 사람들이 넘쳐나는 곳이라....여기 루.리.웹 입니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 하루 일딸 부럽네여, 여친을 만드세요 미래여친님 좋아할듯 ㅋ

(IP보기클릭)123.141.***.***

미디어 몰큘
ㅈㅇ 와 ㅅㅅ는 다릅니다... | 20.07.27 11:36 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

10~20대 평균 일주일 7번 이상, 필 받을땐 하루 2번 넘게 30대 어쩌다 생각날 때(주로 몽정 방지용) 아닌가? 여자는 30대때 왕성해진다던데 흠좀

(IP보기클릭)112.161.***.***

내가 중독자 였다니!

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=aSn1g-6h1OQ 하루 두번은 쳐야 정상

(IP보기클릭)60.196.***.***

나이먹으면 줄어들게되있음

(IP보기클릭)59.17.***.***

젋어서 좋겠구료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

나이들면 그때가 그리워지니 걱정 말고 생활하세요. 좋을때구만

(IP보기클릭)211.248.***.***

제가 생각하는 중독은 하루 3번 이상이라고 생각합니다.

(IP보기클릭)58.230.***.***

젊으시군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.16.***.***

이야.. 힘 좋으시네. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.165.***.***

스트레스를 해소할 요소가 없을때 자위중독에 빠지기 쉽다고합니다. 스트레스를 해소할 다른 취미를 마련해보시는게 좋을 것 같습니다

(IP보기클릭)119.204.***.***

정상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전립선염은 비뇨기과 가서 약 먹으면 금방 낫습니다

(IP보기클릭)175.117.***.***

1일 1딸이면 정상아닌가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

40초반인데 하루 두번해도 괜찮은지 궁금하네요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

더욱 큰 질환이 생기면 자연스레 끊게 됩니다. 그 전에 멈추는 게 좋다는 소리. 끝.

(IP보기클릭)123.109.***.***

운동 빡시게하면 해결됩니다. 그래도 땡기면 쇠질이 부족한겁니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

일많이하면 자위생각이 안나실텐대 몸이 피곤하면 신체는 성욕보다 수면욕이 더 강해지기 때문임

(IP보기클릭)219.249.***.***

배 부른 소리하네...

(IP보기클릭)119.206.***.***

1일1딸이 문제가 아니라 전립선염이 문제인거 같은데요 지금은...

(IP보기클릭)116.36.***.***

전립선염은 그냥 치료 받으면 되고 1일 1딸갖고는 자위중독 근처에도 못미치니까 마음놓고 즐기십시오.

(IP보기클릭)118.34.***.***

1일 1딸은 상관없는데 살살치세용:3

(IP보기클릭)123.143.***.***

마구쳐서 현자처럼 사는것도 좋음 남자의 실수는 꼴릴떄부터 시작되고!

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹 국룰이 1일1딸임 여친이있으면 그때야 조절을 좀하지

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 그저 부럽다 50대인데 아침에도 아무일 없다.하루종일 아무일 없다..나 그냥 사회적 동물이다

(IP보기클릭)14.32.***.***

하루에 3-4번씩 하고 그래야 중독 아닌가요...

(IP보기클릭)58.122.***.***

하루 한번은 여기서 명함도 못 내밀어여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.234.***.***

정상입니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

나대지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 3번은 기본인데 으디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어리둥절 하신 분들 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

저도 자위중독에 빠졌던때가 있었는데.. 전립선염 오더군요... 이거 만성되면 정말 골치아파집니다. 심한분들은 자살생각도 할 정도로 괴로운 병입니다. 조심하세요.

(IP보기클릭)104.166.***.***

저 진짜 죄송한데 정상 아니에요? 매일1딸하는데..

(IP보기클릭)220.123.***.***

나이들면 알아서 치유되는 듯..나도 30대 중반되니 1주일에 한번 할까말까임 몸이 힘드니 할 생각도 없음...

(IP보기클릭)223.62.***.***

나이에 따라다르지만 2030면 부족한거아입니까

(IP보기클릭)211.105.***.***

남자는 자위를 하루에 한번이라도 안하면 정자가 줄어들어서 정력이 감퇴됩니다. 그게 나이 들수록 성욕이 줄어드는 이유임

(IP보기클릭)223.33.***.***

1일3딸까지 가능합니다만 전립선염은 물론 비뇨기과 가본적 없습니다 혹시 도구를 사용하시나요? 꼭 손 깨끗이 씻고 하시고 손을 바꿔보시는것도 좋을듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495621 2009.05.05
30543239 신체 루리웹-4744252442 8 145452 2018.03.18
30545539 신체 고민이많은고민맨 3 135491 2018.06.04
30549339 신체 rubic 6 91653 2018.10.22
30543354 신체 메노스그랑데 7 79055 2018.03.22
30544601 신체 루리웹-1229545584 4 67853 2018.05.04
30539091 신체 개소리엔비추줌 1 56588 2017.09.18
30543564 신체 김나무늘보. 2 55166 2018.03.29
30542302 신체 2010/1/5 2 47425 2018.02.16
30543209 신체 cmk81 1 45499 2018.03.17
30546058 신체 마르실귀여워 1 43877 2018.06.19
30564117 신체 방화동솜브라 1 40144 2020.10.06
30546818 신체 트릭토릭 4 37867 2018.07.16
17087223 신체 s테라칸s 10 36989 2013.04.19
30547320 신체 노바테리서 4 36261 2018.08.05
30538689 신체 메이거스의 검 3 35657 2017.08.25
30556975 신체 팝콘팔아요@ 9 31747 2019.10.22
30562513 신체 차칸도리 13 31600 2020.07.20
30559419 신체 강룡개 5 31366 2020.03.15
30548619 신체 가희 아서 2 28365 2018.09.25
30573625 신체 일일퀘스트 28150 2022.07.31
30545730 신체 가난이싫다 2 26411 2018.06.09
3282131 신체 덥썩 2 26200 2006.01.29
30540515 신체 [토나우도] 1 25635 2017.12.10
30544147 신체 짖는고양이 2 24888 2018.04.18
30563752 신체 루리웹-2161909556 1 24422 2020.09.17
30538863 신체 일일콜라보 1 23373 2017.09.04
8504855 신체 동철아!! 1 22861 2009.04.06
30555830 신체 루리웹-6493919493 6 22827 2019.09.01
글쓰기 2224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X