본문

최근

[신체] 컴퓨터 오래하면 눈이 침침해요ㅠ [22]

글꼴

댓글 | 22

BEST
오래하지마세요 눈 버려요
(2648263)

182.225.***.***

BEST
저도 안과가서 선생님께 물어봤더니.... 눈이 왜 아프신걸까요? 물어보셔서.. "게임해서요."라고 대답하니까... 네..그럼 안좋은걸 해야될까요 말까요?라고 물어보시더라구요.
(1258710)

114.203.***.***

BEST
모니터든 티비든 핸드폰이든 눈이 한곳만을 집중적으로 바라보게 되면 당연히 눈이 피로해지니 나빠지고 아파지는겁니다. 좋은방법이요? 보는걸 줄이세요...
(4470580)

123.143.***.***

BEST
50분하고 10분 멀리 보고 쉬고 운동하고 하세영
BEST
근거리용 안경 추천합니다
BEST
오래하지마세요 눈 버려요
(5318339)

211.247.***.***

한정판불티나
걱정해주셔서 고마워요~ | 20.02.16 15:36 | | |
(2648263)

182.225.***.***

BEST
저도 안과가서 선생님께 물어봤더니.... 눈이 왜 아프신걸까요? 물어보셔서.. "게임해서요."라고 대답하니까... 네..그럼 안좋은걸 해야될까요 말까요?라고 물어보시더라구요.
(5318339)

호모 심슨
ㅋㅋ 명언이네요 | 20.02.16 15:36 | | |
(1258710)

114.203.***.***

BEST
모니터든 티비든 핸드폰이든 눈이 한곳만을 집중적으로 바라보게 되면 당연히 눈이 피로해지니 나빠지고 아파지는겁니다. 좋은방법이요? 보는걸 줄이세요...
(5318339)

겸둥현진
ㅠㅠ 컴터가 유일한 낙인데 | 20.02.16 15:36 | | |
(4470580)

123.143.***.***

BEST
50분하고 10분 멀리 보고 쉬고 운동하고 하세영
(5318339)

쁘띠거니
네 그렇게 해볼께요~ | 20.02.16 15:36 | | |
BEST
근거리용 안경 추천합니다
(5318339)

아조씨정씨
근거리용 안경은 뭐예요? 눈 더나빠지는건 아니겠죠? | 20.02.16 15:36 | | |
모니터 옛날거는 플리커프리 기능이 없어서 더아플겁니다
(5318339)

간디다이어트
추천좀 해주세요ㅠ 좀 저렴한걸로 ㅠㅠ | 20.02.16 15:37 | | |
(1346450)

113.131.***.***

최대한 보지마세요. 그리고 아로니아 원액을 하루에 적정량 드세요. 눈 건강에 직빵 적어도 안구건조증은 많이 완화됩니다.
(5318339)

함스
아로니아 라디오에서 광고하는거 들은거 같아요 ㅋ | 20.02.16 15:37 | | |
(1610478)

124.53.***.***

블루라이트 차단안경 맞추세요 모니터,휴대폰드 만질때 눈아픔은 라이트차단유무가 큽니다
(5318339)

데구르르~
넵~! | 20.02.16 15:37 | | |
(508178)

211.36.***.***

안경 구매하고 좋아졌어요ㅎ 안과나 안경점가보세요 그리고 오메가3 같은거 꼭 드세요
(5318339)

책을보자
블루라이트 차단 안경 맞죠? 오메가3랑 아로니아 챙겨먹어볼게욬 감사합니다 | 20.02.16 15:38 | | |
(508178)

211.36.***.***

김희지
블루라이트는 거의 기본으로 장착하고 눈상태를 점검해야죠ㅎ 보충제도 먹기시작하니 왜 먹어야 되는지 알겠드라고요 알게모르게 불편한것들이 사라져 있습니다ㅎ | 20.02.16 19:54 | | |
(5318339)

책을보자
저도 모르는게 많아서 이렇게 고수분들 의견을 여쭤봤어요~^^ 님 아이디처럼 책을봐야겠음요~ | 20.02.16 20:17 | | |
(619)

116.125.***.***

안구건조증이 온 겁니다. 루테인 같은 거 드세요. 녹색 채소 많이 드시구요. 그리고 게임 하실 때 가능하면 주변을 환하게 하시고 하세요. 너무 오래 가만히 앉아서 하시지 말고 좀 쉬었다 하시구요 그런데 혹시 프로게이머는 아니시죠? ㅎㅎ 목숨걸고 게임하는 그런 분은 아니시길 빕니다.
(5318339)

223.39.***.***

barett
ㅋㅋㅋ약간 프로게이머같은 삶이예요 ㅋㅋ 근데 월급받는곳은 없어요 ㅋㅋ걱정 감사합니당 | 20.02.21 10:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 70 233132 2009.05.05
30559014 인생 루리웹-9768300551 171 08:46
30559011 인생 매니라미레즈 988 2020.02.21
30559010 인생 루리웹-4628689870 1433 2020.02.21
30559009 취미 리즈플레임 750 2020.02.21
30559008 취미 루리웹-7336262154 1476 2020.02.21
30559006 이성 푸른파란 1 2373 2020.02.21
30559001 인생 30살 백수 1334 2020.02.21
30558998 인생 Sunguk 1193 2020.02.20
30558996 취미 루리웹-0768001114 976 2020.02.20
30558993 인생 네버엔딩게이머 757 2020.02.20
30558992 학업 루리웹-0768001114 403 2020.02.20
30558990 인생 카리엘 10 4138 2020.02.20
30558988 이성 루리웹-0856175670 1007 2020.02.20
30558986 인생 러시안보드카 1 628 2020.02.20
30558985 인생 루리웹-0735973891 545 2020.02.20
30558984 인생 에타드 527 2020.02.20
30558983 인생 러시안보드카 1 1246 2020.02.20
30558981 이성 루리웹-4936614271 2 1476 2020.02.20
30558980 인생 루리웹-9017808102 1096 2020.02.20
30558978 인생 루리웹-2459234054 2 1046 2020.02.20
30558976 신체 [Nocturne] 846 2020.02.20
30558975 인생 카지오브 671 2020.02.20
30558974 컴플렉스 사과젤리젤리 506 2020.02.20
30558973 인생 익섯 1022 2020.02.20
30558972 인생 루리웹-5173855630 1257 2020.02.19
30558971 친구 윤설란 790 2020.02.19
30558970 이성 깜푸우우우우 1443 2020.02.19
30558964 인생 레드릭스 934 2020.02.19

글쓰기 36949개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X