본문

[이성] 여친이랑 ㅆㅆ할때 질문입니다. [33]

(4863606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14970 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
딱히 조언이 필요없는 질문이네요. 그냥 님 생각대로 하면 되요. 여기서 현명한 답이란게 나올리가...

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
1. 껌을 씹습니다. 2. 그곳에 실수인척 하고 뱉습니다. 3. 반왁싱.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
1. 같이 하자고 하는게 할 확률이 더 높음.왁싱하면 ㅅㅅ할때 서로 만족도가 높으니 담부턴 쉽습니다 2.69를 좋아해서 합니다

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
저도 예전에 비슷한 경험이 있었는데 열심히 핱핱핱핱~ 하다가 입에 털이 들어가 퉷퉷!~! 했더니 여친이 "내가 더러워?" 라고 했던 경험이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
사막이 아름다운건 어딘가에 우물이 있기 때문이라고 하죠. 님 여친의 ㅂㅈ도 긴 수풀을 지나야 찾을 수 있기에 아름다운거 아닐까요?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
딱히 조언이 필요없는 질문이네요. 그냥 님 생각대로 하면 되요. 여기서 현명한 답이란게 나올리가...

(IP보기클릭)121.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mdcj
권유해봐야 겠네요. 검색 태그를 거기털 검색해서 얏옹 몇개 봤는데 여친보다 많이 난 배우를 못봤슴니다 ㄷㄷ | 18.06.23 12:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
1. 같이 하자고 하는게 할 확률이 더 높음.왁싱하면 ㅅㅅ할때 서로 만족도가 높으니 담부턴 쉽습니다 2.69를 좋아해서 합니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㅆㅆ는 진짜 정답이 없고 지극히 두사람만의 문제라서 조언이랄게 없네요. 그치만 둘다 해본 경험상 ㅆㅆ의 만족도는 촉각적 시각적으로 확실히 높아집니다. 하지만 트러블이 나면 그거 때문에 또 고민이 생길수 있으니까 관리 잘하셔야 합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.251.***.***

털이지나치게 많다면 예전에 이미 밀었을 확률이 엄청높습니다 경험상 권유해봐도 할거같네요

(IP보기클릭)1.234.***.***

정답 없어요 두분이서 상의해서 서로를 만족할 수 있는 답을 찾으세요.

(IP보기클릭)49.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅁㅁ이 그녀를 사랑한다는 가장 강력한 증거입니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

그런 부분이 불편하다면 진지하게 이야기 해보는게 좋을 듯 합니다. 누가 그러던데 왁싱하고 하면 평소와는 다른 신세계라고 하던데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8596901607
그게 여자마다 다릅니다.어떤여자는 코만 가까이가도 정말 숨이턱 막힐정도로 냄새심한 여자도있구요. 어떤여자는 정말 완전 냄새 아예 안나는데 혀 대보면 은은하게 시큼한여자도있습니다. | 18.06.24 04:27 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
저도 예전에 비슷한 경험이 있었는데 열심히 핱핱핱핱~ 하다가 입에 털이 들어가 퉷퉷!~! 했더니 여친이 "내가 더러워?" 라고 했던 경험이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)168.126.***.***

여친 성격에 달린 문제인 듯 기센 여자면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.111.***.***

1. 하지 마세요. 민감한 부위 지적당해 신경쓰이면 느낌이 반감됩니다. 여친분이 느끼는 부분을 말슴드리는겁니다. 2. 싫어해서 못합니다.

(IP보기클릭)165.132.***.***

1.하세요 위생상 냄새도 덜납니다 2. 하기싫으면 안하셔도 되는데 좋은 무기하나 버리는꼴이라서

(IP보기클릭)121.167.***.***

일단 본인이 먼저 해보세요. 거부감든다면 상대방도 마찬가지겠죠?

(IP보기클릭)121.139.***.***

정글 탐험이라는 오묘한 세계가 ~

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
1. 껌을 씹습니다. 2. 그곳에 실수인척 하고 뱉습니다. 3. 반왁싱.

(IP보기클릭)1.229.***.***

엔키두두
실수인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.23 17:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

엔키두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 | 18.06.23 20:04 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

엔키두두
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.24 18:43 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

왁싱 권유했다가 백퍼 싸웁니다ㅋㅋㅋㅋ 님이 먼저 한다음에 여자가 왜 밀었냐고 하면 위생상 좋다며 한번 권유해 보는 게 좋겠습니다.

(IP보기클릭)211.203.***.***

1. 왁싱 이야기는 정말 조심해야할 발언일것같습니다.. 2. 전 처음 했을땐 구역질이 느껴졌습니다만 위생만 신경쓰시면 거부감이 크게 들지 않습니다. 오히려 여자쪽에서 거부감이 없다면 큰 만족감이 들겁니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

둘이 손잡고 같이 하러 가면 됭듯염 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

내가 먼저 하고싶다 장점이 많으니 같이 하자는 뉘앙스여야 할듯 하네요

(IP보기클릭)222.96.***.***

루리뽕에서 이러시면 안되요

(IP보기클릭)211.193.***.***

1. 본인이 먼저 하는게 가장 자연스러운 권유입니다 2. 네 제가 먼저 해줘야 상대방도 제게 해주니까요

(IP보기클릭)222.120.***.***

1번은 알아서 하셔야 할거 같고. 2번은 하던 안하던 자유지만. 본인은 안하시면서 상대방에게판 ㅍㄹ 강요하는건 아니시죠?

(IP보기클릭)1.222.***.***

님털도 같이 밀어야죠. 그리고 양쪽다 털관리 다해야하구요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

저는 오랄 다 해줍니다 69도 하구요 서로 야동보면서 따라하기도 합니다

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
사막이 아름다운건 어딘가에 우물이 있기 때문이라고 하죠. 님 여친의 ㅂㅈ도 긴 수풀을 지나야 찾을 수 있기에 아름다운거 아닐까요?

(IP보기클릭)114.200.***.***

맴매맴매
캬......................... 여기서 이런 띵언을.. | 18.06.24 04:29 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

1이야 님 마음이고 2는 해줬지만 그 냄새는 그냥 사랑으로 커버했습니다. 오히려 리밍이 냄새가 훨씬 덜했고 반응도 더 좋았음

(IP보기클릭)106.240.***.***

이런걸 왜 루리웹에다 물어봐. 장현수한테 수비 잘하는 법 물어보는 것도 아니고...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495249 2009.05.05
30565096 이성 램보르기니 6 6147 2020.11.22
30565079 이성 신달마 3 17708 2020.11.20
30565068 이성 루리웹-2362399721 2 4378 2020.11.20
30565015 이성 수토하투 7117 2020.11.17
30564939 이성 루리웹-2711577357 3037 2020.11.13
30564905 이성 황타쿠 1 14323 2020.11.12
30564899 이성 루리웹-2711577357 1 10588 2020.11.11
30564760 이성 가재장군 2 8087 2020.11.06
30564727 이성 비혼주의자 2710 2020.11.04
30564679 이성 루리웹-9083567602 1 49598 2020.11.02
30564559 이성 루리웹-2892042433 2 4116 2020.10.27
30564513 이성 루리웹-6776379087 4 6780 2020.10.25
30564506 이성 루리웹-6776379087 7 34636 2020.10.24
30564406 이성 루리웹-2937257020 1 5720 2020.10.20
30564362 이성 루리웹-2937257020 2 6883 2020.10.18
30564343 이성 아이시스8.0 12 22533 2020.10.17
30564296 이성 끝까지 간다 4 6378 2020.10.15
30564210 이성 루리웹-5588745408 13 15800 2020.10.11
30564175 이성 쓰레기ㅣㅣ 4 32466 2020.10.09
30564128 이성 xhlak 1 13865 2020.10.07
30564110 이성 루리웹-2951604488 1 2996 2020.10.06
30564084 이성 요팅 2 12667 2020.10.04
30564023 이성 루리웹-2711577357 2 2981 2020.09.30
30564014 이성 루리웹-8486887255 3 5870 2020.09.30
30563953 이성 淸狼 6 51363 2020.09.27
30563937 이성 동물들 1 7480 2020.09.27
30563913 이성 루리웹-2939141354 1 6671 2020.09.25
30563908 이성 Thisismeee 1 3646 2020.09.25
글쓰기 3863개의 글이 있습니다.
X