본문

[잡담] 러시아 스킨헤드가 패죽이는건 동양인 뿐이다? [39]

(3238766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30004 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
스킨헤드 본 사람은 살아남지 못해서 그래요.

BEST
ㅁㅁ 생각해 보세요. 자기들 억압한 독재자 빨고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한번도 못보고 사는게 다행인거죠... 한번 보면 그걸로 인생 쫑날것 같은데...

BEST
솔직히 말이 우방이지 그 둘 사이 안좋아요...

BEST
이해가 안되는게 히틀러한태 당한 애들이 왜저렇는지

나 그 동영상 본적있어요 찰지게 맞더군요 미국인은 말로 해결하려는데 러시어로 뭐라뭐라 하더니 그냥 때려버림

역시 노답이군 스탈린이 태어날만해

정확히 말하자면 스탈린은 러시아가 아니라 조지아출신 | 14.12.05 11:44 | |

인종적으로는 스탈린도 아시안이라고 알고 있어요. 인민회의 때 스탈린이 파이프 물고 입 꾹 다물고 있는 걸 보고 레닌이 빡쳐서 '할 줄 아는 거라고는 연기 내뿜는 것밖에 없는 아시아 놈'이라고 했다죠. | 14.12.05 14:34 | |

ㄴ아시안이라도 종류가 많죠 인도인 중동아시아인 서남아시아인 동남아시아인 동북아시아인. 아시안은 인종이 아닙니다. | 14.12.05 15:08 | |

레닌은 아버지가 몽골사람이라고, 여기 괴담에 나왔는데 | 14.12.07 08:36 | |

BEST
이해가 안되는게 히틀러한태 당한 애들이 왜저렇는지

BEST
ㅁㅁ 생각해 보세요. 자기들 억압한 독재자 빨고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.05 14:19 | |

그때는 라인만 잘타면 개인적으로 엄청이익 보지만 히틀러는 라인질타도 결과는 인종 청소행이잖어요 | 14.12.05 14:51 | |

소련망하고 엉망진창이 된 경제가 아직 제대로 복구가 안되서 저런놈들이 계속 나타난다는말도 있더군요. | 14.12.05 16:47 | |

빨갱이 타령하면서 독재자를 사랑하고 신격화함 한마디로 빨갱이짓을 함 ㅋㅋ | 14.12.05 18:16 | |

역시 외국가면 제일 조심해야 될 것이 한인.

러시아 최 우방국인 중국인한테도 저러나?

BEST
솔직히 말이 우방이지 그 둘 사이 안좋아요... | 14.12.05 11:57 | |

그럼 러시아와 친한나라는 없나.. 독고다이? | 14.12.05 12:05 | |

러시아에 반중감정 장난아닙니다. 일단 동양인=중국인으로 판단함. 중국인들이 무단으로 국경 넘어오는것도 그렇고 저임금으로 일자리를 다 뺏아가니까 러시아 백인 하층민들 사이에서 불만이 엄청 많다고 합니다. 지인이 러시아에서 유학했는데 모스크바에서 택시타고 내리면서 돈을 주는데 택시기사가 중국창녀같으니라고 러시아어로 욕 먹은 정도 있다고 했음. 그리고 히틀러 생일인가 누구 생일밤에는 함부로 밖에 못 나가게 현지인들이 주의를 엄청 줬다고 했어요. | 14.12.05 12:13 | |

벨로루시놈들이 친러적이지 않나요?자신들을 거의 러시아와 동격으로 생각하던 데.. | 14.12.05 16:36 | |

인도인한테는 스킨헤드 테러 안일어나나 | 14.12.05 17:24 | |

역시 뭔가 대의를 주장하면서 사람죽이는놈들은 하나같이 실상은 그냥 니가마음에 안드니 죽인다가 정답

러시아도 제대로 굴러가는 나라가 아니니 힘만 센 깡패임

워해머 오크같은 샛기들이네요... 한마디로 애미애비 없는 버섯 포자같은 샛기들...

요즘 안그럽니다. 인터넷에선 러시아 입국만하면 스킨헤드들이 와서 줘패고 가는것처럼 오바해서 말하는데요..-.-;; 러시아 평생 살면서 스킨헤드 한번도 못보는 사람 많아요..;

BEST
한번도 못보고 사는게 다행인거죠... 한번 보면 그걸로 인생 쫑날것 같은데... | 14.12.05 13:00 | |

BEST
스킨헤드 본 사람은 살아남지 못해서 그래요. | 14.12.05 13:04 | |

살아남지 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.05 13:17 | |

러시아에서 스킨헤드보다 조심해야하는건 술취한 애새끼들이지 술취한 스킨헤드 애새끼면 정말...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마더 러시아는 뭐 말 그대로 아낙들이 이쁘니까 장모님의 나라라고 우스개 소리 하는거죠. 푸틴성님 이야기 하는건 워낙 강경대응을 하는 상남자 모습을 보여주니 우스개소리로 하는 이야기고요... ㅁㅁ처럼 생각되지는 않습니다... | 14.12.05 13:34 | |

...마더러시아는 그런게 아니고 조국 대한민국 과 비슷하게 어머니 러시아 라고 조국을 여성화 해서 부르는겁니다.. 애초에 한국에서 부르기 시작한것도 아니고 러시아인들 스스로가 어머니 러시아라고 하는걸 우리가 따라부르는건데 장모님 나라라니.. | 14.12.05 14:58 | |

ㅁㅁ하는 사람들 진짜 맞습니다. 월오탱할때도 닉을 친소,친러적으로 짓거나 우라, 스탈린 만세등등 마치 소련병사가 빙의라도 된 것처럼 친소행보를 보이는 플레이어들이 많이도 보이더군요. 자유시 참변, 중앙아시아 강제이주, 북한진주 후 약탈,ㅁㅁ 사건을 들먹이니까 버루우는 타더군요. 소련군 코스프레하는 인간도 많고요.. 역사교육이 떵망이 된 덕분이죠. | 14.12.05 16:29 | |

그냥 나라가 쎄보이고 어떤나라인지 정보도 부족하니 잘 알지도 못하고 빠는거죠... | 14.12.05 16:48 | |

월오탱은 2차대전 전차때문에 우라 같은거 나오는거 같은디 | 14.12.05 19:18 | |

그렇군요... 제가 알기로는 저쪽 아낙네들이 이쁘다고 장가가러 가야겠네 하면서 장모님의 나라 머더러시아 그러는것만 알았지 다른건 잘 몰랐네요. 월오탱은 해본적도 없고요. 전 저런말 하는게 전부 우스갯소리로 하는것만 봐서...ㅎㅎ;;; | 14.12.05 22:08 | |

러시아의 ㅇㅂ충?

여러분, .....전 세계 인종차별주의자 중에 무려 15%가 러시아 모스크바에 있습니다 ~ ! 스킨 헤드한테 걸려서 뒈지는거 그거...진짜, 남 이야기 아닙니다. 동양인이 러시아에서 격투기 챔프 먹었다가 대낮에 길거리에서 스킨헤드들이 일부러 시비걸어서 패죽이는 곳입니다....

고려인 출신 격투가도 스킨헤드 여러명한테 피습 당해서 죽은 경우도 있었죠. | 14.12.05 15:10 | |

극우인데 당연히 동북아시아인만 족치는건 말이 안되죠. 흑인은 물론 외모 비슷한 코카소이드 계열이라도 중동쪽이나 슬라브가 아니면 공격합니다.

러시아는 왜이러나 히틀러한테 좀더 당했어야하나 하긴 그편에 붙어 유태인이나 외국인들이나 조지고 있겠지 한심하다 설마 한류팬도 죽이려나 ㅎㄷㄷ

저런 것들은 스스로 인종차별 되길 원하는 미친 잡종들. 스킨헤드 대가리 소방용 도끼로 박아주고 싶네.

근간에 국내에 나타난 일ㅁㅁ이란 집단이 상식으론 도저히 납득이 안갔었는데 저기도 똑같은 놈들이 있네... 병싄력 넘치는 놈들은 종족이나 국가를 초월해서 꼭있는듯함.

러시아 애들은 민족 자존심 조차도 없나..??? 우리로 치면 일본 욱일승천기 들고 731 부대라고 떠들고 다니는거랑 똑같은 건데.. ㅁㅊㄴ들인듯.. 히틀러 한테 그렇게 당해 놓고 나치 시킨헤드라니.. . 곱게 미치지..

러시아 살기도 졸라게 척박하고, 역사적으로 배신을 졸라게 잘 때리는 나라. 독일배신하고, 일본배신하고, 그리고 김좌진장군님도 러시아에서 독립군 정비하다가 배신당하고, 통수 제일 잘 치는 나라.

러시아 가는 분들은 상식으로 머릿속에 집어넣고 가야죠 저 멀리 스킨헤드들이 걸어오는거 보이면 바로 튀기 그리고 스킨헤드가 유난히 설치는 날이 있다고 했는데 뭐더라....암튼 그날은 타인종들은 집에 있는게 안전하다네요 러시아 십년 살다온 지인 이야기

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381945 2015.01.15
23698752 잡담 —*LuKA 1 2916 2014.12.08
23695283 잡담 쌀것같아 27 12770 2014.12.08
23693531 잡담 버나지 링크스 54 17654 2014.12.08
23689505 잡담 Accelerator일방통행 30 11866 2014.12.08
23675444 잡담 쩡마원2 27 12281 2014.12.06
23674483 잡담 태풍vs허리케인 23 16027 2014.12.06
23673807 잡담 셋링만만세 51 14604 2014.12.06
23671377 잡담 국대생 2 10448 2014.12.06
23669887 잡담 태풍vs허리케인 4 4041 2014.12.06
23666578 잡담 햄볶습니까 19 8667 2014.12.06
23663308 잡담 Infi DYSTORIA 5 4656 2014.12.05
23660320 잡담 버나지 링크스 21 12799 2014.12.05
23659560 잡담 버나지 링크스 48 15452 2014.12.05
23658308 잡담 에르스트라1st 35 30004 2014.12.05
23650341 잡담 버나지 링크스 24 12306 2014.12.04
23648861 잡담 버나지 링크스 17 6655 2014.12.04
23639710 잡담 버나지 링크스 18 15439 2014.12.03
23639588 잡담 버나지 링크스 24 10779 2014.12.03
23639083 잡담 버나지 링크스 31 12358 2014.12.03
23628284 잡담 에르스트라1st 11 12354 2014.12.02
23628146 잡담 버나지 링크스 38 11483 2014.12.02
23628093 잡담 버나지 링크스 49 16266 2014.12.02
23627464 잡담 버나지 링크스 38 13659 2014.12.02
23621963 잡담 카네기 켄 8 12056 2014.12.01
23595941 잡담 spookies101 21 23051 2014.11.29
23575083 잡담 버나지 링크스 16 8635 2014.11.27
23574971 잡담 버나지 링크스 28 13085 2014.11.27
23571699 잡담 antic- 22 26323 2014.11.27
글쓰기 4264개의 글이 있습니다.
X