본문

[잡담] 어제 엑박은 핑 구려서 멀티 못한다고 글 올린 사람입니다. [18]

(1621054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4193 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
매번 했던 얘기지만...플스멀티 환경이 상대적으로 좋은게 사실입니다. 근데 엑박멀티가 할게 못된다, 사람이 없어서 못한다는 말은 날조죠.. 게시물 올리신분이야 직접 해보시고 스샷까지 올리셔서 판단하셨으니 뭐 취향차라고 생각했는데 실제로 날조 하는사람들은 해본적도 없는 경우가 절대다수라고 봅니다.

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
플게에서도 자주 보던 분이라 낯이 익는데 업자는 아니실거라 생각합니다. 저도 비슷한 경험 겪어본적 있어서 얼마나 짜증나셨을지 심정이 공감가네요. 다만 엑원으로도 괜찮게 즐기는 분들이 계시다보니 예민하게 보일 여지가 있는 게시물이긴 했던거 같습니다. 아시아 매칭만 놓고보면 플포가 확실히 좋은데 키마 문제나 패드 경험까지 합쳐서 엑원을 선호하시는 분들도 계시니까요. 이 부분을 인정하시는건 보기 좋네요. 마음 많이 쓰이셨을건데 오해가 풀리시길 바라고 남은 주말 즐겜하세요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
노란핑이면 할만합니다! kt시면 더더욱 할만해요~ 지금 케이티에서 대륙간 광랜공사 완료되면 이제 북미쪽하고도 녹핑 될듯 보입니다

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
룰웹에 실제로 업자도 많고 엑게에 어그로들도 너무 많아서 다들 좀 신경이 곤두서있죠 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
이런 대반전이 노란핑이라도 할만한가보군요~

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
플게에서도 자주 보던 분이라 낯이 익는데 업자는 아니실거라 생각합니다. 저도 비슷한 경험 겪어본적 있어서 얼마나 짜증나셨을지 심정이 공감가네요. 다만 엑원으로도 괜찮게 즐기는 분들이 계시다보니 예민하게 보일 여지가 있는 게시물이긴 했던거 같습니다. 아시아 매칭만 놓고보면 플포가 확실히 좋은데 키마 문제나 패드 경험까지 합쳐서 엑원을 선호하시는 분들도 계시니까요. 이 부분을 인정하시는건 보기 좋네요. 마음 많이 쓰이셨을건데 오해가 풀리시길 바라고 남은 주말 즐겜하세요.

BEST
노란핑이면 할만합니다! kt시면 더더욱 할만해요~ 지금 케이티에서 대륙간 광랜공사 완료되면 이제 북미쪽하고도 녹핑 될듯 보입니다

요새 패드로 하는 총쌈에 맛들려서 베필1하고 오버워치 하는데 딜러해도 총알 잘박힙니다. 베필같은경우 저격하면 약간 ? 한 상황 올때도 있긴한데 별 문제 없더군요 따발총 쓰면 잘박히고요 오버워치 같은경우 탱이나 서포트하면 전혀 상관 없습니다! 딜러중에 솔져같은 경우도 상관없구요 제가 아직 초보라 한조 위도우 애쉬 이런건 핑문제 보다 제 손이 모잘라서 안맞는거 같더군요 ^^;

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
이런 대반전이 노란핑이라도 할만한가보군요~

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
매번 했던 얘기지만...플스멀티 환경이 상대적으로 좋은게 사실입니다. 근데 엑박멀티가 할게 못된다, 사람이 없어서 못한다는 말은 날조죠.. 게시물 올리신분이야 직접 해보시고 스샷까지 올리셔서 판단하셨으니 뭐 취향차라고 생각했는데 실제로 날조 하는사람들은 해본적도 없는 경우가 절대다수라고 봅니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐 잘못된 부분이야 정정하는게 맞겠으나 여기 게시판이 너무 살벌한 분위기인것도 맞는듯합니다 어그로들이 어그로끌고 놀고 정작 괜한 사람들이 그 피해를 뒤집어 쓰는격 같아요 어그로는 그냥 무시하고 즐겁게 지냈으면 하네요 엑박게임이야기 게시판인데 즐거워야죠 이곳말고 딱히 엄청 활성화된 엑박게시판 없는데 말이죠

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
룰웹에 실제로 업자도 많고 엑게에 어그로들도 너무 많아서 다들 좀 신경이 곤두서있죠 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.158.***.***

배필시리즈가 원래 아시아서버 상태 자체가 그닥 좋지 않은데다, 북미서버가 더 쾌적할때가 많아서요.. 플스로 하는데 일부러 북미서버만 들어가서 하는 분들도 있구요. 배필같은 경우는 엑박으로 사도 크게 문제 없는편입니다. 다만 콜옵같은 경우는 엑박으로 하면 멀티가 원활하지 못한편이긴 했었죠. (블옵3까지는 지역제한때문에 팀데매만 빠르게 매칭 가능하고 그랬었습니다. 월드워2 부터는 딱히 문제 없다고들 하시더군요.)

(IP보기클릭)183.101.***.***

북미 WEST 노란핑이라도 엄청쾌적합니다. 플스 아시아 키마들한테 털리다가 웨스트가면 오히려 더 재밌어요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

지역락 걸린거만 아니면 엑박이라고 못할건 없어요. 윗분들 말대로 핑이구려도 가끔 ? 한 상황이 있는거 빼고는 엄청 쾌적합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

빨핑은 못할정도인거맞죠 2ㅡ3칸만되도 진짜 못할정도는 아닙니다 방마다 차이는 있지만 그냥그냥 할만한 수준입니다

(IP보기클릭)61.76.***.***

엑박도 배필1 은 일본쪽은 플스처럼 핑이 좋아요 일본 이외에 지역은 핑이 갈색인데 핑이 낮아도 게임에서 끊기는 형상은 전혀 없더군요 저도 아시아 보다는 미국 가서 놀고 있습니다 제가 해본 멀티 총질게임중 콜옵ww2 배필1 은 제가 해보았는데 게임이 끊기는 현상으로 불편하거나 매칭이 않되어서 불편한적은 없어습니다 뜨금없지만 기어즈4 도 한국에서는 핑이 낮은데 호드모드 기준으로 전투 종료후 가끔 끊기는 현상이 있더군요 대결모드 에서는 끊기는 현상이 전혀 없고요 가장 매칭이 잘되고 사람이 많은 게임은 헤일로5 이고요 들어가자 마자 바로 게임이 잡히니 뭐 제 경험상 엑박 사용하면서 멀티플레이 로 불편한 경험은 기어즈4 매칭 제외하고는 거의 없네요 뭐 사과 까지 하실 필요 까지야 하도 어처구니 없는 이유로 까대는 어그로 들이 많아서 그런것 같네요 엑박 마음에 들도 디자인 좋고 소음이 적다는 글에도 비추 주고 있으니 그런것 같네요 엑게 보셨다면 알겠지만 그런일이 자주 있어으니...

(IP보기클릭)175.199.***.***

예전에는 지역제한 때문에 엑원 멀티 매칭 안되는 게임들이 많았는데 요새는 나아진 것 같네요. 헤일로도 초기에는 매칭 문제 있던거 고치고 난 뒤로도 잘 안됐었는데 최근에는 잘 되네요.

(IP보기클릭)27.118.***.***

서로간의 오해는 푸는 게 좋죠. 싸우지말고 평화롭게들 갑시다

(IP보기클릭)221.152.***.***

업자 드립은 그냥 하는소리죠 대부분

(IP보기클릭)49.142.***.***

저는 이분보다 기다렸다는듯이 멀티 매칭 안된다고 간증하던 사람들이 더 웃기드만요 생전 활동도 안하던 닉들이 대거 출현해서 댓글쓰고 추천몰아주고 쇼하는게 웃겼음

(IP보기클릭)14.46.***.***

해외섭 자주 접속 하는 콘솔 멀티문제는 플랫폼이 아니라 인터넷 업체문제가크더군요 SK LG 만 아니면 되요

(IP보기클릭)77.111.***.***

맞아요. 할만해요. 그런데 노란색도 노란색 나름인건 사실이에요....왠만하면 호주추천합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15158 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104141 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77371 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134449 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212485 2015.01.14
질문 xbox 소리출력 관련 질문드립니다 gauntspy 181 2024.05.13
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 258 2024.05.08
30601828 잡담 루리웹-9946401440 30 1637 2018.08.25
30601230 기기 비열킴 30 6807 2018.08.10
30597005 잡담 Zet BlackN01 30 2969 2018.04.14
30585457 잡담 송지효♬ 30 2151 2017.11.11
30584107 잡담 hitit 30 1847 2017.11.02
30577090 기타 바날라 30 1825 2017.03.03
30575733 참고 방민아 30 12835 2017.01.05
24671404 게임 오메가넵튠 30 1509 2015.03.02
22897456 게임 캡축의분노 30 2486 2014.09.30
22584052 기기 히시카와 릿카 30 2122 2014.09.04
22545682 기타 GFmania. 30 1043 2014.09.01
20016864 기타 굴이라오 30 2643 2014.01.28
30649956 잡담 InAdelaide 29 3168 2023.09.19
30649743 잡담 수수화염 29 3455 2023.09.04
30649693 잡담 마이동숲- 29 3278 2023.09.03
30630922 잡담 Pricefield 29 3446 2021.04.05
30626930 기기 블랙렌턴 29 7855 2020.12.09
30625065 기기 복덕복덕방 29 9058 2020.11.13
30624999 기기 Rainmaker2 29 52156 2020.11.12
30622187 게임 애어른 29 6163 2020.10.09
30622032 기기 복덕복덕방 29 5123 2020.10.08
30621950 잡담 ✨정직하게살자✨ 29 1781 2020.10.08
30607922 잡담 트리플 29 2147 2019.02.28
30607789 잡담 유정군 29 1419 2019.02.22
30605721 잡담            | 29 4193 2018.11.25
30603359 게임 MALIBU_TURBO 29 4254 2018.10.06
30587494 잡담 Evincar 29 1876 2017.11.24
20267459 기타 세컨양초 29 1605 2014.02.19
글쓰기 283086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X