본문

[칼럼] 안녕하세요. 콘솔계에 복돌보다 더한 사회악 bluewatch1 입니다. [12]

(3544222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2388 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

BEST
정품인증이랑 트롤짓한게 뭔상관? ㅋㅋ 정품인증한다도 그간 어그로짓이 사라지나ㅋㅋ

BEST
어찌 해드릴까요 지금 찍어 드려요?

BEST
복전사분들이 복돌보다 더한 이라는 단어를 쓴거보면 자기들이 복돌하고 연관이 깊으니까 일단 복돌은 논외로 쳐두는 뉘앙스를 풍기네요. 하여튼 교묘한거 하나는 알아줘야겠음

BEST
bluewatch1 님 // 전 괜히 님이 또다른 피해를 당할까봐요...ㅎㅎ 하긴 이러나 저러나 안믿는 사람은 뭘해도 안믿긴 합디다...

BEST
인증해도 님은 이미 어글러입니다 이번사건과는 별개죠 ㅋㅋ

선반이 휘어보이네 착시겠지만

bluewatch1 님// 닉넴이랑 같이 사진찍어서 인증해야 다른사람이 의심 안하죠....ㅋㅋㅋ

zzㅋㅋㅋ | 15.03.02 11:40 | |

BEST 어찌 해드릴까요 지금 찍어 드려요? | 15.03.02 11:41 | |

BEST
bluewatch1 님 // 전 괜히 님이 또다른 피해를 당할까봐요...ㅎㅎ 하긴 이러나 저러나 안믿는 사람은 뭘해도 안믿긴 합디다... | 15.03.02 11:46 | |

칼럼?

서..섬궤가 1만 한정판...ㅠ..ㅠ 왠지 허전.ㅠ..ㅠ

인증을 누가 이렇게 합니까?? 닉네임 하고 기기 풀샷찍기 전까지 인정 못합니다

BEST
복전사분들이 복돌보다 더한 이라는 단어를 쓴거보면 자기들이 복돌하고 연관이 깊으니까 일단 복돌은 논외로 쳐두는 뉘앙스를 풍기네요. 하여튼 교묘한거 하나는 알아줘야겠음

BEST
인증해도 님은 이미 어글러입니다 이번사건과는 별개죠 ㅋㅋ

BEST
정품인증이랑 트롤짓한게 뭔상관? ㅋㅋ 정품인증한다도 그간 어그로짓이 사라지나ㅋㅋ

그럼 주작질은 하지 말아야죠. 정돌한다고 면죄부가되는것도 아니고

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15120 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104069 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77326 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134374 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212421 2015.01.14
질문 xbox 소리출력 관련 질문드립니다 gauntspy 76 2024.05.13
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 222 2024.05.08
30612248 칼럼 유정군 50 8920 2019.09.10
17427892 칼럼 캬캬옹 48 24275 2013.05.22
22885044 칼럼 여유쓰 44 2429 2014.09.29
17678691 칼럼 캬캬옹 38 2404 2013.06.14
24931158 칼럼 아제트 26 2044 2015.03.25
21839838 칼럼 진격의 재야두목 25 1503 2014.07.03
19439277 칼럼 캬캬옹 24 4455 2013.12.06
30647672 칼럼 데드아톰 23 3363 2023.05.12
24674999 칼럼 bluewatch1 22 2324 2015.03.02
30650609 칼럼 중고플스 20 4137 2023.11.29
30620922 칼럼 SmiIe 20 12524 2020.09.26
19413775 칼럼 캬캬옹 19 2775 2013.12.04
24672433 칼럼 bluewatch1 19 2388 2015.03.02
24181556 칼럼 TeamJK 재야두목 18 2286 2015.01.20
22525505 칼럼 진격의 재야두목 18 1121 2014.08.30
24678400 칼럼 밥상뒤엎기 17 1662 2015.03.02
24598048 칼럼 TeamJK 재야두목 17 2002 2015.02.24
23485357 칼럼 TeamJK 노우미 17 1522 2014.11.19
21370767 칼럼 Zero Studio 16 865 2014.05.26
22741630 칼럼 진격의 재야두목 16 1600 2014.09.17
22828099 칼럼 진격의 재야두목 16 3386 2014.09.24
21456030 칼럼 재야두목 15 1084 2014.06.03
23779692 칼럼 TeamJK 재야두목 14 1465 2014.12.16
23391598 칼럼 진격의 재야두목 14 1043 2014.11.11
21814125 칼럼 진격의 재야두목 14 1160 2014.07.01
23312413 칼럼 진격의 재야두목 14 1208 2014.11.04
19664107 칼럼 캬캬옹 13 1265 2013.12.27
22975087 칼럼 진격의 재야두목 13 1600 2014.10.07
글쓰기 311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X