본문

[칼럼] [팟캐스트] 진격의 엑전사 43화 - 업데이트!!!! [46]

(28464)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2291 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 잡게 사태를 몰랐군요. ㅡㅡ;;; 그래서 여유스님이 사라지셨군요..ㅠㅠ 재미있게 듣겠습니다.

BEST
여유스님은 플레이원에서 정보 올리고 계시더라구요.

BEST
감사해요~~ 잘 들을께요. 엑잡게 사건이나 여유스님 건은 정말 답답하고 화가나네요. 지금도 어디선가 눈에 불을 켜고 감시하고 있을 권력자 이니셜S씨~~~~ 속이 좀 시원하십니까??

BEST
새해에도 고생 많으십니다. 잘 듣겠습니다. (여유쓰님 돌아오세요~~~)

BEST
여유쓰님이 안보인다 했는데 이런일이 있었다니..

잼나게 듣겠사옵니다~!

감사합니다! | 15.01.20 09:33 | |

BEST
아 잡게 사태를 몰랐군요. ㅡㅡ;;; 그래서 여유스님이 사라지셨군요..ㅠㅠ 재미있게 듣겠습니다.

안타까운 사태죠... 에혀.. | 15.01.20 09:33 | |

BEST
감사해요~~ 잘 들을께요. 엑잡게 사건이나 여유스님 건은 정말 답답하고 화가나네요. 지금도 어디선가 눈에 불을 켜고 감시하고 있을 권력자 이니셜S씨~~~~ 속이 좀 시원하십니까??

ㅎㅎㅎㅎ | 15.01.20 09:34 | |

징격팀은 추 to the 천 천

안한글안사요님은 감 to the 사! | 15.01.20 09:34 | |

와 이번화 오프닝은 거의 뉴스데스크감이네요. ㅎㄷㄷ 잼나게 듣겠습니다~~

ㅎㅎㅎ 감사합니다! | 15.01.20 09:34 | |

잘듣겠습니닷 워즈님이랑 그타하니까 너무 재밌었네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 워즈와 그타는 진리죠 ㅎㅎ | 15.01.20 09:34 | |

이번화 오프닝은 예전느낌이 물씬 풍겨서 좋네요 ㅎㅎ 저도 전남 광주사람이라 사건전에 수정게임 들러보기도 했고, 사건일어난 후에 사장님께 위로문자도 보내드리긴 했지만... 위로가 되었으려나 싶네요 ㅠ 아참 수정게임은 광주 수정구가 아니고 광주 북구에 위치한 게임 매장입니다 (광주는 동,서,남,북구와 광산구 5개 구로 이루어져 있습니다 ㅎㅎ)

아.. 수정구가 아니군요 -0-;;;;;;;; ㅠ_ㅠ 잘못된 정보를 ㅠ_ㅠ | 15.01.20 09:35 | |

진격팀은 여유스님을 영입하라 영입하라 아니 엑빅 세상 어케 흘러가는지 알아야죠 ㅜㅜ

그러게 말입니다.... | 15.01.20 09:35 | |

처음 들어봤는데 재야두목은 성우하셔도 될듯한 목소리이시네요. 암튼 추천합니다.

감사합니다!! 즐감해주세요!!! 참고로 정주행하시면 훨씬 재밌습니다 ㅋㅋ | 15.01.20 09:35 | |

BEST
여유쓰님이 안보인다 했는데 이런일이 있었다니..

안타까운 일입니다..... | 15.01.20 09:35 | |

BEST
새해에도 고생 많으십니다. 잘 듣겠습니다. (여유쓰님 돌아오세요~~~)

감사합니다. ㅎㅎ | 15.01.20 09:35 | |

오,,, 셜록 스팀코드와 소설책 당첨이라니,,!! 감사합니다!!! 그런데 어떻게 받을 수 있나요,,?? ^^;; 엑전사 방송은 다 듣고 있습니다. 예를 들자면,, 의성어는 소리를 흉내내는 단어이고,, 의태어는 행위를 흉내내는 단어입니다! 따라서 붕가붕가는 의태어,, 퍽은 의성어이라는,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

instan.kr@gmail.com으로 주소, 성함, 연락처 보내주세요! ㅎㅎㅎ | 15.01.20 09:36 | |

BEST
여유스님은 플레이원에서 정보 올리고 계시더라구요.

아! | 15.01.20 09:35 | |

방송 잘 듣겠습니다. 어제 두목님하고 챗으로 좋은 얘기 많이 나누고 국내 시장상황을 냉정하게 되돌아 볼 수 있게 되었습니다. 불행의 뫼비우스의 띠 같은 현재 상황에서도 마소코가 무언가를 하려고 노력하는 모습에 힘내라고 말이라도 힘을 실어주고 싶습니다. 항상 좋은 방송하시는 네분 엠씨분들, 추은 날씨에 갬기 조심하시고 늦었지만 새해 복 많이 받으세용~

감사합니다. :) ㅋㅋㅋ | 15.01.20 11:15 | |

저번주 댓글 남기는 것을 잊어먹고 있었습니다 죄송합니다 ㅠㅠ 아무튼 예전부터 워즈누드이벤트 지지자로써 합법적이고 훈훈한 이벤트를 생각해보았습니다. 준비물은 1 겨울바다 머드축제 대천해수욕장 2 진격 팬 및 현지인과 여행객들 3 물풍선 및 물총 4 인근 팬션 1 현지인 및 여행객 진격팬에게 워즈를 맞춰라 이벤트 참가비를 받습니다. 2 대천해수욕장에서 워즈님께서 중요부위에 머드를 바른후 따뜻한 햇살에 워즈님을 말립니다. 3 워즈님은 행사 시작 순간부터 정해진 코스를 따라 그날 대여한 팬션까지 도망가고 행사 참가자들은 물총과 물풍선으로 워즈님을 맞춥니다. 4 워즈님의 중요부위에 붙은 머드가 떨어지게 되면 참가자들 승리로 워즈님이 참가자들에게 저녁을 쏘는 겁니다. 5 워즈님이 공격을 피해서 팬션까지 도망가면 워즈님 승리로 참가자들이 갹출하여 저녁을 쏘는 겁니다. 6 그날 행사참가비는 모두 모아 불우이웃돕기를 하면 끝~ * 워즈님의 최소한의 인권을 위해서 뿌리는 스타킹은 꼭 지원하겠습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.20 16:22 | |

방송 잘 들었습니다 ㅎㅎ 엑박게임 훌떡 디벼보자에서 나중에 다잉라이트나 이볼브 한번 리뷰해줬으면 좋겠습니다

알겠습니다! :) | 15.01.20 16:23 | |

이번화도 잘들었습니다~ 개인적으로 이번 사건은 지난 루리웹 유머게시판 사건하고 비슷햇던 사건인것 같네요. 그때도 유머게시판 관리자분들이 말 남기고 자진사퇴 하신거니... 이건 아무쪼록 해결이 잘 됫으면 하는 일이네요. 워즈 이벤트는 한번 생각해봣는데 그 진격의 엑전사 공개방송을 진행 하는데 한쪽에서 워즈님이 살색 타이즈에 엑박원 인쇄한 가면쓰고 공개방송 오신 시청자분들하고 같이 댄스 센트럴 플레이하는건 어떨까 하네요... 오늘 방송도 재미있게 들었습니다! 샹그리아제님 화이팅입니다

아 그리고 혹시 네이버 밴드 초대 보내주실수 있나요...? 제 아이디는 wlalssp@gmail.com 입니다! | 15.01.20 13:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 메일로 초대 보내드렸습니다! | 15.01.20 16:23 | |

초대 잘 받앗습니다! 감사합니다 ㅎ | 15.01.20 19:17 | |

킬러 인스팅트 조낸 욱기네...캬캬캬캬 이거 보고 시즌2 사고 싶어졌어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.20 16:23 | |

사실 예전것부터 천천히 정주행 중이였는데... 팟캐스트 안되길래 망한줄;;;; 한동안 바뻐서 쉬었는데 요즘 워즈는 형들 대접 잘해주고 있는지?? 다시 리플 릴레이 시작해야겟네요.. 노우미님 한테는 현실에서 한대 맞았는지 눈치를 살짝 보는 시츄에이션이던데 ㅋㅋ

처음 글남기네요 ㅎㅎ 여섯살 아들녀석이 포르자호라이즌을 너무 좋아해서 차세대기는 일말의 고민도 없이 포르자호라이즌2와 함께 엑원으로 넘어왔습니다 360때는 굉장히 신중하게 게임을 구매했었는데 엑원에서는 마소와 손윗동서의 콜라보 삽질로 외장하드 구매를 심각하게 고민하고 있습니다 ㅋㅋ 덕분에 비타는 구석에서 먼지만 쌓여가고 있습니다.. 우연히 지나가다 듣기시작한 진격의 엑전사인데 중독성이 상당합니다 앞으로도 화이팅해주시고 새롭게 준비하고 계시는 코너들도 기대하겠습니다^^

왁싱은 언제 가시나요 인터넷보다가 왁싱 후기가 있길래 링크 걸어봅니다~ http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=194386&s_no=194386&page=1

추천! | 15.01.23 16:59 | |

이히히 이제 다 들었네요 정말 콘솔방송중에 가장 재미있네요.. 요새 너무 우울하고 짜증나는 일만있었는데 진격의 엑전사로 어느정도 위로를 받았네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ

이번 영어 교실은 소재가 소재여서 그런지 MC분들 호응이 굉장하군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15122 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104072 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77332 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134391 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212425 2015.01.14
질문 xbox 소리출력 관련 질문드립니다 gauntspy 79 2024.05.13
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 222 2024.05.08
30612248 칼럼 유정군 50 8920 2019.09.10
17427892 칼럼 캬캬옹 48 24279 2013.05.22
22885044 칼럼 여유쓰 44 2429 2014.09.29
17678691 칼럼 캬캬옹 38 2404 2013.06.14
24931158 칼럼 아제트 26 2044 2015.03.25
21839838 칼럼 진격의 재야두목 25 1503 2014.07.03
19439277 칼럼 캬캬옹 24 4455 2013.12.06
30647672 칼럼 데드아톰 23 3363 2023.05.12
24674999 칼럼 bluewatch1 22 2324 2015.03.02
30650609 칼럼 중고플스 20 4137 2023.11.29
30620922 칼럼 SmiIe 20 12524 2020.09.26
19413775 칼럼 캬캬옹 19 2775 2013.12.04
24672433 칼럼 bluewatch1 19 2388 2015.03.02
24181556 칼럼 TeamJK 재야두목 18 2291 2015.01.20
22525505 칼럼 진격의 재야두목 18 1121 2014.08.30
24678400 칼럼 밥상뒤엎기 17 1662 2015.03.02
24598048 칼럼 TeamJK 재야두목 17 2002 2015.02.24
23485357 칼럼 TeamJK 노우미 17 1522 2014.11.19
21370767 칼럼 Zero Studio 16 871 2014.05.26
22741630 칼럼 진격의 재야두목 16 1600 2014.09.17
22828099 칼럼 진격의 재야두목 16 3386 2014.09.24
21456030 칼럼 재야두목 15 1084 2014.06.03
23779692 칼럼 TeamJK 재야두목 14 1465 2014.12.16
23391598 칼럼 진격의 재야두목 14 1043 2014.11.11
21814125 칼럼 진격의 재야두목 14 1160 2014.07.01
23312413 칼럼 진격의 재야두목 14 1208 2014.11.04
19664107 칼럼 캬캬옹 13 1268 2013.12.27
22975087 칼럼 진격의 재야두목 13 1600 2014.10.07
글쓰기 311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X