본문

[칼럼] 라이즈, 일어섭니다! (리뷰) [12]

(3326593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1268 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

어제 깨셨단 글 봤는데 벌써 리뷰까지. 글 잘봤습니다. 역시 엑원사면 한번쯤 해볼만하겠네요. 정발 될 시점에 게임이 많이 나오면 순위는 밀리겠지만요ㅎ 리뷰 감사해요:)

나중에 데드라이징, 라이즈는 꼭 해보세요 ㅋㅋ | 13.12.27 16:33 | |

추천드립니다 잘 읽었습니다 리뷰를 많이 하신 분인가요? 글 잘쓰시네요 부러워 ㅜㅜ 저도 그저께 마켓에서 구입하고 한참 하고 있어요 제 점수는요 75점?

감사합니다ㅋㅋ 초반보다 후반 챕터가 더 재밌더군요ㅋㅋ | 13.12.27 17:25 | |

역시 캬옹님의 리뷰는 군살이 없네요. ㅊㅊ

칭찬해주시니 민망하네요 ㅠㅠ | 13.12.27 22:56 | |

리뷰 잘 봤습니다. 저도 이건 쿠소게임이 아니라고 생각합니다. 개인적으로 검방 외에도 쌍칼이나 곤봉, 철퇴 대검 등의 무기랑 스왑콤보 를 넣었다면 점수가 어마어마하게 더 높았을 것 같네요ㅎ 다 깨고 여유 있으시면 멀티도 해보세요 재미납니다 ㅎ

최고 난이도로 2회차 끝내고 멀티 해볼 생각입니다 ㅋㅋㅋ | 13.12.27 22:57 | |

잘 읽었습니다. 이번 차세대는 리뷰어들이 무슨 맘을 먹었는지 양측 란칭작들 점수가 모두 자비심이 없어요. ㅋㅋ 단점들이 워낙 확연해서 고득점은 무리여도 최소 70점대는 나올만한 게임인데 말입니다.

60점은 진짜 시간낭비에 가까운 게임이라는건 왜 그렇게 박하게 평을 했던걸까요 ㅋㅋㅋ | 13.12.28 12:56 | |

좋은 리뷰 잘 봤습니다^^ 리뷰만으로 엑원 정발시 플레이 하고 싶게 만드시네요^^

꼭 해보세요 ㅋㅋㅋ 정발 되었을 때 쯤이면 가격도 많이 내려갔을테니 추천합니다 ㅋㅋ | 13.12.28 12:56 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15120 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104072 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77332 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134380 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212425 2015.01.14
질문 xbox 소리출력 관련 질문드립니다 gauntspy 76 2024.05.13
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 222 2024.05.08
30612248 칼럼 유정군 50 8920 2019.09.10
17427892 칼럼 캬캬옹 48 24275 2013.05.22
22885044 칼럼 여유쓰 44 2429 2014.09.29
17678691 칼럼 캬캬옹 38 2404 2013.06.14
24931158 칼럼 아제트 26 2044 2015.03.25
21839838 칼럼 진격의 재야두목 25 1503 2014.07.03
19439277 칼럼 캬캬옹 24 4455 2013.12.06
30647672 칼럼 데드아톰 23 3363 2023.05.12
24674999 칼럼 bluewatch1 22 2324 2015.03.02
30650609 칼럼 중고플스 20 4137 2023.11.29
30620922 칼럼 SmiIe 20 12524 2020.09.26
19413775 칼럼 캬캬옹 19 2775 2013.12.04
24672433 칼럼 bluewatch1 19 2388 2015.03.02
24181556 칼럼 TeamJK 재야두목 18 2286 2015.01.20
22525505 칼럼 진격의 재야두목 18 1121 2014.08.30
24678400 칼럼 밥상뒤엎기 17 1662 2015.03.02
24598048 칼럼 TeamJK 재야두목 17 2002 2015.02.24
23485357 칼럼 TeamJK 노우미 17 1522 2014.11.19
21370767 칼럼 Zero Studio 16 871 2014.05.26
22741630 칼럼 진격의 재야두목 16 1600 2014.09.17
22828099 칼럼 진격의 재야두목 16 3386 2014.09.24
21456030 칼럼 재야두목 15 1084 2014.06.03
23779692 칼럼 TeamJK 재야두목 14 1465 2014.12.16
23391598 칼럼 진격의 재야두목 14 1043 2014.11.11
21814125 칼럼 진격의 재야두목 14 1160 2014.07.01
23312413 칼럼 진격의 재야두목 14 1208 2014.11.04
19664107 칼럼 캬캬옹 13 1268 2013.12.27
22975087 칼럼 진격의 재야두목 13 1600 2014.10.07
글쓰기 311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X