본문

[유머] 일베새끼들은 방구석에서만 징징대더라 ㅋㅋㅋ [296]

(1333849)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7950 | 댓글수 296
|

댓글 | 296

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 어그로찡 부들부들 1비추 실화임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.220.***.***

BEST

왜 손이 떨리고 ㅂㄷㅂㄷ 하니??

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
비추실명제ㅋㅋㅋ

BEST
위에 나타나서 부들부들 거리고 있습니다

BEST

형냐 왤케 화났어?? 정곡을 찔린거야?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

그림보고 ㄸ친대 혹시 너 아니니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST

와 광화문에서 태극기 잘휘두를거 같은 활동내역!

BEST 비트 20k

왜 손이 떨리고 ㅂㄷㅂㄷ 하니?? | 20.08.15 14:22 | | |

비트 20k

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 | 20.08.15 14:23 | | |

비트 20k
틀니가 부들거리세오? ㅋㅋ | 20.08.15 14:24 | | |

비트 20k
니보다 어림ㅋㅋ | 20.08.15 14:24 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

비트 20k
뭐야 ㅅㅂ 벌써부터 발작하네 | 20.08.15 14:24 | | |

비트 20k
나이타령하죠?? ㅋㅋㅋ 너는 몇살이길래 방구석에서 키보드나 두들기시나요 ㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:24 | | |

비트 20k

27+40?? 틀니냄세 진동하는데 20대인척하는거 봐라 | 20.08.15 14:30 | | |

BEST 비트 20k

형냐 왤케 화났어?? 정곡을 찔린거야?? ㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:32 | | |

비트 20k

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:34 | | |

비트 20k

계속해봐 | 20.08.15 14:36 | | |

비트 20k

일베 아니면 윾슬람 아니면 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:38 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

비트 20k

| 20.08.15 14:38 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

비트 20k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:38 | | |

비트 20k
정신병 더이상 부끄러운게 아닙니다.. 극복할수 있습니다. (성안드레아 신경정신병원 : 031-****-3700 ) (용인정신병원 : 031-****-0114) (가족 사랑 서울신경 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02 -734-5648 ) (신경정신과의원 : 02-517-9152 ) (동민신경정신과 : 02 -353-232218 | 20.08.15 14:38 | | |

비트 20k

이런게 정신병이지 ㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

비트 20k
애잔하다ㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:39 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

비트 20k
벌레말투 시전 ㅉㅉㅉ. | 20.08.15 14:40 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

비트 20k
-찐- | 20.08.15 14:40 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

비트 20k
이건 진짜 거의 열내달라고 엎드려 비는 수준인데 ㅋㅋ | 20.08.15 14:41 | | |

비트 20k

| 20.08.15 14:41 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

비트 20k

여기ㅇㅇ | 20.08.15 14:41 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
비트 20k

와 광화문에서 태극기 잘휘두를거 같은 활동내역! | 20.08.15 14:42 | | |

비트 20k

| 20.08.15 14:43 | | |

비트 20k

비트 20k

일뽕웹은 여기가서 찾아 윾슬람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통한의 비추 애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾무새맞나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:43 | | |

비트 20k

비트 20k

| 20.08.15 14:44 | | |

비트 20k

츄릅 이새끼 행동패턴 이제 야갤이나 일베가서 씹덕들을 상대로무쌍찍었다고 자랑함 | 20.08.15 14:45 | | |

비트 20k

| 20.08.15 14:45 | | |

BEST
비트 20k

그림보고 ㄸ친대 혹시 너 아니니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:45 | | |

비트 20k
틀니딱딱대도 비아그라 먹으면 슨다던데 너는 그거로도 안스나보네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:46 | | |

비트 20k

짤방이 아프긴 한가보구나 거품을 무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:47 | | |

비트 20k
아조시는 발기도 안되는거 같은데 ㅠㅠ | 20.08.15 14:47 | | |

비트 20k
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬박꼬박 비추넣고 부들대죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:47 | | |

비트 20k

넌 이런것들과 친구라서 든든하고? 여기가 친목회인줄 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:49 | | |

비트 20k

씹뜨악 토모다찌도 없는 당신은 찐-따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:49 | | |

비트 20k

윢슬람이 뭐냐 윢슬람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락에 힘이 많이 들어갔네 부들부들 쿵쾅쿵쾅ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:50 | | |

비트 20k
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소추타령 일베 메갈 워마드 혼종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ | 20.08.15 14:51 | | |

비트 20k

꼬우면 너도 친구 만들어 찐따야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:51 | | |

비트 20k

쿨찐특 | 20.08.15 14:53 | | |

비트 20k
너같은 게 보통사람 중립 운운하는 게 코미디야 알고보면 배충이거나 윾슬람은 과학이던데ㅋㅋ 정치유게에서 정치글 올리는 게 정치병이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:54 | | |

비트 20k
응~ 씹뜨억 육수조차 거르는 메갈 상폐ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:55 | | |

비트 20k
난 님 친구 아닌데? 개눈치 없는거 봐... 찐특 오지네 ^^ | 20.08.15 14:55 | | |

비트 20k

오타가 하필 윢슬람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락에 힘빼 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에 손을 얹고 쿵쾅쿵쾅대는 심박을 느껴봐 꼴페미처럼 쿵쾅쿵쾅대는 심장을ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:56 | | |

비트 20k
저게 정치채널이냐? 극우 윾슬람 막말저장소지 그리고 내가 저걸 보고싶어 찾아 봤을까? 논란이되니까 올라온걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:57 | | |

비트 20k

너한테 이쑤시개로 찌르면 간장육수 나오겠다 ㅎㄷㄷ | 20.08.15 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

비트 20k

엌ㅋㅋ 오늘은 얘야? 신선하구만 ㅋ | 20.08.15 14:59 | | |

비트 20k
그래, 그래. 담배도 못 끊는 주제에 십덕 끊으라고 꼰대질하던 분 아니신가. 우리는 네가 담배 열심히 피우고 빨리 죽기를 바란단다. 네가 죽지 않기를 바라는 사람은 얼마나 있을까? | 20.08.15 14:59 | | |

비트 20k
아휴 족발아 씹뜨악 커뮤로 굴러들어온건 지면서 누구더러 저리가라고 하냐? 능지도 머리국밥으로 떡락함? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:59 | | |

비트 20k

한남 이기???????? 이런말 쓰면서 누가 보통사람이고 누구보고 씹덕이래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:00 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

비트 20k
언냐는 걸레 보 지 펄렁이는 구나 ㅜㅜ | 20.08.15 15:00 | | |

비트 20k
언냐 보 지가 허벌이라 그런 거 같아 | 20.08.15 15:00 | | |

비트 20k
느그 눈 가로너비 3cm? 자랑할만한건 아니지 않냐 ㅋ | 20.08.15 15:02 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

비트 20k
꼬우면 너도 노예 친구들을 불러 보시든가, 박근혜 성노예 자식아. | 20.08.15 15:02 | | |

비트 20k

언냐... 이건 보통이 아니야.... 재발 밖에나가서 걷기라도 하쟈.. ^^ | 20.08.15 15:03 | | |

비트 20k

커뮤니티에 친구가 어딨어 멍청아 엌ㅋㅋㅋ 울부짖는 꼴이 웃기네 ㅋ | 20.08.15 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

비트 20k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 받고 싶어서 왔구나. 잘 놀다 가라. | 20.08.15 15:03 | | |

비트 20k

한남 이기 쓰는 보통사람 수준이 워마드 메갈 일베 윾슬람이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:03 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

비트 20k

| 20.08.15 15:03 | | |

비트 20k
응 언니처럼 메갈 아니라 남자 편 듬 ㅜㅜ 언니 보 지 에서 닭장냄세 나 ㅜㅜ | 20.08.15 15:03 | | |

비트 20k

여기 바지벗은 여자 중 하나구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:05 | | |

비트 20k

어느 븅신이 커뮤니티에서 친구를 찾어- 친구는 현실 세상에 있는 거란다 엌ㅋㅋㅋ 나가서 사람도 좀 만나고 그래~ ㅋ | 20.08.15 15:06 | | |

비트 20k

언냐 박근혜 편 드는거야 지금?? 오호라, 이 ㅁㅊㄴ이 드디어 본색을 드러냈구나! | 20.08.15 15:06 | | |

비트 20k

아니면 이쪽이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:07 | | |

비트 20k

■■문 웅애웅 하는게 일뽕 웅앵웅 하니깐 웃기네 엌ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:07 | | |

비트 20k
남자손이라도 만져본적도 없는거 너무 티나... 왼쪽 족발로 오른쪽 족발 만져보면서 자기위로 하지말고 운동하쟈^^ | 20.08.15 15:07 | | |

비트 20k

정치게시판에 정치글쓴다 쿵쾅대고 할줄아는 단어는 씹덕 하나 뿐이고 누가 누굴 탓하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:08 | | |

비트 20k

이건 탈코가 아니라 탈닌겐인데 ㅠㅠ 언냐 탈지능해서 돼지머리국밥으로 탈지능해버렸어...? | 20.08.15 15:09 | | |

비트 20k

검색하니까 나오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 하나도 방어못해서 씹덕이란 말밖에 못하고 한남 이기 이런 단어나 쓰는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:10 | | |

비트 20k
돼지머리국밥속 뚝배기에서 나오는 결론이 그정도 밖에 안되는거야? 돼지머리국밥도 건더기 가짓수가 그거보다 많겠다... 도대체 얼마나 더 탈능지 하려는거야 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:11 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

비트 20k
아 요즘 좀 우울했는데 그 쪽이 댓글로 ㅂㄷㅂㄷ하는거 쭉 읽고나니 진짜로 웃음이 멈추지가 않네요, 덕분에 기분전환 잘 하고 갑니다. 물론 본인은 적진에 홀로 쳐들어가 무쌍 찍고 있겠다고 생각하시겠지만은 현실은 팩트로 다굴을 쳐맞고 있는 점 잊지 말아주시고, 앞으로도 꾸준히 조롱할 수 있도록 부계를 통한 적극적인 활동을 부탁드립니다. | 20.08.15 15:12 | | |

비트 20k

■■문이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니대가리가 깨져도 문재인탓만 하는 너같은 메갈씹덕이 ■■문 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:12 | | |

비트 20k
깨질 뚝배기도 없어서... 언냐가 어디에 들어온건지 기억이 안나는거야...? 벌써 치매왔어? ㅠㅠ | 20.08.15 15:13 | | |

비트 20k

그러게 나도 너처럼 틀딱, 박사모, 일ㅁㅁ 친구들 사켜뇠어야 되는데 엌ㅋㅋ | 20.08.15 15:13 | | |

비트 20k

정치에관심있는게 정치병자면 너는 할줄아는 말이 씹덕 한남이니까 너는 씹덕뽕 한남뽕이겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:13 | | |

비트 20k

1절은 니가 해야 할듯한데 거울을 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:14 | | |

비트 20k

넷상에서도 조차 처맞고 멸시당하고 있는건 본인인데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:14 | | |

비트 20k

2절도 못 우려내는 상폐 국밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:16 | | |

비트 20k

■■문-자기 대가리가 깨져도 문재인탓 일뽕-일베뽕 씹덕 한남 이기 말고 쓸 줄 아는 단어 없어? | 20.08.15 15:17 | | |

비트 20k

한남 소추 ㅇㅈㄹ 하면서 흑백논리 웅앵웅 애베베벱ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:18 | | |

비트 20k
멘탈이 벌써 터져서 말한 말들 분간 못하고 뱉어내는 수듄ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:19 | | |

비트 20k

문재인 왕으로 안모시는데? 너만의 뇌피셜이 세상의 전부인양 착각하는건 흑백논리만도 못한 아집같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 너야말로 한남 이기 거리면 배운사람같아? | 20.08.15 15:20 | | |

비트 20k
본인이 하던짓인데... 지킬하이드야? 자아비판 오지고 지리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:20 | | |

비트 20k

단체로 다구리 친다느니, 1절만 하라느니 좀만 있으면 얘 울겠네 ㅋ | 20.08.15 15:20 | | |

비트 20k
합리화와 정신승리는 본인이 하시고 있죠, 지금 이렇게 조롱당하는게 왜 그런지 생각해 보시기 바랍니다. 당장 반박도 못하고 상대방을 일뽕에 씹덕으로 몰아간다는 것 자체가 당신의 주장에 근거가 없다는 증거입니다. | 20.08.15 15:20 | | |

비트 20k
ㅋㅋㅋㅋ 자기 몸집 끌고 방문 밖으로 나갈수도 없으면서 밖에서 누굴 팰거처럼 말하는거봐~ 넘모 무섭자너~ | 20.08.15 15:21 | | |

비트 20k

방구석 여포 납셨네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 무서워서 방구석에만 쳐박혀 있는 주제에 뭐래는 거야 ㅋ | 20.08.15 15:23 | | |

비트 20k
와 너무 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바깥이었으면 사람 치겠는걸??? 아직도 여기서 부들대고 있었네 븅신 | 20.08.15 15:23 | | |

비트 20k
나한테 써야할 댓글 다른데 썼네? 손가락이 많이 떨리나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 왕으로 모신단 말도 안했는데 왕으로 모신다 우기고 씹덕도 아닌데 씹덕이라 우기고 너야말로 인지부조화 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:24 | | |

비트 20k
언냐 찐특냄새 너무 풍기는데 진짜로 밖에나가서 조깅하면서 찐특냄새좀 빼고 올수는 없을까? 아~ 현관문 밖으로 나갈 몸집이 아니지? ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:25 | | |

비트 20k
본인 자아비판이 안되니까 '지만아는 웅앵웅' ㅇㅈㄹ나고 본인이 뭐가 문젠지 모르니까 방문밖으로도 못나갈정도로 몸이 망가진거아니냐 ㅠㅠ 본인 문제가 뭔지부터 확인좀 해라 화장실 거울은 볼수있제? | 20.08.15 15:27 | | |

비트 20k

한남 이기거리면서 보통사람이다 그지? 니 뇌피셜이 세상의 진리다 그지? 짤방이라 욕만 할 뿐 한글도 못읽는다 그지? 짤 하나에도 부들대는 손가락은 안보인다 그지? 그지가 그지소리들으니 좋다 그지? | 20.08.15 15:28 | | |

비트 20k
넌 남욕하기전에 컴퓨터 앞에서 발좀 빼서 거울부터 확인좀^^ | 20.08.15 15:29 | | |

비트 20k
ㅋㅋ 사람 쳐본게 자랑이다 븅신아 ㅋㅋ 용케 지금까지도 감옥안가고 있었네?? 아 부모님 등골빨아먹어서 합의금 지불했냐??? | 20.08.15 15:29 | | |

비트 20k

난 여기 친구 없어 ㅂㅅ아~ 엌ㅋㅋㅋ 아까부터 왜 친구 타령이야 ㅋ 왜 온라인 공간에서 친구 웅앵웅 하고 있지? 불쌍하게스리 ㅋ | 20.08.15 15:29 | | |

비트 20k
언냐나 애미 등골 먹는 탈코 그만ㅜㅜ | 20.08.15 15:31 | | |

비트 20k
일본의 문화를 좋아하는 것과 일본이 무조건 옳고 한국은 미개하다는게 동일 선상에 있을수는 없죠, 저도 건프라 참 좋아하지만은 일제와 현 일본 정권에 대한 욕은 사흘 내내 해도 부족합니다. 그리고 본인을 일베나 메갈이라고 말하는걸 흑백논리다 어쩐다 하는데 '프사가 일본 애니다=일뽕이다'야 말로 진정한 흑백논리고 내로남불입니다. | 20.08.15 15:31 | | |

비트 20k
벌써 치매왔어? 나 니 친구 아니라구~ 친한척좀 하지말고~ 흐름 쭉 보면 너가 ㅄ인거 누가 몰라~ 찐특내 그만 풍겨ㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:31 | | |

비트 20k

봉건시대 왕이랑 민주주의시대 대통령도 구분못하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북유게가 정치갤이니까 정치글 올리지 니가 김일성이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕 일뽕 사이트라면서 가입은 왜했대? 너도 씹덕 일뽕이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 15:32 | | |

비트 20k

현실을 알려드립니다. 이건 잘생긴게 아니에요 | 20.08.15 15:34 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

도쿄올림픽 보이콧 해야할 것 같은데... (297)
윤석열 투표자 중 투표 불만족도 48.4% (292)
어제자 공익 근무지 톡방..jpg (287)
전라도 "섬노예 사건" (276)
(경)친일인명사전 발표!(축) (268)
문재인, 손수조 지금 TV 토론中 (267)
대전 사회복지사 처우개선 시급 (263)
아래 20대 남자 지지율에 대한 글을 읽고 (254)
얘 누구냐?(feat. 불륜) (252)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X