본문

[정치] 이재명, 교도관에 '90도 인사'…지지자들 "국민 섬기는 정치인" 울컥 [276]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5587 | 댓글수 276
|

댓글 | 276

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
이런 기사 나오면 ㅂㅇㄱ들 칼같이 오던데, 오늘은 조용하다. 하긴 명절연휴에 이재명 기각이니, 이런날에는 너희들도 좀 쉬어야 겠지.

(IP보기클릭)117.110.***.***

BEST
쇼든 뭐든 정치인은 좋은 모습 보여주면서 정치 하는게 기본 덕목임 ㅇㅇ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅂㅇㄱ 종자님들 ㅂㄷㅂㄷ잼 덕분에 올해 추석이 유난히 행복할 것 같네요^^

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
평소같으면 이재명 제목에 벌레들 득실거려야하는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅂㅇㄱ 종자님들 ㅂㄷㅂㄷ잼 덕분에 올해 추석이 유난히 행복할 것 같네요^^

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
이런 기사 나오면 ㅂㅇㄱ들 칼같이 오던데, 오늘은 조용하다. 하긴 명절연휴에 이재명 기각이니, 이런날에는 너희들도 좀 쉬어야 겠지.

(IP보기클릭)210.91.***.***

바이오하자드9
아마 새로운 논리를 만들고 있을껄요. 그때까진 사정게 안올겁니다. | 23.09.27 13:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

바이오하자드9
24시간을 개지랄하던데 정체가 뭘까 궁금 | 23.09.27 13:46 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

포드V페라리
맞아요 ㅋㅋ 대가리들이 작전 짜야되니까 기다리고 있는거죠 | 23.09.27 13:53 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

바이오하자드9
국힘이랑 여니 일당의 지령 받아야 오죠 ㅋㅋ | 23.09.27 13:53 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨
그런데 이거 누구임?ㅋㅋㅋ | 23.09.27 13:52 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

인생은고통의바다
조니 뎁 같음 | 23.09.27 13:55 | | |

BEST
쇼든 뭐든 정치인은 좋은 모습 보여주면서 정치 하는게 기본 덕목임 ㅇㅇ

(IP보기클릭)58.121.***.***

haken45
맹박이가 괜히 시장가서 먹방을 열심히 찎는게 아님ㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:00 | | |

빈센트보라쥬
근데 그건 아무리 봐도 진짜 맛있게 먹는 거는 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:01 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

haken45
그 쇼도 못하는게 현 대통령ㅋㅋ | 23.09.27 14:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

haken45
그 쇼마저 너무 못하는게 현 대통ㄹ... 후우... | 23.09.27 14:37 | | |

-킹테나-
그게문제죠 ㅇㅇ;; 이명박도 하다못해 뒷산에서 아침이슬 불렀다고 쇼라도 했는데 | 23.09.27 14:38 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
평소같으면 이재명 제목에 벌레들 득실거려야하는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.55.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9565028455
흐느적흐느적 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 13:42 | | |

건들 건들 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 13:42 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

삿대질 봐라 어휴 | 23.09.27 13:44 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

국민한테는 모가지 뻣뻣, 미국 중국 일본한테는 90도 허리굽힘 | 23.09.27 13:50 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

진짜 국격이 올라간다 바지폼이나 좀 줄여랏 | 23.09.27 14:14 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

일도시스템

| 23.09.27 13:54 | | |

일도시스템

눈물이 앞을 가리네요 ㅜㅜ | 23.09.27 13:55 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

빙시루카씨 빙노스 빙스코오거리 그외 기타 등등 찢찢거리다 찢겼냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

Wing-Zero
팀장이 소집해서 갈굼먹는중이라네요 | 23.09.27 13:44 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

울컥해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰이 제시한 증거가 개관적증거라 아니라 주장하시며 이에 대한 근거로 유우성 사건때 검찰이 조작핸거 봐라 검찰 증거가 다 인용되는 것은 아니다 말씀하셨다가 그래서 이번 사건도 검찰이 증거를 조작했다는 거냐 물으니 전 그런말 한적이 없다며 혼자서 망상하시는 거라 속삭여 주시는 분들인데 울컼해야지 별 수 있습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라맛액상hero
여기서까지 ㅂㄷㅂㄷ하실 거 까지야 ㅇㅇ..... | 23.09.27 13:50 | | |

콜라맛액상hero
위대하신 인터넷 머법관님의 준엄하신 판결에 충! 성! ^^)> | 23.09.27 13:53 | | |

haken45
거짓말은 하지 마세요 정말 띨망입니다 ㄹㅇ | 23.09.27 13:55 | | |

콜라맛액상hero
는 님의 망상이었구연 ㅇㅇ | 23.09.27 13:56 | | |

haken45
이제는 있었던 사실 자체를 부정하는 단계까지 와버리셨군요 ㄷㄷㄷ | 23.09.27 13:57 | | |

콜라맛액상hero
님이야 없는것도 있다고 망상하는 분이라 ㅇㅇ | 23.09.27 13:58 | | |

콜라맛액상hero
현실입니다 받아들이셔야 합니다 ㅇㅇ | 23.09.27 13:59 | | |

콜라맛액상hero
검찰이 망한게 현실이에요 받아들이셔야 합니다 ㅇㅇ | 23.09.27 14:01 | | |

haken45
그렇게 볼만한 객관적 증거가 없습니다 ㅇㅇ 개관적 증거를 들고와서 소명 받으셔야 합니다 ㅇㅇ | 23.09.27 14:02 | | |

콜라맛액상hero
증거는 검찰이 찾는거에요 ㅇㅇ | 23.09.27 14:09 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

보이지도 않음 ㅋㅋㅋ

구속됐으면 교도관에게 이러지 않았을까

N해린

너무 옛날거라 그런가? 비교적 최근에도 이런 사람인데? | 23.09.27 13:54 | | |

민주당300석

나가 나가 | 23.09.27 13:58 | | |

(IP보기클릭)142.126.***.***

민주당300석
게임 끝난거 아니냐. 개인적으로 이재명 비호감이지만 사실상 결론낫다고 본다. 찢찢거리는 버러지 벌레새끼들은 얼마나 울분이 터질까. | 23.09.27 15:04 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

북에서 온 게이분들 잔뜩 화가났구나

(IP보기클릭)119.194.***.***

저때는 눈앞에 한동훈이있어도 90도 인사했을껄-_- 기분이 얼마나 좋았을텐데

일도시스템

ㄹㅇㅋㅋ | 23.09.27 13:53 | | |

일도시스템
아이고 체포동의안 가결됐을때 환호 그렇게 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 13:59 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

일도시스템
너같은 2찍이 써놓고 주작캡처한거지 뭔 카톡하나 캡처한거가지고 증거라고 내미냐 | 23.09.27 14:27 | | |

전과4범이 무죄나온줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

루리웹-5400477801
결과도 안나왔는데 유죄라고 단정짓는 니들보단 나은듯? | 23.09.27 13:58 | | |

호두맛의꼭대기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 전과4범 범죄자 새낀데 뭔 ㅋㅋ | 23.09.27 13:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋ 구속얘기 나오니까 유죄 확정인양 구속이 뭘 의미하는지도 모르고 몰상식하게 지랄해대던 새끼들이 기각되니까 갑자기 불구속이라고 무죄인건 아니다 유무죄는 재판으로 따지는거다 이지랄 갑자기 상식적이 됐어 ㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:00 | | |

역시 그에 맞는 쥐쥐자 맞네 ㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:00 | | |

혐오냄새의 향기
네 다음 두창이한테도 진 새끼 빠는 새끼 ㅋㅋ | 23.09.27 14:18 | | |

돌격 앞으로~~~ | 23.09.27 14:20 | | |

왕의 노예라고 비꼬는데 좋아죽네?? ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:20 | | |

너도솔로라고말해줘
븅신인가? 대법원에서 유죄나온 최강욱 경심이 빠는 븅신 꽁지머리 새끼가 아가리는 ㅋㅋㅋ 또 맞춤벚 강의라도 하게? | 23.09.27 14:21 | | |

요점에서 벗어나려는데??? 그러니 그 쥐쥐좌 맞네 | 23.09.27 14:23 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

윤석열 전과는 처벌받지 않은거 따지면 20범되지 않냐 벌레야? | 23.09.27 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

혐오냄새의 향기
네 다음 두창이한테 털린 전과4범 지지자 | 23.09.27 14:28 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

전과11범의 당과 손을 잡고 전과2범을 옹위하겠다고 나대는 애들이 전과전과 참 가관입니다. | 23.09.27 14:30 | | |

ㅋㅋㅋ 오늘따라 더 꿈틀거리는구나 ㅎ | 23.09.27 14:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 15:03 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

구속영장 기각이 구속할 필요성이 없다는 의미일뿐이지만 그럼 검찰은 뭐하러 구속영장 청구했나

루드리버
구속쑈하고 언플해야 해서 검찰은 무리하게라도 구속에 목맨거 사람들은 여전히 구속이 되면 죄가 있어서라고 생각하는 사람들 많으니까 그래서 지들이 가진 증거 다 털어서 영장청구했는데 판사가 그 증거의 의문을 가지니까... 보통은 구속 기각되도 불구속으로 수사하고 재판가면 되지만 가진패 다털어서 영장청구했는데 기각이면... 재판도 가망이 별로 없는거지 ㅎㅎ | 23.09.27 14:04 | | |

너도솔로라고말해줘
경심이때도 최강욱 때도 이렇게 아가리 털더니 유죄나오니 대법원 판결이 이상하다던 븅신이 이제 아가리터는게 코미디네 ㅋㅋ | 23.09.27 14:24 | | |

그 경심이때도 구속영장 한번 기각되고 두번째에 어거지로 구속한건 알지? | 23.09.27 14:31 | | |

너도솔로라고말해줘
븅신이세요? 대법원 유죄나온 경심이랑 강욱이 무죄타령하던 게 너야 ㅋㅋㅋ 강욱이 인턴 븅신마냥 위조해준거 아무 문제없다매? 대법원 판결 까던 새끼가 갑자기 누가보면 항상 사법부 신뢰했던것처럼 아가리 터는게 조국같네 ㅋㅋㅋ 순시리 욕하다가 지도 뒷구녕으론 순시리같은 짓거리 하던 | 23.09.27 14:34 | | |

그리고 판결문 공개했잖아 문제되는 부분이 있나? 정경심 판결문은 오류 투성이인데 검찰이 아주 개지랄해서 먹힌게 정경심 재판이고 이번엔 그 개지랄이 안먹힌거지 정경심때도 원래 제정신박힌 판사가 담당이었는데 공소장에 직인 몰래 찍어 위조했다는거 장소 시간 범행수법 다 바꿔서 공소장 변경 하려고 했던거 당연히 안되서 불허했고 그런데 판사가 바꼈지 ㅋㅋㅋㅋ 그후로 그지랄난거고 ㅎ | 23.09.27 14:34 | | |

이새끼들은 사람말을 쳐듣질 않으니 이런 개소릴 쳐씨부리지 ㅋㅋㅋ 나는 정경심 무죄를 주장한적이 없어요 빡대가리새끼야 꼬라지가 이따위니 맨날 개소리나 쳐씨부리지 ㅉㅉ | 23.09.27 14:35 | | |

너도솔로라고말해줘
진짜 개 ↗븅신같은 소리를 하는구나 ㅋㅋ 3심 전부 유죄나고,조국하고 정경심 버러지들이 지들이 위조했다고 인정하고, 전관 까던 새끼들이 전관으로 도배하고도 진 재판을 ㅋㅋㅋ 니가 로스쿨가서 변호사 하라니까?? 지잡대 나와서 로스쿨은 못가겠지 ㅋㅋ | 23.09.27 14:36 | | |

누가 말하면 대충보고 망상이나 쳐하면서 하지도 않은말 니 상상속에선 들렸나보지? ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 까보려고 아주 안한말 했다고 양념 살살 쳐가면서 헛소리나 쳐싸대고있네 ㅉㅉ | 23.09.27 14:37 | | |

"니가 로스쿨가서 변호사 하라니까?? 지잡대 나와서 로스쿨은 못가겠지 ㅋㅋ" 아무 상관도없는 이런 등신같은 헛소리나 찍찍 싸대고 있고 ㅉㅉ | 23.09.27 14:37 | | |

너도솔로라고말해줘
젖빠는 소리하시네 ㅋㅋㅋ 강욱이 무죄타량하거 경심이 말같지도 않은거로 무죄주장하던 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 걍 킁킁이 따라 좀 뒤져라ㅋㅋㅋ 맞춤법도 틀리는 새끼가 무슨 현피타령이나 하고 ㅋㅋㅋ 전과4범 그새끼처럼 너도 사람들 국제마피아 써서 담그게? | 23.09.27 14:38 | | |

너도솔로라고말해줘
진짜 지잡대 새끼라 전관 존나게 쓰고도 털린 재판을 훈수두는 ㅋㅋㅋ 유시민이나 털보 선동이 이런 지능가진 새끼들한테 먹히지 ㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:39 | | |

너도솔로라고말해줘
강욱이 10개월 동안 총 16시간 했다는 개소리 밀면서 무죄타령하던 새끼가 ㅋㅋㅋ 그거가지고 경심이랑 국이가 시간 한번 더 위조해서 입시에 낸건 알지?? | 23.09.27 14:40 | | |

난 무죄라는 말을 안했다구요 선생님 법치주의 국가에서 당연히 법원의 판단은 존중한다고 했고 단지 그 과정에서 있어서는 안될 일들이 있었던 부분에서 검찰과 재판부의 문제점을 지적한것 뿐인데 니 능지로는 그걸 무죄를 주장한다고 생각했나보구나 ㅉㅉ 그따위 능지로 주둥이만 털어대면 그게 사실이되니? 멍청한새끼 ㅉㅉ | 23.09.27 14:40 | | |

너도솔로라고말해줘
이런새끼가 털보방송이나 민들레에 돈쳐갖다바치는구나 ㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:40 | | |

너도솔로라고말해줘
개↗빠는 소릴 ㅋㅋㅋ 진짜 지능 낮은새끼가 전관변호사 두르고도 개쳐발려서 4년 나온 븅신년를 빨아주는게 ㅋㅋㅋ 이러니 전과4범,성추행하고 뒤진 원숭이 짤아주지 | 23.09.27 14:41 | | |

그놈에 무죄 이지랄 ㅋㅋㅋ 나는 이미 지나간 판결에 대해선 유무죄를 논하지 않아요 일사부재리의 원칙 모름? 원칙이 지켜지지 않은것에 대한 바판을 하는데 내가 원칙을 무시하라고 하겠냐? 하긴 너같이 깔수만 있다면 그딴거 줮도신경 안쓰고 물불안가리는 빡대가리는 이해를 못하겠지 ㅉㅉ | 23.09.27 14:42 | | |

오늘따라 존나 꼴받았나보다 ㅋㅋㅋ 오늘 특히 더 졸라 흥분했네 ㅋㅋ | 23.09.27 14:42 | | |

너도솔로라고말해줘
문제점을 지적 ㅋㅋㅋ 10개월동안 주2회 씩 총16시간 했다는 븅신소리는 너같은 조국수호대 개딸밖에 안믿어 ㅠㅠ | 23.09.27 14:43 | | |

너도솔로라고말해줘
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 틀딱이 나이쳐먹고 꽁지머리나 잘라 ㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:43 | | |

중요한건 총 시간이고 10개월 주2회는 지정된 날짜고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 주2회 매번 갔다고 가정하고 한번가서 몇분이네 이지랄 염병 떠는 꼬라지도 졸라 웃기지 않음? ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:44 | | |

너도솔로라고말해줘
최강욱 정경심 이재명 킁킁이 ㅋㅋㅋㅋ 전과자 페티시 미치네 범죄자만 빨아주는것도 능력이다 | 23.09.27 14:44 | | |

ㅋㅋㅋ 넌 진짜 어떤 인생을 살고있니 면상한번 보고싶네 ㅋㅋ | 23.09.27 14:45 | | |

너도솔로라고말해줘
ㅋㅋㅋㅋ 니 토나오는 꽁지가 더 보고싶은데 ㅋㅋ 쉰내 진동할듯 | 23.09.27 14:46 | | |

얼굴까지 다 까지않는건 이해하셔 내가 얼굴까고 특정성 성립되면 너 경찰서에서 보게될테니까 ㅎ | 23.09.27 14:48 | | |

고딩때 사진 ㅋ | 23.09.27 14:48 | | |

위에 사진은 코로나때라 아무생각없이 찍었는데 이상해서 보니 마스크를 쓰고 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃겼는데 ㅎ | 23.09.27 14:50 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

너도솔로라고말해줘
머리좀 잘라라 어후.. | 23.09.27 14:50 | | |

개뜬금없이 사진올리니까 당황했음? ㅋㅋㅋㅋ 졸라재밌네 ㅋㅋ | 23.09.27 14:51 | | |

"머리좀 잘라라 어후.." 기껏 한다는게 ㅋㅋㅋㅋ 내 닉에 사진도 나야 등신아 머리는 전에 더길었어 ㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:51 | | |

더 길었던 사진 보여줄까? ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:55 | | |

너도솔로라고말해줘
니 머리 긴게 부럽거나 니가 장발을 멋있게 소화했어서 저소리했겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:55 | | |

"니 머리 긴게 부럽거나 니가 장발을 멋있게 소화했어서 저소리했겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 생각하는 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ 지금까지 개지랄병 떨다가 사진 올리니까 기껏 머리얘기나 하는 꼬라지가 웃겨서 한말이지 어떤 븅신이 머리긴걸 부러워함? ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:57 | | |

방구석 찐따새끼가 사진올리니까 당황했네 ㅋㅋㅋ | 23.09.27 14:58 | | |

혹시 내가 얼굴까면 경찰서에서 볼꺼라니까 쫄았음? ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 15:03 | | |

너도솔로라고말해줘
전과4범, 경심이, 최강욱, 킁킁이 빠시는 분이 훈수두는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.27 15:04 | | |

너도솔로라고말해줘
얼굴 까시던가요 ㅋㅋㅋ | 23.09.27 15:04 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

도쿄올림픽 보이콧 해야할 것 같은데... (297)
윤석열 투표자 중 투표 불만족도 48.4% (292)
어제자 공익 근무지 톡방..jpg (287)
전라도 "섬노예 사건" (276)
(경)친일인명사전 발표!(축) (268)
문재인, 손수조 지금 TV 토론中 (267)
대전 사회복지사 처우개선 시급 (263)
아래 20대 남자 지지율에 대한 글을 읽고 (254)
얘 누구냐?(feat. 불륜) (252)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X