본문

[정치] 文 "전임 정부, 무인기 대응 시스템 갖췄다"… 與 비판 반박 [149]

(1701618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5114 | 댓글수 149
|

댓글 | 149

(IP보기클릭)211.246.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
네 당시 취임 한달만이었죠. 그래도 문통은 전정권탓안했고 이후 대책안 만들었죠. 현정부도 뚫릴수있지만 왜 전정부탓하고 있던훈련도 없었던든 거짓말하니깐 문제죠.

(IP보기클릭)117.110.***.***

BEST
2018년에 드론부대 창설 ㅇㅇ 21년 드론용 방공 레이더 구입 ㅇㅇ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
2찍이 ㅂㅇㄱ는 뇌가 뚫렸거든요.

BEST
69시간은 니탓이지 2찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 가서 일해 루리웹 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 탓 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

응 미국 한테 새끼하는 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 미국 한테 ㅅㄲ하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.235.***.***

https://www.hani.co.kr/arti/politics/defense/798681.html 2017년에는 성주까지 뚫렸었네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

부드러운미용티슈
대단하네요 | 23.01.03 21:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
부드러운미용티슈
네 당시 취임 한달만이었죠. 그래도 문통은 전정권탓안했고 이후 대책안 만들었죠. 현정부도 뚫릴수있지만 왜 전정부탓하고 있던훈련도 없었던든 거짓말하니깐 문제죠. | 23.01.03 21:37 | | |

BEST 루리웹-8320290867
2018년에 드론부대 창설 ㅇㅇ 21년 드론용 방공 레이더 구입 ㅇㅇ | 23.01.03 21:41 | | |

BEST
부드러운미용티슈
2찍이 ㅂㅇㄱ는 뇌가 뚫렸거든요. | 23.01.03 21:41 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

검도왕김권총

아 이건 아니지않나 입만 열면 이명박근혜탓했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 이명박근혜 똥때문에 못하는거라고 실드 오지게 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버닝썬 LH 이런것도 다 이명박근혜탓했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 21:46 | | |

BEST
댓글알바를혐오하는자
69시간은 니탓이지 2찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 가서 일해 루리웹 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 탓 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 21:55 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
댓글알바를혐오하는자

응 미국 한테 새끼하는 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 미국 한테 ㅅㄲ하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 21:57 | | |

검도왕김권총
현정권탓하고있는데ㅋㅋ | 23.01.03 21:58 | | |

haken45
이명박근혜때 계획한거라는데? | 23.01.03 21:58 | | |

루리웹-3697868349
설마설마 이재명 찍진 않으셨죠? | 23.01.03 21:59 | | |

부드러운미용티슈
설마 미국 ㅅㄲ하는 윤석열 찍진 않으셨죠?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:00 | | |

부드러운미용티슈
69시간 일할 지능은 있으시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:00 | | |

부드러운미용티슈
설마설마 윤석열 찍진 않으셨죠? | 23.01.03 22:00 | | |

저 어차피 저거 포함 되지도 않아요 전문직이라 전정권때도 똑같이 일했고 지금도 일하는듕 | 23.01.03 22:00 | | |

댓글알바를혐오하는자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69시간 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:01 | | |

haken45
설마 이재명 찍으셨어요 진짜로 레알???? | 23.01.03 22:01 | | |

댓글알바를혐오하는자
국방은 문재인때 역대급 성장했고 드론관련 국방비도 상당히 지출했는데 남탓하는건 웃기죠 ㅇㅇ | 23.01.03 22:01 | | |

댓글알바를혐오하는자
석열이가 하라는 69시을 꼭 준수하세요 2찍니 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 할시간 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:01 | | |

부드러운미용티슈
넹 그럼 님은 윤석열찍었어요? 진짜로 레알? ㄷㄷ | 23.01.03 22:01 | | |

부드러운미용티슈
설마 윤석열 찍으셨ㄲ어요? 진짜로? 레알? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 ㅅㄲ 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:01 | | |

부드러운미용티슈
미국 ㅅㄲ 하셨어요? 레알? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:02 | | |

haken45
근거좀 대고 말씀해주시고 어차피 이명박근혜가 다 한건데... 천안함 유가족 모셔놓고 김정은 사진은 왜 올렸대요? | 23.01.03 22:02 | | |

부드러운미용티슈
아 입이 길어지셨네 화나셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:02 | | |

haken45
와 이재명을 찍었다고...? 와 진짜 아무리 그래도 그렇지 이재명을 찍어??? | 23.01.03 22:03 | | |

부드러운미용티슈
진짜 윤석열 찍었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69시간 일할려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:03 | | |

님은 ㅋ가 너무 길어지셨는데여 | 23.01.03 22:03 | | |

부드러운미용티슈
와 윤석열 찍었다고 와 진짜 아무리 그래도 그렇지 윤석열을 찍어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:03 | | |

부드러운미용티슈
? 위에 근거 댔잖아요 드론대비 레이더 연구하고 실제로 구매하고요 ㅇㅇ 님은 그럼 문재인 정부가 드론관련 국방비 안썼다는 근거있어요? | 23.01.03 22:03 | | |

부드러운미용티슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69시간 일해요 가서 어디서 처놀고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤찍님 | 23.01.03 22:03 | | |

저는 69시간만 일하는 세상 왔으면 소원이 없겠네요...주말에도 나와서 일하는데 | 23.01.03 22:03 | | |

부드러운미용티슈
글쓸 시간 있어요? 69시간 일하기도 바쁠텐데? | 23.01.03 22:04 | | |

haken45
드론대비 레이더 연구 다 노무현이명박근혜때 한거에요ㅎㅎ | 23.01.03 22:04 | | |

haken45
문재인정부가 안썼다고 안했는데ㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:04 | | |

부드러운미용티슈
그러니 잘찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 뿌린대로 찍었네 굿잡 계속 일해요 웹하며 놀지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:04 | | |

어떻게 이재명을찍지ㅋㅋ 고등학교도 안나오셨나 ㄷㄷ | 23.01.03 22:04 | | |

부드러운미용티슈
69시간 지능이면 윤석열을 찌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀지말고 일해요 어딜 놀아요 69시간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:05 | | |

69시간 일했으면 소원이 없겠네요 일하다가 잠깐 쉬면서 적고 있어용 ㄳ | 23.01.03 22:05 | | |

저 문재인때도 이만큼 일했어요 이사람아 | 23.01.03 22:05 | | |

부드러운미용티슈
아 놀면 안되는데 이거 이거 문제구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석열이 명령 어기면 안될분이 찍었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:05 | | |

부드러운미용티슈
노무현때 드론 레이더 연구했다는 근거부터 가지고 오셔야죠 ㅇㅇ 그리고 전정권에서 하고 이어서 한거면 안한거되요? ㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:05 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

댓글알바를혐오하는자

개잡소리가 왜이리많아 | 23.01.03 22:05 | | |

부드러운미용티슈
아 그래서요 더 일하라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤찍님 120시간 일해야하는거알죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:06 | | |

음 이정도 지능이면 이재명 찍는구나... 이낙연 나왔으면 이낙연 찍었을거에요 저도.. | 23.01.03 22:06 | | |

haken45
국방부에서 오늘 말했는데 그것도 구라임? | 23.01.03 22:06 | | |

부드러운미용티슈
윤석열보다 낫죠뭐 윤찍님 ㅇㅇ | 23.01.03 22:07 | | |

부드러운미용티슈
와 이정도 지능이니 매일 69시간일하지 역시 대단합니다. 미국한테 ㅅㄲ하고 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:07 | | |

한달에 타임 180 찍히면 사람답게 살았나 합니다 걱정ㄴㄴ | 23.01.03 22:07 | | |

부드러운미용티슈
미국한테 ㅅㄲ해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뽑은애가 말한테로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:07 | | |

haken45
아니 이재명보다는 그 누구도 안 낫습니다. 진짜로 김남국, 아니 심지어 조국도 이재명보다는 나아요 진심으로 | 23.01.03 22:07 | | |

부드러운미용티슈
그래서 노무현때 드론용 레이더 연구했다는 근거는 어딨냐고요 ㅋㅋ 말돌리지말고 가져와요 | 23.01.03 22:07 | | |

부드러운미용티슈
날리면으로 들러요? ㅋㅋㅋㅋ 120시간 일하니 귀도 막히죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:07 | | |

하루에 24시간인데 매일 69시간씩 일할 수 있음 좋겠네요.. | 23.01.03 22:07 | | |

부드러운미용티슈
위에있는사람 모두가 윤석열보단 나요 ㅇㅇ | 23.01.03 22:07 | | |

부드러운미용티슈
그러게 석열을 왜 뽑았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:08 | | |

미국 새끼 그게 어려워요? 중국 강아지 북한 강아지 시진핑 강아지 윤석열 개씹새끼! 따라해 보세요! | 23.01.03 22:08 | | |

부드러운미용티슈
잘하는 지능입니다. 미국 ㅅㄲ도 해보세요 69시간동안 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:08 | | |

haken45
뭘 말돌려요 오늘 국방부가 반박했는데 저 싸이코패스새끼 말을 이 기사에도 나오는구만ㅋ | 23.01.03 22:08 | | |

부드러운미용티슈
아 그래서 노무현때 드론 레이더 개발했다는 근거가 뭐냐니까요 지능 운운하신분이면 근거나 가지고 와봐요 ㅇㅇ | 23.01.03 22:08 | | |

부드러운미용티슈
와우 역시 반미주의 답습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석열이 최후 120시간 파이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:08 | | |

나는 이거 쉴드친적 없는데 계속 말하네ㅋ | 23.01.03 22:08 | | |

haken45
ㅋㅋ | 23.01.03 22:09 | | |

이재명을 뽑을순 없잖아요 아무리그래도... 이낙연이 됐어야.. | 23.01.03 22:09 | | |

부드러운미용티슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:09 | | |

미국 ㅅㄲ! 시진핑 개씹보지새끼! | 23.01.03 22:09 | | |

부드러운미용티슈
와 반미주의자 ㅋㅋㅋㅋ 역시 석열 답습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:09 | | |

haken45
뭐라는거야 근거 있자나요 국방부 반박 몇번 똑같은말 쳐야함? | 23.01.03 22:10 | | |

부드러운미용티슈
윤석열보단 나요 윤찍님 ^^ | 23.01.03 22:10 | | |

화이팅! 중국 시진핑 개보지새끼 해보세요 님도! 저도 했으니! | 23.01.03 22:10 | | |

부드러운미용티슈
국방부 반박한거 자료 가지고 와보세요 ㅇㅇ | 23.01.03 22:10 | | |

부드러운미용티슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 윤찍 지능 답습니다. 하라는대로 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:10 | | |

바이든 씹치매새끼! 미국 개ㅂㅅ제국주의새끼! 시진핑 개씹보지새끼! 같이 해요 우리!! | 23.01.03 22:10 | | |

haken45
아니에요.. 이재명이 나은 사람은 김태촌 유영철 정도? 그 사람은 좀 어나더 레벨이에요... | 23.01.03 22:11 | | |

부드러운미용티슈
국방부 관계자는 3일 "소형무인기 대응전력도 전력증강계획에 따라 순차적으로 확보 중"이라며 "2010년대 초반부터 관련체계에 대한 소요결정 및 도입이 됐다"고 말했다. ---- 이게 국방부 반박인데 어디에 레이더가 나와요? 님 장난? | 23.01.03 22:11 | | |

haken45
뭔소리야 이 기사에 있잖아요 안보여요? | 23.01.03 22:11 | | |

댓글알바를혐오하는자
너도 69시간하다 돌았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120시간 일할애가 뭘할 시간 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:11 | | |

부드러운미용티슈
윤석열이 최악이네요 ㅇㅇ | 23.01.03 22:11 | | |

시진핑 강아지 못하시네요 왜못하지? | 23.01.03 22:11 | | |

부드러운미용티슈
와우 대단하네 반미주의 69시간 2찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:11 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

부드러운미용티슈
이재명을 뽑을순 없잖아요 이낙연이 됏어야 결국 이거네 ㅋㅋㅋ에휴 그래서 윤석열이 되었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ참 장하십니다 | 23.01.03 22:12 | | |

haken45
으이구 | 23.01.03 22:12 | | |

부드러운미용티슈
왜 날리면이라고 들었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응? 날리면야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:12 | | |

계속 말하지만 저는 월타임 많이나올땐 200넘을때도 많습니다. 69시간이면 축복입니다. 문재인때도 마찬가지였구요 | 23.01.03 22:12 | | |

부드러운미용티슈
국방부 반박은 단순한 대응이지 레이더 노무현때부터 설치했다는 말이 아니잖아요 ㅋㅋㅋ 진짜 지능운운하면 좀 지능케처럼 행동합시다 ㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:13 | | |

육체노동자
이재명이 된것보단 나아요 진심으로 솔직히 님도 그렇게 생각하잖아요 | 23.01.03 22:13 | | |

부드러운미용티슈
이거 국정원 처넣어야하겠네 미국한테 ㅅㄲ하는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:13 | | |

내가어떻게알어 | 23.01.03 22:13 | | |

댓글알바를혐오하는자
응 경제는 대통령이 살리는게 아니야 2찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:13 | | |

부드러운미용티슈
윤석열이 최악이죠 ^^ | 23.01.03 22:13 | | |

haken45
네네 알았숩니다^^ | 23.01.03 22:13 | | |

부드러운미용티슈
네 다음부터는 거짓말하면서 지능운운하지 마세요 ^^ | 23.01.03 22:13 | | |

네 국정원 처넣어 주시구요 님 진짜 시진핑 ㄳㄲ 못하시네요 진짜로? 와 신기하네 | 23.01.03 22:13 | | |

haken45
ㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:14 | | |

부드러운미용티슈
재밌었다 2찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120시간 일하고 윤석열할테 고마워해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:14 | | |

부드러운미용티슈
와 ㅁㅊ 시진핑 ㄳㄲ 결국 아무도 못했어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 23.01.03 22:14 | | |

120시간 일하면 좋겠스니다 솔직히. 시진핑 ㄳㄲ 해보시죠 부탁드립니다 이게 그렇게 어려워요? | 23.01.03 22:15 | | |

부드러운미용티슈
시진핑 ㄳㄲ 됐죠? 거짓말하는 자칭 지능케님 ^^ | 23.01.03 22:15 | | |

haken45
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 22:15 | | |

부드러운미용티슈
웃음으로 때우는거보니 할말은 없나봐요 ㅋㅋㅋ 수고요 | 23.01.03 22:16 | | |

부드러운미용티슈
시진핑 ㄳㄲ 하면 2찍이들 지능이 올라가겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2찍이들 지능들 웃기네 | 23.01.03 22:16 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

MCU) 아이언맨 후계자 근황 (150)
팔레스타인 시민의식 수준에 학을 뗀 유투버 (149)
다들 이용수 할머니 모르는 사실이 있는데 (149)
학교운동장 김여사 사건 (149)

X