본문

[사회] [단독]차범근 前감독, ‘입시비리’ 조국 부부 항소심 탄원서 제출 [151]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3497 | 댓글수 151
|

댓글 | 151

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
개븅신 같은 놈들이나 아직도 이걸로 지랄 싸지 ㅋㅋㅋ 윤이나 한이나 같은 잣대로 털어봐라

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
이야 자신있나보네 이런 댓글 함부로 막 쓰고

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
ㅂㅇㄱ들 왔어 지랄지랄 하겠군

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
근거는??

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
ㅂㅇㄱ 발작버튼 1번 2번은 유시민. 사유가 찢 지지 했다고 모지리들 그럼 윤 지지하냐?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

조교 통장으로 돈 받아서 입금하라고 시켜서 빼먹은 입시비리범 ㅠㅠ

BEST
루리웹-5400477801
근거는?? | 24.01.29 16:43 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
이야 자신있나보네 이런 댓글 함부로 막 쓰고 | 24.01.29 16:44 | | |

Murph

증거? ㅋㅋㅋㅋ 니 대가리는 좀 모자르니? | 24.01.29 19:02 | | |

Feed

이거 모르고 지금까지 조국가족 쉴드친거야?ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.29 19:04 | | |

Feed
앞으로도 징역 4년 받은 범죄자 열심히 쉴드치렴 ㅠㅠ 전과4범 지지자 답게 | 24.01.29 19:05 | | |

Murph
왜 반박을 못해 븅시나 ㅠ | 24.01.29 20:05 | | |

Murph
근거 가져 왔는데 반박 안하냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ | 24.01.30 12:32 | | |

여행이 있었어서 답변이 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 근거라고 가져온거에요? A씨, 졸업생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야아 저런 근거라면 얼마든지 만들겠네 무슨 나는 법정에서 증거로 채택된줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 ㅋㅋ 대단하십니다 선생님!! | 24.02.01 18:07 | | |

Murph
이 지능이니 징역4년 나온 애를 무죄라고 빨지 ㅋㅋㅋ | 24.02.01 18:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 맨날 지능, 능지 그래봤자 선생님도 별반 다를거는 없을거 같은데요. 선생님 의예과 나오셨습니까? ㅡㅡ;;;?? ㅎㅎㅎㅎ | 24.02.01 18:28 | | |

Murph
너같이 지잡은 안나왔으니 경심이 안빨지 ㅠㅠ 너 대학갈때도 공부 못해서 경심이처럼 표창장 위조하는 발악같은거 함?? | 24.02.01 19:34 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 그런게 뭐가 중요해요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부잘하고 지잡대고 그런걸 많이 신경쓰나봐요?? 애처롭네요 사람은 다 중요해요 잘배우나 못배우나 지잡대나 일류대나 ㅇㅋ?? 선생님 본인에 대한 자신을 좀 가지세요. ㅠㅠ 아이고 선생님 ㅠㅠ | 24.02.01 20:57 | | |

Murph
자기 자식에 대한 자신이 없으니 표창장, 인턴확인서 위조하고 대리시험봐주고 그러다 의사면허 짤리고.... 합격해야될 사람 대신 위조범이 입학했는대도 그걸 무죄라고 빨아주는 니 인생이 애처롭지 ㅠ | 24.02.01 21:08 | | |

Murph
너도 니 자식 공부실력에 자신 없더라도 조국이네처럼 집프린터로 인턴확인서 위조하고 그러진 마라 ㅠㅠ | 24.02.01 21:09 | | |

그리고 쓸데 없는 말씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그만하시고 저거 외에 다른 사실들은 없는거죠? 자기 자식에 대한 자신이 없어서 표창장 확인서를 위조한데~ ㅋㅋㅋㅋ 잘하십니다 ㅋㅋㅋ | 24.02.02 11:45 | | |

Murph
븅신임?? ㅋㅋㅋㅋr경심이는 표창장하고 인턴확인서,봉사활동 워조 왜함?? 대리시험은 왜 봄?? 조교통장으로 돈 받아먹은건 왜함?? 니 지능이 그 수준이니까 징역 4년 범죄자 빠는거야 ㅋㅋㅋ | 24.02.02 11:50 | | |

Murph
너도 버러지미냥 부하직원 통장으로 돈받아서 챙기렴 ㅋㅋ | 24.02.02 11:50 | | |

그렇게 챙길 돈이 없네요~ ㅎㅎㅎ 이런 선생님들은 왜 이렇게 본인들의 인성을 드러내는 걸까요? 버러지라든지 븅신이라든지 쓰는 단어를 보면 알기 쉬워 좋네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.02 11:52 | | |

Murph
전과자 빠는 니 수준이 그 수준이니까 ㅋㅋㅋ 음주운전 전과4범 새끼 빨면서 입시비리범 빠는 지능이니 돈이 없을만도 해 | 24.02.02 11:53 | | |

Murph
이제 곧 조국도 2심 나와서 감빵 가는데 니가 가서 면회도 좀 하고 사식도 좀 넣어라 ㅋㅋ | 24.02.02 11:54 | | |

이바이바~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 선생님 다우시네요~ 푸하하하~ 그리고 이제 좀 그만해요 지겨워 전과4범, 조국 이야기 선생님이 이야기 하면 이제는 지겨움 솔직히 이거밖에 할 말이 없죠? ㅎㅎ | 24.02.02 11:54 | | |

Murph
지겨운건 니가 반박을 못하니까 지겨운거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 빠는 음주운전 일볘충 재명이하고 이제 곧 2심 유죄날 조국 빨다가 지옥가서는 성추행 킁킁이나 만나렴 | 24.02.02 12:02 | | |

ㅋㅋㅋ 아니 선생님의 말씀 자체가 아무런 근거도 없는데 뭐하러 반박을 해요? 선생님 혹시 검사나 판사이신가요? 오오오 후덜덜덜~?~?? | 24.02.02 13:10 | | |

Murph
ㅋㅋㅋㅋ 성매매 후기 올린 아들새끼 키운 전과4범 음주운전자 찢이 근거가 없어? ㅋㅋㅋ 징역 4년 나온 경심이네가 호텔 이름틀리게 위조했다가 걸린게 근거가 없어? ㅋㅋㅋ 진짜 이런 지능이니까 털보방송 보면서 정경심이 무죄라고 생각하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.02 13:58 | | |

Murph
우리 징역 4년 갔다온 대법원 판결문도 좀 보고오렴 ㅋㅋㅋㅋ https://www.scourt.go.kr/portal/news/NewsViewAction.work?pageIndex=1&searchWord=&searchOption=&seqnum=4381&gubun=2 | 24.02.02 13:59 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정경심 교수한테 뺨이라도 맞았음? ㅋㅋㅋㅋ 저 위에 내용에 대한 근거를 가져오시라고요~ 얼마든지 이야기 하세요 내가 다 들어드릴게요~ 그렇게 해서 선생님 마음이 풀린다면 ㅠㅠ | 24.02.02 14:52 | | |

Murph
심문한 기사까지 가져왔는데 뭘 더 가져와야됨? 돈 받았다는 조교 실명이랑 전화번호라도 가져와서 니 귓구녕에 꽂아줘야됨? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 븅신인가 | 24.02.02 15:40 | | |

Murph
https://www.asiae.co.kr/article/2020051418093339429 보조연구원으로 등록했는데 정작 본인은 모른다고 법원에서 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 통장으로 돈 들어온거 자기한테 보내라고 시키고 ㅋㅋㅋㅋ 너도 너 몰래 등록된 다음 경심이한테 이체라도 함? | 24.02.02 15:42 | | |

좀 꽂아줘 봐요 이왕 하는거 서비스 확실하게~ 거 참 까칠하게 ㅋㅋㅋ | 24.02.02 15:42 | | |

Murph
증인신문 기사까지 친절하게 가져왔잖니... | 24.02.02 15:43 | | |

오 그래요 고생했어요. 내가 좀 보고 검토하고 결과 알려줄테니까 기다려봐요 보채지말고 쯧~ | 24.02.02 15:43 | | |

Murph
저 조교도 두창이한테 최면걸려서 지가 돈 받았는데 일부러 정경심쪽으로 입금하고 법원나와서 위증하는거? ㅋㅋㅋ | 24.02.02 15:43 | | |

Murph
니가 검토 하든 안하든 경심이 징역4년은 안바뀌는데 뭔 븅신같은 소릴 ㅋㅋㅋ | 24.02.02 15:43 | | |

Murph
그거 보고 니 낮은 지능에 대해 생각 좀 하다가 킁킁이 만나러 가렴.. | 24.02.02 15:44 | | |

에헤이~ 제 글 안보이시나요? 기다려요 ㅇㅋ? ㄹㅇㅋㅋ? | 24.02.02 15:44 | | |

Murph
지랄 좀 그만하구 ㅜㅜ 니가 아무리 븅신같이 저지능처럼 우겨도 정경심이 대법원에서 조교 시켜서 뽀려먹다가 보조금관리법 위반으로 유죄 받은거 안바뀐다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.02 15:45 | | |

아니 이렇게 성격이 급해서야 ㅡㅡ;; 조용히 기다려요~ 다시한번 경고에요~ 쯧~ | 24.02.02 15:46 | | |

Murph
조국 수호대란 새끼가 지가 수호하는 애가 조교 통장으로 돈받은거 페이백 해간것도 모르고 쉴드치고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 알고도 흐린눈 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.02 15:46 | | |

Murph
하긴 그렇게라도 모른척 안하면 자괴감 존나 들겠지 ㅋㅋㅋㅋ 조교 이름 맘대로 써서 통장으로 몇백 들어온거 자기한테 페이백 하라는 교수 무죄라고 우기는 지능이면 뭐 | 24.02.02 15:47 | | |

Murph
성추행하고 지옥간 킁킁이가 너 기다리니까 얼른 보고 킁킁이 보러 가 지옥문 앞에서 킁킁이 기다린다 | 24.02.02 15:47 | | |

자괴감이든 뭐든 내 맘이니까 기 다 려 요~ | 24.02.02 15:49 | | |

Murph
신문기사 하나 대충 읽는 것도 5분 넘게 걸리는 니 지능으로 좀 있어보이는 척 좀 하지마라... 꼴깝떨고있네 | 24.02.02 15:51 | | |

Murph
이 븅신새끼는 정경심 조교돈 빼돌려먹은거 기사 쳐 읽더니 쉴드는 못치겠는지 빤스런 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.05 22:34 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.06 00:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Murph
킁킁이 만나러 지옥갔다옴?? ㅋㅋㅋㅋ 경심이처럼 조교 돈이나 빼먹다 감빵이나 가렴 ㅋㅋ | 24.02.06 11:38 | | |

뭔 쓸데 없는 말은 킁킁이는 또 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 알 수 없는 말씀을 하시네요~ 선생님들만의 어떤 언어체계가 있는거 같아요~ ㅎㅎㅎ | 24.02.06 11:43 | | |

Murph
니가 잘빠는 성추행하다 유서남기고 뒤진 페미니스트ㅋㅋ 하긴 경심이 범죄도 쉴드치는 새끼니까 모르는척은 존나개 하지 | 24.02.06 11:45 | | |

Murph
조교 돈 뽀려먹은 버러지 쉴드치는 븅신짓하다가 너도 그 페미대머리 새끼처럼 지옥 가서 안부나 전하렴 ㅋㅋ | 24.02.06 11:46 | | |

이 선생님은 답글을 다는 갯수로 돈을 받으시나? 왜 갯수를 여러개씩 달아요? 에엥??? >_< ㅋㅋㅋㅋ 큥큥이님~ ㅋㅋㅋ | 24.02.06 11:47 | | |

Murph
니 지잡대 나온 지능으로 기사랑 판결문 이해는 가디? ㅋㅋ 조교돈 뽀려먹은거 허위사실이라던 븅신 어디감? | 24.02.06 11:52 | | |

Murph
지능은 지잡대 나와서 와꾸는 원순이처럼 생긴 조국수호대 ㅠㅠ | 24.02.06 11:52 | | |

선생님 뭔가 좀 본인이 부끄럽죠? 쓰는 말이나, 다른 사람 감정 다치게 하고는 싶은데 방법을 모르니 그냥 지잡대니 원숭이니 이런말이나 하고 지능, 뽀려먹다, 븅신 이런 단어 쓰는거 보면 좀 뭔가 짠하기는 한데 ㅎㅎㅎ | 24.02.06 11:54 | | |

Murph
범죄자 쉴드치면서 우기던 새끼라 지능이 낮은가? 뭔 븅신소릴 계속해 ㅋㅋ 조교 돈이나 횡령해서 쳐드셔서 유죄받은 애를 쉴드치는게 니 지능이자나.. | 24.02.06 11:58 | | |

그게 선생님하고는 또 무슨 관계가 있는가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 선생님은 누구 지지하시나요? 으흥?? 궁금허네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.06 13:53 | | |

Murph
븅신답네 ㅋㅋㅋ 조교 돈 빼쳐먹었다고 말하니까 거짓말치지말라며 근거 가져오라던 븅신이 가져다주니까 븅신소리만 쳐하면서 까막눈하는 지능이잖아.. 지능수중이 은순이 딸 쥴리만도 못해보임.. 쥴리처럼 븅신같은 논문도 못쓸 지능 | 24.02.06 16:48 | | |

어이쿠 지능이 엄청 높으신가봐요~ 제갈량 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 지능에 집착하는걸 보니 지능문제로 뭔가 당하신 기억이 있으신가봐요? ㅠㅠ 저한테 털어놔봐요~ 제가 도와드릴게요~ ㅎㅎㅎ | 24.02.06 17:02 | | |

Murph
짧은 기사 읽는것도 몇십분씩이나 걸리고 저능아라서 지가 쉴드치는 범죄자 새끼 범죄행적 보고도 빨아주는 니가 뭐됨? ㅋㅋ 같잖게 여유있는척, 뭔가 좀 아는척 하는게 니 학벌이랑 지능으로 그지랄 하면 그게 먹히겠니? ㅋㅋ | 24.02.06 18:14 | | |

Murph
븅신같은 범죄자 빨면서 뭐라도 되는냥 허세부리는 원순이 닮아 빻은 씹덕 인생이 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.02.06 18:15 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 선생님은 누굴 빠시나요? 이낙연? 이만희? 국짐애들?? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 일하면서 보는데 무슨 기사를 몇십분을 봐요? 선생님은 한가하신가보네요? 좋으시겠어요?? ㅎㅎㅎ 제가 누구한테 이야기 하는데 있어서 선생님을 이해시키려고 하는거는 아니거든요. 이해가 안되면 그냥 계셔요~ 아무도 신경 안씁니다. 그리고 제 인생이 아무리 험한들 선생님보다 더하겠습니까? 자존감이 낮아서 고인 모독하고 욕을 입에 달고 살고 타인의 지능이 어떻다는 등 이야기를 하고, 도대체 어떻게 살면 이렇게 되는 겁니까? ㅠㅠ | 24.02.06 18:24 | | |

Murph
범죄자 빠는 새끼라 진짜 지능수준이 답이 없네 ㅋㅋㅋ 이런애들이 조교 돈 빼먹은 년 빠는거지 그렇게 깝칠거면 왜 븅신처럼 증거도 있는 재판 판결에 대해서 아가리 털었음? 판결문은 봤지 븅신아? ㅋㅋ 전과4범 인간말종 재명이 떵꼬 좀 그만빨고 지옥가서 킁킁이나 만나라니까 니 자식들이 재명이 아들 조카같은 애 만나지 않게 간수 잘하구 | 24.02.06 19:01 | | |

Murph
그리고 모르면 좀 아가리 하고 있는 버릇을 들여.. ㅈ도 모르면서 깝치다가 경심이 재판결과처럼 븅신같이 어버버 거리다가 도망가지 말고 ㅋㅋㅋ 호기롭게 정경심 조교 돈 안빼먹었다고 주장하던거나 반성할 일이지 ㅉㅉ | 24.02.06 19:03 | | |

ㅋㅋㅋ 역시 제 생각이 맞았군요. 본인은 누구를 지지하거나 본인의 생각이 없음. 그냥 까는거임~ 조국이든 박원순이든 그냥 까서 분란 만드는게 목표라는 것이죠. ㅎㅎㅎㅎ 범죄자 욕을 하면서 본인도 범죄를 저지르고 있는걸 모르는 불쌍한 분이네요. ㅠㅠ 항상 희망을 가지고 열심히 사세요~ 혹시 마음이 아프면 병원도 가보시고. ㅠㅠ | 24.02.07 10:09 | | |

Murph
끝까지 븅신 범죄자 새끼들 빠는 지능으로 훈수두는게 진짜 바러지 같네 ㅋㅋㅋ 성추행하고 뒤진 샠기,입시비리범 까는게 분란 만드는거면 니가 한가발하고 쥴리까는것도 분란만드는거야? 지잡대 나온 븅신다운 발상이네 ㅋㅋㅋ 니가 지지하는 정치세력에 속하면 범죄를 저질러도 쉴드쳐야한다는 저능아논리가 니 븅신같은 대가리에 나오는 생각이잖아.. 이 저능아 새낀 일가족 스토킹 살인한 재명이 조카 욕해도 범죄라고 하겠네 ㅉㅉ 정경심 쉴드치다가 판결문,기사 다 들고 와줘도 눈,귀막은 븅신답다 넌 지옥에 있는 킁킁이나 빨이 만나러 가렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 10:19 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 흥분하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여우시네 ㅋㅋ 선생님은 어디 대학 나왔어요? 지잡대는 아닌가봐요? 그 지잡대 아닌 공부실력으로 어디에서 무슨 일 하시는지 참 궁금하기는 합니다. 이런 저질스러운 답글 쓰시는거 보면 제대로 된거 같지는 않은데요. 제 생각에는 선생님은 윤석렬이나 김건희나 한동훈보다 좋은 대학 나오지는 않았을거 같은데~ 어떻게 마음이 좀 그러신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 10:21 | | |

Murph
정경심 판결문 보고 니가 븅신처럼 아가리 턴것부터 반성해야지 나중에 꼭 전과4범 조카랑 자식새끼같은 쓰레기 만나서 킁킁이 만나러 가렴 | 24.02.07 10:21 | | |

Murph
이 븅신새끼는 쥴리도 지잡대 나온거 모르나? 너 쥴리랑 비슷한 개븅신 대학 나왔니? | 24.02.07 10:22 | | |

그럽시다 ㅋㅋㅋㅋ 저야 뭐 죽어서 박원순 시장 만나서 고생 많았다고 억울했겠다고 이야기 할테니 선생님은 천국 가셔서 이명박이랑 김윤옥 여사랑, 이만희랑, 전광훈 만나서 즐겁고 행복하세 지내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 즐겁네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 10:23 | | |

Murph
ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신아 명박이가 천국가겠니? 너같이 인간말종 빠는 새낀데 너랑 같이 지옥행이지 ㅠㅠ 너처럼 지능 낮게 븅신같이 범죄자 빠는애들은 다 지옥이야 ㅠㅠ | 24.02.07 10:24 | | |

Murph
그리고 원순이가 뭔 고생을해 ㅠㅠ 페미한테 고발당했다는 텔레그램 받고서 바로 산타러 갔는데 | 24.02.07 10:25 | | |

근데 왜 대답을 못하셔요? 어느정도 좋은 대학 나오셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는 얼마나 잘 하셨는지 자랑 좀 들어봅시다 ㅋㅋㅋ | 24.02.07 10:25 | | |

| 24.02.07 10:26 | | |

Murph
너처럼 김건희 나온 지잡대는 안나옴 ㅠㅠ 원순이가 고생했다는 지능 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 10:26 | | |

대학 안나오셨어요? 뭐 그래도 인생 사는데 아무 문제 없으니 걱정마시길~ ㅎㅎㅎ 그래도 좀 찔리는데는 있나봐요? 윤석렬이랑 한동훈 보다는 안좋은 대학 나오셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ 알기 쉬우신 분이네요 ㅋㅋㅋ | 24.02.07 10:28 | | |

Murph
ㅇㅇ 당연히 설법 한가발보단 안좋지 근데 니 지능보다는 높잖아 ㅠㅠ 성범죄자한테 수고했다하고, 정경심 조교통장으로 돈 빼돌린적 없다고 바락바락 우기다가 판결문 가져다 주니 어버버 대는 저지능이 넌데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 10:29 | | |

Murph
킁킁이가 기다리니까 얼른 가봐라 전과4범 조카 출소하는 길에 전과4범하고 같이 가면 빨리 만나게 해줄듯 | 24.02.07 10:30 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 지능이 안좋은지 선생님 지능이 좋은지는 어떻게 알아요? 독심술가인가? ㅋㅋㅋㅋ 이런것만 봐도 그렇게 좋아보이지는 않으신데 ㅋㅋ | 24.02.07 10:35 | | |

Murph
"A씨, 졸업생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야아 저런 근거라면 얼마든지 만들겠네 무슨 나는 법정에서 증거로 채택된줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 ㅋㅋ 대단하십니다 선생님" "저 위에 내용에 대한 근거를 가져오시라고요~ " 유죄판결 받은 관련 자료 다 가져다 줬는데도 징역4년 나온 범죄자 빨고 성추행하다 뒤진 범죄자 빠는거보면 경계선지능인게 확실해섴ㅋㅋ | 24.02.07 10:38 | | |

아니아니 ㅋㅋㅋ 저 언급이 법정에서 증거로 채택되었냐는 질문이에요~ 판사가 증거로 채택했어요? 이거 누구 지능 문제인지 알거 같은데 말이에요~ 그러면 딱 하나만 더 봅시다~ 저 증언 증거 채택 여부~ ㅇㅋ? | 24.02.07 10:39 | | |

Murph
진짜 추하다... 븅신아 저 조교 통장으로 돈 받아서 나중에 자기네 통장으로 페이백 받은게 유죄판결 났는데 쟤가 구라쳤겠니? 진짜 지능이란게 있는 새끼인가? 니가 아무리 저능아처럼 우겨도 '보조금관리법 위반' 유죄나온건 안바뀐다 ㅉㅉ | 24.02.07 10:44 | | |

Murph

니 지능으로는 이거 이해 못하겠지? | 24.02.07 10:45 | | |

판결문 봤는데 지금 선생님이 우기는 내용이 판결문에 없네요? ㅡㅡ??? 뭐지?? 도대체 선생님은 뭘 믿고 이렇게 자꾸 우기면서 지능 이야기를 하시는거에요? 선생님 지능에 문제 있어요? ㅠㅠ | 24.02.07 10:46 | | |

저 보조금에 대한거는 지금 선생님이 말씀하신 내용과 일치한다고 볼 수가 없는거에요~ 이거이거 문제가 있네요 진짜로 ㅡㅡ;;; 이 선생님 큰 문제네~ | 24.02.07 10:47 | | |

Murph
? 저 조교 이름으로 연구보조원 수당 신청해서 조교통장으로 받은다음 다시 달라고 한게 유죄인데 뭔 개븅신소리를 하니.. | 24.02.07 10:47 | | |

Murph
저지능으로 쳐발리니까 걍 금치산자처럼 가는 걸 선택했구나.. 하긴 그런 지능이니까 지잡대 가서 경심수호대 하는거니까 ㅋㅋㅋ | 24.02.07 10:48 | | |

뭐래 이래서 법적인 내용들이 흘러나오면 그것이 사실인것 마냥 이렇게 믿게 된다니까~ ㅋㅋㅋㅋ 어여 저 증언을 증거로 채택했다는 자료를 가져오시요~ 그거 안가져오면 선생님의 지능과는 더 말을 안해불랑께요~ 어유 답답해~ ㅠㅠ | 24.02.07 10:48 | | |

Murph

어휴 이 븅신은 진짜 지능수준이 조국수호대 할만하네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 10:53 | | |

Murph
1심 판결문에 있는 내용이고 2,3심에서도 인용된거니까 또 븅신같은 개소리는 하지 말고 ㅇㅋ? 어떤 인생을 살면 지잡대 나와서 범죄자한테 자아의탁하면서 무죄라고 선동하는거지.. 털보방송 보면서 딸치는 부류인가 | 24.02.07 10:54 | | |

선생님 ㅇㅁㅎ 강아지 한번 해봐요~ | 24.02.07 14:26 | | |

Murph
위안부 할머니 팔아먹은 이석기 석방 외치는 nl빨갱이 걔? 너 진술 법원에서 확인한거 가져왔으니 전과4범 인간말종 빨아주는 입시비리범년 욕한번 해봐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 15:35 | | |

Murph
ㅂㅅ처럼 판결문 보고도 어버버 대면서 또 말돌릴려나 ㅉㅉ 하긴 지능이 낮으니까 말돌리기밖에 못하지 ㅋㅋ | 24.02.07 15:35 | | |

Murph
혹시 니 생물학적 아버지가 이만희야? 그래서 곧 뒤지는 사이비 노인네한테 집착하는거? 만희같은 애랑 지능이 비슷해서 조교 통장에서 돈 뽀리는 애 무죄라고 주장하다가 증거 가져오니까 아가리 묵념하는건가.. | 24.02.07 15:37 | | |

아니아니 시원하게 욕 한번 해보면 좋겠네요~ 하는지 못하는지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 15:39 | | |

Murph
이만희 개븅신 사이비 새끼ㅇㅋ? 너도 입시비리범 조국하고 경심이한테 욕좀 해봐ㅋㅋㅋㅋ 조교 돈 뽀려먹은 범죄자인거 알려줬잖니 저거 보고도 아직 이해가 안가나? 하긴 니 지능이 그러니까.. | 24.02.07 15:40 | | |

Murph
ㅂㅅ같이 지가 주장하던거 개털린 새끼가 아가리 다물기에는 자존심 상하니까 핀트 돌리는 게 진짜 씹덕찐따 답다 ㅉㅉ | 24.02.07 15:41 | | |

참 잘했어요!! 멋지다~ 그래도 선생님은 사이비는 아니네요~!! 맞아요~ 지능이 너무 떨어져서 대화가 안됩니다~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 15:41 | | |

Murph
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 킁킁이 만나러 지옥가겠네 ㅋㅋㅋ 니 자식들 꼭 전과4범 아들내미랑 조카같은 애 만나서 결혼시키렴 | 24.02.07 15:43 | | |

Murph
조교 통장으로 돈 받아먹은 쓰레기한테는 입도 뻥긋 못하는 벌레가 아가리 놀리는게 진짜 코미디가 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 15:44 | | |

덕담 고마워요 선생님보다는 나을 듯 해서요. ㅎㅎㅎ 선생님도 천국에서 이승만, 박정희, 이명박이랑 잘 지내시길~ ㅎㅎㅎㅎ | 24.02.07 15:44 | | |

Murph
걔들은 다 지옥에서 킁킁이 존나 패고있어 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 너도 가서 대머리 두마리랑 맞짱이나 떠라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 15:45 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

MCU) 아이언맨 후계자 근황 (150)
팔레스타인 시민의식 수준에 학을 뗀 유투버 (149)
다들 이용수 할머니 모르는 사실이 있는데 (149)
학교운동장 김여사 사건 (149)

X