본문

[정치] (속보) '전자개표기 오류 목격했다' 증언나와... [148]

(1177057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6560 | 댓글수 148
|

댓글 | 148

(IP보기클릭).***.***

BEST
힘센 진인환 ☜ 좌ㅁㅁ에게 먹이를 주지마시오

BEST
힘센 진인환 / 조중동 믿을바에야 외신을 믿고 만다

BEST
2002년 이회창이 했던 거 똑같이 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
속본데 중복ㅋㅋ 미 백악관 사이트에 대선 재검요청은 뭐 내정간섭해달라고 비는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 52번째 주로 받아달라고 하지 왜?

BEST
어, 그러니까 지금 미국에 내정간섭 해달라고 요청한다는 건가요? 제정신인지 묻고 싶어지는데.

역시

"백악관 수개표 청원하기" ☜이건 진짜 멍청한 짓 맞는데 문젠 그만큼 우리나라의 공신기관 신뢰성이 바닥이라는 반증 ㅡㅡ | 13.01.01 20:16 | | |

아고라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
힘센 진인환 ☜ 좌ㅁㅁ에게 먹이를 주지마시오 | 13.01.01 19:58 | | |

아고라믿을바에 차라리 조중동을 보고말지 | 13.01.01 19:58 | | |

BEST
힘센 진인환 / 조중동 믿을바에야 외신을 믿고 만다 | 13.01.01 19:59 | | |

그러든가 ㅋㅋ 제발부탁이니 수개표를 하든 뭘하든 마음대로 해라 근데 또 ↗ㅋ망ㅋ하면 그때는 또 까일준비 하고 | 13.01.01 20:00 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구나 터져라!!!!!!!!!!!!!!!

조작위의 마지막 승부수는 통했다....

헣 진짜........민주당 러쉬 뛰어라 싸우지 말고

민주당은 새누리당과 함께 하는 당입니다. 반대하는거 같지만 지금까지 서로 당은 살리면서 왔죠. | 13.01.01 20:00 | | |

민주당이 ㅂㅅ인가 재개표 검토하고있음 | 13.01.01 20:02 | | |

BEST
속본데 중복ㅋㅋ 미 백악관 사이트에 대선 재검요청은 뭐 내정간섭해달라고 비는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 52번째 주로 받아달라고 하지 왜?

와 다른건 그렇다치고 타국의 행정부에 국가행정 청원을 넣는건 진짜 매국노짓 같다. 지금 2013황사영 백서여?? | 13.01.01 20:01 | | |

내정간섭 제발 좀 해주세요 징징은 구한말 매국노들이나 하던 짓인 줄 알았는데ㅎㅎㅎ | 13.01.01 20:04 | | |

아고리안 22만명이 클릭질 대신에 5천원씩만 모금했으면 벌써 재검표 소송 들어가고도 남았는데 제 돈 내긴 싫고 외국 정부에 돈 안드는 징징을 하겠다고?? | 13.01.01 20:07 | | |

총선때 강남에서 투표함 문제 불거졌을때, 크게 터뜨렸으면, 대선땐 막았을텐데..

오류고 뭐고 신경쓰는것도 지겹다. 50대 볍신같은 투표몰빵으로 이슈는 안됐지만 20대 투표율 보면 이번에 높았다고 하는데도 그 수치면 아 이젠 다같이 죽자.

진짜 백악관에다가 재검해달라고하는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고라 등.신들이 그럼그렇지

.....한국이 아무리 잠정적 52주 라지만 백악관에 그걸 왜 신청해?

재투표는 없을듯 하내요....

빨갱이는 너고 | 13.01.01 20:03 | | |

2002년 이회창도 빨갱이랑께 | 13.01.01 20:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

벌레야 | 13.01.01 20:10 | | |

좌파들이 쿨하게 결과에 승복하는 모습을 보였으면 하네요 ㅎㅎ

BEST
2002년 이회창이 했던 거 똑같이 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ | 13.01.01 20:05 | | |

김재철사장님은 이회창씨를 좌파로 보시는군요... | 13.01.01 20:09 | | |

좌빨 종북 상징 이회창! 그리고 그의 하수인이었던 그네 희메와 명박옹? ㅜㅜ | 13.01.01 20:10 | | |

재처라 대학은 다니고 그런소리하자 ㅋㅋㅋ 너는 존나 쿨해서 너 싫은 사람들 대학 보내면 안된다고 넷사에 싸지르냐???ㅋㅋ 좀 쿨해져 | 13.01.01 20:10 | | |

BEST
어, 그러니까 지금 미국에 내정간섭 해달라고 요청한다는 건가요? 제정신인지 묻고 싶어지는데.

이게 다 영화를 너무 많이 봐서 그래 양놈들이 영화에서 허구헌날 백안관 찾아대니 애들이 백악관이 무슨 동사무손줄 알지

아고라 사람들은 쪽팔리지도 않나요? 우리 문제는 우리가 해결하는거지 왜 타국 행정부에 내정간섭 요구하는겁니까?

올ㅋ 여기 쓰레기들 많이 모여있넼ㅋ

진짜 뭔가했다 어휴 뭔 개망신이야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 증거가 자칭 ㅇㅇㅇ의 드립?ㅋㅋㅋㅋㅋ

...다 좋은데 백악관엔 왜-_-: 진짜 머저리 같은 새끼들일세.

"이렇게 된 이상 백악관에 청원한다"란 말이 나올 것 같은데...

백악관이 왜 재검표를 ㅋㅋㅋㅋ

아이고 병.신 세마리 출동했네.

암 그라제잉 2002년 한나라당의 재검표 요청은 착한 요청이고 2012년 민주당의 재검표 요청은 나쁜요청이랑께! 엘 고어 out!

재검표 요청을 비꼬는게 아니라 미국에 청원넣자는 무리가 있어서 비꼬는겁니다 | 13.01.01 20:09 | | |

검표 하는건 좋다 이거야. 근데 웬 백악관.... 생각이 있나 없나

차라리 un에 개입을 요구한다면 이해라도 하지 ㅡㅡ

저런 ㅄ같은 청원을 할만큼 불신이 크다는 것도 참 문제다

다른건 몰라도 아고라는 좀 아니다. 그것도 미국 백악관이라니...아고라 유저는 왜 저럴까.

아니 그런데 선거가 끝난지 2주나 지났는데 투표용지가 남아있기나 한가? 전부 폐기처리 하지 않음?

3주까지는 보관한다고 했음 | 13.01.01 20:11 | | |

raven4 / 보존기간안에 폐기처분 시키면 부정선거 셀프 인증입니다. | 13.01.01 20:11 | | |

3개윌 보관임 | 13.01.01 20:11 | | |

3개월간 보관이라..... 그럼 재검표 하면 되겠네요. 근데 솔직히 표차이가 너무 커서 재검표 한다해도 어느 정도 수치의 변동은 있을지 몰라도 결과 자체를 뒤집기는 힘들듯. 결국 이 문제의 요지는 이런 논란이 불거지게 만든 선관위의 관리 부실을 성토 해야한다는것임. | 13.01.01 20:14 | | |

1개월로 줄었음요~ | 13.01.01 20:19 | | |

솔직히 백악관요청은 정말 생각이 없거나 역풍을 노린 위장이라고 밖에 안보이네요. 유치원생 때쓰는것도 아니고 백악관에 요청하면 미국형님이 재개표하라 하겠습니까? 상식이 있어야지 이건 뭐 인터넷 여론 폄하하려는 함정으로 생각됩니다.

스쿱독짓 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.01 20:12 | | |

풉~루리웹 왕따 루리웹 욕셔틀~엘파란이랑 손잡고 다니는 루리웹 공식 왕따 | 13.01.01 20:14 | | |

지 수신거부해놓고서 스팸문자. 스팸전화하는 누구가 할소린 아닌듯 ㅋㅋ | 13.01.01 20:18 | | |

두글자로말하면 잉간 | 13.01.01 20:18 | | |

수개표 요구하는거 좋고 요구가 있다면 당연히 해야하는거긴 한데 왜 백악관이지..

진짜 아고라 얘들은 잊을때마다 터트려준단말야 의혹제기는 존나게 하면서 지들이 돈을모으나 뭘하나 ㅋㅋ

제발부탁이니 돈거둬서 두번해라 ㅋㅋ 그러고서도 지면 존나까이는거고 | 13.01.01 20:12 | | |

아직도 저러고 있나;;;;;

백악관은 진짜 나라망신이고 무리수네요 차라리 북한보고 검증해달라고 하지?

그나저나 진짜로 백악관 서명을 받고 있넼ㅋㅋㅋ 차라리 일본 선관위에다가 요청하지 그러냐?

반대로 말하면 그만큼 우리나라 공신기관의 신뢰도가 바닥이라는 슬픈 현실이죠 | 13.01.01 20:14 | | |

하지만 닥 누구씨는 그런 우리나라 공신기관을 절대적으로 믿습니다. 왜냐? 자칭 rotc지원생이거든요 | 13.01.01 20:15 | | |

하지만 스쿱독은 아고리언말밖에 못듣지 ㅋㅋㅋㅋ 자칭 국민드립 하나면 콩깍지가 씌이나 | 13.01.01 20:19 | | |

경찰서 들락거리는 인생 ㅋㅋ | 13.01.01 20:19 | | |

풉~내가 아고라 들리는지 안 들리는지 근거 있나? 아 닥키 주특기가 남의 신상파기였지? | 13.01.01 20:21 | | |

그러는 니는 증거가 있어서 일ㅁㅁ 타령하니 ㅋㅋ | 13.01.01 20:25 | | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/325/read?bbsId=G005&articleId=12576702&itemId=143 풉~진짜 왕따같이 생겼다 왕따 빵셔틀 | 13.01.01 20:29 | | |

이전에 아야 등이랑 정모할때 본 사진이 대박이었지 ㅋㅋ | 13.01.01 20:32 | | |

니가 지금 남욕할 처지가 아닐텐데 | 13.01.01 20:33 | | |

연장은 도대체 언제가져올거임? ㅋㅋ 현실은 목소리만 큰 찌질이 | 13.01.01 20:33 | | |

민중에소리에 근무하는 니 애미애비가 운다 | 13.01.01 20:41 | | |

근데 계속 말하는건데 수신거부해놓고선 계속 음성메시지로 찌질대는 니가 할소리는 아니라니까 | 13.01.01 20:46 | | |

진짜 부정선거 의심이 된다면 아고라 청원 할시간에 민주당 설득해서 보존 신청하고 재검표해야지 뭐 백악관? 진짜 재검표가 무슨 장난치는것도 아니고 저런 헛소리를 하니 재검표 하자는 목소리가 ㅄ이라고 개까이지

백악관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백악관에다가 뻘짓하니까 빨갱이 좌ㅁㅁ 따위가 비웃지.... 으이구. 한심하다

닥 모군의 자작극이 아닐까 추측해봅니다. 광명시 광명 4동 사는 자칭 애국보수이나 군대는 아직 가지 않은 스물 두 살의 소년보수 | 13.01.01 20:17 | | |

디씨에서도 신상털리신 그분께서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성이 뭐더라? | 13.01.01 20:19 | | |

경찰서도 들락거리신 그분 | 13.01.01 20:20 | | |

힘센 진인환 / 일만 터지면 전국구로 망신살 터지는 좌ㅁㅁ이 할말은 아닌데? | 13.01.01 20:21 | | |

선진위탁경영화된 테카맨 //누나팬티 자위한 일ㅁㅁ의 정체가 사실 장세준이라고 함...풉 | 13.01.01 20:22 | | |

그 좌ㅁㅁ이랑 다를거없다고 겜게에서도 까이는ㅁㅁ도 ㅋㅋ | 13.01.01 20:23 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 성조차도 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋ 게다가 우리집에 여자형제 없는데 | 13.01.01 20:23 | | |

푸하하하 좌ㅁㅁ은 인터넷 어딜 가도 까이는거고 그리고 겜게 까인다 운운하는 거 다 닥키의 자작극임. 유게만 가봐도 뭐...아바이순대 드립 풉~ | 13.01.01 20:24 | | |

풉~그러면 내가 경찰서 다녀온 증거나 내뱉어봐라? | 13.01.01 20:25 | | |

힘센 진인환 / 개그를 해라? 사정게 사람들이 ㅁㅁ모의+ 수간 + 공개적인 타인 명예훼손을 하더냐? 화학성 폐기물 떡칠한 쓰레기가 먼지묻은 사람보고 더럽다고 하네? | 13.01.01 20:25 | | |

한가지 확실한건 석선장 개드립친 우리 스쿱독은 이미 디씨등지에서 신상털린지 오래라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.01 20:26 | | |

다른건몰라도 이계덕이라는 성추행범 빨아주는데다가 다른 게시판에가서 정치글싸서 분란일으키는것만큼은 일ㅁㅁ급 | 13.01.01 20:27 | | |

힘센 진인환 / ㅁㅁ모의 + 실행 + 왜곡 +선동 +공개적인 타인의 명예훼손을 당연하다듯이 하는 너네 좌ㅁㅁ급까진 안간거 같은데? | 13.01.01 20:29 | | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/325/read?bbsId=G005&articleId=12576702&itemId=143 풉 생긴것부터 왕따 빵셔틀인 닥키가 쌀 말은 아닌데? 니 절친 엘파란이도 자살충동 느낀다더라 넌 대체 언제 자살할래? | 13.01.01 20:29 | | |

일단 디씨 ㅄ들한테 털린 ㅊ모씨는 남말할 처지가 아닌듯 | 13.01.01 20:32 | | |

힘센 진인환 / 털렸다는 증거를 가지고 와봐 씨부리지만 말고 ㅋㅋ | 13.01.01 20:33 | | |

SCP/MAD 간첩사냥꾼 쳐보면 나옴 | 13.01.01 20:34 | | |

신상 등이 나와서 난 가져올수가 없고 | 13.01.01 20:34 | | |

간첩사냥꾼=닥키. 추가로 간첩사냥꾼이라는 닉이 일베에도 나돌고 있음 으하하하 | 13.01.01 20:36 | | |

백악관 아고라 뭐여 ㅋㅋㅋ 부정개표는 둘째치고 미친건가 ㅋㅋㅋㅋ

저 사이트 알바 쓰면서 루리웹에 기사 퍼 나르고 그냥 이슈 만들어서 조회수 올려는거네요 투표때 재미좀 봤다고 계속 저러다가 훅가지요

오늘 사정게 보는데 분위기가 점점 아닌거 같아요 무장신공님도 아무나 모는것도 좀 자제하세요;

람파루도 / 아무나 모는 제잘못 뿐만 아니라 공격적인 언사로 오해를 사는 사람도 문제가 있다고 생각합니다. | 13.01.01 20:23 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

MCU) 아이언맨 후계자 근황 (150)
팔레스타인 시민의식 수준에 학을 뗀 유투버 (149)
다들 이용수 할머니 모르는 사실이 있는데 (149)
학교운동장 김여사 사건 (149)

X