본문

[세이브파일] 위닝일레븐10 유비쿼터스 정발판 ver .02 (neonoe패치 강화버젼) [64]

(21574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13584 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

항상수고가많으시네요 ^^ 난닝구님 화이팅입니다 ㅎㅎ

두분이 힘을 합하시니 더욱 강력해지네요. 감사합니다. 이거 매번 감사드립니다.

와~ 두분 다 너무너무 감사하단 말밖에는..^^

우선 난닝구님 대학입학 진심으로 축하드립니다. 난닝구님과 neonoe님 정말 감사합니다. 잘 쓰도록 하겠습니다. 여러분들의 노력으로 많은 이들이 즐거운 시간을 보낼수 있을 것입니다. 화이팅 ^o^~

정말감사합니다!!

이런분들이 없었으면 어떻게 게임했을지..막막하네요..복받으실거에요... 새해 복많이 받으세요^^

대단!!! 감사감사~

정말 감사^^ㅎ

엠블럼.........................

그런데 혹시 박주영은 원래 없나요? 찾아보니 없어서 ㅜㅠ

일단 추천 쎄우고 갑니다~ 수고하셨습니다 ^^ 연수 잘다녀오세요 ^^

좋네요.. 그리고 참고로 이번 10은 일판과 정발의 세이브 데이터가 공유가 됩니다. 제가 정발과 일판을 다 구입했는데 신기하게도(?) 호환이 되더군요. 저처럼 일판을 구매하신 분도 난닝구님의 패치를 사용하는데 아무 지장이 없을 겁니다.

Starting Over/정발이 일판 그대로 나온걸로 알아요 ^^;; 그래서 호환이 되는걸거에요.. 난닝구님 neonoe님 수고하셨어요^^~ 감사드립니다~!

박주영은 원래 없네요~와 저도 이 패치 써야 겟네요 대단 해요~ㅎㅎ

난닝구님~ 말브랑코가 볼튼인가? 다른팀에 있네요;;ㅎㅎ 토트넘은 아직안해봤는데 첼시로 리그하다가 다른팀에 말브랑코가 있길래..ㅋㅋ 설마 동명이인 은 아니겠죠?ㅎㅎ

그 말브랑크 맞습니다...토튼햄으로 옮겼습니다...마스터 리그 하면 종종 팀이 옮겨져 있기도 합니다.

박주영은 원래 없습니다...그래서 제가 따로 만들었습니다...

감사합니다 잘 쓰겠습니다!! 추천도 찍고 가요~~

한국레젼드팀도 있나요? ^^

그건 아직 없습니다만...추후에 복구시킬 예정입니다.

넹 ^^ 답변도 빠르시군요 ^^ ㄳㄳㄳ ㅋㅋㅋ 복구되면 올려주세요~ ^^

멋져요~추천!

원래 압축풀면 오류뜨는건가요; 우리집만 이런건가요 ㅠ

잘쓸께요 ㅠㅠ

C:Documents and SettingsOwner바탕 화면ULJM051320013000DATA.BIN 파일이 손상되었습니다. ---------------------- 라고 뜨네요 ㅠ 아우 답답하네 ㅠ _ㅠ;

근데 왜 저는 박주영 이동국 안정환이 없는걸까요 ㅠㅠ

저도 박주영 이동국 안정환이 마스터리그에서 보면 있던데 그냥 국가매치하면 없네요.

감사합니다. 매번 도움만 받고 도움은 주지 못하니...

아아아아~ 난닝구님이 없는데 이걸 어찌할꼬...ㅠㅠ

한국 선수들... 뒤의 등번호.. 즉... 종국 이러면 jongkuk 이런식으로 마크 안되있는 사람들도 어떻게 도와주시면 안될까요?

선추천 후다운

역시 난닝구님~~ ^^ 제가 신경쓰지 못했던 것까지 꼼꼼히 다시 체크해주셨네요~ ^^ 수고하셨습니다~!!

역시 굿입니다 ^^ 감사하구요 추천날리고갑니다~!

랏사님 저도 방금 그렇게 떳는데 한번더 다운하니깐 잘대더라구요 ㅎ

제가 이거 여기서 네임마킹만 정상적으로 수정한것 잇는데 올려도 되나요?

ㅎㅎ 계속해서 패치가 나오는군요 엠블렘,팀이름 수정됐으면 하는바람입니다 ㅎㅎ 감사하구 수고많으십니다 추천눌려드립니다..^^

감사합니다~ 닥치고 추천!!

당연히 박주영,이동국,안정환은 국대에 없죠 -_-.. 국가대표 차출 따로 해주셔야 합니다

정말 두분의 도움덕택에 한국에서 psp위닝일레븐이 존재하고 많이 팔리는거 같아요...ㅋㅋ 코나미에서 두분한데 월급을 드려야 할듯...ㅋㅋ 추천 찍고 갑니다.

알집 6.7버전 을 다운받으니까 실행 되네요 ㅠ ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳx100

감사합니다~ 져.. c리그에 아무도 없는거요.. k-리그로 밖어주세요...

토고의 쿠바자 선수 없나요? 힘들게 만드셨는데 자꾸 한개씩 토달아서 죄송하네요;;ㅠ고생 많으셨습니다^^;;

나라이름은 영문안되나요??죄송합니다 ㅜㅜ

써보고 싶은데...불러올수 없다네요 ㅜㅜ

압축파일 해제 시에 오류가 나시는 분들은 알집 최신 버젼인지 확인 하시고, 다운 받은 파일의 용량 꼭 확인 하시기 바랍니다. 저는 계속 다운받은 파일 자체가 용량이 넘 적더라구요. 잘 못 다운로드 된 거죠. 몇번만에 겨우 정상적으로 받았습니다. 꼭 꼭 확인하세요. 그리고 영문화 넘 감사드려용..추천 만땅

정말 감사드리구요~ 근데 제꺼 왜 스테미너가 안뜨죠~? 이번패치 원래 그런건가ㅜ

수고하셨어요~ 집에가자마자 해봐야겠네요 ㅎ

아직도 이호가 토고에 있는데요 마스터리그 선수 검색하는데에서

제가 wen패치해서 올리겠습니다,,좀만 기다리세요...^^

와~ 수고하셧어요

바오바오/ 쿠바자선수는 카데르 라는 이름으로 나옵니다.

난닝구님 수고하셨습니다~

염기훈선수가 없네요,ㅠ

아 난 계속 세이브파일을 못읽네 ㅠㅠㅠ

저는 패치를 다른곳에서 받았는데 혹시나 해서 토고 들어가 봣는데 아데바요르나 다른 애들도 다 바뀌어 있네요 ㅡ.ㅡ;; 뭐가 더 좋은건지 모르겠따..;;

포카페이스//세이브파일이 손상됬을때 나오는 에러코드입니다,,

(IP보기클릭).***

디비젼하면 일어던데..그거 원래그런가요?

그런데... 왜 마스터리그 가면 다 일어로 나오죠 선수도 ..그렇고 -ㅅ-;

저독 그래요 왜 마스터리그가면 저는 일어고 컴터들은 다 영어로나오는지..

저독 그래요 왜 마스터리그가면 저는 일어고 컴터들은 다 영어로나오는지..,

저.. 근데 맛타리그에서 돈이 99999된다고 하셨는데.. 전혀 안올라가 있는데;; 어떻게 해야하나요;; 세이브해논거 지우고 다시 시작해야되나요;;;;

적용 안되시는분들이요.3.01로 돌리셔서 그러실거에요.2.71로 돌려서 세이브 파일읽으시면 잘되요.ㅅㄱ

정말고맙습니다.정발사놓구 짜증나서 교환할려고 했는데......이런게있는줄 정말 몰랐네요.다시한번 감사합니다.

수고하십니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17382 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18271 2007.12.23
3284816 세이브파일 ProSPeX 137 48882 2006.01.30
4513797 세이브파일 원조액박맨 55 10564 2006.09.15
4493978 세이브파일 경기도광주동협 51 16301 2006.09.09
12584445 세이브파일 ZerO_Blade 46 29527 2011.06.13
2758516 세이브파일 howhigh52 46 23952 2005.10.06
4524766 세이브파일 경기도광주동협 45 15196 2006.09.17
4288500 세이브파일 fatalsjh 41 9598 2006.07.29
4929294 세이브파일 노친네난닝구 40 13584 2006.12.18
4925887 세이브파일 neonoe 35 18333 2006.12.17
3997311 세이브파일 노친네난닝구 33 8516 2006.06.09
4921326 세이브파일 노친네난닝구 30 7450 2006.12.16
4470025 세이브파일 브이보이 30 6362 2006.09.03
2530805 세이브파일 밥팅즐 28 24932 2005.08.11
9604611 세이브파일 구리리 26 15683 2009.11.13
4288588 세이브파일 노친네난닝구 26 7899 2006.07.29
4551934 세이브파일 노친네난닝구 25 14704 2006.09.23
4468029 세이브파일 경기도광주동협 24 12668 2006.09.02
4527676 세이브파일 원조액박맨 23 16762 2006.09.18
3745984 세이브파일 낙엽의 별 22 6165 2006.04.25
8257127 세이브파일 아냐킨 21 11516 2009.02.03
3497034 세이브파일 거만게리 21 30107 2006.03.05
3964437 세이브파일 노친네난닝구 20 6695 2006.06.02
4351476 세이브파일 노친네난닝구 18 4133 2006.08.09
3950862 세이브파일 노친네난닝구 18 3816 2006.05.31
3001143 세이브파일 burtonpro 18 28080 2005.12.04
9686558 세이브파일 Play!Enjoy. 17 30043 2009.11.28
2550803 세이브파일 내가 홍지다 17 6375 2005.08.16
9919326 세이브파일 FinalFantasyVII 15 22569 2010.01.04
글쓰기 3995개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X