본문

[세이브파일] 위닝9 유비(최종이적 및 EPL 팀 추가) 슈퍼패치.#-1 [75]

(463079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12668 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

이거 혹시 일판에도 적용 되나요? 안된다면 일판도 좀 만들어주세요..

정발용입니다. 죄송합니다. 제가 일판으로 변환하는방법은 몰라서...죄송합니다. 꾸번 --

일판도 만들어 주세요~!

제발 일판 좀 만들어주세요..

우리도 같이해요(제발 일판도좀...) 일판 리플 100개 달기 ㅋㅋ

와~ 이님 정말 난닝구님도 못하는 로고랑 그리고 지금 모든 선수 머리 패션등 다 바꾸셧네 정말 최고임니다 그리고 포메이션또한 잘해노셔서 리그 패치의 최고봉 ㅋㅋ 정말 기대주~ 정말 감사해요 국가대표도 신경써주신다면야 최고될듯~

아 그리고 김상식 없애버리면 안되는가 진짜 짜증남 월드컵전부터 제친구들과 모든분들이 실어햇는데 오늘 일날 줄알앗음 ㅋㅋ

사용전 추천한방 누르고 갑니다!! 잘쓸께요~~

죄송한데 저는 왜 하라는대로 해도 계속 선수가 일본명으로 뜨죠??? 저번에 영어 됐었는데 재가 초기화 해서 다시 하려니깐 또 안돼네요.. 답변좀 주세요 미치겠어여

일판도 좀 만들어주삼 ㅠㅠ

지단이나 피구,파울레타 등등은 은퇴인데 국대가 아쉽네요^^; 인터밀란의 베론도 아르헨티나리그로 갔구요

첼시에 브릿지빠졌네요,ㅎ 첼시그나마수비없는데, 수비수좀 보강해주세요

아르헨티나 베론인경우는 강민석님의 4번패치를적용시켰기때문에 은퇴선수나 위닝 리그에 없는 팀으로 옮긴경우 처리를 하지 못하였습니다. 그리고 비야레알의 니하트는 추후 작업하겠습니다. 그리고 저는 일판은 하지 못합니다 이해드립니다.

이거 정발판이 9LE 이인가요!? 누가 국전에 풀어주심 안될까요?! ㅠㅠ

아 젠장

님아~~~~~~~~~~~~제발 일판도 구제해주세요~~ ㅠ_ㅠ 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BGM 나오게 하려면 어떻게 해야하죠? 음악이 없으니 영~ 허전해서..ㅋ

이거 이탈리아 페로난가? 하튼 사람이 없네요 인자기도 없구 어떻게 하는줄몰라서 ;;; 번호도 다르게 되있고 하튼 뭐 좋아요 다시 수정하실수있으면 다시 올렺세요 따로요^^

베론 같은경우 선수이적 하는곳에서 네모 누르면 그냥 무적선수로 빠져버리게 됩니다

그리고 위에서 말씀하신 브릿지는 웨인 브릿지 말씀이죠...왼쪽윙빽 이번시즌에 임대복귀했습니다. 스템포드 브릿지 경기장을 말씀하는게 아닌듯..

스고이~~~~~~~~

웨인브릿지 수비수로 첼시에 뛰고있습니당,

BGM 나오게 하는 법 좀 알려주세요,,,너무 썰렁해서...;;

맨유에 로시 하구 솔샤르가 없네요..ㅡㅜ

그냥 난닝구님 8월31일자 패치에서 수정했으면 좋았을텐데요;; 빠진선수들이 곧곧에 많이 보이네요

AC밀란에 Stam은 아약스로 이적했구요 같은팀의 Rui Costa 역시, 벤피카로 간걸로 알고있습니다 유벤투스의 Mutu도 AFC 피오렌티나로 갔구요 페예노르트에 박주영이??

대한민국 국대에 차두리가 없는데 있고, 조재진이 없네요. 안전환은 엔트리 제외되었는데. 유니폼과 팀은 좋았습니다만 약간의 수정이 필요하겠습니다.

로시임대

왓포드나 레딩같은거 엠블렘 생겨서 좋습니다만.. 이적이 잘안돼있네요... 난닝구님이 만드신거 좀쓰다가 더좋아지면 받아야겠네요..

지금도 여전히 이적현황 마무리 작업하구있습니다. 아마도 화요일쯤은 올릴듯싶습니다. 화요일 이전에 수정할 부분 글써주세요..

국대 엔트리 수정바랍니다.

일판 부탁합니다 ㅠ.ㅠ

★★★★수정 부탁 바랍니다 ★★★★ 혹시나 해서 바티스투타가 있을까 하는 맘에서 아르헨티나 클레식을 골라보았는데 선수들 능력치가 모두 21이더군요 이점 수정해주세요

지금현재 프리미어리그는 작업 끝났구요. 이제 프리메라리가 하고 잇습니다. 조금만 기다려 주세요..

동협님, 제가 동협님 파일을 일판으로 변환해서 올렸는데... 괜찮으시죠??

너무 좋은자료라 로그인하게 되었네요(추천하려고...ㅋ) 감사합니다

솔직히 패치 만드는거 처음이지만..정말 힘듭니다... 근데 제게 힘주시는 분들덕에 더 신경써서 노력하게 되네요.. 지금 #-2 호 만들구 있으니까요 조금만 더 신경써서 고칠점 좀 댓글부탁드릴께요..^^;; 그러면 참고해서 안된부분이 있으면 수정해서 올려드리겠습니다..꾸벅

ㅋ 정말 수고하시네요 항상 패치 올려주시는분들께 감사 합니다 2호도 기대 만빵할께요 감사합니다 동협님 ㅋ

위에서 첼시 브릿지 말한거는 DL 웨인브릿지 말한거 같은데요ㅡㅡ;; 아무튼 정말 수고하십니다^^

추천드리고가요~~ 정말 수고하시네요.

경기도님 ^ ^;ㅎ 경기장말고, 수비수 웨인브릿지욤,ㅎ 그리고,난닝구님파이널패치에서처럼, 선수이름 다들어가있었으면좋겠어욤,ㅠ 예를들어, 램파드 - > 프랭크 램파드 이렇게욤, 그리고 맨유 솔샤르 빠졌네요, 선발스쿼드도 로날도랑,지성으로해주셨으면,ㅎ 그리고 , 전팀스쿼드정리가능하신지요 예를들어, GK CB DMF CMF OMF WF ST CF 이런식으로요, 후보들 이런순으로 정리좀해주셨으면 감사하겠다는,ㅠㅠ 부탁드려요욤~

아아 라붐바라차님, 로시는 뉴캐슬로 임대 됬어요 이번시즌요,ㅎ

숄샤르는 로이킨이 감독으로 있는 선더랜드로 갔답니다.. 그리고 웨인브릿지는 첼시로 복귀시켰습니다..#-2번에 추가했습니다. 이제야 프리미어리그랑 프리메라리가 끝냈네요...ㅜㅜ 내일부턴 세리에a, 분데스리가....ㅜㅜ

솔샤르 임대안갔서요... 로시 뉴캐슬로 보냈는데 솔샤르까지 보내면 망한다고 퍽어슨이 안보냈서요..

아,솔샤르임대됬군요,스미스의활약이기대되네여,ㅎ 경기도광주동협님,ㅜ 그럼 딴건몰라도, 난닝구님 파이널패치처럼, 선수이름,가능한가요,?

수고하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 추천하고가요

설기현 능력치가 수비쪽으로 많이 있네요??? 스피드는 아주 느리네요....ㅋㅋㅋ

세리에A는 패치가 안되어있네요;;; 프리미어리그말고 세리에A도 많은 관심을 부탁드립니다ㅜ

흑흑흑.. 이제 수능때문에 당분간 psp를 떠나 보내려 하는데.. 이런 좋은 패치를 내주시다니 .. 미워용 ㅠㅠ

레딩의 설기현.. 후반 중반만 지나면 체력이 하나도 없네요.. 체력이 너무 딸림..

첼시에 마케레레 없는듯...-ㅅ- 근데요... 이적시장 확실히볼라면 어느싸이트가 좋을까요???

추천합니다...너무너무 수고가많으십니다... 위닝만하니 게임이없네요....

경기도님 맨유홈페이지 다녀왔더니, 솔샤르 그냥 있던데요, 선대랜드행은, 아마도 루머였던거같습니다, 솔샤르임대안된거같던데요

레알마드리드 로고 벤노인가 이것도 수정좀해주세요

경기도광주동협 (amiturb0) 님 쪽지좀 봐주세여 저도 애딧 돕고 싶네여 .....^^

탄버튼님 쪽지답장에 제 연락처 보냈습니다. 보시면 전화주세요.^^ 그리고 숄샤르는 확실히 알아보고 다시 맨유로 이적시키겠습니다.^^ 그리고 #-2에 UEFA 모든 리그 이적및 포지션 작업이구요. #-3에 체력과 실력. 그리고 국가대표팀을 적용시키겠습니다 아! 그리고 선수이름도 바꾸고 있습니다..^^

정말 수고하십니다. ~

추천 일단 누르고 .... 노고에 깊은 감사드립니다 님들 덕분에 위닝은 영원히....

우드게이트 미들스브러로 이적했네요.

정말 수고하시고 정말 감사합니다.. 정말 잘쓸께요 ㅎㅎ

클루이베르트 아이헨트호밴으로 이적 ㅎㅎ

국대 유니폼도 변경해주셨으면..

맨유의 플레쳐 스탯? 이 너무 낮은거 같아요. 요즘 실제로 맨유에서 잘하는거 같던데 그에비하면 스탯이 좀 낮은거 같아요.

참고하겠습니다.^^

선수나이도 수정해주시길 바랍니다

위에 진짜 개념없네. 수고한분한테 할말은 겨우 그거뿐? 그정도는 당신이 직접하시길.

슈퍼패치 #-2. 9월 9일날 저녁에 마지막 검토 후 올리겠습니다. 1.전리그 선수이적완료. 2.포지션 완료. 3.선수생성. 4.EPL 100% 완성. 하루만 기다려주십시오..

경기도광주동협 님 정말 고생하시네요 덕분에 게임 재밌게 하고 있고 앞으로도 그럴꺼에요!^^ 감사합니다

이거, 연장전으로 안넘어가던데.. 설정 어케 바꿔야 비겼을때 연장전으로 가죠? 일본어 하나두 몰라서..;;; 알려주세여

님들 c호나우두 체력이 너무 약한거 같지 안나요? 맨유에서 루니다음으로 체력이 높다고 하는데 전 전번전만 띠어도 호나우두만 체력이 거의 없음 ~~~ 경기시간 10분인데 ㅜㅜ

호나우도 체력 수정해서 오늘 올리겠습니다. 그리고 연장전과 PK까지 수정이요.^^ 즐겁게 겜하세요! 저의 노력이 헛되지않게^^

경기도님 감사요 역시 호나우두 체력이 약하게 나온거같아요 ^ㅡ^ 루니다음으로 체력 좋은데 전반전만 열심히 띠고 후반전 교체해야되니 선수 버리는것같아 아쉬웟는데 ^^ 기대할께요 오늘 패치~~

(IP보기클릭).***

너무 좋아요~~ 나중에도 기대하겠습니당~~ 추천 누르고 갈깨영 ~^^

저녁 9시 되가는데 언제 나올까나 ㅜㅜ

저기 이거 죄송한데요 패치하면 영어로 나오는 건가요 아님 일본어로 나오는건가요??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17382 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18271 2007.12.23
3284816 세이브파일 ProSPeX 137 48882 2006.01.30
4513797 세이브파일 원조액박맨 55 10564 2006.09.15
4493978 세이브파일 경기도광주동협 51 16301 2006.09.09
12584445 세이브파일 ZerO_Blade 46 29527 2011.06.13
2758516 세이브파일 howhigh52 46 23952 2005.10.06
4524766 세이브파일 경기도광주동협 45 15196 2006.09.17
4288500 세이브파일 fatalsjh 41 9598 2006.07.29
4929294 세이브파일 노친네난닝구 40 13584 2006.12.18
4925887 세이브파일 neonoe 35 18333 2006.12.17
3997311 세이브파일 노친네난닝구 33 8516 2006.06.09
4921326 세이브파일 노친네난닝구 30 7450 2006.12.16
4470025 세이브파일 브이보이 30 6362 2006.09.03
2530805 세이브파일 밥팅즐 28 24932 2005.08.11
9604611 세이브파일 구리리 26 15683 2009.11.13
4288588 세이브파일 노친네난닝구 26 7899 2006.07.29
4551934 세이브파일 노친네난닝구 25 14704 2006.09.23
4468029 세이브파일 경기도광주동협 24 12668 2006.09.02
4527676 세이브파일 원조액박맨 23 16762 2006.09.18
3745984 세이브파일 낙엽의 별 22 6159 2006.04.25
8257127 세이브파일 아냐킨 21 11516 2009.02.03
3497034 세이브파일 거만게리 21 30107 2006.03.05
3964437 세이브파일 노친네난닝구 20 6695 2006.06.02
4351476 세이브파일 노친네난닝구 18 4133 2006.08.09
3950862 세이브파일 노친네난닝구 18 3816 2006.05.31
3001143 세이브파일 burtonpro 18 28080 2005.12.04
9686558 세이브파일 Play!Enjoy. 17 30037 2009.11.28
2550803 세이브파일 내가 홍지다 17 6375 2005.08.16
9919326 세이브파일 FinalFantasyVII 15 22569 2010.01.04
글쓰기 3995개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X