본문

[세이브파일] 위닝9 (정발판) """슈퍼 패치 #-2"""(수정-2) [134]

(463079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16305 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭).***.***

감사합니다 ㅠㅠ

어라 처음으로 1등 ㅠㅠ;;

헛헛 정말 기다리고 기다리던~~~~ ㅠㅠ ㄳㄳ 고생 많으셨음돠~~

진짜 무조건 추천 ㅠㅠ

위닝지존패치!!

배컴님 무지 기다리셨나봐요 ㅋㅋ 계속 새로 고침 누르시면서?? ㅋㅋ 즐겜 하세요!! ^^ ㅋㅋ

기다리고 기다리셨다는 댓글보구 가슴이 뭉클했습니다..ㅜㅜ 감사합니다.......^^ 즐위닝하십시요.

대단하시다는 말 밖에 않나오네요 추천입니당!!!

드디어 나왔구나 화장실 갔다온 사이에 아 이제 위닝 한판해야지 ^^

고맙습니다 잘쓸꼐여~!!!

슈퍼패치1 나온다음 2나올때까지 루리웹 PSP 세이브 자료실에서 새로고침 누르기고 살기만 몇일인가 ㅠㅠ 아 경기도광주동협님 ㅠㅠ

패치 감사합니다. 그런데 제가 국가리그를 하는데 잉글랜드로 하고 있었는데 나머지 선수들은 괜찮은데 웨인브릿지와 마이클캐릭 다우닝이 빠지고 골키퍼가 3명이 되고 퍼디난드가 주전에서 빠지고 그 자리를 우드게이트(능력치가 더 낮음)가 차지했더군요. 왼쪽날개인 조콜을 교체할만한 선수는 다우닝 뿐이었는데; 받아 쓰는 입장에서 너무 따지는 걸까요; 다음 패치때는 이 부분 좀 반영해 주셨으면 합니다^^;

#-3도 많이 기다려주세요 좀 더 나은 패치 완성시키겠습니다.^^

국가대표는 #-3에 수정 됩니다. 기다려주십시요^^

참 그리구 잉글랜드는 포지션별 순서 정렬이 안되있던데 이 부분은 포함되지 않는건가요?

아 #-3때 수정하시는군요. 아무튼 패치 감사드립니다^^;

정말 수고하십니다.^ ^ 덕분에 게임 더 재밌게 즐기게 되네요 저 근데 요청은 안들어주시나요?? 저 페이스를 만들어 선수생성을 해주신 다거나;;하는거요;;^^

감사합니다. 잘쓸게요

아 글고 클럽은 이제 더이상패치안하는건가요?

클럽에 수정이나 추가되고싶은신점있으시면 댁글이나 쪽지보내주세요. 다른분들도 그 수정내용에 동의 하시면 참고해서 수정추가 하겠습니다. 하지만 다른분들이 원하지 않으시면 추가하지 못하겠습니다..^^ 죄송합니다. 즐거운 위닝 되싶시요.

저 너무 엄청난 패치를 해주셔서 감사한데요 데이비드존스 이선수는 이번시즌에 온건가요 맨유에서 처음보는선수라서 그리고 플레처랑 데이비드존스 이선수들 능력치 엄청나게 상승된거 같고..... 설기현선수도 너무나게 능력치업시킨거 같네요 나머지는 정말 좋네요 감사하게 잘쓸게요 #-3기대하겠습니다.

데이비드 존스는 퍼거슨이 루니처럼 맨유에서 키워서 스타만들려고 데리구온 선수입니다. 그리고 설기현은 대표팀 활약도를 참고했습니다. 근데 레딩이 설기현을 받쳐줘야사는데...^^;; 아깝네요.

그럼 이전까지 데이비드 존스 선수가 맨유에 없었는데 이번에 있는건 경기도님께서 생성하신건가요? 데이비드 존스 선수가 원래 이 능력치였다면 왜 없었는지 궁금하네요 그리고 플레처선수도 능력치 상승 배경이 궁금하네요

c 호나우두 체력정말 올려주셧내요 ㅋㅋㅋ 맨유에 루니다음으로 체력좋은데 배려 감사함니다~~ 그리고 포메이션 수정도 최고 임니다 정말 위닝10이 내손안에 있는듯 크크크

위에 한자님 플레쳐 능력치 상승은 경기 에 대한 결과인것뿐임니다 요즘 두번째 경기인가 좋은 활약과 골을 기록햇잔습니까 그거를 바탕으로 올린거겠지요 그리고 플레쳐 공수능력도 좋습니다 이전 능력치는 위닝9 처음 들어왓을때의 능력치인거조

어째서 플레쳐랑 데이비드존스는 능력치 수정좀 .... 이건 베켄바우어가 두명씩이나..

플레쳐랑 데이빗존슨 쫌 높긴하조; ㅋ

캐릭의 능가한 능력치 ㅋㅋㅋㅋ

플레처선수는 항상 스콜스의 그림자에 가려져서 있지만 플레처는 스코틀랜드 국가대표 이면서 맨유에서 커오면서 점점더 발전이 많이된 선수입니다. 그 실력을 항상 시합에서 보여주고 있구요. 맨유에서 꿈을보낸 스콜스나 긱스처럼. 플레처는 처음으로 맨유에 입단해 점점 성능을 인정받아오는 선수입니다. 단지 어떤분들은 티비에 어쩌다 한번 나오는거 보구 나뿌게 판단하시는 분들이 많더라구요. 저역시 맨유에선 스콜스 대체자로 쓰고있습니다만. 저는 플레처의 능력을 의심하지 않습니다.

드디어 완성하셨군요 이젠 팬으로써 즐겁게 사용하겠습니다. 이제 이 분야에서 은퇴(?)해도 되겠네요 ㅎㅎ 추천 누르고 갑니다.

죄송한데 하나 부탁드릴께 선수들이름 풀넴으로 해주실수잇으신가요? 루니나,사하 외 모든선수 난닝구님께 눈에 익숙해서그런지 영;; 제가 할줄몰라서 그래요 ^^ 부탁드릴께요, 국대도 멋지게 만들어 주시구요 ㅋ[위에 난닝구님 님 패치이때까지 잘썻음 ㅋ 국대도 좋앗고]

난닝구님도 인정하셧네 ㅋㅋ

원조패쳐 난닝구님 어떻게 합작하나 만드심이^^?

드뎌 슈퍼패치2~!!! 수고하셨습니다~^^

정말 감사합니다.. 잘사용하겠습니다. ㅎㅎ

난닝구님의 선수 이름패치가 마음에 들어서 계속 사용중이였는데 이제 바꿔야 하나 ㅎㅎ

죄송한데 다음패치에서는 선수들 나이도 수정해주시면 안될까요

제가 정발판을 구하지 못하는 입장인데다가, 일판으로 변환하는 법도 모르는데 부탁드리면 안될까요?? 부탁드립니다.ㅠㅠ

슈퍼패치 #-3에 선수 나이와 이름 수정 추가하겠습니다.

감사합니다. 추천 누르고 갈께요~ ^^

설기현 능력치 너무 변했내요 ;;

감사합니다 잘쓰겟습니다 추천할께요

선수이름 영문인데여 한글이름 패치는 가능할까여....

슈퍼패치3에는..이거부탁드립니다...^^ 국가유니폼패치도 부탁드립니다..^^ 열라 추전!!!! 위닝패치 지존 ^^

스폰서는 바꿀순있어도 유니폼은 바꿀수없습니다.

#-1패치 안 받고 바로 #-2패치 받아도 패치 가능하죠??

첼시에 미켈 능력치 부담스럽게 너무 좋네요-_-;;

요즘엔 이것땜에 위닝만 하네요 ㅎㅎㅎ

후밍 ㅋㅋㅋ 이거참 이분거 받구 저분거 받구 여러분들꺼받아서 ㅋㄷㅋㄷ 여하튼 추천 ㅋㅋㅋ

음...제가 외모 수정은 불가능하나, 능력치나 이름이나 이적, 포메이션 등등의 수정은 가능하니까 합작도 어쩌면 가능할지도...? (...;;)

덧붙여 말씀 드리고 싶은게 있다면, 플레쳐나 존슨, 설기현이나 미켈...심지어는 나카무라마져 능력치가 많이 변해있더군요... 플레쳐, 존슨, 미켈은 정말 무슨 베켄바워나 마테우스에 버금가는 능력치를 자랑하는...(뭐...제가 나름대로 수정하기는 했습니다만...;;) 그동안 해온것들이 너무 많아서 이걸 제 버젼으로 다시 수정하기는 참 어려워 보이네요...노가다도 이젠 지겨워졌고 ^^;;

아구에로...! 아틀레티코가아니라 PES유나이티드에있더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 추천은 했지만.. 음.. 능력치가 너무 과장된 선수들이 많네요... 능력치 조절은 따로해야되는..

추천은 당연하고요....너무대한하십니다...존경합니다...즐...위닝하겠습니다...

음.. 충격적인 유벤투스 델피에로가 왜 수비형미드필더고 즐라탄이 유베에 아직도 있는지?? 인터밀란 미드필더 들은 또 어디갔고.. 전패치가 훨씬 좋다는..

역시 난닝구님 패치가 더 좋군요..-_-;;;

님에 깊은 노고에 감사드립니다 추천 꾸욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3편두 기대 할ㄲ께여

추천! 정말 난닝구님과 같이 합작하시면 좋을텐데... 각자 바라보는 시각이 조금씩 다르니깐 별수없는 걸까요;;

자고일어나니 좋은 패치가......우왕ㅇㅇㅇㅇㅇ 너무너무 감사합니다~ 너무나 기다리던 패치.......감사합니다~ 정말로~~ 잘쓸께요~

감동입니다ㅠㅠ

경기도님 플레쳐랑 존슨 능력치 조정해야 싶을듯~

능력치 이건 좀 아니다;; 씨호나우두 적당했는데; 플레쳐는 솔직히 존내 못하는데; 능력치는 다시 패치해 주시길 너무 후하신듯 밸런스가 안맞음 존 오비미켈은 벌써 레전드고

팀 하나하나 들어 갈 때마다 솔직히 거슬리는 능력치가 있네요 정작 올려야 할 사람은 안올리고 조정했다 싶으면 최고고 수고해주시는건 고마운데 능력치는 지적 안 할 수가 없네요

능력치 수정됐습니다. 수정본으로 다시 다운 받으세요..^^

우와 수정이다 1빠 ㅋㅋㅋ 감사요 경기도님

경기도님 c호나우도 체력이 너무 낮게 바꾸셧네요 또 루니다음으로 체력높은데 체력이 85 너무 낮아요 88에서 90은 조야되는뎅~

국대에대해서는거의업데이트를 하지않으셧네요.. 빨리 해주셧으면 합니다

위에 말씀드렸다시피 국가대표는 #-3에 수정 됩니다. 그렇치만 addio009님. 지금 님께서 위에 쓰신 말씀을 보면. 꼭 제가 님이 시켜서 하는거같이 느껴지내요. 아무리 얼굴안보는 인터넷이라고는 하나 말은 될수록 가려서 해주시기 바랍니다.전 님께 이런소리 들으려고 패치 만들어 왔던거 아니구요.

addio009님 말씀은 왠지 경기도광주님을 질책하시는것 같은데... 경기도광주동협님께서 국대패치는 #-3에서 해주신다고 올리신 글이 안보이시나봐요...-ㅅ-;; 글도 안읽어보고 파일만 달랑 받아서 해보시고 올리신 글은 아니시겠지요..-ㅅ-??

플레처에 대해 제일 처음 언급했었던 사람인데요 플레처,데이비드존스,미켈,설기현 능력치들이 적절하게 수정됬네요 설기현선수는 이정도 능력치가 딱일듯싶네요. 항상 패치하신다고 수고하시네요 댓글도 일일이 확인하시고 다음 #-3도 기대하겠습니다.

한국 유니폼 패치 가능하시면 해주세여..

잘쓰고써요 ㅎㅎ 감사해요~

즐라탄(유벤)→인터밀란 수정해주세요~ㅎㅎ

윗분 동의~~ 경기도님 참고하세용~~~~^,^

저번에는 동의를 구하지도 않고 맘대로 올려서 죄송했습니다. 저기.. 일판변환해서 올려도 괜찮겠습니까?

국대 위주로 좀 해주시지;;ㅠㅠ

글좀 읽어보시지 그러셨어요 ZADE 님 위에 슈퍼패치3에 국대패치해주신다고 써있는데^^

일판도 부탁해염

일판은 하지 않습니다. 죄송합니다..

참!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!놔 어이가 없어 글을 씁니다. 능력치 어쩌고 저쩌구 다 좋다 이겁니다. 중요한건 만든사람은 한명인데 사공이 많다는겁니다. 저같으면 고마워서 추천누루고 열씨미 겜이나 하지 능력이 어쩌네 저쩌네 그딴 소리 안합니다. 그런 소리 할꺼면 직접 개인입맛에 맞게조정하시지 그거 귀찮고 하기 싫으시면서 만들어 주시는 분들께 뭐그리 말씀이 많습니까. 다그러시는건 아닌데 몇몇분들 정말 성질나게 글쓰시네 욱하다가 갑니다 고마운줄 아세요 네~~~?

비에이라가 왜 유벤투스에 잇죠 ????? 아직 인터밀라인데

와우!!! 3 나오면 난닝구님꺼 썼었는데 난닝구님한테는 죄송 하지만 난닝구 님꺼 보다 능가할거 같네요!!!!!! 3 기대합니다~!! 화팅!

difmaksdl님의 말씀에 동감이오~~~ ^^*

difmaksdl/인정 ~ 하기싫음 안하면되지 절이 싫으면 중이떠나세요~ ㅋㅋ 안하면 그만~

저도 동감합니다. 경기도님 처음인사말에 "몇날 몇일을 시간쪼개서 패치만드느라 사람이 사람이 아니게 됐습니다...ㅜㅜ 심혀를 기울여서 만든 작품이니까요. 많이 다운받으셔서 많이 알려주시구요. 보다 더 재밌게하시길 기원합니다.^^" 라고 하셨네요...이런분한테 능력이 어쩌네저쩌네하면 안되죠...^^

경기도님은 그런데 독일이나 브라질 잉글랜드 올스타팀은 설정안하신건가요? 능력치가 다없더군요 예전파일에잇엇는데 님꺼다운받고 나서는 그게 국기만 남아잇고 능력치는없더군요 ㅡ,ㅡ 어떻게된것인가요 월래 설정은 안하신건지.궁금합니다 연락주세요

모두 어떤 패치가 되었는지 확인해 보고 댓글 달아주세요 국대패치는 다음 패치 라고 분명히 써있습니다.

전그냥말한건데......왜들그러는지...;;

루리웹에서 처음으로 "댓글"을 써보네요..,ㅎㅎ 패치 잘 받아갑니다. 쉽지않은 작업이였을텐데.. 대단하시네요..,^^ 그리고, 이전에 자료 많이 올려주셨던 설표(?)님, 난닝구님, 롬멜님 등등 전부다 감사드립니다. 행복하세요~^^

덕분에 위닝 열임 하고 있습니다~ 추천 누르고 갑니다~* 다음에 국대도 기대할께요~

addio009// 그냥 말씀하신거라면 어쩔수없네요;; 다만 만드신분은 자신이 하시고 싶어서 패치해주시는 분입니다... 정말 이게시글에 내용을 읽어보시고 그렇게 말씀하신건가요? 할일없어서 심심풀이로 하고 계신게 아닌데 게다가 다음번에 국대수정해주신다고 글까지 남겼는데도 `국대 안돼있네요. 빨리해주세요`라고 하면 누구나 어이없죠. 하고 있는일을 `어라 않하고 있네 빨리해줘`라고 하면 기분좋을 사람이 과연있을지... 정말 다른분들 덧글보고 왜흥분하는지 이해가 않가신다면 다른사람들이야말로 이해가 않가겠네요. 다른분들도 능력치에 불만이 있으시면 보아하니 어느정도 아시는것 같은데 개개인이 수정에 쓰시고 아니다 싶으면 다른패치를 쓰세요. 경기도님께 그냥 의견만 어떨까 내놓는거지 그정도로 세세히 선수능력등을 잘 보셨다면 그시간에 그자리에서 수정하셔서 쓰는게 낫겠네요.

많은 분들이 제패치때문에 말이 많이 나와서 이렇게 글을 남김니다. 우선 아시는 분들은 아시겠지만 이런패치 만든다고 어디서 돈주는것도 아니구요. 집에서 놀면서 할일없어서 심심풀이로 만드는 사람도 아닙니다. 항상 아침 7시30에 출근해서 퇴근해서 집에오면 8시 되는 사람입니다. 잠들기전까지 약 3시간시간이 남는거죠.. 저는 그3시간동안 쪼개고 쪼개서 만든게 이 패치구요. 그리구 솔직히 인정하지만 이패치를 써보시는 분들은 아실겁니다. 모두의 입맛에 맞을리는 추어도 없을것입니다. 이 작업이 분야별로 나눠서 여러분들과 작업을했다면 그렇지 않겠지만요. 그렇지만 저혼자 하다본 작업이다보니 우선 자료수집이 너무 많이 힘들고 한국이라는 여권(?)때문에서 인지 힘듬니다. 제가 영어를 할줄아는것도 아니고요. 앞으로나오게될 #-3패치나 그 이후 패치들도 분명 모자란 점은 있을것입니다. 전 다만 댓글에 어떤부분이 아쉽네요.라는 이런 부분이라면 저역시 받아들여서 수정후바로 올리고 있습니다. 그렇치만 제 파일에관해 "이사람껀 뭐가 빠졌구나"라는..혹은 써본 후 비판이라면 그런 글은 사양하고 싶습니다. 그런분들을 위해서 파일을 올리는것은 아니구요. 다만 다른게임은 모르겠지만. 우선 축구라는 스포츠라 항상 업데잇이 되야하는거구.그래서 노력하구 있습니다. 다른분들도 항상 빠른 시스템으로 더 현실같이 즐겁게 하시길 바래서 올리는 패치입니다...... 단지.그것만 알아주세요. 즐기기위한 패치라는 것을. 여기까지 읽어줘서 감사합니다...

경기도광주동협 님~ 수고하셨습니다~ ^_^ 사람에게 완벽이란 있을수 없지요 여기까지 만들어주신것만으로도 감사하게~ 느끼고 있는분들이 더 많을거란거~ ^_^ 3번째 패치도 기대하고 있겠습니다~ 좋은하루되세요!ㅋ

수정판이 나온줄도 모르고 ㅠ.ㅠ 감사합니다!ㅋ

오우~~ 정말 감사함니다 경기도님 저희들의 작은소리에 귀담아 들어주시구 정말 감사해욧!!!

왠만하면 로긴안하고 눈팅만 하다 가는데 로긴하게 만드네. 이 패치로 게임 하기 싫은 사람 슈퍼패치 #2# 가 맘에 안드는 사람. 경기도님은 누굴 위해서 하는게 아닙니다 저도 예전에 대학다닐때는 세세한거 다 신경쓰고 뭐 하나 꼬투리 잡아서 왠지 글로쓰면 멋지게 보일거 같다는 생각을 해봤는데 지금 생각하면 참 바보같다는 생각을 합니다 얘기가 다른곳으로 빠졌는데 패치가 맘에 들지 않는 사람들은 그냥 하지 마세요 뭐 해달라..뭐 해달라..뭐가 빠졌다. 담번에는 해달라 이렇게 경기도님 신경 거슬리게 하지 말구요 앞서 말했지만 경기도님 패치는 즐기기 위한것이란걸~ 능력치에 불만이시라면 정말 직접 그 자리에서 메모지에 적어서 직접 EDIT하시길 끝으로 위닝 패치 만들어 주시는 경기도광주동협님 난닝구님 롬멜님 덕분에 프리미어리그 시즌에 맞춰 게임하고 있습니다 정말 잼나게 하구 있다구요. ^^ 힘내세요~! 뒤에서 열심히 응원할게요~!

이제 일판으로의 변형을 허가해 주세요~

제가 글이 너무 격했던것 같습니다 아무쪼록 모두모두 즐 위닝 하시구여 거 뭐냐 만들어 주시는 경기도광주님 감사드립니다 추천이 한번밖에 안된다는게 맘이 아프네여 ^^; ㅋㅋㅋㅋ

20c 소년님 말씀에 제가 이상한놈이 되는것 같은데 소년님이 뭔가 간과하신거 같은데 뭐해달라 뭐해달라는 위분들의 말씀은 의견반영입니다. 경기도님께서도 본문에 바라는점이나 추가됐으면 하는 사항은 댓글로 달아달라고 하셨구요. 물론 위 분들중 몇몇분들은 ~해달라는 부탁이 아닌 ~해라라는 강요가 잘못된거겠죠.

흠냐냐.. ㅜ 다시 패치를 제작하고싶지만 ㅜㅜ 너무 오랫동안 쉬게되버린 ㄱ-;;; 경기도님 이패치에 +에서 해도될까요?ㅋㅋ(아님 합작이라도..0_0?) 승낙해주시면 감사하겠습니다 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17382 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18273 2007.12.23
3284816 세이브파일 ProSPeX 137 48888 2006.01.30
4513797 세이브파일 원조액박맨 55 10564 2006.09.15
4493978 세이브파일 경기도광주동협 51 16305 2006.09.09
12584445 세이브파일 ZerO_Blade 46 29527 2011.06.13
2758516 세이브파일 howhigh52 46 23952 2005.10.06
4524766 세이브파일 경기도광주동협 45 15202 2006.09.17
4288500 세이브파일 fatalsjh 41 9598 2006.07.29
4929294 세이브파일 노친네난닝구 40 13584 2006.12.18
4925887 세이브파일 neonoe 35 18333 2006.12.17
3997311 세이브파일 노친네난닝구 33 8516 2006.06.09
4921326 세이브파일 노친네난닝구 30 7450 2006.12.16
4470025 세이브파일 브이보이 30 6362 2006.09.03
2530805 세이브파일 밥팅즐 28 24932 2005.08.11
9604611 세이브파일 구리리 26 15683 2009.11.13
4288588 세이브파일 노친네난닝구 26 7899 2006.07.29
4551934 세이브파일 노친네난닝구 25 14710 2006.09.23
4468029 세이브파일 경기도광주동협 24 12668 2006.09.02
4527676 세이브파일 원조액박맨 23 16762 2006.09.18
3745984 세이브파일 낙엽의 별 22 6165 2006.04.25
8257127 세이브파일 아냐킨 21 11516 2009.02.03
3497034 세이브파일 거만게리 21 30110 2006.03.05
3964437 세이브파일 노친네난닝구 20 6699 2006.06.02
4351476 세이브파일 노친네난닝구 18 4133 2006.08.09
3950862 세이브파일 노친네난닝구 18 3822 2006.05.31
3001143 세이브파일 burtonpro 18 28080 2005.12.04
9686558 세이브파일 Play!Enjoy. 17 30043 2009.11.28
2550803 세이브파일 내가 홍지다 17 6380 2005.08.16
9919326 세이브파일 FinalFantasyVII 15 22569 2010.01.04
글쓰기 3995개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X