본문

[세이브파일] 위닝일레븐 10 (정발) 영문패치 ( 100% ) [92]

(444503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18333 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

감솨합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 안되는군요,,, 이상하게 저는 모든패치를하면 시작할때 에러창이 두번뜨고서 안되네요,,ㅠ.ㅜ

난닝구님걸로하면 박지성이 이관우가 되서 이걸로 해야겠네여 감사 추천

수고하셨습니다.~잘쓸께요

정말 수고 많으십니다. 코나미 한국에서 해야 할 일을....직접 해주시니..

수고 많으셨습니다 난닝구님과 더불어 정말 감사드립니다 님덕분에 많은 유저분들이 위닝10을 좀더 재미있게 즐기수 있게 되었습니다 . ^^ (__)

정말로 수고많으셨습니다. 감사합니다!!! 진심으로 감사합니다!!!

감사감사

정말 감사합니다. 정말로 난닝구님, neonoe님 수고 많이셨습니다. 항상 감사하다는 말밖에 할 수 없네요. 아 그리고 미췬펭귄님 혹시 게임데이타를 game폴더에 저장하신 것은 아닌지 모르겠네요. savedata파일에 저장해 보세요. 저는 기존에 제가 저장했던 폴더는 완전히 삭제하고 neonoe 의 파일을 저장했더니 잘 되더군요. (neonoe 과 난닝구님이 고생하신 파일을 이용하실 수 없다는 것이 안타까와서 혹시나 해서 적어봅니다.)

감사합니다..

기존에 있떤 폴더 지우고 다운받은 폴더를 넣어도 안되는군요,,, 정말 하고싶은데요ㅜ.ㅠ

펭귄님 쪽지 확인해 주십시오, 제가 원격지원해 드려보겠습니다.

안녕하세요^^ 9때부터 쭉 난닝구님 패치를사용한사람입니다,^^! 항상 수고스럽게해드리는점죄송합니다,^^! 다름이아니오라, 네오님영문100%를 기반으로 작업을하신단소리를들었습니다, 네오님은 영문 풀네임이 아니라 줄임이던데, 이번패치말고 1월 이적시장후 패치에,^^ 난닝구님 특유의 멋진 영문 풀네임으로 해주시면안될까해서 이렇게 부탁드려요 지금이야 뭐 이렇게 패치내주신건만해도 너무감사한데 더이상부탁드리기에는너무죄송하고요, 다음1월이적시장패치때는 영어풀네임좀 부탁드려요^^; 메리크리스마스보내시고요^^!

아그리고 추천,!!!!!!!

어이없는게 이름이 한국선수로 되어있는데 국적은 막 아프리카 사우디-_-;; 누구 패친진 잘 모르겟지만 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 근데 메뉴얼 영문화는 불가능 한거에여??ㅠ

neonoe 님 저두원격해주심안되나요 미췬팽귄님이랑 똑같은현상인데...ㅠㅠ

9에서 넘어온 파일까지 확인하고 나머지 새로 작성하느라.. 워낙 많은 선수(약 1300명이 넘습니다 ㅡㅜ)를 단 시간에 패치하려니 모두가 풀네임을 적기는 불가능했습니다. ㅜㅜ 난닝구님도 모두가 풀네임은 아니라고 알고있슴니다만...(유명하지 않은팀은 풀네임 알아내기도 힘들더군요 ㅜㅜ) 제가 처음부터 새로 작성한 레딩, 세필드 UTD, 왓포드는 거의 풀네임이고 나머지는 풀네임, 퍼스트, 라스트네임이 섞여 있습니다. ㅡㅡ; 네~ 차근차근 풀네임으로 바꾸어 가서 이적후에는 풀네임 위주로 다시 올리겠습니다. 3일안에 1000마리 넘게 씨름하려니 알파벳이 눈앞에 핑핑 도네요 ㅎㅎ

패드가 안먹혀여 어케해야하는지 ㅜ.ㅜ

ㅠㅡㅠ 저도 펭귄님 현상이랑 똑같습니다 아무리 해봐도 안되네요 ㅠㅡㅠ

장사하자// 제일 마지막 타 리그B 파트에 We United, Pes United 선수들 보시고 하시는 말씀같은데 그 자리는 난닝구 님께서 선수추가 패치시 사용하시는 자리라 저도 선수이름, 국적 신경안쓴 두팀입니다. 현재 리그 진행시 돌아가는 팀도 아니고요. 님이야 말로 알지도 못하면서 누구 패친진 모르겠지만 이따구로 라는 식의 말씀 듣기 거북하네요. 그리고 메뉴, 영문화는 불가능합니다.

패드어케하면 움직이나여 갈켜주세여 ㅜ.ㅜ

기다리고 있었는데 드디어 올라오네요..! 네오님 고맙습니다

흐아.. 수고하셧습니다 ㅠ

감사함니다 지성이가 돌아왔어요 그런데 네오님 난닝구님 패치처럼 제가게임하고있던 기존 마스터리그 세이브파일에는 맨유가 선수두맞구 한데....맨유로 새로 시작할려구하면은 일본어에다 능력치도 디게 적은 엉터리선수들로 채워저있습니다 이건왜그러는건지 ///지송해요 나만그런가? 답해주세용~~~^^

한게임한게임 할때마다 감사하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 근데 이 패치 받으면 난닝구님이 만드신 한국레전드팀도 포함되어있는건가요? ^^

헉 아니다 안돼요~~!! 아니 새로 마스터리그할려니 모든팀이 다일본놈들이네 이거 어케해야돼요~~~~~~도와줘요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

아 수고많으십니다..^^ 앞으로도 열심히 부탁드립니다 추천날려드립니다

수고하셨습니다,,,

기린스// 글로 위에 언급했는데 ㅡㅡ;; 마스터리그 시작할때 멤버는 2종류로 시작할 수 있습니다. 시작할때 팀 메뉴에서 맨유 원래 엔트리로 시작하는 선택메뉴가 있고 코나미에서 새로 생성되는 일본 선수로 즉 님이 말씀하신 엉터리선수로 시작되는 메뉴가 있습니다. 시작 전 메뉴얼 참고하시고 마스터 리그 팀메뉴 고르세요 ^^ 성장시스템이 없어 저도 마스터 시작 그냥 원래 맨유팀으로 시작했습니다. 그럼 다 영어로 나옵니다. 열시미살자// 여기에 난닝구님이 한국레전드 추가하실 예정입니다. 위에 글로 다 써 놓았는데 ㅎㅎ

아 저도 방금 넣고 왓는데요~저는 아날로 쓰는 유저라 실행하고 나니 난감햇네요 패드 쓰시는 분은 옵션에 키 설정에 가셔서 아날로그를 타입1로 바꾸세요 전에 만들어 놧던 세이브 옵션 파일에다 넣으니 선수만이라도 영문화 됫네요 감사히 쓸꼐요^^

아~~~근데요 모든팀이 다 쪽■■여서요,,,,난~~몰라~!!!

캬캬캬캬캬캬캬 알았다 ML이걸루하니 쪽■■ 다수 그밑에걸루하니 정상이네 허허허허허후후후후하하하하~~~1!!감사해용 사랑해.....ㅡ..ㅢ!!!ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~!!

아 패드가 무슨 소린가 했는데 ㅠㅠ 제가 아날로그 타입이 타입3로 되어있습니다 ㅠㅠ 죄송 타입1으로 수정해 다시올립니다.

패치 어떻게 해야되나요? 위에 보니까 시스템 폴더만 바꿔야 한다고 하는데 어떤게 시스템 폴더인가요?

저 패치해시랴 덧글보시라 힘드실텐데 이거 패치쓰면 첼시에 삼성모바일들어가있나요 그작업은아직인가요? 그리고 네오님하고 난닝구님 계속 좋은 패치기대하겠습니다.

능력치 수정이 안되어 있어서 맘에 듭니다. 잘쓸께요. 수고하셨습니다.

아 정말 감사합니다..^^복받으세요!

정말 멋진분들 !!!

정말 수고 많으셨네요 감사합니다.

네오님!!다름이아니라 프리미어리그 첼시FC 스펠링이 틀려서^^;;Chalsea로 수정요!!calsea?인가 이렇게 되있어서요^^;;

감사드리고 항상 건강하시고 복받으세요~ 저의 영웅이십니다 (_ _) ㄳ

으흐...수고많으셨어요-*

정말 감사드립니다 ㅜ.ㅠ 추천!

감사하지만 쫌 틀린게 있어서요. 철자가 쫌 틀려여 토고에서 일부 선수들이 틀려요. 아가사 골키퍼도 없고요. 선수들 이름도 약간 틀린것 같구요.

저도 방금 다운받았는데 좋네요&^^&기다리구 있엇는데 감사합니다

네오님 정말 감사합니다~~ ㅋㅋ 그런데 축구화가 왜 다 파란색이죠???

혹시 마스터리그 는 적용안되나욤??

메치모드에선 영어나오는데 마스터에선 선수들 다일본어...ㅎㅎ;;

패치 만드시느라 수고하셨고 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

이거 팀이름은 영문으로 못바껴져있나요?패치받았는데 선수이름은 바껴 있는데팀이름은 안바낀거 같아서요^^

바오바오님, 퀵슬립님 감사합니다. 첼시를 틀리다니 엄청난 ㅜㅜ Chelsea 로 수정해 다시 올리겠습니다. 그리고 토고는 아마도 일본 국대가 대거 교체 되었듯이 국대가 많이 교체된 상태 같습니다.아베바요르도 아스날엔 있는데 국대엔 빠져 있더군요. 근데 아가사는 위닝 10 자체에 빠져 있습니다. 토고 선수 중 미드필드 후보중 한명 철자가 틀렸네요 ㅜㅜ 예리하셔라 ^^;; 이 선수를 보시고 말씀하시진 않은것 같고... 토고 다른 선수이름은 오타가 아니라 이는 새로운 엔트리라 다른 선수인거 같습니다. 위닝에서 제공한 토고선수명단중 특별한 오타는 없었습니다. 토고 국대 소식은 인터넷에 찾아도 어디 나오지도 않네요 ㅜㅜ

감사합니다

현재 수정하신 상태인가요??궁금합니다 ㅎ

댓글보고 바로 수정하여 올린 상태 입니다. 혹 또 오타 있으면 지적해주십시오. 바로 수정해 올리겠습니다. ㄳ

으와... 정말... 미치겠네요... 너무 감사드립니다...ㅜ

네오님,!네오님! 스페인에 최성국인가,? 한국선수이름 들어가있던데요! 참고해주세요 이거 어떻게해야하나요

저도 로드 할때 에러가 낫는데 위닝 처음 시작하면 옵션 파일 만들라고 나옴니다 (헷갈리시면 다 지우고 해 보세여)게임 상에서 만든다음 나가셔서 neonoe 님이 만든 패치 그 파일 안에 넣으시면 다시 되실듯 옵션 파일?에다 넣어야 에러가 안나는거 같네요 ㅎㅎ

감사합니다!! 수고많으십니다. (__) 그저 감사의 리플뿐이 드릴게 없어 미약하지만 남기고 가네요^^

대단하시다.. 정말 재밌게 게임하겠습니다.. 화이팅~

슈빔 님 스페인에 최성국이요?? ㅡㅡ;; 저는 없는데 어디 말씀하시는지 좀 더 자세히 설명해 주시면 바로 수정하겠습니다. 혹 다른 분들께서도 어디 최성국 있으신가요?? ㅡㅜ

저두 첨에 위닝 켜보지도 않은 상태에서 이 세이브만 넣어놓고 첨 위닝 정발을 실행했었는데 이러면 안되는듯..! 일단 아무 세이브가 없는 상태에서 위닝을 켜서 세이브를 만든담에 덮어써야하는 것 같네요

누가 시켜서 하는것도 아니고.. 위닝 유저를 위해 순전히 우리 모두를 위해 이렇게 수고해주신 neonoe님꼐 정말로 감사의말씀 드립니다... 정말.. 감사

저도 정말 잘 쓰겠습니다... 심창 화이팅~

정말 정말 고생많으셨습니다. 저도 살짝 한팀만 해볼까하다 예전 위닝8때 시작과 함께 포기했던 기억때문에 바로 순 놓았는데... 무조건 추천입니다.

ㄳ 합니다 어디다 넣는지 모르겟네요 그리고마스터리그에서도 영문으로 나오나요?

얼굴도 바꿔주셧네요?ㅋ

우와 수고하셨습니다 neonoe님 난닝구님^^

옵션 파일에 넣어도 에러가 나네요

에러가 나신다고 하시는 분은 위의 파일을 압축을 풀면 icon0, data, param이렇게 3개의 파일이 나옵니다. 그 3개 파일을 복사하셔서 psp usb연결하신뒤에 psp-savedata에 ULJM051320013000란 폴더가 있습니다. 거기에 붙여넣기 하시면 파일을 바꿀건지 물어보는 창이 뜹니다. 여기서 모두 예를 체크하시면 적용이 됩니다. 혹시 모르시는 분이 계실까봐^^;;;

거기 옵션에서 연동하는 거기서 하지 마시고 파일자체를 컴퓨터 - psp상에서 교체하시면 오류가 나지 않습니다~

추천 박고 갑니다. 정말 고생 많이 하셨습니다.

아아 ㅠㅡㅠ 일단 추천하고요!! 근데 계속 로드할때 에러뜨네요..에러뜨시는 분들중에 해결하신분 계세요?? ㅠㅡㅠ

제가 바로 위에 쓴걸로 하시면 되실텐데...

그렇게 했는데도 안되네요... 아아 방법이 없을까요 덜덜덜 ㅠㅡㅠ

아.......그렇군요ㅜㅜ 누구 아시는분이...

로드는 다른 메모리카드에 있는걸 바꿔껴서 불러오는 것입니다. 위 세이브 파일 제일 마지막 설명대로 본인의 옵션 파일과 완전히 바꿔줘야 합니다.

오늘 오전에 파일올리고 로드가 안된다고 쪽지, 댓글등으로 질문해 오신 분들이 많아 제가 직접 몇 분은 원격제어로 파일 로드를 시도했습니다. UMD 사용하시는 분은 성공했으나 데브훅 사용하시는 분들은 모두 실패했습니다. ㅡㅜ 루리웹에서는 좀 민감하신 분들이 많아 이글 써도 되는지 모르겠습니다 ㅜㅜ 로드불가 되는 분들 공통점이 psp 버전 1.5 에 데브훅 2.71,2.72 하이브리드 (?) 를 사용하시는 분들이셨습니다. 제가 데브훅에 대한 지식이 없어 자세히는 모르겠지만 아마도 데브훅 쪽에서 충돌이 일어나는 듯 했습니다. 위닝 10 iso, cso 버전 모두로 실행해 보았으나 안되더군요. 그래서 원격 받으신분께서 새 데브훅 버전이라 안되는 것인지 모르겠다고 뎁훅 버전을 낮춰 다시 시도해 보기로 하고 접속을 마쳤습니다. 우선 도움을 못 드려 죄송합니다. 데브훅으로 성공하신 분 있으시면 댓글로 팁 올려주세요. 제 패치는 영문패치이니 일어가 불편하시면 PES 6 로 다운 받아 즐기시길... ^^;;;

어쩐지 그럴줄 알았어여~;; 역시 일본쉐끼들 iso파일같은거 못쓰게 막아놓은거 같군요~ 머리 좋은쉐끼들..

네오님 제가 알아냈습니다 ^^ 한방에 되는방법 공유 하오니 네이트온 noirmovie@nate.com 메신져 쪽 주심 알려드릴게요... 여기선 좀 ^^ 말씀드리기 모하네요 ^^

정말 잘쓸께요..ㅠㅠ 덕분에 편하게 게임하게 되었네요..ㅠ 수고하셧습니다!! 추천 꾸~욱!!!

어라..저는 압축풀때 오류가 나네요...ㅠ_ㅠ

압축풀면 DATE.BIN파일이 잘못됬다고 나오는데요... 왜그런거죠?

정말감사합니다^^ 유용하게잘쓸께요

담사합니다...잘쓸께요~

압축 풀면 에러 나는거는 알집을 최신 버전 받으셔서 다시 하면 잘 됩니다.그리고 savedata폴더에다 넣고 에러 나는건 저도 어제 막 계속 에러가 나서~~(첨 넣고 하면 되는데 나갓다가 다시 들어올떄 에러 나서 애먹엇다는 -0-)옵션 파일에 네오님이 만든 패치 파일을 그냥 복사가 아니라 잘라내기 해서 붙이면 나가도 에러가 안뜨네요 그리고 컵모드를 할때 저장을 하고 나갓다 다시 하면 에러가 난다는-0- 리그나 마스터리그는 괸찬은데 말이죠 이건 왜일까요--ㅎ

neonoe 님 수고하셨습니다^^

정말 수고 많으셨어요

오늘 위닝10 샀습니다. 정말 감사합니다. 루리웹에는 은둔고수가 많으시네요^^

전~~~리그에서 맨유하고 ,아스날팀 이름이 일본어로 나오네요 선수들은 영어로 나오는데요 어쨋든 감사합니다^^ 수고하세요^^

정말 감사합니다!!!추천 필수!!

다운받아서 잘라내기 후 붙여넣기 해서 매치 들어갔는데 여전히 모두 일본어...... 정품UMD인데 왜 그러죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17382 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18273 2007.12.23
3284816 세이브파일 ProSPeX 137 48888 2006.01.30
4513797 세이브파일 원조액박맨 55 10564 2006.09.15
4493978 세이브파일 경기도광주동협 51 16305 2006.09.09
12584445 세이브파일 ZerO_Blade 46 29531 2011.06.13
2758516 세이브파일 howhigh52 46 23952 2005.10.06
4524766 세이브파일 경기도광주동협 45 15202 2006.09.17
4288500 세이브파일 fatalsjh 41 9598 2006.07.29
4929294 세이브파일 노친네난닝구 40 13584 2006.12.18
4925887 세이브파일 neonoe 35 18333 2006.12.17
3997311 세이브파일 노친네난닝구 33 8516 2006.06.09
4921326 세이브파일 노친네난닝구 30 7450 2006.12.16
4470025 세이브파일 브이보이 30 6362 2006.09.03
2530805 세이브파일 밥팅즐 28 24932 2005.08.11
9604611 세이브파일 구리리 26 15686 2009.11.13
4288588 세이브파일 노친네난닝구 26 7899 2006.07.29
4551934 세이브파일 노친네난닝구 25 14710 2006.09.23
4468029 세이브파일 경기도광주동협 24 12668 2006.09.02
4527676 세이브파일 원조액박맨 23 16762 2006.09.18
3745984 세이브파일 낙엽의 별 22 6165 2006.04.25
8257127 세이브파일 아냐킨 21 11516 2009.02.03
3497034 세이브파일 거만게리 21 30110 2006.03.05
3964437 세이브파일 노친네난닝구 20 6699 2006.06.02
4351476 세이브파일 노친네난닝구 18 4133 2006.08.09
3950862 세이브파일 노친네난닝구 18 3822 2006.05.31
3001143 세이브파일 burtonpro 18 28080 2005.12.04
9686558 세이브파일 Play!Enjoy. 17 30043 2009.11.28
2550803 세이브파일 내가 홍지다 17 6380 2005.08.16
9919326 세이브파일 FinalFantasyVII 15 22569 2010.01.04
글쓰기 3995개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X