본문

[세이브파일] 위닝일레븐10 유비쿼터스 정발판 Ver. [0.1] (수정) [70]

(21574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7450 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

선 추천후 리플씁니다ㅠ 너무 감사드립니다 난닝구님 만쉐~ㅠ

와~잘받아쓰겠습니다^^

Wen은 만땅인가요 ? ㅠㅠ

죄송합니다. 그것까진 건드리지 못했습니다.

수고 하셨습니다 ㅎㅎ

정말감사합니다!!

우~아~ 정말 멋져요~ 앞으로 힘내주세요~

넘넘 멋쟁이 100%로도 부탁드려용

감사합니다~

감사합니다^^

이상하게 왜 난 안바뀌지;;; 이름이 그대로 일본어로 되있던데 어케된거죠??

잘쓰겠습니다ㅠㅠ

잘쓸께요~

폴더명 앞에있는 번호 지우셨나요?

네 지웠는뎅 아무것도 변하지가 않네요;;

번호지운다음 이름똑같은폴더 만든다음에 거기다 압축풀고 넣으면 되는거 아닌가요??

난닝구님 정말로 눈물나게 감사합니다~*ㅜㅜ*

플스맹니아/ 저도 그렇게 했다가 안됐었는데 그냥 압축 풀때 위닝 세이브파일 있는곳에다가 바로 풀어주세요. 그렇게 하니까 되네요.. 노친네난닝구/ 멋지십니다~ 정말 ㄳㄳ

마스터리그에서 제가 박지성을 영입했는데 이 패치 까니까 박지성이 이관우로 바껴있네요 ㅡ,.ㅡ; 어떻게 하나요?? 그냥 해야하나..쩝;;

이런.. 난닝구님 정발로 가셨네요....ㅠㅠ 영문때문에 PES로 왔는데... 바꿔야하나...ㅠㅠ

WEN은 얼마나 있나요?? ㅋ

노친네난닝구님 드디어 돌아오셨군요~^^ㅎㅎ 위닝9때 정말 님덕분에 즐겁게 할수있었는데..ㅎㅎ 위닝10에서도 부탁드립니다..ㅇ(__)ㅇ이번패치도 수고하셨구요~감사합니당~!!

어흑; 왜 난 안바뀌지 ㅜ.ㅜ 9는 잘바뀌던데 혹시 처음 시작할때 일본어로 모 고르는거에서 3번째고르는데 그거때문일까요ㅜ.ㅜ

그건 난이도 입니다.

와!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!

WEN은 그냥 놨두셨으면 좋겠습니다, WEN모으는재미로하는사람도있는데, 그건 따로 난닝구님꺼받으시고 요쳉게시판에요청하셔서하는게좋을꺼같은데요

아그리고 난닝구님,! 9부터 줄곧 쭉 난닝구님 패치쓰고있습니다, 너무감사드리고 님같은 뛰어나신패쳐분들이있기에, 위닝이그나마 인기가유지되는거같습니다^^! 이번에도 기대많이할께요^^ 감사합니다

제 의문점에 대해선 닝구님도 모르나여??

PES6가 대세인것 같아 걱정했는데...역시 정발엔 난닝구님이 계셨군요.. 아직 사무실이라 사용도 안해봤지만..안봐도 만족합니다. 퇴근즉시 사용해봐야겠네요...먼저 추천한방 꾸~욱 누르고 갑니다^^ 난닝구님 정말 감사합니다^^

-_-; 허미 왜 자꾸 오류가 뜰까요 ㅋㅋ 나도 정발인데!!!

굿잡!!!!

하악 저도 나름대로 완성시켜가고 있었는데.. 완전 노가다군요ㅠ 포기하고 난닝구님꺼 쓰다가 플스가 도착하면 시작해야겠습니다 ㅎㅎ 이리저리 만져보면 되지 않을까 싶네요;; 근데 소문에 pes6은 ps2에서 받아오는게 되는데 위닝10은 막아놨다고 하네요 -_-;;

와!!난닝구님 진짜!!설마했는데 이렇게나빨리 ㅠㅠ 감사합니다!!

오.. 수고하셧습니다... 완성판이 더욱 기대가 됩니다 +_+

만쉐이~~!!

역시 노하우 있으신분은 다르군요 ㅎ 코리아 올드스타팀까지 ㅎ 얼떨결에 파일 올렸다가 노가다중인 neo입니다. ^^ 근데 전 다른 능력치나 선수는 안건드리고 팀명하고 선수이름만 거의 영문에 완성 단계인데 난닝구님 올드팀하고 제 영문이름하고 합칠 수가 없어 넘 아쉽네요 수고가 많으십니다~ 혹 쪽지라도 주셨음 제 파일 넘겨드렸으면 더 빨리 완성될 수 있었는데..ㅎ 저도 난닝구 님 완성본 기다리겠습니다 ^^ ㅅㄱ하세요

여러분들이 합쳐서 만들어도 좋고 따로 만드셔도 자신이 원하는거 쓰면 좋고... 아무튼 영문화 수고해주시는 분들께 너무 감사합니다.

정말 감사드려요~!!~~ 노친내난친구님!~~~땡큐베리감솨~!!~~

마스터리그 뛰고있는데 이패치받아깔면 다시3부리그부터해야돼는거줘?? 어떻게 방법이없을까요??

마스터리그 뛰고있는데 이패치받아깔면 다시3부리그부터해야돼는거줘?? 어떻게 방법이없을까요

저기 나라도 영문화 하셨어요?

정말정말감사합니다... 위닝10 오늘사서 걱정했는데 다행이네요...

감사히 잘 받아쓰겠습니다~^^ 100%가 기대되네요~~

기린스님 패치 받아도 마스터리그 세이브 파일만 안지운다면 괜찮습니다.

neonoe 님 난닝구님한테 파일보내드리지,ㅜ 그럼엄청빨리나올텐데, 기대만빵,! 추천100번하고싶어요,ㅜ 아 난닝구님,! 맨유나 아스날 팀이름 못바꾸는건가요?

역시...라는 말을 해드리고 싶네요.. 고생하셨습니다. 또 기대할께요. 감사합니다.

대단하시네요. 추천! 부탁이 있습니다. wen은 그냥 두셨으면 해요. 그거 모아서 여러가지 구입하는 재미도 있는데 wen최대치이면 위닝을 즐기는 목적 하나가 사라져 버려서요.

난닝구님 정말 감사합니다 ^^ 정말정말 감사합니다^^ 다른분들은 wen 놔두라고 하시는 분도 많지만.. 솔직히 wen패치 바라시는분이 80%는 됩니다..'ㅡ';; 100% 패치 올려주실때...혹시라도..아주 혹시라도 잠깐 시간이 되신다면 wen패치도 조심스럽게 부탁드려봅니다..ㅜ_ㅜ

난닝구님. 제가 마스터리그를 하고있었는데.. 님 패치를 깐후에.하니깐.. 맨유에 박지성이 이관우로 변해져있더라구요... 이거 어떻게 해야 하죠?? 가르켜주세요..

와 감사합니다 추천누릅니다

어떻게해야되는거예요? 앞에 숫자빼고서 그폴더만들어서도 넣어보고 원래 폴더에서 넣어봤는데 안되네요,, 빨리하고싶은데요 ㅠ.ㅜ

멋쟁이셔요...

이거 마스터리그 돈무한으로 해주실분없으신가,,,,,

난닝구님 나온지 얼마되지도 않았는데.. 능력치 수정하시는건... 좀 아쉽군요 그대로 놔두셨다면 좋았을텐데.. 능력치는 전혀 손보지않은 버젼도 올려주실수 있으신가요?

정확히 한거같은데 안되네요 위닝처음에 시작할때 무슨 메세지창 나오면서 X누르는거 한번인가 두번나오는데 원래그런건가요?

제가 일판 쓰고 있는데요.. 역시 이 세이브파일 쓰면.. 당연히 안되겠죠??... 정말 하고 싶은데 ㅠㅠ

베날레스님 제가알기론 위닝10은 일판이나 정발이나 차이가 없는걸로 알고있습니다...함 해보세요~

생성된 선수 어디서 적용시키나요? 선수교체 시키는데서 봐도 엔트리에 없던데..

오.....감사히 잘 쓰겠습니다......근데...이 세이브로 돈 에딧해서 올려도 되나요...???

왜 나만안되되되되

역시 이분...감사합니다! = ㅁ=b!

감사합니다~잘쓸께요ㅋㅋㅋ

이관우 어케해요 맨유에있고 지성이는 없어요 ~~~~~~~~~~~~~

' 7820,save_publish,'이관우 어케해요 맨유에있고 지성이는 없어요 ~~~~~~~~~~

난닝구님 마스터리그하고있는데 지성이가 이관우로돼있어요 이거좀 수정해주심 안됄까요 ~~ㅈ ㅣ 발 부탁혀요

잘사용하고 있습니다~~

안녕하세요^^ 9때부터 쭉 난닝구님 패치를사용한사람입니다,^^! 항상 수고스럽게해드리는점죄송합니다,^^! 다름이아니오라, 네오님영문100%를 기반으로 작업을하신단소리를들었습니다, 네오님은 영문 풀네임이 아니라 줄임이던데, 이번패치말고 1월 이적시장후 패치에,^^ 난닝구님 특유의 멋진 영문 풀네임으로 해주시면안될까해서 이렇게 부탁드려요 지금이야 뭐 이렇게 패치내주신건만해도 너무감사한데 더이상부탁드리기에는너무죄송하고요, 다음1월이적시장패치때는 영어풀네임좀 부탁드려요^^; 메리크리스마스보내시고요^^!

미췬팽귄님 성공하시면 어떻게하셨는지 답글좀 저두 님하고 똑같은상황..ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17382 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18271 2007.12.23
3284816 세이브파일 ProSPeX 137 48882 2006.01.30
4513797 세이브파일 원조액박맨 55 10564 2006.09.15
4493978 세이브파일 경기도광주동협 51 16301 2006.09.09
12584445 세이브파일 ZerO_Blade 46 29527 2011.06.13
2758516 세이브파일 howhigh52 46 23952 2005.10.06
4524766 세이브파일 경기도광주동협 45 15196 2006.09.17
4288500 세이브파일 fatalsjh 41 9598 2006.07.29
4929294 세이브파일 노친네난닝구 40 13584 2006.12.18
4925887 세이브파일 neonoe 35 18333 2006.12.17
3997311 세이브파일 노친네난닝구 33 8516 2006.06.09
4921326 세이브파일 노친네난닝구 30 7450 2006.12.16
4470025 세이브파일 브이보이 30 6362 2006.09.03
2530805 세이브파일 밥팅즐 28 24932 2005.08.11
9604611 세이브파일 구리리 26 15683 2009.11.13
4288588 세이브파일 노친네난닝구 26 7899 2006.07.29
4551934 세이브파일 노친네난닝구 25 14704 2006.09.23
4468029 세이브파일 경기도광주동협 24 12668 2006.09.02
4527676 세이브파일 원조액박맨 23 16762 2006.09.18
3745984 세이브파일 낙엽의 별 22 6165 2006.04.25
8257127 세이브파일 아냐킨 21 11516 2009.02.03
3497034 세이브파일 거만게리 21 30107 2006.03.05
3964437 세이브파일 노친네난닝구 20 6695 2006.06.02
4351476 세이브파일 노친네난닝구 18 4133 2006.08.09
3950862 세이브파일 노친네난닝구 18 3816 2006.05.31
3001143 세이브파일 burtonpro 18 28080 2005.12.04
9686558 세이브파일 Play!Enjoy. 17 30043 2009.11.28
2550803 세이브파일 내가 홍지다 17 6375 2005.08.16
9919326 세이브파일 FinalFantasyVII 15 22569 2010.01.04
글쓰기 3995개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X