본문

[세이브파일] @@ 위닝 9 유비(정발판) " 슈퍼패치 #-3 입니다 ^^@@ [93]

(463079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15202 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

와1등이다~ 감사합니다~ ^_^ 진짜 잘쓸께요

나이스 조회수 5브 2등 ㅎㅎ 감사해용

감사합니다^^ 3등~

ㅜㅜㅜ 너무 만이 기달렷담니다 ^^

추천 꾸우우우욱! 누르고 갈께요! 고맙습니다! ^^

감사합니다. 나이수정도 해주시면 감사하겠습니다

나이수정할 겨를이 없었습니다. 죄송합니다.. 추후에 수정본으로 올려드리겠습니다.

일판은 항상 안습 ㅜㅜ

동협님 질문 하나만 할께요~ 어자피 클래식 팀들 안하긴 하지만;; 클래식팀을 누르면 능력치가 아에 안떠버리는데요?;;

클래식팀은 수정하지 않았습니다.

와~~드디어...기다리고 기다리던....ㅎㅎ 경기도 광주동협님 정말 감사드립니다... 덕분에 정말 재밌게 게임하고 있어요...항상 행복하세요..꾸벅^^:

정말 수고하셨습니다. 개인적인 감상으로는 강민석님 이후로 가장 눈여겨 볼 만한 패치가 아니었나 싶습니다. 지난번에는 리플에 다른 사람과 다투고 투정섞인 이야기를 남겼습니다만 오늘 패치 받으면서 많은 고마움을 느끼고 있습니다.

일판은 이런게 안나오나..ㅠ

경기도님 바티스투타 능력치가 너무 낮은거 같습니다 그리고 올드스타에 차범근은 없나요??~~참고하셨으면 좋겟습니다 그리고 감사하다는말 드리고 싶습니다~

이걸로 패치하면 전에있던 세이브 날라가나요?ㅠ.ㅠ 리그중인데.....

이 패치 적용하시면 지금 하시던 리그에 적용됩니다.

정말 좋네요~~ ^^ 감사합니다.

일본판 변환....ㅠㅠㅠㅠ흑흑 추천하구 갈께요~

아흑... ㅠ..ㅠ 이 패치기다리다..안올라오길래 걍 자취하는곳으로 왓는데..ㅠ.ㅠ 그래도..패치 감사~흑흑...21일 서울가서 패치 받아야지..ㅠ.ㅠ

내가 위닝을 하지도 않고 관심도없는 사람이지만 이런 좋은분한테 늦게나온다고 닥달하시는분은 또 머지 참 개념없네 늘 수고하십니다 힘내세요

와우~ 완소~ ㅎㅎㅎㅎ 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ 추천 꾹 ㅋㅋ 위닝텐나오기전까지 젬께해겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

세리에A 프리메라리가 둘다 이적현황 수정된건가여??

감사합니다...수고가많으십니다....집이라도가까우면...음료수라도...사드리는건데....^^

일판으로 변형해서 올리고싶은데..허락 안해주나요?

파일이 손상되었다고 하는데 어뜩하죠,,,ㅠ얼른 하고 싶어요 ㅠ

제발 일판으로 변형해서 올려주세요...ㅠㅠ 어떻게 안될까요...

유럽판은 없나요?

변형 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제생각엔 백지훈을 차범근으로 이호를 나카무라 슌스케로 김진규를 최진철으로 바꾸면좋을거같네요..^^;

저도 차범근의 아쉬움과 바티스투타의 낮은 능력치를 보고 개인적으로 수정했습니다. PSP위닝 에디터 모드에서 이름과 능력치 조절 같은 간단한 부분은 수정이 가능합니다. 다만 아쉬운건 선수의 얼굴 텍스쳐랄까요......

와~수고하셨습니다. ^^ 저두 아쉽게 느껴지는것이 선수들의 얼굴 텍스쳐가 조금 미흡하네요 별루 안닮았어요 ^^;; 너무 고생하셨구요 .. 추후 엄청난 패치 기대할께요 추천 꾸욱 하고갑니다.

역시 빅대디님도 그렇게 생각하시네요 바티스투타 정말 최고의 스트라이커였는데 크레스포보다 낮은능력치의 압박 ㅜㅜ~~ 차범근도 올드스타에 있엇으면

일판 변형허락이라도 좀 해주세요 ㅠ 일판도 좀 살려주세요...ㅠㅠ 출처표기하고 배포라던지..ㅠ

역시매번감사합니다 님때문에위닝더재밌네요.. 추천하고갈께요

아 유럽판으로 누가 좀 올려주세요

일판 변형.. 어떻게 안될까요..?

추천합니다.. 잘 쓸께요..

어제 이것 저것 플레이 해 보았습니다. 결과 너무나 만족 스럽습니다만 국대의 레전드(old)팀들의 능력치 반영은 여전히 이루어 지지 않았군요. 이 부분에 대해 능력치를 부여 해 주셨으면 합니다. 여담이지만 E/N올스타팀은 꽤나 재미있었습니다. 클럽 패러미터보다 공격 스피드는 가히환상적이더군요. 특히 오펜스수치가 높은 레전드 선수들이 미드필더부터 존재하니 공격 활로가 다양해지더군요. 미드필더에 두개의 심장을 가진 사나이 파벨 네드베드를 넣어서 플레이 중이랍니다. ps : 요한 크루이프의 이름은 표기법에 따르면 Johann Cruijf 입니다.

와우~정말 수고하셨습니다,,, 좋은 저료 잘~쓰겠습니다~ 추~천~꾸~욱~^^

어... 저번에 ,, 분명 국가 대표 올스타 잉글랜드 독일 브라질, 이탈리아등, 올스타가 아직 수정안됫내요 .. 능력치가안뜹니다.. 수정부탁드립니다..

에콰도르의 루이스발렌시아 위건에슬레틱으로 갔는데 반영안되었던데여, 빠른 수정바랍니다..그리고 추천!!

고수님들위닝 질문 하나만 답변좀..... 제가 얼마전 번개모임을 가지면서 위닝을 해봤는데 네트워크 플레이로 왜 제가 방장이 되도 제 패치로 겜이 되지 않는 것인지 궁급합니다 그때 제 패치가 경기도광주님 2# 패치였는데 초기 위닝 모델만 나오더군여 이름두 쪽■■ 이름 그데로구 아시는 분계시면 답변좀 .... 죄송합니다 이런데 글써서 글구 패치3 정말 감사합니다 추천꾸욱

항상 수고하시는 동협님 화이팅 ㅎ

오오...다시 위닝 버닝이다...

difmaksdl...네트워크로 하게되면 패치 적용은 안됩니다. 기본 디폴트 데이타로하는것입니다. 즉, 패치와는 무관하게 초기화되어서 경기하는걸로 아시면 되겠네요. 각자 패치가 다르니, 적용될 수도 없겠쬬?.. 왜냐? 상대방이 나의 팀의 설정데이타를 받으려면 데이타가 전송되어서 깔려야되는것이기 때문이죠..적어놓으니 어렵네요 - -

경기도광주동협님 정말 감사드리구요.. 어쭈어볼께있는데요...몇몇 클럽 유니폼은 최신인데 첼시나 몇군데는 옛날꺼네요...

유니폼 전체를 바꾸는건 불가능하게 해놨습니다. 다른팀들은 스폰서와 로고만 수정한것입니다.

손상된 파일이라고 나오네요..ㅠㅠ

첼시, 아스날, 세리에A ,에레디비지, 라 리가, 기타 몇 클럽은 코나미에서 정식으로 라이센스권을 체결받았기에, 고유 엠블렘과 유니폼을 가지고 있습니다. 그래서, 수정이 안됩니다.

요고 패치까니까 BGM사라진건 나만?!그런거?!

정말 감사드립니다~^^ 매번 이렇게 수고하시고~ 다시한번 감사드려요~ㅎ

오! 드디어 나왔군요.. 정말 감사해요

일판 어쩌자공 다같은 psp 소유자끼리-ㅅ-;

황금발클러치///BGM을 끄면 로딩시간이 줄어든다고 동협님께서 꺼두신겁니다 ㅎ

수고하셨습니다. 님 패치로 요즘 위닝에 다시 빠졌습니다.^^

근데 국대 위주인데 선수들이 많이 이상하네요^^; 등번호나 외모 등에 써 있는 이름 모두 다 이상하네요;수정 해주실수 없나요? 번호는 그렇다쳐도 장학영 선수의 외모나 선수들의 등이름 수정 좀 해주세요~

수정해서 올려드리겠습니다. 그리고 조금 더 기다리시면 노친네님 께서 제파일을 더 업그레이드 해서 올려주실겁니다.

아시아 최고 플레이어. 1위 : 차범근 112표 2위 : 김성주 93표 11위 : 최순호 33표 16위 : 홍명보 22표 21위 : 박두익 19표 북한소속 27위 : 황선홍 14표 참고 해 주셨으면 좋겠습니다.

2위 오타입니다. 김성주가 아니라 김주성이에요. 아나운서랑 헷갈렸네...

정말 감사합니다 ㅎㅎ 님 땜에 요즘 위닝에 빠져 삽니다.. ㅋㅋ 추천 꾹~ 눌르고 갑니다

아직 키지는 않앗는데 정말재밋을것같네요 추천누르고감 ㅎ

위닝10의 경우 이동욱님패치에 세리에 A승격팀패치가 되있습니다. 그것은 세이브파일에이터로 세이브파일을 위닝상이아닌 프로그램으로 조작하는게 있습니다. 위닝헤븐홈페이지에 가시면 찾으실수 있을것입니다

처음에 나왔을떄 첼시등 라이센스딴 팀은 일어로 나왔는데요 그것을 프로그램으로 수정한것입니다. 그것을 잘 찾아보면 찾으실수 있을듯 합니다. 실제로 경기도님 패치에 기반이 되는 민석님패치도 전구단영문화를 시킨게 그 프로그램을 이용한 것입니다

일판좀........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자료 감사합니다. 님덕분에 요즘엔 위닝만 합니다. 다음버젼에서는 모리엔테스 비슷한 얼굴하고 미도 짧은 머리도 보고 싶네여.. 추천누르고 갑니다.^^

첨에 일본어의 압박이라 못했었는데..ㅠ 요즘 너무 재밋게 하고있어요^^.. 힘드실텐데..감사합니다^^

김주성은 농구선수인데 ,ㅡㅡ ㅋ

축구선수 김주성도 있습니다...!! 올스타팀에 이관우도 올려주시지.... 이관우도 프리킥 아주 좋은데... 슈퍼패치4는 안나오나요??? 만약나온면 한/일 올스타팀에 이관우좀 등록해주세요!!!

선수들 얼굴 수정은 불가능할까요..? 조재진선수 볼때마다 눈물이 앞을 가려서...

제가 루리웹에서 처음누른 추천입니다. 화팅

변환좀...ㅠㅠ일본판으로 부탁드려요ㅠㅠ

일판 변환 가능케 해주셔요 ㅠㅠ

글보니 오로지 정발에만 쓰겠다구 나와있잖아요 일판은 변환하지 말라구 경기도저분 일본 사람도 아니고 왜 못하게 하는지 자세히 설명이라도 해주던가 리플 보면 일판으로 변환하게 해달라구 몇분이나 글 올리는데 왜 못하게 하는지 글하나 없네요 무지 고생해서 만든건 알겠지만 공유하려구 만든거 아닌가요 일판으로 변환하면 모 죽나요 아예 공유 하지 말던가 아님 이유라도 이해할수 있게 글로 좀 올려주시던가 글보니 하도 어이가 없네요 다 같이 한국사람인데 일판가지고 있으면 일본넘인가요 왜 공유하고는 누군공유하고 누군 공유 안하고 하도 답변이 없어서 글 올려요 다른분은 태클 즐 하고요 오직 경기도님만 태클 받겠습니다

화영무혼//죄송하지만 한말씀 드릴꼐요 . 동협님이 만드신패치이기때문에 동협님의 소유권이 인정되고 일판변환하지 말라는건 당연히 소유권을 주장할수있는 내용이라고봅니다. 그리고 패치를 한번 해보시고 그런말씀을 해보셧으면하네요. 좀격한표현이지만 님같이 태클을 많이 거는 분들이 생기면 생길수록 패치하고싶은 마음은 전혀 사라지구요. 패치를 하고 공유할 마음도 없어집니다. 동협님도 저패치 만드셔서 혼자 즐길수도 있죠. 하지만 노력하신결과를 공유하잖아요? 그러면 동협님이 원하신 최소한의 변환하지말라는 요구는 들어줘야하는게 옳타고 봅니다.

화영무혼//님. 우선 말씀드릴 수는 없지만 제게 안좋은 사건이 있었기에 일판의 변형을 막은 것입니다. 그리고 누가 뭐라고 하시던. 제가 만든 파일이기때문에.. 출처의 주인이 저이기때문에. 제파일의 사용에 관해선 제가 원하는데로 할 수 있는 것이 당연하다고 생각합니다. 본 파일은 ..아시는분은 아시겠지만. 하루이틀 한다고 해서 만들어지는것이 아닙니다.. 그러기에 더 애착이 가구요. 다른분 들의 불만도 있을것입니다. 하지만 전적으로 파일의 사용은 우선 출처를 밝히 셔야하는건 당연한거고요. 파일의 사용에 관해선 제가 원하는데로 이루어져야 한다고 생각합니다... "일판을 사용하시는 모든분께." 우선 너무나도 죄송하다는 말씀드리고 싶습니다..어느정도 맘은 알겠습니다. 그렇치만....제 개인적인 큰 사건과 사정이 있었기에..그렇게 사용허가를 드릴 수는 없겠네요... 죄송합니다..정중히 사과드릴께요..

국대에서 이천수 머리스타일이 예전꺼로 바꼇어요,,,ㅜㅠ 염색하고 머리올린거로 다시~~ㅋㅋㅋ

화영무혼// 저도 님에 마음을 이해못하는 것은 알겠지만 말하시는 방법이 조금 않좋게 하셨군요. 님께서 얼마나 위닝게임쪽에 몸을 담그신지는 모르겠지만 동협님도 나름대로 사정이 있으시겠죠. 예를 들어 예전에 어떤분이 위닝패치를 만드셨었는데 배포할시 출저를 밝히거나 어느 특정사이트등에는 올리지 말아달라고 부탁하신 경우가 있습니다. 그런데 그거 쌩까라 무시하고 일판 맘대로 변환해서 자기가 만든것처럼 떠든 놈도 있었습니다. 그래서 몇몇 패쳐분들이 일판변환이라면 치를 떠시는 분들도 있었죠. 이패치가 의무적으로 받아야하고 패치한분들께 불만을 따져야할 그런 권리가 있는건가요? 아닙니다. 패쳐들께서 좋아하셔서 하시는 거지 누가 해라 말라 해서 하는게 아니니 패치하신분에 작은사정 정도는 이해 해드려야죠. 패쳐분들이 어떤 경로로 않좋은 경험을 받으셔서 상처를 받으시거나 패치를 때려치신분이 한둘이 아닙니다. 물론 공유라는 개념이 누구나 제한없이라는 의미가 있지만 때에 따라 소유공유자에 바라는 범위안에서의 공유라는 것도 있는겁니다. 다음부터 말씀하시기전에 한번더 생각하시고 답글달아주셨으면 합니다.

경기도님 제가 한말이 넘 기분 나쁘셨다면 이해해주세요 고생해서 만들고 경기도님이 만든거니 당연히 주인은 경기도님이죠 제가 좀 많이 흥분해서 애기를 심하게 했네요 다른것보다 일판변환 허락해달라구 글 많이 남기는데 저 처럼 무식한넘이 볼때 답변도 없이 있길래 욕이라도 님한테 먹어도 이유라도 듣어야지 속이 시원할것같아서 이러케 무식하게 애기 하게 되었습니다 위닝 패치에 힘쓰시는 경기도님한테 정말 죄송합니다 일판 패치 받고 못받고 떠나서 스타 기자 회견처럼 애기 듣고 싶은 마음에 아주 커다란 실수를 했네요 다시 한번 제 실수를 용서해주시고요 경기동님께 정말 죄송합니다 그리고 내가 잘못한건 알지만 다른분은 테클 즐이라구 했는데 내가 경기도님한테 돌맞아도 되겠지만 다른분은 조용히 있으시죠 잘난체는 고만 하고요 나처럼 똑같이 욕듣고 싶나요 욕은 경기도님한테 듣겠습니다 다른분은 즐하세요

다시한번 경기도님께 사죄합니다 정말 죄송합니다 다음부터는 저처럼 무식한넘이 안 나타나길 ,,,

괜찮습니다.^^ 저는 지금 아무것도 보이질 않습니다.. 단지.. 위닝 10을 마냥 기다리는중...ㅜㅜ

그나저나 정말 위닝10이나 빨리 나왔으면... 그리고 화영무혼님 전 욕한게 아닙니다...;; 다같이 좋은방향으로 나가자고 한말인데;; 말이 길었나보네요;; ㅈㅅ 저도 일판변환 못하시는 분들 아쉽네요...;;

GEAR님 님께 말하는건 아니구요 님의 충고는 아주 감사히 받아 들려졌습니다 제가 말한분은 아실꺼라 생각이 들네요 GEAR님은 제가 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 제 글이 민망하기까지 하더라구요 경기도님의 사정을 예를 들어서 애기 해주신 부분이요 제가 유식하지 못해서 그런점을 생각지도 못했거든요 GEAR님말고도 다른분께도 나쁜감정은 없습니다 아 그리고 우리 위닝 모든 유저분들이 기다리는 위닝10이 빨리 나오길 간절히 바라네요 이왕이면 한글로 나오면 정말 좋을것같습니다 제가 무식해서 영어는 영 꽝이라 ㅜㅜ 해설은 별루 안 바라지만 한글만이라도 추가해주면 좋겠어요 ㅜㅜ

위닝10 영어구요. 마스터리그도 추가 됐다고 하네요. 그전에 난닝구님과 제가 합동으로 위닝9 파이널 패치 만드니까요 조금만 더 기다려 주세요..^^

잘받아갑니다~~수고하셨어요~~

패치 적용을 어떻게 하는건지;; 이런저런 패치 받아서 세이브폴더에 붙여넣기해도 리그의 선수들도 안바뀌고.. 레딩팀도 안생기고 그러는데..

네이버 카페에 어떤사람이 자기가올린것처럼 불펌을 하더군요..안습..

어떤사람인지 가르켜주세요.

동협님, 저기.. 정발분들이 일판패치 싫어하시는 것은 알지만 어차피 공유하시는거 일판 사용자들도 같이 즐기면 좋지 않겠습니까? 정발패쳐 분들 일판쓰는 분들에게 칭찬도 듣고... 어파치 다른곳에 불펌하는 것도 아니고 루리웹의 세이브 게시판에만 제목부터 내용까지 다 어떤 패쳐분 것인지 밝히면서 글올리는데(저번에 동협님 파일변환해서 올렸을때 그렇게 했습니다. 알고계시죠?)그리고 저는 변환 할줄 압니다. 루리웹에 같은 일판사용자끼리 쓰도록 루리웹에만 올릴테니 허락해 주시면 안되겠습니까? 많은 일판사용자들을 위해서 부탁드립니다...^^

전 위닝10나오면 복귀하렵니다~

올림피아코스팀 위닝9 유비에도 있나요??? 경기도광주동협 님 알려주세요...

있습니다. 유럽팀 모아둔곳에 두번째에 있습니다. 히바우드가 주장이죠.

경기도광주동협님이 계시기에 우리 psp 위닝계는 영원할 겁니다! 당신으로 인해 많은 분들이 즐겁게 겜을 즐기고 계시다는 걸 잊지마시구 앞으로도 좋은 자료 계속 부탁드릴께요 ^^ 건강하시고 힘내십시요!~

와우!! 대단합니다. 잘 쓰겠습니다.^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17382 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18271 2007.12.23
3284816 세이브파일 ProSPeX 137 48882 2006.01.30
4513797 세이브파일 원조액박맨 55 10564 2006.09.15
4493978 세이브파일 경기도광주동협 51 16301 2006.09.09
12584445 세이브파일 ZerO_Blade 46 29527 2011.06.13
2758516 세이브파일 howhigh52 46 23952 2005.10.06
4524766 세이브파일 경기도광주동협 45 15202 2006.09.17
4288500 세이브파일 fatalsjh 41 9598 2006.07.29
4929294 세이브파일 노친네난닝구 40 13584 2006.12.18
4925887 세이브파일 neonoe 35 18333 2006.12.17
3997311 세이브파일 노친네난닝구 33 8516 2006.06.09
4921326 세이브파일 노친네난닝구 30 7450 2006.12.16
4470025 세이브파일 브이보이 30 6362 2006.09.03
2530805 세이브파일 밥팅즐 28 24932 2005.08.11
9604611 세이브파일 구리리 26 15683 2009.11.13
4288588 세이브파일 노친네난닝구 26 7899 2006.07.29
4551934 세이브파일 노친네난닝구 25 14710 2006.09.23
4468029 세이브파일 경기도광주동협 24 12668 2006.09.02
4527676 세이브파일 원조액박맨 23 16762 2006.09.18
3745984 세이브파일 낙엽의 별 22 6165 2006.04.25
8257127 세이브파일 아냐킨 21 11516 2009.02.03
3497034 세이브파일 거만게리 21 30110 2006.03.05
3964437 세이브파일 노친네난닝구 20 6699 2006.06.02
4351476 세이브파일 노친네난닝구 18 4133 2006.08.09
3950862 세이브파일 노친네난닝구 18 3822 2006.05.31
3001143 세이브파일 burtonpro 18 28080 2005.12.04
9686558 세이브파일 Play!Enjoy. 17 30043 2009.11.28
2550803 세이브파일 내가 홍지다 17 6375 2005.08.16
9919326 세이브파일 FinalFantasyVII 15 22569 2010.01.04
글쓰기 3995개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X