본문

[세이브파일] 위닝일레븐10 유비쿼터스 정발판 ver .02 (neonoe패치 강화버젼) [64]

(21574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13590 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

항상수고가많으시네요 ^^ 난닝구님 화이팅입니다 ㅎㅎ

두분이 힘을 합하시니 더욱 강력해지네요. 감사합니다. 이거 매번 감사드립니다.

와~ 두분 다 너무너무 감사하단 말밖에는..^^

우선 난닝구님 대학입학 진심으로 축하드립니다. 난닝구님과 neonoe님 정말 감사합니다. 잘 쓰도록 하겠습니다. 여러분들의 노력으로 많은 이들이 즐거운 시간을 보낼수 있을 것입니다. 화이팅 ^o^~

정말감사합니다!!

이런분들이 없었으면 어떻게 게임했을지..막막하네요..복받으실거에요... 새해 복많이 받으세요^^

대단!!! 감사감사~

정말 감사^^ㅎ

엠블럼.........................

그런데 혹시 박주영은 원래 없나요? 찾아보니 없어서 ㅜㅠ

일단 추천 쎄우고 갑니다~ 수고하셨습니다 ^^ 연수 잘다녀오세요 ^^

좋네요.. 그리고 참고로 이번 10은 일판과 정발의 세이브 데이터가 공유가 됩니다. 제가 정발과 일판을 다 구입했는데 신기하게도(?) 호환이 되더군요. 저처럼 일판을 구매하신 분도 난닝구님의 패치를 사용하는데 아무 지장이 없을 겁니다.

Starting Over/정발이 일판 그대로 나온걸로 알아요 ^^;; 그래서 호환이 되는걸거에요.. 난닝구님 neonoe님 수고하셨어요^^~ 감사드립니다~!

박주영은 원래 없네요~와 저도 이 패치 써야 겟네요 대단 해요~ㅎㅎ

난닝구님~ 말브랑코가 볼튼인가? 다른팀에 있네요;;ㅎㅎ 토트넘은 아직안해봤는데 첼시로 리그하다가 다른팀에 말브랑코가 있길래..ㅋㅋ 설마 동명이인 은 아니겠죠?ㅎㅎ

그 말브랑크 맞습니다...토튼햄으로 옮겼습니다...마스터 리그 하면 종종 팀이 옮겨져 있기도 합니다.

박주영은 원래 없습니다...그래서 제가 따로 만들었습니다...

감사합니다 잘 쓰겠습니다!! 추천도 찍고 가요~~

한국레젼드팀도 있나요? ^^

그건 아직 없습니다만...추후에 복구시킬 예정입니다.

넹 ^^ 답변도 빠르시군요 ^^ ㄳㄳㄳ ㅋㅋㅋ 복구되면 올려주세요~ ^^

멋져요~추천!

원래 압축풀면 오류뜨는건가요; 우리집만 이런건가요 ㅠ

잘쓸께요 ㅠㅠ

C:Documents and SettingsOwner바탕 화면ULJM051320013000DATA.BIN 파일이 손상되었습니다. ---------------------- 라고 뜨네요 ㅠ 아우 답답하네 ㅠ _ㅠ;

근데 왜 저는 박주영 이동국 안정환이 없는걸까요 ㅠㅠ

저도 박주영 이동국 안정환이 마스터리그에서 보면 있던데 그냥 국가매치하면 없네요.

감사합니다. 매번 도움만 받고 도움은 주지 못하니...

아아아아~ 난닝구님이 없는데 이걸 어찌할꼬...ㅠㅠ

한국 선수들... 뒤의 등번호.. 즉... 종국 이러면 jongkuk 이런식으로 마크 안되있는 사람들도 어떻게 도와주시면 안될까요?

선추천 후다운

역시 난닝구님~~ ^^ 제가 신경쓰지 못했던 것까지 꼼꼼히 다시 체크해주셨네요~ ^^ 수고하셨습니다~!!

역시 굿입니다 ^^ 감사하구요 추천날리고갑니다~!

랏사님 저도 방금 그렇게 떳는데 한번더 다운하니깐 잘대더라구요 ㅎ

제가 이거 여기서 네임마킹만 정상적으로 수정한것 잇는데 올려도 되나요?

ㅎㅎ 계속해서 패치가 나오는군요 엠블렘,팀이름 수정됐으면 하는바람입니다 ㅎㅎ 감사하구 수고많으십니다 추천눌려드립니다..^^

감사합니다~ 닥치고 추천!!

당연히 박주영,이동국,안정환은 국대에 없죠 -_-.. 국가대표 차출 따로 해주셔야 합니다

정말 두분의 도움덕택에 한국에서 psp위닝일레븐이 존재하고 많이 팔리는거 같아요...ㅋㅋ 코나미에서 두분한데 월급을 드려야 할듯...ㅋㅋ 추천 찍고 갑니다.

알집 6.7버전 을 다운받으니까 실행 되네요 ㅠ ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳx100

감사합니다~ 져.. c리그에 아무도 없는거요.. k-리그로 밖어주세요...

토고의 쿠바자 선수 없나요? 힘들게 만드셨는데 자꾸 한개씩 토달아서 죄송하네요;;ㅠ고생 많으셨습니다^^;;

나라이름은 영문안되나요??죄송합니다 ㅜㅜ

써보고 싶은데...불러올수 없다네요 ㅜㅜ

압축파일 해제 시에 오류가 나시는 분들은 알집 최신 버젼인지 확인 하시고, 다운 받은 파일의 용량 꼭 확인 하시기 바랍니다. 저는 계속 다운받은 파일 자체가 용량이 넘 적더라구요. 잘 못 다운로드 된 거죠. 몇번만에 겨우 정상적으로 받았습니다. 꼭 꼭 확인하세요. 그리고 영문화 넘 감사드려용..추천 만땅

정말 감사드리구요~ 근데 제꺼 왜 스테미너가 안뜨죠~? 이번패치 원래 그런건가ㅜ

수고하셨어요~ 집에가자마자 해봐야겠네요 ㅎ

아직도 이호가 토고에 있는데요 마스터리그 선수 검색하는데에서

제가 wen패치해서 올리겠습니다,,좀만 기다리세요...^^

와~ 수고하셧어요

바오바오/ 쿠바자선수는 카데르 라는 이름으로 나옵니다.

난닝구님 수고하셨습니다~

염기훈선수가 없네요,ㅠ

아 난 계속 세이브파일을 못읽네 ㅠㅠㅠ

저는 패치를 다른곳에서 받았는데 혹시나 해서 토고 들어가 봣는데 아데바요르나 다른 애들도 다 바뀌어 있네요 ㅡ.ㅡ;; 뭐가 더 좋은건지 모르겠따..;;

포카페이스//세이브파일이 손상됬을때 나오는 에러코드입니다,,

(IP보기클릭).***

디비젼하면 일어던데..그거 원래그런가요?

그런데... 왜 마스터리그 가면 다 일어로 나오죠 선수도 ..그렇고 -ㅅ-;

저독 그래요 왜 마스터리그가면 저는 일어고 컴터들은 다 영어로나오는지..

저독 그래요 왜 마스터리그가면 저는 일어고 컴터들은 다 영어로나오는지..,

저.. 근데 맛타리그에서 돈이 99999된다고 하셨는데.. 전혀 안올라가 있는데;; 어떻게 해야하나요;; 세이브해논거 지우고 다시 시작해야되나요;;;;

적용 안되시는분들이요.3.01로 돌리셔서 그러실거에요.2.71로 돌려서 세이브 파일읽으시면 잘되요.ㅅㄱ

정말고맙습니다.정발사놓구 짜증나서 교환할려고 했는데......이런게있는줄 정말 몰랐네요.다시한번 감사합니다.

수고하십니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17405 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18290 2007.12.23
[세이브파일] DJMAX 100% 치팅 세이브 (56)
[세이브파일] 정발 위닝 유비 옵션 파일입니다. (85)
[세이브파일] 위닝일레븐 10 (정발) 영문패치 ( 100% ) (92)
[세이브파일] psp에서 볼수있는 테오이 공략 (27)
[세이브파일] pes2010 앰블럼패치 입니다 (29)
[세이브파일] 슈로대 mxp 최강 파일 (74)
[세이브파일] 어스토 극초반 레벨 23 (22)
[세이브파일] 정발 위닝2010 패치 1.0 버전 (35)
글쓰기 3994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X