본문

[세이브파일] 위닝일레븐10 유비쿼터스 정발판 Ver. [0.1] (수정) [70]

(21574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7454 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

선 추천후 리플씁니다ㅠ 너무 감사드립니다 난닝구님 만쉐~ㅠ

와~잘받아쓰겠습니다^^

Wen은 만땅인가요 ? ㅠㅠ

죄송합니다. 그것까진 건드리지 못했습니다.

수고 하셨습니다 ㅎㅎ

정말감사합니다!!

우~아~ 정말 멋져요~ 앞으로 힘내주세요~

넘넘 멋쟁이 100%로도 부탁드려용

감사합니다~

감사합니다^^

이상하게 왜 난 안바뀌지;;; 이름이 그대로 일본어로 되있던데 어케된거죠??

잘쓰겠습니다ㅠㅠ

잘쓸께요~

폴더명 앞에있는 번호 지우셨나요?

네 지웠는뎅 아무것도 변하지가 않네요;;

번호지운다음 이름똑같은폴더 만든다음에 거기다 압축풀고 넣으면 되는거 아닌가요??

난닝구님 정말로 눈물나게 감사합니다~*ㅜㅜ*

플스맹니아/ 저도 그렇게 했다가 안됐었는데 그냥 압축 풀때 위닝 세이브파일 있는곳에다가 바로 풀어주세요. 그렇게 하니까 되네요.. 노친네난닝구/ 멋지십니다~ 정말 ㄳㄳ

마스터리그에서 제가 박지성을 영입했는데 이 패치 까니까 박지성이 이관우로 바껴있네요 ㅡ,.ㅡ; 어떻게 하나요?? 그냥 해야하나..쩝;;

이런.. 난닝구님 정발로 가셨네요....ㅠㅠ 영문때문에 PES로 왔는데... 바꿔야하나...ㅠㅠ

WEN은 얼마나 있나요?? ㅋ

노친네난닝구님 드디어 돌아오셨군요~^^ㅎㅎ 위닝9때 정말 님덕분에 즐겁게 할수있었는데..ㅎㅎ 위닝10에서도 부탁드립니다..ㅇ(__)ㅇ이번패치도 수고하셨구요~감사합니당~!!

어흑; 왜 난 안바뀌지 ㅜ.ㅜ 9는 잘바뀌던데 혹시 처음 시작할때 일본어로 모 고르는거에서 3번째고르는데 그거때문일까요ㅜ.ㅜ

그건 난이도 입니다.

와!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!

WEN은 그냥 놨두셨으면 좋겠습니다, WEN모으는재미로하는사람도있는데, 그건 따로 난닝구님꺼받으시고 요쳉게시판에요청하셔서하는게좋을꺼같은데요

아그리고 난닝구님,! 9부터 줄곧 쭉 난닝구님 패치쓰고있습니다, 너무감사드리고 님같은 뛰어나신패쳐분들이있기에, 위닝이그나마 인기가유지되는거같습니다^^! 이번에도 기대많이할께요^^ 감사합니다

제 의문점에 대해선 닝구님도 모르나여??

PES6가 대세인것 같아 걱정했는데...역시 정발엔 난닝구님이 계셨군요.. 아직 사무실이라 사용도 안해봤지만..안봐도 만족합니다. 퇴근즉시 사용해봐야겠네요...먼저 추천한방 꾸~욱 누르고 갑니다^^ 난닝구님 정말 감사합니다^^

-_-; 허미 왜 자꾸 오류가 뜰까요 ㅋㅋ 나도 정발인데!!!

굿잡!!!!

하악 저도 나름대로 완성시켜가고 있었는데.. 완전 노가다군요ㅠ 포기하고 난닝구님꺼 쓰다가 플스가 도착하면 시작해야겠습니다 ㅎㅎ 이리저리 만져보면 되지 않을까 싶네요;; 근데 소문에 pes6은 ps2에서 받아오는게 되는데 위닝10은 막아놨다고 하네요 -_-;;

와!!난닝구님 진짜!!설마했는데 이렇게나빨리 ㅠㅠ 감사합니다!!

오.. 수고하셧습니다... 완성판이 더욱 기대가 됩니다 +_+

만쉐이~~!!

역시 노하우 있으신분은 다르군요 ㅎ 코리아 올드스타팀까지 ㅎ 얼떨결에 파일 올렸다가 노가다중인 neo입니다. ^^ 근데 전 다른 능력치나 선수는 안건드리고 팀명하고 선수이름만 거의 영문에 완성 단계인데 난닝구님 올드팀하고 제 영문이름하고 합칠 수가 없어 넘 아쉽네요 수고가 많으십니다~ 혹 쪽지라도 주셨음 제 파일 넘겨드렸으면 더 빨리 완성될 수 있었는데..ㅎ 저도 난닝구 님 완성본 기다리겠습니다 ^^ ㅅㄱ하세요

여러분들이 합쳐서 만들어도 좋고 따로 만드셔도 자신이 원하는거 쓰면 좋고... 아무튼 영문화 수고해주시는 분들께 너무 감사합니다.

정말 감사드려요~!!~~ 노친내난친구님!~~~땡큐베리감솨~!!~~

마스터리그 뛰고있는데 이패치받아깔면 다시3부리그부터해야돼는거줘?? 어떻게 방법이없을까요??

마스터리그 뛰고있는데 이패치받아깔면 다시3부리그부터해야돼는거줘?? 어떻게 방법이없을까요

저기 나라도 영문화 하셨어요?

정말정말감사합니다... 위닝10 오늘사서 걱정했는데 다행이네요...

감사히 잘 받아쓰겠습니다~^^ 100%가 기대되네요~~

기린스님 패치 받아도 마스터리그 세이브 파일만 안지운다면 괜찮습니다.

neonoe 님 난닝구님한테 파일보내드리지,ㅜ 그럼엄청빨리나올텐데, 기대만빵,! 추천100번하고싶어요,ㅜ 아 난닝구님,! 맨유나 아스날 팀이름 못바꾸는건가요?

역시...라는 말을 해드리고 싶네요.. 고생하셨습니다. 또 기대할께요. 감사합니다.

대단하시네요. 추천! 부탁이 있습니다. wen은 그냥 두셨으면 해요. 그거 모아서 여러가지 구입하는 재미도 있는데 wen최대치이면 위닝을 즐기는 목적 하나가 사라져 버려서요.

난닝구님 정말 감사합니다 ^^ 정말정말 감사합니다^^ 다른분들은 wen 놔두라고 하시는 분도 많지만.. 솔직히 wen패치 바라시는분이 80%는 됩니다..'ㅡ';; 100% 패치 올려주실때...혹시라도..아주 혹시라도 잠깐 시간이 되신다면 wen패치도 조심스럽게 부탁드려봅니다..ㅜ_ㅜ

난닝구님. 제가 마스터리그를 하고있었는데.. 님 패치를 깐후에.하니깐.. 맨유에 박지성이 이관우로 변해져있더라구요... 이거 어떻게 해야 하죠?? 가르켜주세요..

와 감사합니다 추천누릅니다

어떻게해야되는거예요? 앞에 숫자빼고서 그폴더만들어서도 넣어보고 원래 폴더에서 넣어봤는데 안되네요,, 빨리하고싶은데요 ㅠ.ㅜ

멋쟁이셔요...

이거 마스터리그 돈무한으로 해주실분없으신가,,,,,

난닝구님 나온지 얼마되지도 않았는데.. 능력치 수정하시는건... 좀 아쉽군요 그대로 놔두셨다면 좋았을텐데.. 능력치는 전혀 손보지않은 버젼도 올려주실수 있으신가요?

정확히 한거같은데 안되네요 위닝처음에 시작할때 무슨 메세지창 나오면서 X누르는거 한번인가 두번나오는데 원래그런건가요?

제가 일판 쓰고 있는데요.. 역시 이 세이브파일 쓰면.. 당연히 안되겠죠??... 정말 하고 싶은데 ㅠㅠ

베날레스님 제가알기론 위닝10은 일판이나 정발이나 차이가 없는걸로 알고있습니다...함 해보세요~

생성된 선수 어디서 적용시키나요? 선수교체 시키는데서 봐도 엔트리에 없던데..

오.....감사히 잘 쓰겠습니다......근데...이 세이브로 돈 에딧해서 올려도 되나요...???

왜 나만안되되되되

역시 이분...감사합니다! = ㅁ=b!

감사합니다~잘쓸께요ㅋㅋㅋ

이관우 어케해요 맨유에있고 지성이는 없어요 ~~~~~~~~~~~~~

' 7820,save_publish,'이관우 어케해요 맨유에있고 지성이는 없어요 ~~~~~~~~~~

난닝구님 마스터리그하고있는데 지성이가 이관우로돼있어요 이거좀 수정해주심 안됄까요 ~~ㅈ ㅣ 발 부탁혀요

잘사용하고 있습니다~~

안녕하세요^^ 9때부터 쭉 난닝구님 패치를사용한사람입니다,^^! 항상 수고스럽게해드리는점죄송합니다,^^! 다름이아니오라, 네오님영문100%를 기반으로 작업을하신단소리를들었습니다, 네오님은 영문 풀네임이 아니라 줄임이던데, 이번패치말고 1월 이적시장후 패치에,^^ 난닝구님 특유의 멋진 영문 풀네임으로 해주시면안될까해서 이렇게 부탁드려요 지금이야 뭐 이렇게 패치내주신건만해도 너무감사한데 더이상부탁드리기에는너무죄송하고요, 다음1월이적시장패치때는 영어풀네임좀 부탁드려요^^; 메리크리스마스보내시고요^^!

미췬팽귄님 성공하시면 어떻게하셨는지 답글좀 저두 님하고 똑같은상황..ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17405 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18290 2007.12.23
[세이브파일] psp에서 볼수있는 테오이 공략 (27)
[세이브파일] pes2010 앰블럼패치 입니다 (29)
[세이브파일] 어스토 극초반 레벨 23 (22)
[세이브파일] 정발 위닝2010 패치 1.0 버전 (35)
글쓰기 3994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X