본문

[기타] 공포-더하우스 게임~!! [94]

(111643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102230 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭).***.***

화이트데이를 다 못끝낸 저로써는 할 엄두가 나질 않네요...; 어찌됐든 간에 추천~

재밌긴한데 클릭하기만 해선지 좀 지루하네요..암튼 추천합니다..

재밋어요 ㅠ

전에도 이게임을 해봤었는데 클릭했더니 나오다 안나오다 해서 하는법을 몰라서 못했었는데 이렇게 아래에 있는 공략을 보고 하니까 재밌네요 근데 순간순간 정말 깜짝깜짝 놀랬습니다;;

첨엔 무서웠지만 하다보면 익숙한게임이죠 쉽습니다 올클리어 해보세요^^

아~~ 무섭지만 재밌네요 ^^

공략을 보면서 하니 내용을 알게 되어서 그렇게 무섭진 않네요. 재미있습니다.

추천!!

이거 이제 여름만 되면 올라오는 게임이 되는 듯..

전에 올라와서 했던 게임... 그다지;;

꽤 오래전 코넷 에뮬프랜드에서 해본거였는데, 반전이 꽤나 압박이죠. 불끄고 하면 분위기도 멋집니다..

이게 끝??? 조금 허무한 감도 없지않아 있지만 무섭긴 오지게 무섭네요. ㅡ_ㅡ;

밑에 공략(?)읽느라 뭐가 지나가는지고 모르겠네...;;;

관리자입니다. 어디서 태클리플단체 소풍들을 오셨나~??? 쓰잘데기 없는 리플들은 죄다 삭제했습니다. 공지글에 쓰잘데기 리플 달려면 괜히 손가락 에너지 낭비 하지 마세요~ 리플이 갑자기 10개씩 달리고... 온전한것들만 두겠습니다.

잼있네효~ 투텬

부라보!!~~~덕분에 튼튼해던 심장이 너덜대는군....ㅠㅠ...괜찮네요^^~~~

아... 오해들은 마세요~ 한번도 안본 닉네임들이 10개가 와서는 악성리플 단체로 달고 사라지고, 죄다 관리모드에서 보니깐 주의,경고 있는 사람들이 ㅋㅋㅋ

이거 시리즈 다른것도 있지않나요?? 예전에 본거 같은데.. 집안에서

잡에서 혼자 어두운데 하니 덜덜덜덜...

개인적으로는 그래도 화데가 더 무서운듯 하네요

미션다깼지만. 이건 나눠났네요 스테이지를.

아이고;;ㅡ,,ㅡ;

은근히 할만하넹~ 사실뒤에서 한번깜짝놀랐다는..;; ㅋㅋ

이거 어디서 하는줄 아는뎁 쿠쿠쿠 저 새벽에이거했는데 저죽는줄알았음(덜덜덜)

아 요거.........................

이거 중복인데 저는 그냥 무덤덤 합니다. 물론 소리 크게 틀고 밤 11시에 방에서 혼자 해봤습니다. 솔직히 맨처음 부분은 사진같아서 놀랬는데 가면 갈수록 별로 더군요.

아~ 중복인건 여기분들 다 압니다. 괴담게시판에 그냥 어울리라고 올린거랍니다. ~~~~

재미있었습니다... 그런데 키보드 치는 손이 떨리는 건... 왜일까요...ㅠ,.ㅠ

뭐...저도 개인적으로 이 게임 정말 무섭지 않게 해서... 밤 12시에 불 다 끄고 혼자 헤드폰 끼고서 해봤는데도 그닥...

나..겜방에서 방금했는데 두번째껀가?세번째껀가? 소리지금..ㅡㅡ; 나 심장약한데 심장마미걸리는줄알았어요 ㅠㅠ

제미있내요 ^^ 2번째것은 아무것도 모르거 클리어했내요 ^^;; 밤에 불끄고 도전해봐야겠습니다 ^^ 즐거웠습니다...

......................................................................................................................................................

소리 지르면서 했ㄴ ㅔ-_-......

무료라서좋았다ㅎ

...... 다른것 보다 마지막 대박이다..-ㅅ-

오오 마지막 껀 입냄새까지 전해져 오는 듯하네요..

무섭다

ㅋㅋ

아 댓글보고 무서워서 못하겠네 ㅇ_ㅇ;

흐미 무섭네요...애 피떡 되는 장면까지는 괜찮았는데 머리가 떨어지는거에서 놀람

이거몇년전에 해봤는대 정말 기네스 오른거 마자요ㅡㅡ???정무서우시면 스피커 끄시고하면 완전 시시 ㅋㅋ 난그래서 안무서운가 ㅋ

저는 호러물을 보면 무섭다는 느낌이 들지않고 그냥 뭔가 흥미로우면서도 웃기더군요... 제 심장이 강한건가요??

아익후 심장마비;;

훗~~음악만 들어도..

다크울프

이거 한개도 안무서움 오히려 유치

무섭지도 않고 재미도 없었지만 궁금증과 기대감과 호기심이 가득했던,.

공략이랄것도 없이 마구 여기저기 클릭하다보면 어느새,.

무섭긴 했네요;

하나도 안무서운데 나는 첫번쨰 말고 그냥 불끄고 헸다

훗...정말 실망했습니다... 정말 시시했습니다..처음해봐서 기대감을 듬뿍 갖고 게임에 임했지만.. 기대한만큼 실망이 무척 컸어요 누가만들었죠? 전 만들지는 모르지만 이건 좀 심했습니다

이게 오르면 화이트 데이는 정말 5번 올라야 겟군요 ㅋㅋ

이거존나마니해서안무서운데

에이 공략보고하니까 재미가없어요 ㅎㅎ

공략 안보고 하니까..;;ㄷㄷ...ㅋㅌㅋㅌ

이딴게 기네스북에 오른다고요? -- 뭔 그 안무섭다는 슈팅게임인 둠3 보다도 안무섭네 그냥 아스트랄한느낌만 있지 깜짝놀라거나 하는건 없네요 기네스북에 오를 게임은 아님 --

좀 무섭네연 ㅋㅋㅋ 마지막에 쫌 놀랫음 으아아아 ㅋㅋㅋㅋ

전 방에 불끄고 공략 안보고 했어요. 마지막좀 무섭군요 ㅎㄷㄷ

죽는줄 알았심 ㅡㅡ

오.. 이거 예전에 했던 기억이.. ㅎㅎ

이런건 무조건 집에서 혼자있을때 불끄고 사운드키고해야 제맛임ㅋㅋ 저 첫번째 아들목떨어지는게 제일 무서웠고 네번째 아버지초상화가 가장 썰렁하고 안무서웠죠......

한꺼번에 5개 다 뜨니까 소리 겹치는 압박에 시끄러워서 혼났음..ㅠ 재밌긴해요 했떤건데 또 하고감 ㅎㅎ 창밖에서 자꾸 똑똑거리네요 ㅠ 누굴까 ㅠ

와우 공력안보고해도별 감흥이 없네 -_-;

존나못생겼네 매번느끼는거지만 귀신들은 왜케 어디가서 처맞고다니는건지원..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 귀신 여자야 남자야 목소리가 걸쭉하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전... 개인적으로 바이오해저드1, 2편이 참 므서웠던거같네요;;;

이런건 이상하게 음악을 바꾸면 분위기가 아주 웃기게 돌아갑니다 저 이겜 처음할때 유로비트 들으면서 해서 그런지는 몰라도 전혀 안무서웠음

오 재미 있네요 분위기도 괜찮고

ㅋㅋ 프란체스카 인형도 무서운데... 다른 분들은 깜짝 놀랬어용

아나 게임보다 엄마가 더 무섭네요. 열심히하고 있는데 갑자기 문열고 들어와서 실신할뻔 ㅋㅋㅋㅋ

주온 나오길 기다리고있뜸

사일런트 힐과 바이오 하자드가 훨씬 더 공포스러웠던,.

공략안보고 하니까 재밌네요.그리고 BGM 쩌는듯

아 완전무서워;

>_< 헤드셋 착용하고 하면 훨씬더 무서워요 물론 방안에 불은 꺼야겟지용

ㅋㅋㅋ 무서워서 소리끄고 존나 유쾌한 음악 들으면서했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해보지는 않았습니다.

저도 이거 해봤었는데 진짜.. 무서웠었어요;

친구가 클리어해줬심..(친구하난 잘둡시다)

무서울거 같아서 안할래요 나중에 친구 놀러오면 해야지 ㅋㅋ 이거 귀신나와요????? 아무튼 ㅏㄴ중에 친구오면 할래요 음악부터가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 했던 건데 다시 하니까 재밌기도 하고 무섭기도하고..ㅎㅎ 그때는 공략 안 보고 클리어 했는데...ㅎㅎ 욕실에서 두번째로 나타나는 편지에 쓰여있는 '나도 사랑한다, 얘야, 난 너를 절대로 떠나지 않을거야, 맹세할게...맹세할게..'이 글귀가 왠지 슬프네요ㅠㅠ

원래 프란체스카 게임 아닌가요??

깝놀 ㅋ

하나도 안무섭다 ㅋㅋ

2010년 첫댓글은 나다

이게뭐가무섭다는거지? 대체 이해를할수없내

이게 무서웠다면..데드스페이스 하시면.. 오줌 질질 싸시겠네요.. 별룹니다.

어설프네 전부 다 ㅋㅋ

으어 쩐다 이게 머야하는 순간에 확!? 으어(철렁~) ㅠ.ㅠ 오늘 잠못자겠음 ㅋㅋ

어떻게 이런게 기네스북에 가장무서운게임으로 올라갈수가있는지 하품나올정도인데....

이게왜떳징?

존나 타임머신. ㅋㅋ 4년전

드디어 내려오네요~ 공지

프란체스카 못생겼네...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381945 2015.01.15
20749585 사진 Kaether 461 118494 2014.04.03
26592583 괴담 기술의나그네 39 116789 2015.08.08
20397664 실화 니코치 172 115906 2014.03.01
23523777 실화 금색오리 39 113572 2014.11.22
25653106 경험 백두부좋아 68 113344 2015.05.26
18726359 기타 Mad Cat 338 113018 2013.09.25
23752854 사진 캐리할거야 30 112460 2014.12.13
18742111 잡담 kamain1 203 109839 2013.09.27
23727708 고생물 호프마니 168 109346 2014.12.11
28980733 괴담 불쌍하게생긴치타. 14 108288 2016.02.19
23247274 기타 초속50m 19 105441 2014.10.29
16377490 사건 Hitagi 25 104822 2013.02.02
20521651 사진 디아블로3 회장 383 103748 2014.03.12
21950753 사건 로또 한칸밀림 232 103673 2014.07.12
15443464 괴담 도사 레바레스 82 103114 2012.10.04
22463220 기타 C.린드버그 235 102505 2014.08.24
20906269 사진 도도리아. 41 102496 2014.04.18
14910653 사진 창조주 신[강등] 37 102306 2012.07.25
4144735 기타 "크리슈나" 13 102230 2006.07.03
14514950 경험 좆초리 44 101714 2012.05.30
19825358 사진 청각장애2급 79 100688 2014.01.11
20957874 괴담 하동맨 50 100612 2014.04.22
14819112 사진 시공상자 160 100249 2012.07.11
937708 괴담 집문서불태워 12 99546 2003.07.12
23002832 영상 abyssinian 53 99170 2014.10.09
19143901 실화 놀부흥부ANG보쌈 100 98809 2013.11.07
21290868 기타 죄수웹철도 999 79 98079 2014.05.19
15945935 잡담 spaceofsoul 42 96851 2012.12.12
글쓰기 32687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X