본문

[사진] (혐 오)개가 되고 싶었던 남자 [35]

(2210909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 112477 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
흐음.... 그냥 술 마시면 될껄 왜...

BEST
감각이야 당연히 없죠. 이식도 아니고 그냥 개시체조각 떼어서 얼굴에 갖다붙인건데

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
신경이나 인체부의 피부 절개가 전혀 없는데다 신경 및 혈관결합이 이루어지지 않은 말 그다로 가져다 임시로 박음질해놓은 데코레이션 수준입니다. 온도에 따라 다르겠지만 이틀이 채 지나지않아 붙인 개 시체가 부패할테고 꼬메어놓은 부분을 제거해야할겁니다. 엉성한 바느질은 제거를 쉽게 하기위한 방편으로 보입니다. 진짜 수술이라기보다는 그냥 임시적 퍼포먼스로 보이네요

BEST
그냥 퍼포먼스 같네요...사진찍고나서 몇시간후 마취하고 떼어냈겠다에 내손모가지 검...

매우 혐오로 제목 수정해주시면 감사합니다 넘 징그럽

개의 시체 상태를 보면 죽은지 얼마 안된거 같은데 썩지않게 처리같은건 하고 저런 수술을 받는지 모르겠네요 얼굴에 달린상태로 개 시체가 썩으면 제정신으로 있지는 못할거같은데..

일단 형액이랑 그런게 달라서 불가능할탠데.. 저건 그냥 모형 붙인 꼴이지 저게 감각이나 그런거 업슨ㄴ데. 합성 아닐까요?

신빙성있는 사이트에서 퍼 와서 합성은 아니라고 생각 합니다 | 14.12.13 21:41 | |

합성아닙니다...... 사람의 인구는 70억이니까 저런 경우도 존재하죠 이른바 정신이상자라고 하는...... | 14.12.13 21:42 | |

BEST
감각이야 당연히 없죠. 이식도 아니고 그냥 개시체조각 떼어서 얼굴에 갖다붙인건데 | 14.12.13 21:44 | |

BEST
신경이나 인체부의 피부 절개가 전혀 없는데다 신경 및 혈관결합이 이루어지지 않은 말 그다로 가져다 임시로 박음질해놓은 데코레이션 수준입니다. 온도에 따라 다르겠지만 이틀이 채 지나지않아 붙인 개 시체가 부패할테고 꼬메어놓은 부분을 제거해야할겁니다. 엉성한 바느질은 제거를 쉽게 하기위한 방편으로 보입니다. 진짜 수술이라기보다는 그냥 임시적 퍼포먼스로 보이네요 | 14.12.14 11:36 | |

으.;;; 극혐 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

BEST
그냥 퍼포먼스 같네요...사진찍고나서 몇시간후 마취하고 떼어냈겠다에 내손모가지 검...

그리고 소맥먹으면 바로 개되지않나요?..웬사서고생? | 14.12.13 21:46 | |

저거 살아 있는 개를 일부러 죽여서 한거 아닌가? 불쌍~~~ㅠㅠ

BEST
흐음.... 그냥 술 마시면 될껄 왜...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.13 22:02 | |

푸하하~댓글 예술이네요. | 14.12.15 11:43 | |

얼기설기 꼬멘걸 보면 떼어낼걸 전제로 붙인 듯..그래도 으악..ㅠㅠ 개혐이네여

신경이 안이어졌을테니 음식도 못먹을거고 혈액이 안도니 썩을거고... 다른분들 말씀대로 표면에만 살짝 덮었다가 다시 바로 뗄거같네요

표면만 살짝 덮었다가 다시 제거할꺼면 왜 생목숨을 없에가며 저 난리를 치는지 이해할수가 없네요 | 14.12.13 22:02 | |

ㅁㅊ

불새 태양편이라도 읽었나?

미친세끼.......

저기 bgm올리는법좀 갈켜주세요?

글 작성 하실떄 ht어쩌구 저쩌구 하는게 오른쪽 끝에 있는데 거기에 브금 주소 갇다 붙이 시면 됩니다 | 14.12.13 22:35 | |

htmㅣ이요? 클릭했더니 붙이기가 안돼요 | 14.12.13 22:40 | |

그냥 주소만 올리시면 되요 전 그렇게 올리는데 | 14.12.13 22:43 | |

주소를 붙여넣기하면 글씨만 붙여넣어지네요...어디다가 데고 붙여넣기를 하나요? | 14.12.13 22:48 | |

성공했어요~~ㄳ해요...^^ | 14.12.13 22:53 | |

그냥 장식수준 시간지나면 부패되서 지금쯤 땠겠네요

늑대인간 영화를 너무 많이 봤어,....쯧

DNA 자체가 틀린이상 이식불능.

행위예술하는사람 아닌가요;; 곧 썩을텐데 뭐하는짓인지..

저거 무슨 동물관련 퍼포먼스 인걸로 알고있습니다. | 14.12.14 02:58 | |

그냥 퍼포먼스구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 피부이식도 아니고 잠깐 갖다붙힌거아녀?

으윽 죽은살 감촉을 실시간으로 느껴야 하잖아;;;;그게더 싫어;;;

흠 furry furry

한국에서 소막맥으로 개가되는 방법을 전수 받는것이 더 쉬울듯

저런,.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381986 2015.01.15
20749585 사진 Kaether 461 118494 2014.04.03
26592583 괴담 기술의나그네 39 116800 2015.08.08
20397664 실화 니코치 172 115913 2014.03.01
23523777 실화 금색오리 39 113596 2014.11.22
25653106 경험 백두부좋아 68 113350 2015.05.26
18726359 기타 Mad Cat 338 113018 2013.09.25
23752854 사진 캐리할거야 30 112477 2014.12.13
18742111 잡담 kamain1 203 109843 2013.09.27
23727708 고생물 호프마니 168 109351 2014.12.11
28980733 괴담 불쌍하게생긴치타. 14 108356 2016.02.19
23247274 기타 초속50m 19 105464 2014.10.29
16377490 사건 Hitagi 25 104832 2013.02.02
20521651 사진 디아블로3 회장 383 103748 2014.03.12
21950753 사건 로또 한칸밀림 232 103673 2014.07.12
15443464 괴담 도사 레바레스 82 103120 2012.10.04
20906269 사진 도도리아. 41 102508 2014.04.18
22463220 기타 C.린드버그 235 102505 2014.08.24
14910653 사진 창조주 신[강등] 37 102326 2012.07.25
4144735 기타 "크리슈나" 13 102230 2006.07.03
14514950 경험 좆초리 44 101717 2012.05.30
19825358 사진 청각장애2급 79 100688 2014.01.11
20957874 괴담 하동맨 50 100612 2014.04.22
14819112 사진 시공상자 160 100249 2012.07.11
937708 괴담 집문서불태워 12 99546 2003.07.12
23002832 영상 abyssinian 53 99170 2014.10.09
19143901 실화 놀부흥부ANG보쌈 100 98823 2013.11.07
21290868 기타 죄수웹철도 999 79 98083 2014.05.19
15945935 잡담 spaceofsoul 42 96859 2012.12.12
글쓰기 32687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X