본문

[PS4소프트] SIEK, 고스트 오브 쓰시마 온라인 코옵 모드 '전설' 추가 예정 및 트레일러 [120]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43440 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
물들어올때 노 잘 젓네요 ㅎㅎ 너무 맘에듭니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
헐 무료업뎃??대박이네요 흥행한걸 보답해주는듯

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
망령은 없고 훈도시 걸친 암령들만 남을듯..

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
올해 플레이한 게임중 베스트인데 사후지원도 좋네요~ PS5에서 퀄리티 업까지 해주면 좋겠네요.

BEST
물들어올때 노 잘 젓네요 ㅎㅎ 너무 맘에듭니다

(IP보기클릭)119.70.***.***

멀티 ? 잘만 나오면 재밌을듯 ?

(IP보기클릭)117.111.***.***

뉴겜 플러스도 추가한다면 다시 플레이해야겠음

(IP보기클릭)203.232.***.***

Deivid
뉴게임 이랑 영상스킵 좀 추가해줬으면 더욱 멀티 기다리기 좋을듯 ㅠㅠ | 20.08.17 23:28 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

와 대박

BEST
헐 무료업뎃??대박이네요 흥행한걸 보답해주는듯

(IP보기클릭)118.33.***.***

혜자네

(IP보기클릭)211.187.***.***

올해 고티 확정

(IP보기클릭)211.237.***.***

아니 왤케 업뎃을 많이 해주니! 고맘게!

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
망령은 없고 훈도시 걸친 암령들만 남을듯..

(IP보기클릭)211.105.***.***

왁굳형 때문에 레게노스 로 읽었네;

(IP보기클릭)182.208.***.***

호로호허ㅗㄹ. 멀티라니요 ㅎ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.107.***.***

헐.. 대박이네

(IP보기클릭)101.235.***.***

얼마나 더 갓겜이 되려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
올해 플레이한 게임중 베스트인데 사후지원도 좋네요~ PS5에서 퀄리티 업까지 해주면 좋겠네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

빨강머리엔
프로 나왔을때 인퍼머스 패치해준거보면 해줄듯 | 20.08.18 06:55 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.12.***.***

잉퍼머스
뭐여 이 짤은 | 20.08.18 00:02 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

헤롱싀
레데리2입니닷 ㅎ | 20.08.18 00:16 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

리브렛또
?! | 20.08.18 00:18 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

잉퍼머스
붕쯔붕쯔 | 20.08.18 00:44 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

오 멀티모드!

(IP보기클릭)59.9.***.***

훈도시 4인 플레이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.131.***.***

미쳤네 와

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 진짜 ㅁㅊ다 ㅋㅋㅋ 분위기도 완전 바뀌는 거 같네

(IP보기클릭)117.123.***.***

로열나이츠
인간사냥에서 오니사냥ㄷㄷ | 20.08.17 23:28 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

완전 예상치도 못한 추가컨텐츠네요;;

(IP보기클릭)122.128.***.***

와;;;; 이것도 소니 정책이 바뀐건가? 싱글 먼저 나오고 멀티는 나중에 업뎃으로 해주는 ...완전 마음에 드네요 이런정책은

(IP보기클릭)122.128.***.***

집값만큼벌자
물론 뇌피셜이지만 진짜 개발 방식이 이런거면 전 환영ㅇ | 20.08.17 23:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

집값만큼벌자
중고로 팔지말란 말인듯 이런 사후지원 잇으면 안파신분들도 계시겟죠 | 20.08.17 23:20 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

숲속에동물
비지니스 적으로도 상당히 효과적인 방법 같네요. 2-3개월동안 중고 물량을 억제할 수 있는 이런 시도는 좋아보입니다. | 20.08.17 23:58 | | |

DL로 사길 정말 잘했다 나새끼 칭찬해

(IP보기클릭)210.123.***.***

너티독 빼고 그자리에 써커펀치 넣어야겟다

(IP보기클릭)221.150.***.***

머여 이건 !!!

처음에 싱글 게임플레이 라고 해서 조금 아쉬움 있었는데 발매후 멀티 공개 대박이네여 진짜 뭘좀 아는 회사임 진짜 ㅠㅠ 이름대로 재대로 뒷통수 때림 사랑해 서커펀치♥

(IP보기클릭)183.101.***.***

게임도 말아먹은주제에 멀티를 돈받아처먹고 팔겠다는 쓰레기2 있던데 넘넘 비교됨

(IP보기클릭)14.4.***.***

문화충격
엘린이 칭찬해~ | 20.08.17 23:24 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

문화충격
아무리봐도 엘지우승시절부터 팬해오던 아저씬데 | 20.08.18 01:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

내용을 보니 멀티가 전부라서 돈받고 팔기에는 에매한 추가팩 이내요 그래도 저 정도 대형팩을 무료로 해준다는건 굉장함

(IP보기클릭)14.47.***.***

카더라통신
그냥 배아프다고 하세요 | 20.08.17 23:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지렸다 진짜.. 본편과는 방향성도 살짝 다르게 잡은듯하고, 전투는 충분히 잘 만든거 입증된지라 멀티도 기대됩니다.

(IP보기클릭)125.247.***.***

개쩐다...

(IP보기클릭)115.138.***.***

미춌다 ㄷㄷㄷ 대규모업데이트네

(IP보기클릭)1.255.***.***

와 이건 대박

(IP보기클릭)220.87.***.***

와 이건 예상도 못했다 ㅎㄷㄷㄷ 대박

근데 엔딩보고 판매한사람들 좀 아쉽겠네여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

세상에?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

5252 믿고 있었다구~

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐 코옵이라니ㄷㄷ 플래 찍었지만 또 달려야겠네요.

눈팅만 하고 있었는데 이러면 사야겠네ㄷㄷ

인디안 밥
오니 잡아서 무기에 낄 수있는속성보석도 나와주면 좋을듯 | 20.08.17 23:30 | | |

고티받을테니 고티판기대를

분위기 로만 보면 살짝 인왕 느낌이 나긴했네요 순간

의잉??? 이야...

(IP보기클릭)122.46.***.***

와 쩐다;;;

기모찌 기모찌 기모찌!!!!!

(IP보기클릭)211.214.***.***

첫주에사서 꾸준히 플레이하며 스토리천천히 음미하며 이제 3장 들어갔는데.. 딱 엔딩보면 멀티나오겠네요. 넘 감사하며 즐기고 있습니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

곧 플래티넘이 코앞인데 플탐이 더 늘어나겠네요 ㄷㄷ ;

(IP보기클릭)221.145.***.***

코옵? 싱글겜이라 기대도 안한 요소인데 이런 서비스 좋네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

와 미쳤다 코옵 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

이야 플래티넘 임박한 상황에서 굿 뉴스

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 갓겜이다.. 사길잘햇다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)175.206.***.***

저거 나올때 가격 할인 좀...

블핑지수
내년 설날쯤엔 20%할인정도는 할거같네요. 저거 나올때가 발매하고 3달밖에 안된 시점이라서 그때는 어려울듯 | 20.08.18 11:08 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

보면서 무슨 모드인가 했는데 후반에 케릭터 머리 위에 플레이어 닉네임 뜨는거 보고 소름...

(IP보기클릭)49.143.***.***

0.2%일때 플레딴 유저인데 뉴겜+ 만큼으로 반가운 소식이네요.

웨일스고기
지금은 8.7%더군요. 조만간 10% 넘을지도ㄷㄷㄷ | 20.08.18 08:45 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

플래티넘따고 할게 없었는데 코옵이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 갓겜!

언제 발매했지 생각안나서 찾아보니 정확히 발매한지 오늘 딱 한달쨰 되는날 ㄷㄷㄷ 진짜 큰그림 있었네여

(IP보기클릭)175.201.***.***

최고다 서커펀치!

(IP보기클릭)121.129.***.***

스킵좀 넣어줘 ㅠㅠ 2회차 하고 싶다

(IP보기클릭)125.188.***.***

천천히 진행해서 현재 3장 진행중인데 역시나 구입하길 잘했네요. 좋아하는 개발사인데 다음작이 더 기대되는 상황입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-241999306
직업군 나누고 4인 협동모드이면 대형몬스터 나올수도 있겠네요. 진짜 싱글 스토리 게임 중고 시장 안나오게 하려면 고오쓰처럼 하는게 현명한 방법이 아닐까 싶네요. | 20.08.18 08:43 | | |

유료 dlc 라도 구입했을텐데 무료라네 진짜 대박이네......

(IP보기클릭)1.235.***.***

갓겜이다 진짜

(IP보기클릭)121.151.***.***

뽕뽑는 게임이네

(IP보기클릭)121.88.***.***

와 이걸 코옵을 푼다고? 근데 무기가 너무 겹쳐서 좀 그렇지 않으려나 싶은데... 활쪽이 너무 후져서 흠...

(IP보기클릭)211.38.***.***

Summit80
타다요리 옷 입고 있는거 보면 활이 젤 op일수도 있습니다... | 20.08.18 00:31 | | |

Summit80
https://m.ruliweb.com/ps/game/85358/read/2450?search_type=subject_content&search_key=활&view_best=1 활 안 쓰는 사람은 있어도, 써보면 후지지 않음. 최종병기일수도 있습니다ㅋㅋ | 20.08.18 05:28 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

이 게임 점수 더 높게 줘야되는거 아닌가 싶습니다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

KevinGentle
사회계몽및 인류를 위한 개혁이 없어서 더 줄수 없습니다. | 20.08.18 00:09 | | |

도바킨스카이럴커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 빵터졌네 | 20.08.18 05:32 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

(IP보기클릭)125.183.***.***

지렸다 고오쓰 플레따고 친구한테 넘겼는데 다시 사와야겠다

(IP보기클릭)113.29.***.***

근데 낭인과 사무라이는 단순히 신분차이 아닌가요?

(IP보기클릭)211.38.***.***

짱깨
능력치의 차이일듯 하네요. 본게임에서도 낭인옷은 방어력은 낮지만 공격력 올려주는 옵션이 있고, 사무라이 갑옷은 의지회복이랑 체력증가 옵션이 있어서 방어구 옵션 차이로 선택하게 해줄 것 같습니다. | 20.08.18 00:32 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

옆집 드러크 마니 게임이랑 천지차이 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

드디어 웨이브 모드가 나오네

(IP보기클릭)124.58.***.***

서커펀치 최고입니다. 이걸 멀티로 내줄 생각을 하다니..

(IP보기클릭)49.168.***.***

그것이 갓겜이니까 끄떡

(IP보기클릭)118.41.***.***

아니? 이럼 안되는데 이제 겨우 엔딩보고 팔려는데 코옵이라니 인질이 넘 쎄잖아

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 미친 실화???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀티는 진짜 상상도 못했네

(IP보기클릭)124.63.***.***

코옵으로 같이 보스잡고 그런건가요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

레게노s

(IP보기클릭)222.108.***.***

뭔가 이계에서 오는 괴물들을 막는 디펜스게임같은건가?? ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

병GOD

(IP보기클릭)211.216.***.***

솔직히 다른분들 말하는것처럼 우주개명작까진 아니라 실망했는데 코옵모드가 나와주면 또 말이 달라지지

(IP보기클릭)218.147.***.***

으아니 이게 실화여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.43.***.***

근래 콘솔 뉴스중 가장 기쁜 기사!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 42018 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976044 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996198 2009.07.28
2216379 PS5소프트 내아내는9S 148 57983 2020.06.22
2125818 PS4하드 blogCAT 148 139513 2017.04.05
2220860 PS4소프트 nokcha 147 43440 2020.08.17
2216213 PS4소프트 에메랄드마운틴 147 80471 2020.06.19
2107762 PS4소프트 Eternity 147 59654 2016.09.11
2309162 PS5소프트 키키™ 146 44644 2024.04.01
2184497 PS4소프트 세카오와 146 35347 2019.03.04
2056953 PS4소프트 나하도르 146 14567 2016.04.30
1721939 PS4소프트 리얼보이 146 11166 2015.05.15
1455648 PS4소프트 리얼보이 146 8328 2014.07.15
1403634 PS4소프트 리얼보이 146 8659 2014.05.21
1363980 PS3소프트 이리토 146 22930 2014.04.14
1560099 PS4소프트 리얼보이 145 5785 2014.11.07
2289986 PS5소프트 검스연구팀~🎓 144 78264 2023.06.19
2217531 기타 클틴이 144 53419 2020.07.05
1756780 PS4소프트 이토 시즈카 144 43252 2015.06.16
2180622 PS4소프트 nokcha 143 33375 2019.01.11
2217191 PS4소프트 네드리 142 43288 2020.07.01
2181922 PS4소프트 Trust No.1 142 49952 2019.01.27
1579892 기타 2D不滅 142 21252 2014.12.01
1476495 사설 포키몽땅 142 18560 2014.08.06
1291940 PS3소프트 리얼보이 142 10896 2014.01.14
2292436 제작사 물곰탱 141 59559 2023.07.28
2268348 기타 여 월 141 42756 2022.06.17
2229615 PS5하드 카스트롤 141 44547 2020.11.16
2181910 기타 LuxDS 141 61482 2019.01.27
1331520 PS4소프트 리얼보이 141 11476 2014.03.05
1584979 PS4소프트 리얼보이 140 11862 2014.12.07
글쓰기 216340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X