본문

[PS4소프트] 킹덤 하츠 3 한국어판 발매 기념 노무라 테츠야 메세지 [201]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33375 | 댓글수 201
|

댓글 | 201

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

최고의 날이네요 모두 축하드립니다!!!!

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
긍정적으로 검토한다는게 일본식 빈말이 아니었어 기다려줘서 고맙다니 쿨가이다 소코도 스퀘에닉도 너무 감사ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
고추 안잘라도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
와 진짜..... 소코는 진짜 고맙다

BEST

최고의 날이네요 모두 축하드립니다!!!!

(IP보기클릭)210.2.***.***

헐???

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
와 진짜..... 소코는 진짜 고맙다

(IP보기클릭)220.120.***.***

아는만큼보만다지진
액박도 되는거 보니깐 스퀘어 한테 고마워 해야 할듯 물론 소코가 한글화시대를 열어준 공이 크다고 봄 | 19.01.11 16:20 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

헐 레알이네!!!

BEST
긍정적으로 검토한다는게 일본식 빈말이 아니었어 기다려줘서 고맙다니 쿨가이다 소코도 스퀘에닉도 너무 감사ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.155.***.***

지려따

(IP보기클릭)220.93.***.***

축제다!!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

소름이다 진짜

(IP보기클릭)58.140.***.***

앞에꺼도 한글화 가자~~

BEST

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
고추 안잘라도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

ttt3sneesqwe
이쪽도 나름 기대했었.... | 19.01.11 15:26 | | |

(IP보기클릭)106.171.***.***

켄시로의 딸
나쁜사람 ㅋㅋ | 19.01.11 15:46 | | |

ttt3sneesqwe
붕알아니구 고추였나요ㄷㄷ | 19.01.11 16:54 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

대박!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

내가 지금 무슨 글을 본거지..

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 이게 한글화가 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

긍정적 검토는 대부분이 일본식 빈말이다라는 식으로 자꾸 뭐라했는데 ㅋㅋ ㄹㅇ 진짜로 긍정적인 검토였군요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.214.***.***

암흑이군
이번에는 한국어 긍정적인 검토 진심을 담아서 한것같음 ㅎㅎㅎ | 19.01.11 18:30 | | |

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

옴마나 이건 관심이 많진 않아도 축하할 일이네. 웬일이랴 이건

오 갓띵작 하나 추가되는건가

(IP보기클릭)182.221.***.***

발매 빨리!

(IP보기클릭)59.23.***.***

와.. 진짜 소코는 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

디즈니끼고도 한글화 해준 선례가 생기는 바람에 앞으로 안 해주는놈들은 더 욕먹겠네

(IP보기클릭)211.213.***.***

우주토끼
EA 애들은 이제.......어떻함? ㅋㅋ | 19.01.11 16:57 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

englqueen
한글화 타령하기 전에 님 맞춤법부터 어떻게 좀.... | 19.01.11 17:09 | | |

englqueen
배필5랑 앤썸한글인데 뭘 어떻게해요... | 19.01.11 22:24 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

마소코야...한닌아.. 일은 이렇게 하는거다..

(IP보기클릭)119.197.***.***

보건복지부장관
이거 제작사 한글화같은데? | 19.01.11 15:26 | | |

미희♡
제작사 한글화 출처가 있나요? | 19.01.11 15:30 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

미희♡
소코 수입이라 소코에서 한 것 같은데요? | 19.01.11 15:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

미희♡
소니인터랙티브엔터테인먼트코리아(이하 SIEK, 대표: 안도 테츠야)는 SQUARE ENIX CO., LTD.의 PlayStation®4(이하 PS4™)용 최신 소프트웨어 ‘KINGDOM HEARTS III’의 한국어 자막 버전을 발매한다. | 19.01.11 15:31 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

미희♡
킹덤하츠는 해외나 국내나 첫 시리즈부터 소니 각 국가 지사에서 맡아서 유통했습니다만..... | 19.01.11 15:39 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

아시르
XBOX버전도 중문화 발표했거든요 뭐 XBOX버전도 중문화했다고해서 제작사 한글화인것같다고 말씀드린겁니다. | 19.01.11 15:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

보건복지부장관

| 19.01.11 15:40 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

윤씨
오우마이갓 만에하나 pc이식되면 피시판 한글도 기대해볼만하겠다 | 19.01.11 15:47 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

보건복지부장관
댓글 지우시는게 좋으실듯 엑스박스진영도 한글화 되어서 나오네요 | 19.01.11 15:47 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

보건복지부장관
소코가 일 잘하는 건 맞는데, 스퀘어가 한 일까지 소코가 칭찬받는건 좀 그러네요. | 19.01.11 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

재밌어
여기는 원래 그래요 세키로도 다들 소코 찬양하다가 PC판도 한글화 소식 뜨니 조용해지더라구요 | 19.01.11 15:53 | | |

보건복지부장관
이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 16:22 | | |

보건복지부장관
만물소코설 | 19.01.11 16:43 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

요시에탄마리오
앗.아아..팩트 자제; | 19.01.11 17:16 | | |

보건복지부장관
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 소코ㅋㅋㅋ | 19.01.11 23:02 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

WHAT!!!???

(IP보기클릭)119.192.***.***

00-,.-00
할배요... | 19.01.11 15:21 | | |

00-,.-00
와 살다살다 킹덤 하츠를 사야하는 순간이 오다니 | 19.01.11 15:21 | | |

루리웹-3709102741
아직 섭니다 ㅠㅠ | 19.01.11 15:21 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

아 필요없고 추천이나 받고 Take my money!!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

와! ^^7충성!

이게 시리즈 첫 한글화맞나요? 데메크5에 갓이터3에 2019년 너무 행복하네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 진짜 충성심 생기게 만드네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.175.***.***

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

전작 안해도 괜찬음?

휘쳇
많이 힘듭니다. 스토리가 본편은 불론이고 외전까지 다 해야 이해가 가기 때문에... | 19.01.11 15:34 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

휘쳇
일단 전편 스토리 압축(진짜 압축;)영상이 들어있다고 합니다만 전작 플레이를 해보시거나 스토리라도 찾아보고 하시는게 좋다고 생각됩니다. | 19.01.11 15:43 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

휘쳇
심지어 PS2로 나온 1이랑 2를 이어서 하는데도 GBA로 나온 체인오브메모리즈 안하면 내용 이해 어렵습니다. | 19.01.11 16:22 | | |

? 이게 한글화라고?

(IP보기클릭)125.135.***.***

발매일은 과연 언제인가요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.2.***.***

고마워요!!!

(IP보기클릭)58.237.***.***

설마 더빙 일본어는 아니겠지? 영어더빙 선택 못하면 영어판 사야겠다

전작 비한글화라 해보고싶어도 못했는데 한글화라니 ㅋㅋㅋㅋ 전작 안해도 괜찮겠죠?

(IP보기클릭)125.142.***.***

고맙습니다

(IP보기클릭)121.67.***.***

와....소름

(IP보기클릭)210.106.***.***

감사합니다 감사합니다 그저 감사합니다

북미 예판한거 취소해야겠다ㅠㅠ 완전 대박

(IP보기클릭)182.224.***.***

이건 놀랬다

그러면 프로 한정판도 나오려나?.?

(IP보기클릭)124.62.***.***

난.알고있었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.134.***.***

와!!!!!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

팬이라면 2개씩 사주자 살다살다 이런일이

(IP보기클릭)121.146.***.***

정발 한글 한정판 저 때문에 두분 못사시겠네여...크큭

어제 짤랐는데... 하루만 늦게 짜를걸...

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 소코 플스 흥해라!!더욱 흥해라!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

Dl패키지 하나씩 산다 굿굿

(IP보기클릭)14.36.***.***

역시 소니코리아와 세가 코리아는 축복을 받아야 겠네요... 닌텐도는 좀 보고 배워라... 쯧쯧... 한심찌질의 극치..

(IP보기클릭)1.229.***.***

GuriDorais
닌텐도도 요즘 개미고추만큼은 신경써줌미다... 이럴때마다 닌텐도 욕하지마세욧... | 19.01.11 15:49 | | |

가족오랄관
최근엔 한글화해주긴하죠 근데 베요네타나 메트로이드 한글화해준다면 바랄것도 없겠어요 | 19.01.11 16:19 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

제임스터
소코가 흥할수록 한닌도 뭔가 발전할거라 믿습니다... 진짜 본체 한글화, 온라인서비스 정상화등 좀만 더 신경써줘도 지금보다 더 잘될텐데 ..ㅜ | 19.01.11 16:31 | | |

가족오랄관
닌코사 본사아바타만 아니더라도 소코처럼 많이팔릴텐데 힘이없고 바지사장만있어서 문제지 잘팔림 그것도 | 19.01.11 16:33 | | |

GuriDorais
비추 왜밖히는지 아시죠? 찌질님 | 19.01.11 23:03 | | |

오케스트라 다녀온 보람이 있다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.179.***.***

이것까지 생각도 못 했다!! 감사하다~~

(IP보기클릭)211.206.***.***

하는김에 1.5+2.5도 해줘~

(IP보기클릭)223.182.***.***

엑박도?

감사합니다!!!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.120.***.***

패키지냐 디엘이냐 또 행복한 고민을 하앍하앍

(IP보기클릭)155.186.***.***

슈로대 한글화 다음으로 충격적이네

(IP보기클릭)119.201.***.***

한 게이머의 고추를 살려서 더욱 다행ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 꿈 아니죠? 허허 예구 준비 합니다!

킹덤하츠를 한글로하는 날이 오다니 ㅋ 진짜 대박이다

정말 기적이군 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 대박 진짜 감사합니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.193.***.***

와 소름........

(IP보기클릭)211.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑염공
제작사 한글화임.. | 19.01.11 15:50 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

이건 이전 시리즈 안하면 내용이해 안되겠죠?

김툰치
좀 힘들겁니다. 스토리가 본편은 물론이고 외전까지 직접적으로 이어지는지라, 그냥 3편만 딱 하면 얘넨 누구고 뭐 하는 건지 모릅니다. | 19.01.11 15:36 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975918 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996027 2009.07.28
2216379 PS5소프트 내아내는9S 148 57983 2020.06.22
2125818 PS4하드 blogCAT 148 139500 2017.04.05
2220860 PS4소프트 nokcha 147 43440 2020.08.17
2216213 PS4소프트 에메랄드마운틴 147 80471 2020.06.19
2107762 PS4소프트 Eternity 147 59650 2016.09.11
2309162 PS5소프트 키키™ 146 44619 2024.04.01
2184497 PS4소프트 세카오와 146 35347 2019.03.04
2056953 PS4소프트 나하도르 146 14567 2016.04.30
1721939 PS4소프트 리얼보이 146 11166 2015.05.15
1455648 PS4소프트 리얼보이 146 8328 2014.07.15
1403634 PS4소프트 리얼보이 146 8659 2014.05.21
1363980 PS3소프트 이리토 146 22930 2014.04.14
1560099 PS4소프트 리얼보이 145 5779 2014.11.07
2289986 PS5소프트 검스연구팀~🎓 144 78257 2023.06.19
2217531 기타 클틴이 144 53419 2020.07.05
1756780 PS4소프트 이토 시즈카 144 43252 2015.06.16
2180622 PS4소프트 nokcha 143 33375 2019.01.11
2217191 PS4소프트 네드리 142 43288 2020.07.01
2181922 PS4소프트 Trust No.1 142 49948 2019.01.27
1579892 기타 2D不滅 142 21252 2014.12.01
1476495 사설 포키몽땅 142 18560 2014.08.06
1291940 PS3소프트 리얼보이 142 10896 2014.01.14
2292436 제작사 물곰탱 141 59554 2023.07.28
2268348 기타 여 월 141 42756 2022.06.17
2229615 PS5하드 카스트롤 141 44547 2020.11.16
2181910 기타 LuxDS 141 61476 2019.01.27
1331520 PS4소프트 리얼보이 141 11476 2014.03.05
1584979 PS4소프트 리얼보이 140 11862 2014.12.07
글쓰기 216329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X