본문

[PS4소프트] 파이널 판타지 7 리메이크 트레일러 [290]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43252 | 댓글수 290
|

댓글 | 290

(IP보기클릭).***.***

BEST
엑박분들이 툼레이더 그렇게 찬양한만큼 효과가 상당히 크죠

BEST
기간 독점의 효과가 큰건 둘째고 기기 성능에서 ps4가 더 우세이니 이건 뭐 볼것도 없음.

BEST
기간독점이면 게임끝아닌가? ㅋㅋ 툼레때 했던거처럼 ㅋㅋ

BEST
기간독점요

BEST
멀티요

트위치 대 폭발

이거 한 3년있다 나오려나요? | 15.06.16 10:57 | | |

ㄴㄴ 최소 5년 봄 | 15.06.16 10:59 | | |

멀티로 pc판도 나올것 같네요 | 15.06.16 11:08 | | |

http://www.cinemablend.com/games/Final-Fantasy-7-PS4-Version-Isn-t-HD-Remake-We-Hoped-68802.html 이 기사글에 5년 걸릴것 같다고 나옴 | 15.06.16 11:15 | | |

5년이면 개발하다가 플5용으로 갈아탈수도 ㅡㅡ;... 5년후면 차세대기 나올 시기 ㄷㄷㄷ | 15.06.16 11:18 | | |

이미 짜여져 있는 스토리에 캐릭터에 좀 손이 간다고 치자면 배경 정도일뿐인데 이 마저도 파판15나 파판13 시리즈에서 어느정도 재활용가능한 소스가 있을거라 생각합니다 | 15.06.16 12:35 | | |

승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4 승리의 PS4

BEST
멀티요 | 15.06.16 10:51 | | |

BEST
기간독점요 | 15.06.16 10:52 | | |

기간독점 효과가 꽤크지않나요? | 15.06.16 10:52 | | |

BEST
기간 독점의 효과가 큰건 둘째고 기기 성능에서 ps4가 더 우세이니 이건 뭐 볼것도 없음. | 15.06.16 10:53 | | |

BEST
엑박분들이 툼레이더 그렇게 찬양한만큼 효과가 상당히 크죠 | 15.06.16 10:53 | | |

Cloud/ 뭔 논리여 그럼 멀티작 하나하나 나올때마다 승리의 플4 승리의 플4 난리쳐야되나요?ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.16 10:54 | | |

BEST
기간독점이면 게임끝아닌가? ㅋㅋ 툼레때 했던거처럼 ㅋㅋ | 15.06.16 10:55 | | |

기간 독점이니 승리의 PS4가 맞지 ㅋ | 15.06.16 10:56 | | |

사실 툼레이더 완전 독점이라고 해도 이것과 비교불가 | 15.06.16 10:56 | | |

툼레이더도 타기종은 나중에 단물 빠지면 해야 한다면서 기간독점의 중요성을 강조하시는 분들이니 파판7 리메이크도 선점해간게 얼마나 큰 의미가 있는지 잘 아시겠죠 뭐. | 15.06.16 10:58 | | |

LACF//더 좋은 스펙으로 게임하려고 기다리는 사람도 없다는 뜻 아니여 이 멍청아 | 15.06.16 10:59 | | |

왜케 ㅂㄷㅂㄷ 하지? 흔하디 흔한 멘트인데. | 15.06.16 10:59 | | |

멍청 또 쳐싸움 | 15.06.16 11:00 | | |

다 가진 사람은 그저 웃지요. | 15.06.16 11:02 | | |

기종싸움 세상에서 가장 한심한 짓임. | 15.06.16 11:02 | | |

툼레이더 리부트 기간독점으로 승리의 엑원을 외치던 분들.. 승리의 PS4를 외치니 ㅂㄷㅂㄷ거리시네요. | 15.06.16 11:04 | | |

아이고 락통령 신낫넹 | 15.06.16 11:05 | | |

파판이나 툼레이더나 스쿠에니 게임이니 한방한방 먹은거라 보면 되겠네여 ^^/ 근데 플포는 스트리트 파이터까지 독점이니 플포쪽이 조금 더 나은듯! | 15.06.16 11:06 | | |

멀티 유저로서 한마디 할게 멍청아 | 15.06.16 11:06 | | |

에이리같은 엑스톨 특수구조대들은 오늘 상대하지 않습니다. | 15.06.16 11:08 | | |

승리의 ps5라고 해야죠. | 15.06.16 11:08 | | |

'어그로는 끌지않는데 거슬리는댓글을 달뿐' | 15.06.16 11:09 | | |

안타깝게 오늘은 평화사절단임 언차 존나궁금하당 | 15.06.16 11:10 | | |

근데 중요한건 발매일요... 플5 나올때쯤 나오는거 아님? 일단 플포사러갑니다 | 15.06.16 11:11 | | |

평화사절단이면 시비 ㄴㄴ해! 엑스톨 특수구조대의 댓글은 진심으로 불쾌함 ㅎ | 15.06.16 11:11 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 너가 웃긴데 어떡함ㅋㅋㅋ | 15.06.16 11:12 | | |

나는 에이리가 진심으로 불쾌함 ㅠㅠ 웃긴건 자유지만 님에게 느끼는 나의 불쾌함도 이해좀 앞으로 댓글달지 마세여~ | 15.06.16 11:14 | | |

네네 근데 실허영 님한텐 거슬리는댓글만 달아줄게영^^ | 15.06.16 11:14 | | |

어글러는 상대를 안 해야지 ㄷㄷ 나는 이만 갑니다! 수고하세요 | 15.06.16 11:15 | | |

와...존나 한심하다 게임기 살 돈 없는 애들은 이렇게 비참하게 노는구나 | 15.06.16 11:15 | | |

둘이서 놀거면 쪽지로 놀아라 | 15.06.16 11:15 | | |

ㄴ ㅈㅅ;; | 15.06.16 11:16 | | |

오늘도 지혼자 불쾌하다고 댓글 달지말라는아이 하나 있네요 | 15.06.16 11:36 | | |

ㅋㅋ 엑스톨 특수구조대란 댓글 월케 웃기지 | 15.06.16 12:42 | | |

기간독점이고 나발이고 승리의 ps4 맞잖아 ㅋㅋ 판매량만 봐도 다 알겠네 | 15.06.16 12:52 | | |

기간독점도 나름인게 툼레이더를 위해서 엑원을 사는 사람이 몇이나 될까요? 그냥 플4에서 나오길 기다리면 되는데 말이죠. 기간독점으로 해봐야 기기판매량에 큰 변화는 없단거죠. 독점이면 독점이여야지 기간독점은 별 의미 없어보입니다. 반대의 입장인 파판7의 경우는 좀 이득을 볼 것으로 보이네요. 같은 기간독점이여도 판매량은 보증할 수 있다는거죠. 현세대에서 많이 팔린 PS4가 기간독점에선 더 유리할 것으로 보입니다. | 15.06.17 11:30 | | |

눙물 ㅠㅠ 크라우드ㅠㅠ

이러니 저러니 말도 많고 불안하지만 그래도 나와줘서 고마워 ㅠㅠ | 15.06.16 11:50 | | |

음악 나올때 지릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 가져요!!!! 스쿠에니!!!!

대검보고 어? 함

날 가져요 엉엉 클라우드 저 뒷모습만 봐도 지린닼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 대검 나오는데.... 내 대물도 반응을.... 응????

대물인지 소물인지 봐야... | 15.06.16 11:30 | | |

보여!달라고!?? | 15.06.16 11:39 | | |

예림이 그거 봐봐 대물이여? | 15.06.16 12:07 | | |

그래!보자!!!??? | 15.06.16 12:09 | | |

이쁜 사랑하세요^^ | 15.06.16 12:11 | | |

유렌// 졸라 웃겨요 웃다가 우네요 ㅠㅠ | 15.06.16 12:29 | | |

순간 버퍼링이 ㅠㅠ 이런

쉔무?????????

쉔무 3도 나오네요

킼스타터... | 15.06.16 10:52 | | |

으앜 온몽에 소름이 쫙!!!!!ㄷㄷㄷ

바렛 총이랑 클라우드검 나오면서 마지막에 remake라고 딱 나오는 순간 진짜 와

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클라우드 오카에리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쉔무!!!!!!!!!!!!!!

진짜 설마 나올줄이야 ㅋㅋㅋ 마소도 잘했는데 소니가 또 이겼다

쉔무도???

우와 시비ㅁㅊㅊㅊㅊㅊㄴㅁㄹㄴㅇ 와 진짜 ㅈㄴ 감격해서 와아아아아 ㅁㅊ 우와아아아아아

와 진짜 미친 우와아.... 진짜 설마설마했는데 진짜 진짜였을 줄이야 우와아아ㅏㅇ | 15.06.16 10:54 | | |

아 재미있게는 한 게임인데. 이게임을 계기로 제가 파판에 관심이 없어져서 9편이나 리메이크 해주지 | 15.06.16 11:02 | | |

9는 뭐... 앵간하면 될일이 없을 듯;; | 15.06.16 11:16 | | |

팬티에 똥쌌다~~~~~~~

오오오오오오오ㅗ오옹

루머가 다 맞아떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쉔무는 킥스타터구나 ㅋ

PS6에서 뵙겠습니다

내가 널 보기위해서 아흑..ㅜㅜㅜㅜ 클라우드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사람들이 마지막까지 뒷통수 맞을까봐 리메이크라는 단어 나오기 전까지 소리도 안내고 무덤덤하게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으.... 싸!!! 싼다!!

2020년 봅니다.

외쳐!!! PS4!!!

부왘ㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소니의 루머는 뭐다?

어제 먹은 술이 다 깬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아... 전투는 파판15처럼 액션성있게 해줬으면 좋겠어요 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷ... 심장이 쫄깃하다... 내 생애 파판은 675... 정말.. -_- 80살먹기전에 파판7리멕이라니 ㅡㅜ..

6이 진리죠 | 15.06.16 11:12 | | |

오늘은 대~~~~~~~박 ㅋㅋ

설마헀음 동영상보고 ㅋㅋㅋ 와 이제야 나오다니

설마 했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 ps4로요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기간독점이랑 멀티라는게 제가 잘 이해 못해서 그러는데 뭐 있나요?

PS4가 선행발매하고 이후에 PS3또는 다른 기종으로 나오겠다는 의미. 온라인플레이의 멀티가 아니고. | 15.06.16 10:55 | | |

그니깐 PS4로 먼저 내고 한 반년이나 1년 뒤쯤에 딴 플랫폼으로 낸다는거라서 먼저 나온 기기 쪽에 많이 유리하죠.. | 15.06.16 10:56 | | |

정해진 기간동안만 PS4 독점 발매로 진행되고, 기간이 지나면 다른 멀티로도 발매가 된다는 의미인거 같습니다. | 15.06.16 10:56 | | |

아 그렇군요 답변 감사합니다 | 15.06.16 10:58 | | |

미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스퀘어 니들 망한다는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 트레일러 전에 대형 스크린에 라이프스트림 나올때부터 소름

뭔가 익숙한 배경이 나온다 싶었는데, 익숙한 헤어 스타일과 대검이 보이기 시작하면서 감격!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975940 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996055 2009.07.28
2216379 PS5소프트 내아내는9S 148 57983 2020.06.22
2125818 PS4하드 blogCAT 148 139505 2017.04.05
2220860 PS4소프트 nokcha 147 43440 2020.08.17
2216213 PS4소프트 에메랄드마운틴 147 80471 2020.06.19
2107762 PS4소프트 Eternity 147 59650 2016.09.11
2309162 PS5소프트 키키™ 146 44619 2024.04.01
2184497 PS4소프트 세카오와 146 35347 2019.03.04
2056953 PS4소프트 나하도르 146 14567 2016.04.30
1721939 PS4소프트 리얼보이 146 11166 2015.05.15
1455648 PS4소프트 리얼보이 146 8328 2014.07.15
1403634 PS4소프트 리얼보이 146 8659 2014.05.21
1363980 PS3소프트 이리토 146 22930 2014.04.14
1560099 PS4소프트 리얼보이 145 5779 2014.11.07
2289986 PS5소프트 검스연구팀~🎓 144 78257 2023.06.19
2217531 기타 클틴이 144 53419 2020.07.05
1756780 PS4소프트 이토 시즈카 144 43252 2015.06.16
2180622 PS4소프트 nokcha 143 33375 2019.01.11
2217191 PS4소프트 네드리 142 43288 2020.07.01
2181922 PS4소프트 Trust No.1 142 49952 2019.01.27
1579892 기타 2D不滅 142 21252 2014.12.01
1476495 사설 포키몽땅 142 18560 2014.08.06
1291940 PS3소프트 리얼보이 142 10896 2014.01.14
2292436 제작사 물곰탱 141 59559 2023.07.28
2268348 기타 여 월 141 42756 2022.06.17
2229615 PS5하드 카스트롤 141 44547 2020.11.16
2181910 기타 LuxDS 141 61476 2019.01.27
1331520 PS4소프트 리얼보이 141 11476 2014.03.05
1584979 PS4소프트 리얼보이 140 11862 2014.12.07
글쓰기 216330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X