본문

[PS4소프트] 배트맨: 아캄 나이트 한글자막 트레일러 Father To Son [71]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11476 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
아버지가 빠른차를 타지말라할때 배트카가 나오고 좋은옷에 많은 돈을 쓰지말라고 할때 배트맨 수트를 입네요 ㅎㅎ

BEST
리치킹의 분노 시네마틱 생각나네요. 다른점은 아서스는 아버지의 말과는 정반대로 가고 브루스는 아버지의 뜻대로 가는점일까요??

BEST
추천 박고 갑니다.

BEST
개걸작 시리즈입니다 물론 오리진은 제외

BEST
뱃신 + 리얼갓 = 추천

와 빠르시다 ㄷㄷ ㅊㅊ

BEST
추천 박고 갑니다.

선추천 후감상

감사합니다

언제나 리얼 보이♂ 헠헠

헠헠

고담 좀 그만 괴롭혀라 ㅠㅠ

개지린다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 올해의 고티????ㅋㅋㅋ

추천~~~~역시 리얼보이님~^^

BEST
리치킹의 분노 시네마틱 생각나네요. 다른점은 아서스는 아버지의 말과는 정반대로 가고 브루스는 아버지의 뜻대로 가는점일까요??

헐 개쩔어.. 슈트도 새롭게 개량되고 거기다 계속 바라던 배트모빌까지.... 헠헠.. 뭔가 전편들의 코믹스러움에서 리얼로 넘어간 디자인 느낌이 매우 맘에 듭니다

오...전작들은 재미는있었는데 떡대가 너무 커서 좀 그랬는데 슬림해지려나요?

와..질질싼다 시발;;

이번엔 배트모밀 몰게 해주세요!!

즐감했습니다.

뭔가 다크나이트 라이즈랑 반대상황이네요. 시민을 인질로잡는게 아니라 다 내보내고 전쟁이라니.

이번엔 배트모빌소환해서 타고다니거나 전투도 할수있었으면 좋겠네요. 단순히 날아다니거나 배트클로쓰는건 지겨움...

밑에 정보보니 배트 모빌 탈 수 있다고 함 핰핰 | 14.03.05 03:43 | | |

타서 컨트롤할수있데요? 그게 젤 중요한데 | 14.03.05 03:44 | | |

컨트롤 할수 있게 나오겠죠? 안그러면 아캄 오리진의 배트윙과 다를게 없는데 ㅋㅋ | 14.03.05 05:04 | | |

컨트롤된다고 적혀있음 | 14.03.05 07:37 | | |

드디어 플스4살때가 왓다

영화기반으로 만들어줄때 됐는데 브금도 그대로 사용하고 그럼 간지날텐데 흠.. 한번 안 만들어주네

놀란 감독의 배트맨이라면 이미 게임으로 만들어졌습니다. 배트맨 비긴즈를 기반으로 플스2용 게임이 나왔었고, TDKR은 모바일로 나온걸로 압니다. 팀버튼과 조엘슈마허의 배트맨은 16비트 시절에 나왔었구요. | 14.03.05 04:40 | | |

배트맨 시리즈 한 번도 안해봤는데 재미있나요? 전작을 안하면 이해하기 힘든 건지도 궁금...

전혀 안힘들어여 | 14.03.05 03:46 | | |

BEST
개걸작 시리즈입니다 물론 오리진은 제외 | 14.03.05 04:25 | | |

오리진이 전작들 보다 못한건 사실이지만 죠게이는ㅇ왜 게이가 되었나? 라는 질문에 충실한 답변이라 다해보고 하는건 괜잖을듯 | 14.03.05 04:57 | | |

이번에 나오는 작품 한 번 해봐야겠네요. | 14.03.05 08:18 | | |

님 그걸 말이라고....당장 시작하세요...게임계의 다크나이트격입니다.!!! 아캄수용소는 영문이지만 번역본이라든지 pc판은 한글패치 있구요... 아캄시티까지 다 즐기셔야 내용 이해가실거에요... | 14.03.05 21:24 | | |

이것만 봐서는 하비텐트가 주인공인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공이 아니라 메인빌런ㅋ | 14.03.05 03:34 | | |

트레일러가 아니라 영화를 만들어놨네요.

BEST
뱃신 + 리얼갓 = 추천

개쩌네 으아아아ㅏ아 할리퀸 얼굴이 바꼈엉

BEST
아버지가 빠른차를 타지말라할때 배트카가 나오고 좋은옷에 많은 돈을 쓰지말라고 할때 배트맨 수트를 입네요 ㅎㅎ

PS4 더 많이 팔리겠군요.....

진짜 차세대 독점작품이 나오는구나...언챠도 아니고 설사 뱃맨이 먼저 나올줄이야...이거 하면 이전 시리즈 퀄리티 떨어져서 못해먹을듯....

그래서 언제 나오는거요 으아아어앙

펭귄. 투페이스... 둘이 탸그 맺어도 조커보단 못하지만. 조커가 안나오니 햘리퀸도 예뻐지고 게임분위기도 무거워 지고. 배트맨도 멋져지고. 조커는 당분간 ㅃㅃ 모드가 답인거 같네요

헐... 모바일로 보니까 제목이 fat her to son 이라고 짤려나와 당황했음....

아 엑박버전도 내주지

? 엑원나오잖아요 마지막에 PS4, 엑원, PC | 14.03.05 07:55 | | |

역시 DC 코믹스 중에선 배트맨이 최고다!

오오오오 뱃신 오오오오

쩌..쩐다...

아 정말 대박... 할말을 잃었다. 오리진도 영상미적으론 정말 최고였는데 오리진을 뛰어넘다니.... 대단하다

개지린다..ㅠㅠ 언능 해보고 싶다..ㅠㅠ

재밌겠다...

아캄시티 만큼 강열하지는 않네요... 아캄시티 트레일러가 진짜 지렸는데.

모가 강렬하지 않는지...이 트레일러 자체가 지리거든요..!!! | 14.03.05 21:25 | | |

할리퀸 저거 우리 이모랑 똑같이 생겼네

키야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

와...................................................................... 미쳐버리겠네....내가 진짜 좋아하는 배트맨이 돌아왔다....ㅠㅠ

개쩐다. 쩐다는 말 밖에..

멋있다.....

조커 나올까요???

드디어 진짜 아캄 시티 후속작이 나오는군

락스테디 쵝오!!

주기네~!

부악~~쩌네요...

이거 뭐 사야겠네요

동영상이 끝나가니까 팬티가 이상하네....................... 지리것소..

내게 있어 언제나 1번이었던 영웅 배트맨... 전작도 다 샀고 전부재밌게 했는데 이렇게 나와주니 너무 감사할뿐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 플4를 늦게 사더라도 이건 한정판 뜨면 구매해야겠네요

쩌네요 ㄷㄷ 그냥 쩌네요 이건 ㄷㄷ

와 나 소름끼치네;

저의 주머니를 열 준비가 되어 있습니다. ㅠㅠ

진짜 배트맨이다.

재밌것다

이겁니다, 이거... 또 원작에 비해서 배트맨이 근육이 없다고 하는 분들 나오실듯...

플스4 사야되나 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975852 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995997 2009.07.28
2216379 PS5소프트 내아내는9S 148 57983 2020.06.22
2125818 PS4하드 blogCAT 148 139497 2017.04.05
2220860 PS4소프트 nokcha 147 43440 2020.08.17
2216213 PS4소프트 에메랄드마운틴 147 80471 2020.06.19
2107762 PS4소프트 Eternity 147 59650 2016.09.11
2309162 PS5소프트 키키™ 146 44616 2024.04.01
2184497 PS4소프트 세카오와 146 35347 2019.03.04
2056953 PS4소프트 나하도르 146 14567 2016.04.30
1721939 PS4소프트 리얼보이 146 11166 2015.05.15
1455648 PS4소프트 리얼보이 146 8328 2014.07.15
1403634 PS4소프트 리얼보이 146 8653 2014.05.21
1363980 PS3소프트 이리토 146 22930 2014.04.14
1560099 PS4소프트 리얼보이 145 5779 2014.11.07
2289986 PS5소프트 검스연구팀~🎓 144 78257 2023.06.19
2217531 기타 클틴이 144 53419 2020.07.05
1756780 PS4소프트 이토 시즈카 144 43252 2015.06.16
2180622 PS4소프트 nokcha 143 33375 2019.01.11
2217191 PS4소프트 네드리 142 43288 2020.07.01
2181922 PS4소프트 Trust No.1 142 49948 2019.01.27
1579892 기타 2D不滅 142 21252 2014.12.01
1476495 사설 포키몽땅 142 18560 2014.08.06
1291940 PS3소프트 리얼보이 142 10896 2014.01.14
2292436 제작사 물곰탱 141 59554 2023.07.28
2268348 기타 여 월 141 42750 2022.06.17
2229615 PS5하드 카스트롤 141 44547 2020.11.16
2181910 기타 LuxDS 141 61476 2019.01.27
1331520 PS4소프트 리얼보이 141 11476 2014.03.05
1584979 PS4소프트 리얼보이 140 11862 2014.12.07
글쓰기 216329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X