본문

[갤러리] 본체를 조립해봤습니다. [6]

(440540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4692 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

msata 서포트 브래킷이 와이파이/블루트스 용 msata카드 크기네요ㅜㅜ 걱정되시면 이쑤시개랑 낙시줄로 어떻게 해보시지요ㅎ

그렇게 쉽게 빠질리가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인간극장 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠로딩..........

진짜 레이아웃이 특이하내요 itx 규격이라도 저렇게 된건 못본것같은대 sata 슬롯위치도 그렇고 ㅎ

PCI-e 슬롯 위치가 한 쪽 구석으로 지나치게 쏠려 있는 거 보니까 http://image.itdonga.com/files/2015/06/30/001_9SlI8AM.jpg 이런 식으로 눕혀서 쓰라고 만든 놈 같습니다. 큐브형 케이스 사용하면, 저 PCI-e 위치에 글카 꽂으면 글카 팬이 외부 공기를 직접적으로 받아 들일 수 있는 구조입니다. 근데 세워서 사용하면 불안불안 할드하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기도 뭐하고 울기도 뭐하고

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
347433 갤러리 뉴비마스터 11 4692 2015.10.15
347428 갤러리 N.AGE 280 58231 2015.10.15
347225 갤러리 철인87호 5 6305 2015.10.13
346875 잡담 어둠의공학자 심프 6 1695 2015.10.10
346754 갤러리 마커스패니스 44 28195 2015.10.08
346562 갤러리 파스텔하츠 4 7166 2015.10.07
346376 갤러리 spaceofsoul 5 4521 2015.10.05
346327 갤러리 LuxDS 10 4662 2015.10.05
346298 갤러리 아야네하앍 11 8407 2015.10.04
345355 갤러리 빽이는영이꼬 193 65465 2015.09.24
345241 갤러리 노톰 6 7546 2015.09.23
343421 갤러리 클랜나드 6 7961 2015.09.04
343279 갤러리 다크프레스토 70 47683 2015.09.03
343095 갤러리 Daum 강점기 7 7690 2015.09.01
342986 갤러리 YC2 88 59950 2015.08.30
342895 갤러리 글화 7 5354 2015.08.29
342622 갤러리 죠 지 25 27667 2015.08.27
342528 갤러리 히라노 아야 7 4675 2015.08.26
342260 갤러리 No.1겜매냐 5 5392 2015.08.23
342145 갤러리 Silk 9 2952 2015.08.22
342007 갤러리 휘리뽕 7 5245 2015.08.21
341793 갤러리 Mactavish. 57 30684 2015.08.19
341597 갤러리 MF천월 6 7601 2015.08.17
341310 갤러리 앳지그녀 13 6515 2015.08.14
341277 갤러리 내가알게뭐야 56 33853 2015.08.13
341221 갤러리 To_The_Red_Sky 8 5426 2015.08.13
341044 갤러리 가면타이거 5 5479 2015.08.11
340774 갤러리 Yeongbang 8 4500 2015.08.09
글쓰기 4372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X