본문

[정보] 대사가 전부 "냐냐냐"뿐인 고양이 드라마 [냐냐냐냐 식당] [55]

(75122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12441 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
안즈 : 냐냐냐만 하면 된다고 해서 했는데 속았어...

BEST
냐동이네요. 냐청법 조심해야 할 듯(?)

BEST
타카모리 나츠미씨가 안나오네요 미쿠냥 팬 그만둡니다

BEST
(」 ・ω ・)」우 ー! (/ ・ω ・)/냐 ー! (」 ・ω ・)」우 ー! (/ ・ω ・)/냐 ー! (」 ・ω ・)」우 ー! (/ ・ω ・)/냐 ー!

BEST
어휴 냥냥만 한가득하네요 미쿠냥 팬 그만둡니다

냥 집사 : 심장 죽겄다아!!!

????????

BEST
냐동이네요. 냐청법 조심해야 할 듯(?)

허허 개판이네

ㄴㄴ 고양이판임다. | 15.03.29 17:34 | | |

BEST
안즈 : 냐냐냐만 하면 된다고 해서 했는데 속았어...

BEST
타카모리 나츠미씨가 안나오네요 미쿠냥 팬 그만둡니다

아, 드라마cd 사고싶다. 핰핰-

이거슨 해로운 영상이다

냐냐냐 냐냐냐 냐오냐이거

파이냘 퓨전 승인이다냥! | 15.03.29 17:42 | | |

냐냥! 냐~앙 냐냥!! 냐 냐냥 냥 냐 냐냥 | 15.03.29 20:14 | | |

최..최고야

이 드라마를 마에카와씨가 좋아합니다.

BEST
어휴 냥냥만 한가득하네요 미쿠냥 팬 그만둡니다

뭐냐? 이게 웃기냐? 우릴 뭘로 보는거냐?

으아 쩐닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

냐냐냐냐 냐냐냐냐 냐냐냐냐 냐냐냐냐 이 노래를 함께 해봐 어 어 어 어

코이와이 코토리: 냐냐냐냐냐냐냐냐냥파스!!

뭔가 정신이 멍해진다. 냐냐냐냐냐냐냐냐냐냐 밖에 들리지 않아서 그런가

정작 나츠네가 없다니 실망했습니다. 미쿠냥 팬 그만둡니다.

냐냐냐? 냐냐? 냐냐냐

BEST
(」 ・ω ・)」우 ー! (/ ・ω ・)/냐 ー! (」 ・ω ・)」우 ー! (/ ・ω ・)/냐 ー! (」 ・ω ・)」우 ー! (/ ・ω ・)/냐 ー!

정신이 붕괴되는 기분이다. 헤헤헤 나 미쿠냥팬 그만둔다냥

다리나: 에헤? 이거 완전 로☆꾸 하잖아?

냐냐냐가 너무 많네요 환멸했습니다 미쿠냥 팬 그만 두겠습니다냥

큿 아스미 카나 덕분에 냐루코가 냐냐 거리는거 같아

심폭...............

위치크래프트 보고 느낀거지만 이자와시오리는 진짜 고양이에 최적화된 목소리라 생각됨..

탄포포쨩 탄포포쨩 | 15.03.29 17:50 | | |

한두번이야 신선하지... 나중가믄 설명충 데려다놓고봐도 힘든듯ㄷㄷ

???:냐냐

고양귀엽 >ㅅ<ㅋ

냥캣송

나도 이거 생각했는데~ | 15.03.29 19:56 | | |

아스미카나는 확실히들리네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자와 시오리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스미 카나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐냐 냐냐냐냐 헤이헤이헤이 냐냐냐냐

으 내 손발

성우: 내가 이럴려고 성우하는줄 알아?? 성우 그만둘꺼야!!!!!!!!!!!!!

고양이: 이제부터 내가 성우다냥! | 15.03.29 20:42 | | |

냥파스

아라라기 : 귀여워~!

우리동네 고양이들은 애애애애애앵 이러던데

냐옹~

미쿠냥 팬 관둡니다

nyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyannyan

미쿠냥이 좋아합니다.

(심쿵)

아스미스 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대략 정신이 멍해지는...

저 주황색 고양이가 아스미 카나구나. ;;;

그냥 고양이 목소리쓰지 극혐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298413 2015.12.27
2121526 정보 프리티라미 64 68999 2017.02.18
2016148 정보 꿈을 찾는자 64 9678 2016.03.19
2009824 정보 꿈을 찾는자 64 24965 2016.03.12
1965369 정보 시다 미라이 64 5700 2016.01.21
1936387 정보 Dotism 64 13250 2015.12.17
1926054 정보 프리크리 64 9480 2015.12.06
1914399 자료 꿈을 찾는자 64 17267 2015.11.23
1685134 정보 フニ 64 13910 2015.04.05
1678609 정보 꿈을 찾는자 64 12441 2015.03.29
1288897 정보 반 호엔하임 64 9399 2014.01.09
798158 정보 空我 64 33168 2012.06.09
2220157 정보 루리웹-8463607571 63 14636 2020.08.15
2203034 정보 AGUL 63 22295 2019.12.31
2165176 정보 큐베다이스키 63 20840 2018.08.22
2140308 정보 THE Big-O 63 36250 2017.10.24
2140137 정보 루리웹-4702791 63 27175 2017.10.22
2126805 정보 THE Big-O 63 17082 2017.04.27
2122198 정보 유갓생 63 20493 2017.02.27
2120415 정보 중재자 63 17311 2017.02.05
2085198 정보 물개의 키갈리 63 14167 2016.06.01
1946650 정보 라우라 보디비히 63 5899 2015.12.29
1924070 정보 꿈나랑 63 5402 2015.12.04
1895963 정보 꿈을 찾는자 63 6182 2015.11.05
1863223 정보 물개의 양평 63 10348 2015.10.02
1849410 정보 물개의 원주 63 17848 2015.09.16
1630641 정보 물개의 도갑사 63 12549 2015.02.02
1614479 정보 Daejeon 1988 63 13882 2015.01.15
1590752 정보 꿈을 찾는자 63 14075 2014.12.14
글쓰기 125716개의 글이 있습니다.
X