본문

[기타] [클로저스] eh새끼 파문에 이어 백합사건까지 파문 [139]

(1637429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23792 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭).***.***

BEST
여자 보고 레즈 운운했다면 언어적 성희롱 같은데 문제 심각한거 아님?

BEST
허허 ㅁㅊㄴ들 이벤트업체나 운영진이나 다 정신병자들이구만

BEST
그게 한두명이 본게 아니라 이난리난거죠

BEST
야 레즈 eh새끼들 저리안보내?

BEST
이능 레즈! 애새끼스

BEST
허허 ㅁㅊㄴ들 이벤트업체나 운영진이나 다 정신병자들이구만

저 사과문 해석하면 xx 내가한것도 아니라고 했는데(pd새끼는 갔지만 우리 정식 직원은 아님) 정말 너무하네. 엎드려 절받기라도 하겠다니 옛다해줄께. 치킨 잘 먹었다. 애새끼들아? 인건가... | 15.02.15 23:02 | | |

까면 깔수록 뭔가 나오는 양파같은...

남양에이지 이후로 이렇게 추문 많은 게임이 또 있던가..

솔직히 남양에이지에 비하면 애새끼 정도는 뭐;; | 15.02.15 16:11 | | |

애새끼가 더 막말아닌가 | 15.02.15 21:21 | | |

남양에이지는 고객센터로 전화한 유저한테 18섹히라고 욕설도 한것도 있어서 막말 쩔었던걸로 알고 있음 | 15.02.16 00:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

평...타요? | 15.02.15 17:23 | | |

요즘유행하는 진보적인 시스템은 하나도 없고. 10년전 게임 저질 조작감은 그대로 복원했으며. 전-혀 발전이 없는게임. 일반인들에게 게임성으로 전혀 주목을 못받아서 첫주부터 하락세죠. 가이낙스, 니혼이치 처럼 매니아 타겟층을 위한 작품을 만드는데.. 매니아가 즐길수 있는 게임도 못만들고. 전형적인 고인물 게임. 사람들도 고인물인지 발전이 없고, 고전게임 답답함이 그대로 묻어나있음. | 15.02.15 19:51 | | |

요즘은 오픈빨 세우고도 26위찍는 겜을 평타라고 해주나요? 검은사막은 10위찍고도 망겜소리 듣는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.15 20:17 | | |

엘소드 옆그레이드 버전이 클로저스인데 하루 해보고 두번 다시 할생각 안들었음 | 15.02.15 21:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보다 이분 아이디가 친숙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저를 회춘시킴과 동시에 성적 지향성도 정해주신답니다

성적 지향성도 정해주신답니다

BEST
야 레즈 eh새끼들 저리안보내?

아이디는 씨투조이, 사진은.. 아이리?

BEST
여자 보고 레즈 운운했다면 언어적 성희롱 같은데 문제 심각한거 아님?

피방에서 친구랑 자리붙어앉으면 게이라 할 기세 | 15.02.15 15:56 | | |

맨날 레즈 야동만 처보니까 여자 둘이 좀만 친밀해보이면 레즈로 몰아가는 놈들 있는데 딱 그정도 생각밖에 못하는 놈이었나봄. | 15.02.15 17:18 | | |

그러든말든 어차피 겜하는 사람들은 게속 할거라서

그게 문제 아닙니까 ㅋㅋ 이러니 게임사들이 유저들 만만하게 보죠 | 15.02.15 17:31 | | |

애새끼즈 클로레즈

양파처럼 까면 깔수록 나오네여...

이런 일이 계속 터져도 할 사람들은 할거라는 사실이 참 안타깝네요.

BEST
이능 레즈! 애새끼스

클로저스는 조용한 날이 없네. 그리고 아바타 품번 | 15.02.15 15:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.15 16:43 | | |

여자분들 동생에게 언니 소리 들으면 가위치기 당하닌깐 조심 하셈!

보빔에 가위치기 ㅎㄸ | 15.02.15 16:11 | | |

빵빵 터진다

어제 행사진행한 놈들 고소미 먹겠네 ㅋ

ㅁㅁ이가 운영하나 ㄷㄷ 오프라인 행사에서 섹드립치고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ

무엇을 상상하든 그 이상을 보여주는구나 ㅋㅋㅋ

넥슨 직원은 아니고 행사 진행시킬려고 고용한 직원이라고하는데.. 진실은 모르겠네요,. ㅋ | 15.02.15 15:30 | | |

당연히 할사람은 계속하죠 게시판같은거 안보는사람들은 이런거 잘모름 그걸 왜 안좋다는 뉘앙스로 말하는사람이있지

게임의 사건사고는 모두 유저들이 챙겨봐야한다는 으으리! 를 중요시 하시는듯 | 15.02.15 15:30 | | |

잘 모르진 않을걸요 게임내에서도 분노한 유저들이 확성기 같은걸로 계속 소리치니까 | 15.02.15 16:12 | | |

저 같은 경우 확성기 글씨 색갈 뜨는거 아예 안봅니다. 게임중 일반채팅하고 파티채팅만 봐요. 아마 커스텀으로 설정 가능해지면 딱 일반챗과 파티챗만 보이게 탭 하나 추가해 둘거임 아무튼 있어도 보라색 글씨 잘 안봐요. 쓸데없는 말들 많이 해서 저처럼 잘 안보는 사람들 분명 많을 겁니다. | 15.02.15 16:36 | | |

내일은 형!! 외치면 게이탄생!

레즈면 레즈지 백합은 뭔가요 백합과 레즈는 엄연히 벽이 존재합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.15 22:41 | | |

이야 요즘 대작이라고 불려지는 게임들은 유저들 버리는 게 유행인가요? 검은사막은 헤비 유저들 버리고, 클로저스는 이벤트 참여하는 유저들 모욕하고....

ㅋㅋㅋㅋ 대작 게임 아니고, 대작이라고 불려지는 게임이요..... 저는 안해봐서 이렇게 썼어요.... | 15.02.15 15:37 | | |

죄송......합니다....... | 15.02.15 15:39 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 극딜보소. 근데 포도님 공감합니다. | 15.02.15 15:40 | | |

그 뒷말따라하는 짤 생각난다 | 15.02.15 15:50 | | |

오빤 오빠가 뭘 잘못 했는지 몰라?! | 15.02.15 15:51 | | |

이게 여자와 대화할때 써야하는 한 말 반복해주는 대꾸스킬! | 15.02.15 15:52 | | |

요즘 유행은 아니고... 기나긴 역사가 있는 전통이죠... | 15.02.15 16:21 | | |

글쓴이가 제대로된 게임 한번 못해본 사람이라네요. 글내려주ㅅ... | 15.02.15 19:12 | | |

뭐 게임자체는 괜찮습니다 근데..대작..? | 15.02.16 04:13 | | |

레즈세요는 주작 아닐까? 의심해봅니다;

안경쓰고 여드름이 많다는 사람은 대체 누구길래

하드캐리 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나딕 애새끼즈!

이벤트자체에서도 굉장히 사람들 불만이 꽤있었던걸로아는데 막터지네요. 수습도 애매하게 끝낼것같음...=ㅅ=;;;

오늘 서코가신 분들이나 거기 간 내 친구도 직원들이 존칭 써가면서 쩔쩔 맨다는데 저건 무슨소리지..? 안여돼 당사자는 보이지도 않는다는데

저거 어제 얘기 아닌가요? 어제 사고치고 오늘도 그러면 장사 접겠다는거인듯 | 15.02.15 15:40 | | |

어제 얘기죠. 덕분에 오늘은 직원이 가서 감시하고 있다는데 | 15.02.15 15:41 | | |

--; | 15.02.15 15:41 | | |

어제면 안여돼 당사자분이 충분히 저랬겠네요 | 15.02.15 15:44 | | |

어제 이 ㅈㄹ하고 오늘도 똑같은 짓했으면...그건 진짜 메스컴 탐 | 15.02.15 15:46 | | |

오늘까지 저러면 진짜 누구라도 망겜소리 실드 못쳐줘요. | 15.02.15 16:01 | | |

오늘까지 그랬으면 운영 접게 꺼지란 소리 | 15.02.15 19:05 | | |

짤렸나보네요...ㅋ | 15.02.15 20:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

유저가 악의적으로 합성한거라면 유투브 공식계정에 다른 브금이 나오는 공식 영상이 남아있어야겠죠 | 15.02.15 15:46 | | |

악의적 합성이면 도용건 터지자마자 유튜브 공식영상을 내릴 이유는? | 15.02.15 15:52 | | |

유저 공식계정설 | 15.02.15 15:54 | | |

뭐 용역이든 뭐든 변명일뿐이고 클로저스 이름 걸고 한 공식행사니까 문제 터지면 넥슨이든 나딕이든 둘중 하나는 책임 져야지 어쩌겠음

진짜 이런건 조작하고 있지도 않은 사실 지어내서 쓰는사람이 많아서 그냥 냅다 믿기에도 힘듬

BEST
그게 한두명이 본게 아니라 이난리난거죠 | 15.02.15 15:52 | | |

...

헐 이와중에 아바타 먼가 한목음 삼켰군요 ㄷㄷㄷ

모금. | 15.02.15 16:06 | | |

좋았어!! 이렇게 김치온라인 게임들 하나둘씩 무너지고 다들 그렇게 스팀으로 오는거야!!!

그리고 디젤처럼 스팀평가도 ↗망하는거야! | 15.02.15 15:53 | | |

개소리 집어쳐!!!! 스팀은 게임사는 게임이라구!!!!! 평가따위는 필요없어!!!!! | 15.02.15 16:00 | | |

ban : YD | 15.02.15 16:41 | | |

클레져스 (Clesers) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 어제 줄 서고 있는 상태에서 좀 불쾌하게 들은 소리가 있는데 사람들 외모 묘사하는 걸 보니까 그 사람 맞는 듯? 자기보다 나이 어리다 싶으면 반말 툭툭 해대고 하던데

Yee 새끼

역시 한국 온겜은 유저를 호구로 본다는게 사실인듯 고인물 영웅전이나 남양에이지나...

최근 약 3~5년 사이에 괜히 아무런 이유없이 한국인 스팀유저가 눈에 띄게 늘어난게 아님 즉, 팀포2 F2P로 변환과 레포데2 무료배포 때문에만은 아님 | 15.02.15 16:04 | | |

ㄴ밸브도 고객 봉으로 보는건 마찬가지... 스팀 고객센터만 해도 거지 같은데... | 15.02.15 18:54 | | |

그래도 스팀은 상도의라도 있죠 | 15.02.15 19:54 | | |

역시 사람몰리는덴 가면안댐

저번 브금 도용건이 기사 한줄 없이 조용히 넘어간것도 그렇고 이번건도 기사화 안되면 뭔가 구린게 있는게 같은데

이게임은 나올때부터 근본없는 게임일것이라고 촉이 딱왔다니께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이벤트를 열지를 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴아 프로필 짤 품번모냐

Emiya Muljomdao | 15.02.15 16:21 | | |

ABP-149 | 15.02.15 16:25 | | |

ㄴ 고맙습니다.오늘은 이거다!! | 15.02.15 16:27 | | |

그런걸 부탁할때는 존댓말로 부탁하는거임 | 15.02.15 16:35 | | |

헤헤헤 | 15.02.15 16:46 | | |

글쓴이 닉네임 검색해서 거기가서 물어보셈. | 15.02.16 14:43 | | |

안경끼고 여드름 난 새끼가 문제네 ㅋㅋ 아주 큰일한다

겜이름대로 운영진등등..하는짓이 그냥 클로저스네요;; 그냥 하루빨리 철수하세요...

오픈한지 얼마나됐다고 개지랄 병1신짓은 다하네. 역시 애새끼스.

유저의 무서움을 보여주려면 게임을 하질 말아야 되는데... 그런 일은 일어나지 않지. 그러니 호구로 보지. 아마 계속 반복될 걸?

한국 온라인게임은 싹다 망해버렸으면 좋겠다 자업자득 사필귀정 인과응보라며 눈물 흘리며 웃어줄 자신 있는데 뭐 딱히 이것 때문은 아니고 그냥 이전부터 그런 생각이 들더라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929814 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044820 2009.07.28
2119890 기타 매금 680 587729 2017.02.06
1473264 기타 routed00 361 79048 2014.08.03
908788 기타 희동구 329 8577 2012.10.15
2260144 기타 Neith 322 64577 2022.08.19
1546928 기타 아쿠다이진 194 15064 2014.10.24
702716 기타 Mario 64 187 9486 2012.02.26
686159 기타 희동구 168 5587 2012.02.06
1252780 기타 샤아 아즈나블 168 17788 2013.11.24
2119989 기타 매금 159 113680 2017.02.07
1018805 기타 임페리우스 156 13384 2013.02.22
1560707 기타 응원단장 154 13667 2014.11.08
1811618 기타 우주변태연합 153 49858 2015.08.08
2029671 기타 배불렁 148 19200 2016.04.03
2152500 기타 Soultaker00 138 19773 2018.03.28
2153361 기타 BP_Lord 136 24736 2018.04.06
2299074 기타 루리웹-1897084889 130 21843 2024.03.27
1132488 기타 한마루. 125 38664 2013.07.03
719866 기타 Cirrus 115 16439 2012.03.15
1166926 기타 caprices24 112 11573 2013.08.13
2159546 기타 네드리 99 21155 2018.07.06
1642606 기타 C2JOY 97 23792 2015.02.15
2226489 기타 후추훗추 96 17983 2021.02.18
2210005 기타 Plan맨 94 25352 2020.05.30
1842024 기타 한 마루 92 16268 2015.09.09
1845153 기타 Nemesis32 92 10307 2015.09.12
2107661 기타 레인보우 91 34357 2016.08.27
2121839 기타 매금 89 23115 2017.03.01
1642057 기타 닌텐刀 88 38285 2015.02.14
글쓰기 10606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X