본문

[XSX소프트] 포르자 호라이즌5 업데이트(한국어 음성 포함) 가능 [106]

(5524790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32255 | 댓글수 106
출처 : 내엑박

|

댓글 | 106

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
내비, 이벤트, 라디오 모두 한국어 출력 확인했습니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
문구가 이상하다고 한국어 패치 이번이 아니라고 우기던 사람과 본편은 아니라고 우기던 사람이 생각나네요

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
아니었으면 하는 바램이겠죠

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
https://youtu.be/J3Y4l0Vv-r8

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
큰 거 왔다

(IP보기클릭)119.200.***.***

마참내

(IP보기클릭)118.235.***.***

.

(IP보기클릭)49.167.***.***

가즈아!!! 싸랑해요 마소!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

너무 좋다.. ㅠㅠ

BEST
문구가 이상하다고 한국어 패치 이번이 아니라고 우기던 사람과 본편은 아니라고 우기던 사람이 생각나네요

BEST
동훈이
아니었으면 하는 바램이겠죠 | 22.06.22 02:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

동훈이
뭔 진짜로 표현이 애매하니까 한소리지 | 22.06.22 04:17 | | |

동훈이
우기긴 무슨...문구 자체가 애매한건 맞았어요;; 여긴 무슨 쪼금이라도 부정적으로 말하면 몰아가기 개쩌네 | 22.06.22 05:49 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

루리웹-8651916395
이건 좀 프레임 씌우기네요 오래된 글들도 아니고 바로 몇시간 전 글들 읽어보면 그게 악의적으로 쓴 댓글들이 아니라 표현 번역으로 인해 생긴 오해인걸 알텐데 추천 비추천 주신 분들은 알고 하신지 궁금하네요 부정적인 표현이면 다 까려는 사람들인가요? | 22.06.22 08:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

동훈이
우기긴 뭘 우겨요ㅎ문구가 애매해서 해석에 따라 대형업데이트는 이번이고 한국어 업데이트 준비중으로도 보일수있었으니 했던말인데ㅎ 오히려 그런것도 모르다가 혹시나 이번에 업뎃 안되면 혼란올까봐 이번에 업뎃안되도 마소가 거짓말하는거 아니니 기다리자 이런 논조의 댓글이었구만 그저 다른 사람 어떻게든 까고 싶어서ㅉㅉ님이랑 이댓글에 그냥 다른 사람 욕하니까 무지성으로 추천박는 사람들은 반성좀하세요.님같은 모지리들이 커뮤에서 분란일으키고 싸우는거에요ㄹ | 22.06.22 08:42 | | |

원문 표현이 확장하고 있습니다로 되어 있어서 혹시나 패치와 동시가 아니어도 실망안했으면 좋겠다 정도였죠. 모호하긴 했습니다 이건 너무 프레임 씌우기임 | 22.06.22 09:19 | | |

BEST
큰 거 왔다

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST 내비, 이벤트, 라디오 모두 한국어 출력 확인했습니다

(IP보기클릭)59.27.***.***

업데이트중...^^ㅎ

(IP보기클릭)183.104.***.***

용량보니 믿음과 신뢰가 가네. 게임이 기초부터 완전 달라지는거니

(IP보기클릭)211.246.***.***

(IP보기클릭)125.140.***.***

자려고 누웠다가 이거보고 일어나서 업뎃 중.

(IP보기클릭)112.148.***.***

오늘부터 다시 시작해야겠다~~

가능 바지 팬티 다 내렸습니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

진짜 한국 네비게이션 음성이네요ㅋㅋ 와우

호라이즌 10주년에 큰 선물주네요!

(IP보기클릭)222.111.***.***

와우. 어제 엑시엑 생기고 겜패 가입했음. ㅋㅋ 행복 ㅎ

(IP보기클릭)1.229.***.***

이 겜 갑자기 네비에서 한국어 나오는 버그가 생겼습니다;;

와~!! 잠이 확 깨네요 ㅋ 바로 일어나서 다운받으러 감!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

자려다 보고 엑박켰습니다..

(IP보기클릭)61.72.***.***

pc버전도 업데이트됩니다.

(IP보기클릭)182.224.***.***

가즈아 진짜 갓겜 입니다. ㅜㅜ 포르자 제일 비싼거 사길 잘했음 ㅅㅅ

(IP보기클릭)221.138.***.***

드디어

(IP보기클릭)119.196.***.***

이벤트에서 우리말 중계 들으니까 뽕차네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

네비,라디오 한국어 확인 했습니다 이제 잡니다

세이브 삭제하고 첨부터 다시 시작했는데 처음에 나오는 오프닝에서 한국어음성 나오는데 소름

(IP보기클릭)222.99.***.***

세이브 어떻게 지우나여? 저도 처음부터 하고 싶은데 | 22.06.22 07:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 세이브 파일 어케 지우는지 궁금합니다 아시는 분 답변 좀 주세요 ㅜㅜ 하드드라이브로 들어가면 자꾸 전체 삭제 내지는 게임 통째로 지우는 거 밖에 안 보여요 ㅠㅠ | 22.06.22 09:11 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

인픽션
엑박은 본체에 세이브파일 지우고 게임시작시 동기화 취소하면 됩니다. | 22.06.22 10:07 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

이런 저도 자기전에 핸폰 보다가 뛰쳐 나옴

(IP보기클릭)223.39.***.***

포르자 윈도우버전 세이브 삭제방법 아시는분 처음부터 한국어 음성으로 할려고 하는데

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 첨부터 해야겠네요.

(IP보기클릭)211.207.***.***

막 자려다가 다시 1시간 뒤로 미룹니다. 일단 달려봐야지. 이걸 어찌 참누.

(IP보기클릭)110.70.***.***

처음부터 다시 달려야겠네요 가즈아

(IP보기클릭)211.206.***.***

세이브 지우고 다시 시작 자막 끄고 하는데 귀가 살살 녹음

(IP보기클릭)122.37.***.***

주말에 첨부터 달려야지...

(IP보기클릭)61.74.***.***

갓겜의 품격

(IP보기클릭)221.146.***.***

풀더빙이면 스토리중에 자막 개판으로 나오던 부분도 다 수정되서 나오려나요. 나오자마자 스토리 다 해버려서 자막 제대로 다 고쳤는지 안고쳤는지도 모르겠네요;

(IP보기클릭)119.193.***.***

쒀리질러!~~

(IP보기클릭)96.47.***.***

맙소사 진짜 더빙이라니!!!!!

(IP보기클릭)14.47.***.***

찰진 맥시코 억양은 이제 없지만 대신 ANNA가 티맵 아리 처럼 변해서 너무 좋군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

자려다가 일어나서 휠 연결하는 중 ㅎㅎ

주위를 살피고 안전하게 u턴하세요 ㅋㅋㅋ 완전 미치겠네 이거 레이싱 좋아하시면 무조건 구매하세요

(IP보기클릭)183.101.***.***

자막도 없던 라디오도 더빙으로 들으니까 너무 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5218154266
머랴!! 오프닝 다시 플레이할 수 있게 해줘요 ㅠㅠ | 22.06.22 09:05 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

영상 감사합니다 게임패스로 하고 있었는데 이시점에 더빙까지 해주다니 고마워서 하나 구입 해야겠네요 | 22.06.22 09:39 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

포호5 오프닝 진짜 역대급인데 이걸 한글 더빙으로 | 22.06.22 09:55 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

왜 사람들이 새로 시작할라 그러지 했는데 이 영상 보니까 그럴 만도 하네요 오프닝 때문에라도 ㅎㅎ | 22.06.22 10:00 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 미쳤다. 이거 최고네요. | 22.06.22 13:49 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

자기전에 스토리 좀 달려봤는데요 여러분 이제 달리면서 자막 안 봐도 됩니다. 몰입도가 그냥 한 차원 달라졌네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

세이브 지우고 처음부터하면 얻었던 차 다 없어지지 않나요?

(IP보기클릭)182.225.***.***

뷰르릇 뽕
없어지죠. 특히 시리즈 이벤트에서만 얻는 차량은 매우 아깝죠. 그래서 부계정으로 새로 시작하는게 좋아요. | 22.06.22 03:44 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

뷰르릇 뽕
세이브 지우면 남는게 없습니다. 클라우드 오류로 세이브 날린적이 있고 그런 경우도 많아서... 데이타 관리 잘 하셔야 합니다. | 22.06.22 06:53 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

모든게 완벽한데 정발 패키지만 없네 ㅜ

(IP보기클릭)122.34.***.***

미미큐
그러게요 ㅠ 더빙 잘 됐네요 ㅎ | 22.06.22 03:51 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

방금 잠깐 해봤는데 미쳤네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)175.121.***.***

가즈아!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.196.***.***

자기는 개뿔 결국 세이브 지우고 첨부타 다시 시작했습니다! ㅋㅋㅋ 개쩔어요 내일 출근하려면 고생하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

네비 안내음 지하철 성우 목소리인데…… 포르자 1에 이어 쇼킹하군요

너무 궁금하지만 일단 자고 내일 켜보는걸로 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.186.***.***

더빙퀄 좋네.

(IP보기클릭)211.186.***.***

라디오더빙 기어즈5 케이트 목소리 처럼 들리던대.

(IP보기클릭)175.198.***.***

아하! 클라우드 하는데 영어음성이 안나오고 한국음성나와서 옵숀이 바낀줄알았는데

(IP보기클릭)39.116.***.***

시리즈9 업뎃전에 먼저 해줬군요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

옥수수턱털차

오늘된게 시리즈9 업뎃입니다 사실 저번 공지글 올라온게 다 시리즈9 내용이었고 핫휠 확장팩 관련만 다음 버전 내용(7월 예정) 이었죠 | 22.06.22 05:44 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

처음부터 다시

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 개쩐다 진짜~~~ 처음부터 세이브 리셋하고~ 가즈아~~~~~~~!!!

(IP보기클릭)39.113.***.***

아이고~당장 못하지만 댓글만봐도 흐뭇~하네요. 이따 세이브 지우고,첨부터 달려봐야지! 마소+관계자분들 완전 감동입니다~

(IP보기클릭)121.177.***.***

한동안 바빠서 , 이번 시리즈는 아예 못한 두뇌입니다. ㅠ.ㅠ 더빙 소식을 듣자마자..바로 패치를 받고 / 오늘 퇴근하자마자 , 열심히 달려 보겠습니다. ㅋㅋ

†Tifa†
존버 성공하셨네요 | 22.06.22 06:50 | | |

†Tifa†
존버의 신 | 22.06.22 07:32 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

†Tifa†
비추가 왜 박혀있는건지 궁금하네요. 별말 한것도 아니고..기뻐서 작성한 댓글인데 참나 ㅎㅎ;; | 22.06.22 07:48 | | |

†Tifa†
비추 신경쓰는것보다 추천해주고 좋은 댓글 달아준 거에 고마워해주는게 훨씬 좋더라구요. | 22.06.22 08:52 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

†Tifa†
여기사람들이면 왼쪽아래 플스패드 보고 비추박은게 아닐지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.22 08:56 | | |

†Tifa†
오래 활동해서 아시겠지만 루리웹이 그렇죠 뭐 ㅎㅎ | 22.06.22 09:53 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

와 미쳤다 진짜 너무좋아

(IP보기클릭)121.167.***.***

패치중!

엑박버전 첨부터 다시 할려면 어떻게 하죠??

(IP보기클릭)110.8.***.***

DK6484
세이브 날리기 좀 뭐하면 홈엑스박스 지정하고 부계정 파서 해도 될거같습니다 | 22.06.22 09:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

여러분 세이브까지 삭제하면 한정 차량도 다 날라가니까 부계정이나 손님 계정으로 인트로 구간 + 초반 부분만 좀 달리시는 거 추천드려요. 차들 다시 모으기가 쉽지 않습니다.

(IP보기클릭)1.75.***.***

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏
한정 차량이라는게 다시는 못구하는 건가요? | 22.06.22 07:04 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

가을바람
경매에 올라오는것 살수는 있습니다 | 22.06.22 07:22 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏
답변감사합니다^^* | 22.06.22 08:28 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

가을바람
호라이즌 차량 속성에는 첫 차주명이 박혀서 신차 뽑는 재미도 있지요 ㅋㅋㅋ | 22.06.22 08:46 | | |

한국어 어색하지 않고 들을만 하네요. 바로 다음이 핫휠 시즌이라 기대됩니다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

오 밤새 업데이트가 됐네요. 역시 마소는 뜬금포가 대박

(IP보기클릭)211.234.***.***

차량 다 날아가는 게 안타깝긴 한데 이미 해버린 스토리도 더빙 듣고 싶다는 뽐뿌가 너무 강하다

폐인킬러
차량 날아가는거 복구는 가능한데 꽤 오래걸리니 새 계정이라도 파시는거 추천합니다. | 22.06.22 08:11 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

이게 되네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

출근했는데 집에 ㅈㄴ 가고싶다.

달립시다~~!!

재미로 달리다보니 목적없이 했는데 리셋하고 다시 해봐야겠네요. 근데 리셋 어떻게 해요?

(IP보기클릭)218.153.***.***

포호5 아이콘에서 옵션 - 게임 및 추가 기능 관리 선택하시면 저장 데이터 라고 있고 선택해서 들어가면 계정별로 저장 데이터가 있는데 삭제를 원하시는 계정 선택하시면 저장 데이터를 본체 또는 모든곳에서 삭제를 선택할수 있는 항목이 나오니 완전 초기화 하실꺼면 모든곳에서 삭제(클라우드 동기화 데이터도 삭제) 를 선택하시면 됩니다. 한번 삭제하면 되돌릴수 없으니 확실히 초기화 하실때만 이용하세요..

(IP보기클릭)36.39.***.***

씨티에 오신걸 환영합니다아~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2268564 XSX소프트 루리웹-0958938430 121 32255 2022.06.22
2223381 XSX소프트 플라이곤메가좀 121 53585 2020.09.21
2210126 XSX하드 SmiIe 121 44638 2020.03.19
1524314 XBO하드 왜 불러 121 12563 2014.09.28
2273377 인터뷰 inner_beauty 120 24476 2022.09.16
2216914 XBO소프트 GeminiArk 120 18887 2020.06.27
2284681 XSX소프트 데드아톰 119 17066 2023.03.30
2240164 XSX소프트 nokcha 119 33397 2021.04.02
2225465 XBO소프트 루리웹-7307878496 119 33662 2020.10.09
2185688 XBO소프트 유정군 119 14781 2019.03.18
2291245 기타 중고플스 117 28476 2023.07.09
2240214 XSX소프트 inner_beauty 117 34405 2021.04.04
2264291 XSX소프트 중고플스 116 22455 2022.03.27
2304668 XSX소프트 Taliss 114 21055 2024.01.24
2284509 XSX소프트 nokcha 114 28199 2023.03.28
2249113 기타 중고플스 113 7615 2021.07.27
2225331 XSX하드 jay 113 43146 2020.10.08
2288651 제작사 루리웹-5056688981 112 42883 2023.06.03
2225459 XSX소프트 Pricefield 112 22349 2020.10.09
2114489 XBO소프트 유정군 112 103771 2016.11.26
336025 360소프트 렛츠고기억 112 13173 2010.05.21
2294934 XSX소프트 밀봉 111 25031 2023.09.06
2291378 제작사 루리웹-5056688981 111 28957 2023.07.12
2285997 XSX소프트 게이패스 110 66763 2023.04.23
2255339 XSX하드 Paosi 110 41677 2021.10.18
2223399 XSX소프트 DZshk 110 33721 2020.09.21
131444 360소프트 혜미오빠 110 23970 2007.03.20
2303151 기타 중고플스 109 15423 2023.12.27
글쓰기 128167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X