본문

[XBO하드] 총판, 엑원 키넥트 미포함 전시상품 199,900원 한정판매 [61]

(1276512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9057 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
제목에도 떡하니 적혀있는 '총판'

BEST
총판은 되요

BEST
잘 읽고 잘 보는 대한민국 국민이됩시당

BEST
눈물의 똥꼬쇼 ㅋㅋ

BEST
하 ㅆㅂ 포장만 해놓고 아직 안내놨는데 아오 미쳐 아직 할부금도 남았는데;;; 인생 최대의 실수다 이걸 내가 왜 샀을까;;

가격 메리트 있는듯

오 컨트롤러 신형이네요

동서야 힘내..ㅠㅠ

우앙 싸다

비타보다싸다

벽돌도 잇고.컨트롤러도 s 신형이 아니라 그냥 신형이고. 전시상품이라 당연히 무상수리도 지났을거고.. 이것저것 생각해서 지금 미국 엑원 가격인 279달러에서 대략 10만원 더 때고 파는듯. 그럼에도 불구하고 20만원이면 꽤나.. 근데 그냥 두달더 참고 4k출력이랑 hdr기능 s콘트롤러 10만원 더주고 사는것도..

저는 s로 감니다.. 지금 저걸 사버리면 지금껏 안산 의미가 없음..ㅋㅋ | 16.06.16 23:57 | | |

동서에서 영수증 발급해주면 그 기간부터 as는 시작하죠 | 16.06.17 08:27 | | |

그냥 딴지에요. | 16.06.17 13:53 | | |

재고 털이로군...

공지위반 아님? 쇼핑몰 광고 일단 신고부터~

BEST
총판은 되요 | 16.06.17 00:04 | | |

BEST
제목에도 떡하니 적혀있는 '총판' | 16.06.17 00:04 | | |

BEST
잘 읽고 잘 보는 대한민국 국민이됩시당 | 16.06.17 00:17 | | |

총판의 눈물 | 16.06.17 00:20 | | |

그와중에 득달같이 붙은 아담한 추천수 ㅋㅋㅋ | 16.06.17 01:16 | | |

심기가 불편하셨나봄 ㅋ | 16.06.17 02:16 | | |

샤샤 역관광 크리 | 16.06.17 02:55 | | |

근데 총판 쇼핑몰도 아니고 소량 판매하는 블로그인데 게다가 중고 재품 처리하는걸 올리는건 좀 그렇네요. | 16.06.17 08:36 | | |

새제품 xbox360 보다 더 싸네...ㄷㄷㄷ

하나들여놓을까요 ㅎㅎ

엑원s 정발은 빨리 되겠군요. 기존 엑원 dp상품 재고떨이 하는거보니.. dp상품 다 나가면 저자리는 엑원s로 채워지겠죠.

중고보다 더 싸네 ㅋㅋ.

뭔가 보여드리겠습니다.

드디어 이 가격대로 왔구나 20만원 , 이 가격대가 제일 팔기 좋은가격이지

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그무엇보다 소중한; 벽똘의 압박이 젤 큽니다. | 16.06.17 14:24 | | |

그냥 S 사는게 낫지...저건...음

네오는 그냥 말만 나왔는데도 벌써 플4 중고 매입을 안 해준다는데 업글된 엑원s 는 진작부터 생산 중이고 스콜피오는 스펙까지 발표했으니 구형은 전시품이 아니라 신품도 20만원에 팔아야 할 상황

이참에 멀티 유저가 되어 플포랑 나란히 같이 두실 분들은 s 기다리세요. 지금 엑원 플포랑 같이 두면 외관상 너무 밸런스 안맞아요. 어디 두기 애매한 우람한 크기의 어뎁터는 덤이구요.

BEST
눈물의 똥꼬쇼 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저걸 사면 호구 인정 되겠네요^^ S땜시 메리트가 없음 | 16.06.17 00:27 | | |

호구랄 것 까지야...이것저것 따지기 귀찮아하는 초라이트유저에게는 좋은 상품일 듯 | 16.06.17 00:31 | | |

똥꼬쇼 같은건 아니예요. 보통 신버전 제품 나오면 전버전 dp상품부터 처리하는 경우가 많거든요. 기존 엑원도 물량조절을 한다던지 아님 가격인하를 한차례 더 하다던지 그런 움직임이 있을수도 있구요. 풀포같은 경우는 기존 풀포, 네오가 공존하는 형태라고 했지만 엑원같은 경우는 앞으로 나올 엑원s가 플래그쉽이 될테니깐요.스콜은 먼 미래의 얘기고.. | 16.06.17 00:34 | | |

그러고 보니까 저게 저 가격이면 중고장터 가격은 완전 10만원이하?? ㅋㅋ

근데 가격보면 끌리긴하네요

비타보다 싸네... 세상에

가격 좋네요. 4K TV가 없고 S에 관심이 없다면 이거 사는거 개이득.

생각해보니 S의 경우도 4K 아님 거의 의미가 없으니 내년에 4K TV랑 스콜피오나 사야겠음. | 16.06.17 00:50 | | |

4k아니더라도 기본적으로 gpu도 더좋은걸로 앎 | 16.06.17 00:59 | | |

4k TV 없어도 지금 구기종 보다 S사야함 기계 크기 무게 발열 전력수준 그리고 동봉된 신형 패드 때문에라도... | 16.06.17 01:23 | | |

싼데 사기가 꺼려지는....

S국내가격이 얼마나 나올진 모르겠지만 매력적인가격이네여 ㄷ

헐....거져 주는거네....없었음 내가 하나 샀다 ㅋㅋ 난 포르자한정판으로 만족

으 끌린다

싸지만 사기가 꺼려진다... 난 s를 산다

가격은 좋네. 내 360이랑 교환해주세요 ㅋ

슬림모델 나오기 떄문에 그런걸까요?

와 오늘 중고로 팔았는데 완전 다행이다 ㄷㄷ

얼마에 파셧습니까??? | 16.06.17 05:46 | | |

24만에 팔았습니다. E3 발표 이후라서 더떨어질까봐 돈을 더 못받겠더라고요. | 16.06.17 12:10 | | |

키넥트 미포함 500g 짜리는 더 싸야 하는거 아님? 여기서 200불에 팔텐데...

중고가 떨어지는 소리 들리넼ㅋㅋㅋ

중고 장터 가격 떨어지는 소리가.....

역시 팔길 잘했어

BEST
하 ㅆㅂ 포장만 해놓고 아직 안내놨는데 아오 미쳐 아직 할부금도 남았는데;;; 인생 최대의 실수다 이걸 내가 왜 샀을까;;

3월에 중고로 샀는데 ㅎㅎ 역시 계획대로 1년 더 있다가 샀어야하나ㅜㅜ 그래도 좋은 가격에 화이트라 위안삼는...

똥 이다~!

품절되었다네요 게시글은 아무도 안살거같았지만 품절ㅋㅋ

S 컨트롤러는 Bluetooth된다네요.. 모바일에서도 사용가능할것 같은데.. ㅋㅋ

??카페: ㅂㄷㅂㄷ

이번에 구입하게 되었는데 신형 컨트롤러 아니고 구형이라하는데 구입하여야할까요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1276512 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2099547 XBO하드 게임쩌네요 15 9057 2016.06.16
2064662 XBO소프트 게임쩌네요 2 4422 2016.05.10
2060342 XBO하드 게임쩌네요 11 6577 2016.05.04
2060258 XBO하드 게임쩌네요 6 5882 2016.05.04
2059472 XBO소프트 게임쩌네요 11 7780 2016.05.03
2013907 XBO소프트 게임쩌네요 4 3977 2016.03.17
1914490 XBO소프트 게임쩌네요 9 10813 2015.11.24
1867348 XBO소프트 비됴겜쪼아요 4 6094 2015.10.07
1861827 XBO소프트 비됴겜쪼아요 3175 2015.10.01
1861791 XBO하드 비됴겜쪼아요 10 4678 2015.10.01
1861786 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 4372 2015.10.01
1861785 XBO하드 비됴겜쪼아요 1 2667 2015.10.01
1840364 기타 비됴겜쪼아요 13 5042 2015.09.07
1833618 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 8747 2015.08.31
1608459 XBO하드 비됴겜쪼아요 7 7597 2015.01.07
1600141 XBO소프트 비됴겜쪼아요 3 1803 2014.12.26
1592708 XBO소프트 비됴겜쪼아요 7 2779 2014.12.17
1586583 XBO소프트 비됴겜쪼아요 1 5409 2014.12.09
1583584 XBO소프트 비됴겜쪼아요 8 3560 2014.12.05
1576828 XBO소프트 비됴겜쪼아요 12 7052 2014.11.27
1576720 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 4251 2014.11.27
1574986 XBO소프트 비됴겜쪼아요 6 5056 2014.11.25
1573069 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 3075 2014.11.23
1566583 XBO소프트 비됴겜쪼아요 10 3877 2014.11.14
1563513 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 1886 2014.11.11
1563043 루머 비됴겜쪼아요 3 2772 2014.11.11
1558665 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 1976 2014.11.06
1558659 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 2277 2014.11.06
글쓰기 91개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X