본문

[XBO소프트] Xbox 페이스북 댓글달기 이벤트 100명 CSV 11,000원권 코드 전달 [26]

(1276512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1803 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
이벤트인데 홍보를 안 해 ㅋㅋㅋ 진짜 마소클라스

BEST
많이 홍보하면 좋잖아요 뭘 또 댓글로

BEST
루리웹 뿐만 아니라 다른 곳에도 홍보자료 잘 안뿌리던데요...

BEST
아니 위닝일레븐 페이스북 이벤트도 루리웹 메인에 올라오는 마당에 마소가 못 할 이유라도 있나요?

BEST
원래 기업에서 하는 페이스북 이벤트의 경우, 필요에 따라 단일적으로 하는 깜짝 이벤트의 경우 공식보도자료나 그런거 없이 그냥 진행하는 경우가 많습니다. 위에 루쨔응♥ 님 말처럼, 페이스북으로 친추되어 있는 사람들을 대상으로 하는것 만으로도 충분하기 때문이죠. 이번 이벤트의 경우, 24,25일 아무 홍보없이 짧게 했음에도 불구하고 순식간에 100명 넘게 응모했잖아요. 응모하기도 쉬웠고요. 댓글만 달면 끝이니까... 반대로 똑같은 페이스북 이벤트지만, NBA2K15처럼 10일간 하는 것임에도 불구하고 한국,홍콩,대만 3개국 대상, PS4,XboxOne 유저 모두 하는건데 5명만 참가하는 망한 이벤트도 있었죠. 하이플라이어 이벤트도 사실상 한국도 50~70명이지, 해외 보면 심한 경우 100명주는데도 1명만 주는 싱가폴도 있는거 보면...

아오 배아파;

이런게 있는지도 몰랐네;;;

아오 씨 나도좀 받자

BEST
이벤트인데 홍보를 안 해 ㅋㅋㅋ 진짜 마소클라스

BEST
루리웹 뿐만 아니라 다른 곳에도 홍보자료 잘 안뿌리던데요... | 14.12.26 18:18 | | |

지우셨넴 | 14.12.26 18:19 | | |

페이스북 이벤트인데,루리웹에 올라왔었어야했나요? | 14.12.26 18:19 | | |

BEST
아니 위닝일레븐 페이스북 이벤트도 루리웹 메인에 올라오는 마당에 마소가 못 할 이유라도 있나요? | 14.12.26 18:20 | | |

미희// 제 댓글은 지금 지우셨지만 댓글 남기신 분이 한국 마소가 루리웹에만 잘 홍보 안한다고 해서 단 댓글이에요. 페북 이벤트를 굳이 루리웹에 홍보할 필요는 없죠 | 14.12.26 18:22 | | |

BEST
많이 홍보하면 좋잖아요 뭘 또 댓글로 | 14.12.26 18:23 | | |

한지도 몰랐던 이벤트...ㅠㅠ

난 페북안해서 어차피 해당안하긴하는데 CSV가 뭐지?

PSN 돈같은겁니다. | 14.12.26 18:18 | | |

끝물에 리플달아서 꽝 ㅜㅡ

25일만 해당되는구나 젠장...페북을 자주 해도 워낙 받아보는게 많으니까 놓치네

나도 콜옵

이딴거 하지 말고 걍 독점작 한글화나 해라 마소코 시발럼들아.

헛! 당첨 ㅋ~

꼭 지들끼리 노는것처럼 보임 ㅎㅎ

정답 매번 느끼는거임... 엑원 안켜본지도 한달이 넘어가네요,.,, 휴 | 14.12.26 18:45 | | |

드에오리진 구매해서 이젠 드에도 피시로하긴하는데 멀티플레이는 아직도 빡원으로 하긴함 | 14.12.26 19:04 | | |

이런거 하면 최소한 여기 홍보라도 하지...-3-;

댓글만 달아도 주는 11000원 감사히 받아갑니다^^

당연히 홍보가 안되는게 맞음... 페이스북 친추 되어 있는 분들만 알게 되니까요 ㄷㄷ 그리고 여기 게시판에도 올라왔던거 같은데 모르는게 아니고 그냥 그러려니하고 넘긴게 아닐지 ㄷㄷ

BEST
원래 기업에서 하는 페이스북 이벤트의 경우, 필요에 따라 단일적으로 하는 깜짝 이벤트의 경우 공식보도자료나 그런거 없이 그냥 진행하는 경우가 많습니다. 위에 루쨔응♥ 님 말처럼, 페이스북으로 친추되어 있는 사람들을 대상으로 하는것 만으로도 충분하기 때문이죠. 이번 이벤트의 경우, 24,25일 아무 홍보없이 짧게 했음에도 불구하고 순식간에 100명 넘게 응모했잖아요. 응모하기도 쉬웠고요. 댓글만 달면 끝이니까... 반대로 똑같은 페이스북 이벤트지만, NBA2K15처럼 10일간 하는 것임에도 불구하고 한국,홍콩,대만 3개국 대상, PS4,XboxOne 유저 모두 하는건데 5명만 참가하는 망한 이벤트도 있었죠. 하이플라이어 이벤트도 사실상 한국도 50~70명이지, 해외 보면 심한 경우 100명주는데도 1명만 주는 싱가폴도 있는거 보면...

내백십몇번째였는데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1276512 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2099547 XBO하드 게임쩌네요 15 9054 2016.06.16
2064662 XBO소프트 게임쩌네요 2 4422 2016.05.10
2060342 XBO하드 게임쩌네요 11 6577 2016.05.04
2060258 XBO하드 게임쩌네요 6 5882 2016.05.04
2059472 XBO소프트 게임쩌네요 11 7780 2016.05.03
2013907 XBO소프트 게임쩌네요 4 3977 2016.03.17
1914490 XBO소프트 게임쩌네요 9 10813 2015.11.24
1867348 XBO소프트 비됴겜쪼아요 4 6094 2015.10.07
1861827 XBO소프트 비됴겜쪼아요 3175 2015.10.01
1861791 XBO하드 비됴겜쪼아요 10 4678 2015.10.01
1861786 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 4372 2015.10.01
1861785 XBO하드 비됴겜쪼아요 1 2667 2015.10.01
1840364 기타 비됴겜쪼아요 13 5042 2015.09.07
1833618 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 8747 2015.08.31
1608459 XBO하드 비됴겜쪼아요 7 7597 2015.01.07
1600141 XBO소프트 비됴겜쪼아요 3 1803 2014.12.26
1592708 XBO소프트 비됴겜쪼아요 7 2779 2014.12.17
1586583 XBO소프트 비됴겜쪼아요 1 5409 2014.12.09
1583584 XBO소프트 비됴겜쪼아요 8 3560 2014.12.05
1576828 XBO소프트 비됴겜쪼아요 12 7052 2014.11.27
1576720 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 4251 2014.11.27
1574986 XBO소프트 비됴겜쪼아요 6 5056 2014.11.25
1573069 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 3075 2014.11.23
1566583 XBO소프트 비됴겜쪼아요 10 3877 2014.11.14
1563513 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 1886 2014.11.11
1563043 루머 비됴겜쪼아요 3 2772 2014.11.11
1558665 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 1976 2014.11.06
1558659 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 2277 2014.11.06
글쓰기 91개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X