본문

[XBO하드] Xbox One 한정판 Halo 5: Guardians 번들 출시예정, 598,000원 [34]

(1276512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4681 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
60만원 창렬번들 사지 마시죠 내가 희생해서 얼마나 창렬인지 알아보겠습니다

BEST
콜렉터 에디션이상이 패키지 아니던가요...? 북미도 리미티드 번들은 디지털로 알고 있는데...

BEST
무조건 이거다.

BEST
저도 희생하겠습니다

도대어 올것이 왔더

와우! STFU & Take My Money!!!

번들성애야

아니 그래서 컬렉터 에디션 예판 언제

완전 이쁘다

진짜 탐나는데... 왤케 비싸냐;

언박싱 동영상을 보니깐 생각보다 이쁘더군요.

북미는 패키지던데 국내는 디지털 ㅇㅖㅁ ㅂ ㅕㅇ

굳잡 | 15.10.01 12:45 | | |

BEST
콜렉터 에디션이상이 패키지 아니던가요...? 북미도 리미티드 번들은 디지털로 알고 있는데... | 15.10.01 13:41 | | |

동서예판 내용인줄 알았는데 그냥 저번에 올라왔던 내용 재탕이잖아;;;

최고의 조합은 헤일로+엘리트패드 구매하는게 좋을듯한데 비용이 크..

ps4 입문은 메기솔 에디션으로 하고 엑원은 포르자로 하려고 했는데 시기를 놓쳐서 손가락만 빨고 있었더니 진짜 예쁘네요! 가격이 좀 부담되긴 하는데.. 확 꽂히네요

BEST
60만원 창렬번들 사지 마시죠 내가 희생해서 얼마나 창렬인지 알아보겠습니다

BEST
저도 희생하겠습니다 | 15.10.01 12:48 | | |

기기번들은 포기....포르자번들에 헤일로5한정판 사려고 했는데 포르자 놓치고... 걍 동서에서 패드+1과 1년 라이브추가 500기가 제품으로 구매.... 헤일로 번들은 넘 비싸서... | 15.10.01 13:44 | | |

오 가격 인하 적용되었나 보네요

? | 15.10.01 12:56 | | |

??? | 15.10.01 13:36 | | |

안되겠지 ... 안될거야 ㅡ.ㅡ 엑원은 커서 2개사면 들킬거야ㅠㅠ

유부남이시면...와이프 등짝스메쉬 각오 하셔야될듯... | 15.10.01 13:21 | | |

와.. 정말 이쁘당.. 휴우..

엑원은 번들 나올 때마다 무진장 고민하게 만드네요. | 15.10.01 13:02 | | |

신발 내 화이트가 최고시다. ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

BEST
무조건 이거다.

으아...그러니까 문제는 대체 예판은 언제냐구여..

헤일로5 슬슬 예약 받을때 된거 같은데 얼른 하자 현기증 난다.

그래서 언제냐고.. 포르자같은건 한달도 더 전에 예약받았는데 왜!

오 이건 참 고급스럽게 보이네요 ㄷㄷ

왜 패키지가 DL이냐고...ㅠㅠ 이놈 기다리면서 엑원 안사고 버텼건만.....엘리트에...헤일로5 따로 구매해야할... ㅠㅠ

오픈영상보니참예쁘더라구요^^

패드 헉헉~

아...좃간지네.... 엑원산지 6개월밖에 안됐는데;;;아 지르고 십어 미치겠다

와 이쁘다 ..

오픈케이스보니 장난 없던데요 쩌...쩐다.. ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1276512 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2099547 XBO하드 게임쩌네요 15 9057 2016.06.16
2064662 XBO소프트 게임쩌네요 2 4422 2016.05.10
2060342 XBO하드 게임쩌네요 11 6577 2016.05.04
2060258 XBO하드 게임쩌네요 6 5882 2016.05.04
2059472 XBO소프트 게임쩌네요 11 7780 2016.05.03
2013907 XBO소프트 게임쩌네요 4 3977 2016.03.17
1914490 XBO소프트 게임쩌네요 9 10813 2015.11.24
1867348 XBO소프트 비됴겜쪼아요 4 6094 2015.10.07
1861827 XBO소프트 비됴겜쪼아요 3175 2015.10.01
1861791 XBO하드 비됴겜쪼아요 10 4681 2015.10.01
1861786 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 4372 2015.10.01
1861785 XBO하드 비됴겜쪼아요 1 2667 2015.10.01
1840364 기타 비됴겜쪼아요 13 5042 2015.09.07
1833618 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 8747 2015.08.31
1608459 XBO하드 비됴겜쪼아요 7 7597 2015.01.07
1600141 XBO소프트 비됴겜쪼아요 3 1803 2014.12.26
1592708 XBO소프트 비됴겜쪼아요 7 2779 2014.12.17
1586583 XBO소프트 비됴겜쪼아요 1 5409 2014.12.09
1583584 XBO소프트 비됴겜쪼아요 8 3560 2014.12.05
1576828 XBO소프트 비됴겜쪼아요 12 7052 2014.11.27
1576720 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 4251 2014.11.27
1574986 XBO소프트 비됴겜쪼아요 6 5056 2014.11.25
1573069 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 3075 2014.11.23
1566583 XBO소프트 비됴겜쪼아요 10 3877 2014.11.14
1563513 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 1886 2014.11.11
1563043 루머 비됴겜쪼아요 3 2772 2014.11.11
1558665 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 1976 2014.11.06
1558659 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 2277 2014.11.06
글쓰기 91개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X