본문

[XBO소프트] 한국MS, 콜오브듀티 - 인피니트 워페어 발매 예정? [14]

(1276512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7780 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

BEST
이래놓고 노한글 통수면 진짜..

BEST
한글인지 아직 파악도 못하고 있을듯.

BEST
이미 한글화 확정이라 해놓고 발매 당일날 한글화 취소한 경우도 있었죠... 너무 기대는 안하시는게 정신 건강에 좋을 거에요~~ 정말 한글화 되어 발매되었으면 좋겠네요~~

BEST
그나저나 페북페이지는 누가 관리하는지 열심히 일하더군요

BEST
저런거 할 시간에 한글인지 아닌지 발표부터 하는게 급선무 아닌가...

BEST
이래놓고 노한글 통수면 진짜..

스팀도 한글화되는것보면 제작사에서 한글화한것같은데 엑원만 제외하지는 않겠죠. | 16.05.03 18:04 | | |

그럴일은 없을겁니다. | 16.05.03 18:17 | | |

모르는일 | 16.05.03 19:47 | | |

BEST
이미 한글화 확정이라 해놓고 발매 당일날 한글화 취소한 경우도 있었죠... 너무 기대는 안하시는게 정신 건강에 좋을 거에요~~ 정말 한글화 되어 발매되었으면 좋겠네요~~ | 16.05.03 20:35 | | |

정식출시라고는 했지만 한글이라고 한적은 없는데요!!!!!!!!!! 이전에도 다른 진영은 한글인데 엑원은 영어인 일이 몇번있지 않았나요? (위쳐3 DLC였던가..) | 16.05.03 22:45 | | |

엑박은 MS가 하던지 H2가 유통하던지 할듯

참고로 저 모던1 인워 게시글 보면 모던1이 압도적으로 선호도가 높던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 모던1 땜시 산다는 분들이 더 많것죠..저러다 멀티 모던1 리마에 발리면 웃길듯..ㅋㅋ | 16.05.03 18:07 | | |

BEST
그나저나 페북페이지는 누가 관리하는지 열심히 일하더군요

리멤버 노코리안

BEST
저런거 할 시간에 한글인지 아닌지 발표부터 하는게 급선무 아닌가...

ㅋㅋㅋ 왠지 재밌어질거 같네

Ac130미션

간보는중?

지나가던 코타나가 웃을듯

멀랭 아닌가요?

BEST
한글인지 아직 파악도 못하고 있을듯.

한글화라고 대대적으로 광고하는 마당에도 이렇게 신중할줄이야.... 이런 생각을 해봤습니다. 사실 이미 액티비전이 했건 H2가 했건간에 엑박한글화는 이미 확정되었고 마소만이 그 사실을 모르고 있을거 같다는 생각도 드네요.

으아니 마지막 뭐여 | 16.05.03 18:35 | | |

엑원판은 예판 하겠죠?

ㅇㅇ 난 둘다 할꺼임

당연히 한글일겁니다 마소만 안한글일 이유가 없음

마소가 직접 돈들여서 하면 안할이유가 없지만 h2면....좀 힘들죠 | 16.05.04 03:35 | | |

엑티비전에서 한글화해주는건데 뭔소리신지... 플스판도 소코가 그냥 유통만 해주는겁니다. | 16.05.04 11:15 | | |

음...하루정도 늦는군

제작사 한글화 같은데 당연히 전기종 한글화죠 걱정할 필요없어요

주구장창 날라댕기는 멀티보다면 오리지날이 더 땡김 ㅅㅅㅅㅅ

엑원판만 한글화 안할거면 그냥 정발 자체를 안했을거같은데 엑원만 영문으로 낼 가능성은 낮아보이네요.

플스판은 오늘부터 예구시작이더만 엑박은 뭐하는지 모르겠음

과일 죽이는 솜씨가 보고싶구나

얘네들은 아직 게임에 제일중요한게 현지화라는게 인식이 덜됐나?이딴거 물어볼시간에 로컬정보나좀 알아온나.;;

이번엔 전기종 한글화 확실한데...

한글발매 예정 한글자 적어주는게 그렇게 힘드나

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1276512 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2099547 XBO하드 게임쩌네요 15 9054 2016.06.16
2064662 XBO소프트 게임쩌네요 2 4422 2016.05.10
2060342 XBO하드 게임쩌네요 11 6577 2016.05.04
2060258 XBO하드 게임쩌네요 6 5882 2016.05.04
2059472 XBO소프트 게임쩌네요 11 7780 2016.05.03
2013907 XBO소프트 게임쩌네요 4 3977 2016.03.17
1914490 XBO소프트 게임쩌네요 9 10813 2015.11.24
1867348 XBO소프트 비됴겜쪼아요 4 6094 2015.10.07
1861827 XBO소프트 비됴겜쪼아요 3175 2015.10.01
1861791 XBO하드 비됴겜쪼아요 10 4678 2015.10.01
1861786 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 4372 2015.10.01
1861785 XBO하드 비됴겜쪼아요 1 2667 2015.10.01
1840364 기타 비됴겜쪼아요 13 5042 2015.09.07
1833618 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 8747 2015.08.31
1608459 XBO하드 비됴겜쪼아요 7 7597 2015.01.07
1600141 XBO소프트 비됴겜쪼아요 3 1801 2014.12.26
1592708 XBO소프트 비됴겜쪼아요 7 2779 2014.12.17
1586583 XBO소프트 비됴겜쪼아요 1 5409 2014.12.09
1583584 XBO소프트 비됴겜쪼아요 8 3560 2014.12.05
1576828 XBO소프트 비됴겜쪼아요 12 7052 2014.11.27
1576720 XBO하드 비됴겜쪼아요 2 4251 2014.11.27
1574986 XBO소프트 비됴겜쪼아요 6 5056 2014.11.25
1573069 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 3075 2014.11.23
1566583 XBO소프트 비됴겜쪼아요 10 3877 2014.11.14
1563513 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 1886 2014.11.11
1563043 루머 비됴겜쪼아요 3 2772 2014.11.11
1558665 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 1976 2014.11.06
1558659 XBO소프트 비됴겜쪼아요 2 2277 2014.11.06
글쓰기 91개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X