본문

[갤러리] 아이패드 작업모음 [236]

(1319107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81214 | 댓글수 236
|

댓글 | 236

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

제가 그린 아이패드 작품입니다. 어디서부터 고쳐야 할지 모르겠습니다.. 왜 같은 아이패든데 왜 전 똥이 나오는지..ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
언제나 훌륭한 작품에 감탄하고 갑니다.

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
내 아이패드가 불쌍해 ㅠ 못난 주인이라 미안하다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.37.***.***

BEST
누가 그랬던것같은데.. 저기 두근두근하는 뇌가 범인이라더군요 손에겐 죄가 없다고...

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
언제나 훌륭한 작품에 감탄하고 갑니다.

윈터바움
언제나 감사합니다! | 18.03.19 14:04 | |

(IP보기클릭)184.65.***.***

오오 가끔 올리시는거 보는데 실력이 계속 오르시네요 ㄷㄷ

dfddsa
이런 감사한말씀이 ..ㅠㅠ 봐주셔서 감사드려요~ | 18.03.19 14:04 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

간만에 올려주셔서 눈 정화 마음 정화하고 갑니다 고맙습니다

클스
정화가 된다니 정말 기쁘네요 ㅎㅎ 감사해요! | 18.03.19 14:04 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

매번 훌륭한 작업물을 업로드 해 주셔서 감사합니다

7stars
봐주시는분들이 계셔서 올리게되네요! 언제나 봐주셔서 감사해요! | 18.03.19 14:05 | |

삭제된 댓글입니다.

Vandelf
감사합니다!!! | 18.03.19 14:05 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

와...진짜 멋지네요 추천드립니다.

라플라스의 마녀
추천 감사드려요!! | 18.03.19 14:05 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋지네요

육식메추리
감사합니다!!^^ | 18.03.19 14:05 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

와... 정기적으로 제 손에대한 무용론을 느끼게 해주셔서 감사합니다.

에버린
절대 그렇지않습니다 ㅠ 정기적으로 봐주시는 분들이 계시니 힘이 나네요! | 18.03.19 14:06 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

너무나도 멋진그림입니다. 특히나 첫번째 그림과 탑을 모험하는 듯한 그림은 긴히 소장하고 싶을 만큼 훌륭합니다! 앞으로도 좋은 '작품' 부탁드립니다!

사서 요한
저도 개인적으로 제일 마음에 드는 그림이네요! 모험하는 느낌의 그림을 정말좋아하는데 알아봐주시니 기쁘네요..! 감사합니다!! | 18.03.19 14:08 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

혹시 사용하시는 그림 어플과 브러쉬 알 수 있을까요?

애눈바기
프로크리에이트에 6b브러시로 그리고있어요! | 18.03.19 14:08 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

잘 봤습니다. werble 정말 기대되는데요

페인터1.2
좋은어플이에요 ㅎㅎ 그냥 찍은 일반사진에도 쓰면 좋은효과를 낼수있더군요! | 18.03.19 14:09 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

와..

내가임마
감사합니다! | 18.03.19 14:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

예술에 능하신분들을보면... 과연 사람의 능력인가 싶을정도네요..잘보고갑니다

레드베어베이비
과찬이세요! 감사합니다!! | 18.03.19 14:09 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

영상으로 보니까 눈 돌아가네요 와ㅜㅜ

2번
요즘 어플들보면 정말 시대가 바뀌는걸 느끼겠더군요.. | 18.03.19 14:09 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
내 아이패드가 불쌍해 ㅠ 못난 주인이라 미안하다 ㅠㅠㅠㅠ

청오리
제 아이패드는 군생활하는 기분일것같은데.. 행복했으면 좋겠네요! | 18.03.19 14:11 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

어엇 트위터에서 그림들 봤었는데 루리웹분이셨군요...!

미야모토프레데리카
오옷, 여기서 뵙다니 반갑습니다 ㅎㅎ | 18.03.19 14:11 | |

(IP보기클릭)65.93.***.***

와 역시 명필은 붓을 가리지 않는군요 ㅎㄷㄷ 감탄했습니다

까나디엥
아이패드는 여태 쓴 붓들중 가장 전설템에 가깝습니다..! 감사합니다! | 18.03.19 14:12 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

세이밥 흑밥 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 잘보고갑니다 ^^

귀여움=사치코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 먹는건 흑밥이라고 태클먹고 다시그렸습니다 | 18.03.19 14:13 | |

삭제된 댓글입니다.

막세한타
하는편이지만... 장인이라 불러주셔서 감사합니다!!! | 18.03.19 14:13 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

빛과 어둠 표현에서 감탄이 나네요. 눈 정화하고 갑니다.

티스토
감사합니다!!! | 18.03.19 14:13 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

크... 장인은 도구를 탓하지 않는다

용자왕노스트라
음... 개인적인 의견으로는 아이패드는 장인의 도구더군요...ㅡㅡ; 감사해요! | 18.03.19 14:14 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

추천 박고 스크랩해놔야지 ㅎㅎ

강강중중약약
ㅎㅎ 감사합니다!! | 18.03.19 14:14 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST

ㅠㅠ

BEST 오픈소스세상
누가 그랬던것같은데.. 저기 두근두근하는 뇌가 범인이라더군요 손에겐 죄가 없다고... | 18.03.19 14:15 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

아이패드에서 어떤프로그램으로 어떤 펜으로 그리시는지 궁금합니다 ㅠ 너무멋지네요

(IP보기클릭)122.252.***.***

루리웹-4010079454
procreate | 18.03.19 14:04 | |

루리웹-4010079454
프로크리에이트에 6b연필브러쉬 씁니다! | 18.03.19 14:15 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

와.. 멈춰있는 그림도 정말 멋지지만 영상으로 보니까 감탄사가 절로 나오네요.. 이야..

또라희
감사합니다!! | 18.03.19 14:17 | |

(IP보기클릭)130.113.***.***

정말 멋집니다.

분쇄쿠키
감사해요 ㅎㅎ | 18.03.19 14:17 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

전체적으로 너무 좋네요... 그 중에서도 의복 디테일이 정말 대단하십니다....

아르젠토Q
좀 신경써봤습니다..! 약간 어설퍼보이는거 아닌가 걱정이었는데 감사해요 ㅎㅎ | 18.03.19 14:18 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

같은아이패드인데 누구는 역작을 그리시고 나는 게임기로쓰고...

젤나나
저도 게임해요 ㅎㅎ 좋은건 크게보라더니 폰보단 패드로 하는게임이 진짜배기더군요 | 18.03.19 14:23 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

전에 올리셨을때도 감탄했는데 이번에도 와우..

키미태
감사합니다-! | 18.03.19 14:23 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

팬입니다 !!

nellody
허억! 잘부탁드립니다! | 18.03.19 14:24 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

간만이네요 ㅎㅎㅎ 이번 그림들도 너모 좋습니다 ~

홍기춘
오랜만에 왔네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 18.03.19 14:26 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

볼때마다 지림..ㅎ

마이클호페
감사합니다 ㅎ | 18.03.19 14:26 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㄷㄷ

매월당김시습
ㅎㅎ | 18.03.19 14:26 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

그러니깐.... 뭘 어떻게 하면 이렇게 할 수 있죠? ㅜ_ㅜ 젠장 내손은.....

쓰레기...
매일매일 그리다보면 자기한테 가장 맞는 그림을 찾아내게되더군요! | 18.03.19 14:28 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

이건 또 왠 야생의 존잘인가..했는데 평범한 뉴클리어맨님이네요. 닉바꾸셨넹

ズドン巫女
바꾼지 꽤 됬어요 ㅋㅋ 오랜만에 왔습니다! | 18.03.19 14:29 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

금손 ㄷㄷ

brilight
감사합니다!!! | 18.03.19 14:29 | |

(IP보기클릭)103.55.***.***

띠영...너무 그림 이쁘네요.

(IP보기클릭)60.126.***.***

미확인생물체
감사합니다 ㅎㅎ | 18.03.24 00:28 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

갓금손...!

엑셀리테🎗
갓감사합니다..! | 18.03.19 14:29 | |

삭제된 댓글입니다.

★코리수★
감사합니다!! 잘부탁드려요 ㅎㅎ | 18.03.19 14:30 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

저도 어플궁금해여..ㅠ 제손이 문제겠지만 흫흫ㅎ

예유랑
프로크리에이트입니다 ㅎㅎ | 18.03.19 14:30 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아..색감 너무 좋아요! 피부 말랑말랑해보여!

마감시간
예전에 도자기같다고 한소리 듣고난뒤엔 꽤 신경쓰게되더군요! 감사해요 ㅎㅎ | 18.03.19 14:30 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

눈정화

칸타초키
감사합니다!! | 18.03.19 14:31 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

멋져요!! 이렇게 가끔씩 베스트에 올라오는 아이패드 작품들을 보고 저도 프로2세대를 질렀지만 현실은 침대위 넷플릭스 머신 ㅠ

(IP보기클릭)211.118.***.***

그레이르
미투... | 18.03.19 12:29 | |

그레이르
저도 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ tv를 안보게되더군요 | 18.03.19 14:31 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

그림들 느낌이 너무 좋네요''

존리웹노답
정말 감사해요ㅎ | 18.03.19 14:31 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

여자분 체형이 사실적인 것이 인상적이네요. 청바지 핏 같은부분.. 색감도 좋고 너무 이쁘네용

초미소년
신경쓴부분을 알아봐주시니 기쁘네요 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 18.03.19 14:32 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

우어어어... 장난 아니네요.. 쿠션안고 있는 핫팬츠 소녀는 얼마나 걸리신건가요? 아이패드 사러가고 싶네요..

만번플투
감사해요! 열시간정도걸렸습니다! 육월달에 신작 발표한다그러더군요 | 18.03.19 14:49 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

도구가 좋아서겠죠? 그죠? 도구가 좋아서...

▶◀오다이바건
도구 매우중요하죠 ㅋㅋ | 18.03.19 14:51 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

쪽지 드렸습니다 확인 부탁드려요!

고양이털포식자
넵 ㅎㅎ | 18.03.19 14:35 | |

BEST

제가 그린 아이패드 작품입니다. 어디서부터 고쳐야 할지 모르겠습니다.. 왜 같은 아이패든데 왜 전 똥이 나오는지..ㅜㅜ

기동전사오소리
조언 좀..ㅜㅜ | 18.03.19 14:07 | |

기동전사오소리
똥을 그리고싶으셨나보군요...ㅡㅡ; 근데 색감이랑 선이 유들유들한걸 보니 저까지 변의가 느껴지는것같은... | 18.03.19 14:35 | |

뉴클
칭찬 감사드립니다. 좀 더 정진 하겠습니다.. 꾸벅..!!! ㅎ | 18.03.19 14:41 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

분명히 같은 아이패드에 같은 아이팬슬인데...............................ㅠㅠ 대단하시네요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378636 갤러리 란스베르크 267 165141 2019.11.04
371840 갤러리 뉴클리어맨 158 151442 2017.01.12
377456 갤러리 뉴클 440 145871 2019.01.12
328508 갤러리 키노의사진관 23 117299 2015.03.25
373107 잡담 wool 111 116409 2017.07.30
235040 갤러리 스텔D 64 102850 2012.09.15
379192 갤러리 Ondine's tear 125 101574 2020.04.25
237704 갤러리 SummerEscape 266 101553 2012.10.09
375822 갤러리 laptick 92 100361 2018.06.01
238457 갤러리 밀레느 남편 49 98284 2012.10.16
328323 정보 산마을농사꾼 10 94205 2015.03.22
377308 사용기 L.P 109 94198 2018.12.17
268282 갤러리 레자가죽 154 93725 2013.08.04
374112 사용기 HIGE씨드 85 93387 2017.11.05
375691 사용기 스텔D 120 90696 2018.05.04
368547 갤러리 고토마키사랑 31 84783 2016.06.07
372080 갤러리 뉴클리어맨 173 82138 2017.02.24
375856 갤러리 춘배낚시 149 81275 2018.06.05
375378 갤러리 뉴클 226 81214 2018.03.15
373145 잡담 sickangel 77 80083 2017.08.02
375116 갤러리 스텔D 173 78157 2018.01.29
378565 갤러리 스텔D 52 76921 2019.10.27
373765 사용기 유기화학 84 76248 2017.09.30
365646 갤러리 페인터1.2 196 74090 2016.05.04
375134 갤러리 jancook 76 73973 2018.02.01
378593 갤러리 도쿄 라이프 33 73683 2019.10.30
374806 갤러리 켄쉬 200 71711 2017.12.21
345675 갤러리 또탈퇴된코란 133 71120 2015.09.28
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X