본문

[갤러리] 아이폰6s+ 로즈골드 9/25 발매당일치기 일본 애플스토어 구매기! [78]

(216225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71120 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
잘생겼으면 핑크폰을 들고있는 트렌디한 훈남 평범하면 핑크색 폰을 들고있는 이상한 남자 못생겼으면 핑크색 폰까지 쓰는 개씹덕.

BEST
아직은 직관적이지도 않아서 왜 있나 싶습니다 ㅋㅋ 쓰다보면.... 감성의 길이 보이지 않을까요?

BEST
남자는 역시

BEST
진정한 남자의 색이다ㅜㅜ

BEST
먹이 ㄴㄴ

대단하시네요

돌아오는 비행기 가격이 3450엔으로 매우 저렴하지 않았더라면.. 힘들지 않았을까 싶습니다 -0- | 15.09.28 20:02 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이제야 뒤늦게 글을 올린거라서 아무래도... ㅎㅎ 감사합니다. | 15.09.28 21:25 | |

쓰리디 터치에 대한 개인적인 감상이 어떤지 물어봐도 될까요?

BEST 아직은 직관적이지도 않아서 왜 있나 싶습니다 ㅋㅋ 쓰다보면.... 감성의 길이 보이지 않을까요? | 15.09.28 20:10 | |

코란님 등짝좀 보고 싶네요

이십여년전에 처음 일본 가는 비행기 탈 때 그것만도 꽤나 대단한 일이었는데 이젠 옆동네 다녀오듯 핸폰 사러 후딱 갔다오는 시대가 되었군요...ㄷ ㄷ ㄷ

열정이 대단하시내요... 저는 지금 일본 살고 있는대 저번주 토요일날 구입했습니다. 저는 시부야에 있는 애플 스토어에서 구입했는대.. 이번에는 물량이 남아도는듯 합니다. 작년과는 틀리게 확실히 예약한 사람만 판매를 해서.. 저는 토요일 아침에 예약해서 오후1시즘에 구입 했습니다. 잘쓰세요~~

면세되는 주의 미국, 일본, 중국 등 몇몇 나라들은 현장구매 불가하고 무조건 픽업예약 후 구매만 허락을 해놓았더라구요 -0-;; 덕분에 이번에 일본 전화로 인증하는게 생겨서 못구할 뻔 했습니다... | 15.09.28 21:11 | |

BEST
진정한 남자의 색이다ㅜㅜ

BEST 남자는 역시 | 15.09.28 21:24 | |

핑쿠!!! | 15.09.30 21:10 | |

어휴... 비행기값 장난 아니지않았나요? 과장좀 보태서 아이폰 절반 값 정도 나오신게...? 근데 일본전화 인증 문제는 어떻게 해결보셨나요?

왕복 다 비쌌으면 생각도 못했을텐데 그래도 오는 표가 3.5만원도 안해서 괜찮았습니다. 추석 시작하자마자 일본서 돌아오는 표라 쌌던 거 같아요. 전화인증문제는 애플 아이디 있던거 3개중 1개가 정상 예약이 가능해서 그걸로 예약했습니다. 어떤 기준인지는 모르겠는데 최근 아이디들이나 새로가입한 아이디는 무조건 전화인증을 요구하더군요 -_-;; 팁아닌 팁입니다만, 국내에서 일본 문자/전화 수발신 되는 소프트뱅크 유심 업체통해 대여해서 일본 로밍겸 전화인증겸으로 쓰시면 해결이 쉽게 됩니다. | 15.09.28 21:24 | |

오는 표 3.5만원 ㄷㄷ;;; 다행이군요. 팁 감사합니다. 로즈 골드 좋네요~ | 15.09.28 23:01 | |

3.5만원이면 35만원이라는 거죠? | 15.09.30 10:44 | |

3.5만이면 3만5천원이지요. | 15.09.30 10:55 | |

잘 보고 갑니다 추천~

감사합니다 :D | 15.09.28 21:24 | |

글 아이디 보니 일전에 홍콩판 아이폰6 애플케어플러스 등록 도움 주신 분이군요 그때 감사했습니다

아, 별말씀을요 ㅎㅎ 그나저나 이번 애플케어플러스는 가격이 올라서 고민좀 해보고 있습니다 ㅜㅜ 한달내에 한국서 출시하면 통신사 보험이 가능할텐데 흐... (외산기기도 기기등록 후 한달내 통신사 보험 가입 가능, 단 통신사 출시 기기에 한정) | 15.09.28 21:25 | |

결정했다. 나도 로즈골드로 지르겠습니다.

로즈골드 좋습니다! | 15.09.29 00:24 | |

잘 보고 갑니다 추천!! 로즈골드로 지르겠습니다 : )

마미손 색깔이 아니라 좋아요 ㅎㅎ | 15.09.29 00:24 | |

혹시 자막 만들어 주시는 코란님이신가요? 닉네임이 기억이 나네요

반갑습니다 | 15.09.29 00:24 | |

실제로 로즈골드 보면 핑크색 안나요...루리웹에서 사진으로 보는거랑 많이 다릅니다. 말그대로 로즈골드색이에요. 남자들이 사도 충분히 괜찮아요. 말이 안되요 진짜 핑크라면요ㅎㅎ

이게 언뜻 조명만 바뀌면 골드랑 차이가 안나서 더 부담이 적습니다. 예뻐요, 남자도 소화가능한 로즈골드색상 | 15.09.29 00:25 | |

BEST
잘생겼으면 핑크폰을 들고있는 트렌디한 훈남 평범하면 핑크색 폰을 들고있는 이상한 남자 못생겼으면 핑크색 폰까지 쓰는 개씹덕.

zzz | 15.09.29 11:45 | |

정말 잘생겼으면 핑크폰을 들고있는 멋진게이 | 15.10.03 23:32 | |

아 슈바...로즈골드 예약 했는데 3번 당첨인가.. | 15.10.20 11:12 | |

너무 여성틱하지 않나요? 사진에 따라 구리빛 같기도 하고 핑크색 같기도 하던데.... 실물은 어떤가요?

실물은 조명에따라 골드로 보이기도하는 은은한 핑크색상이기때문에 부담스럽지 않습니다! | 15.09.29 11:46 | |

제일 이쁘긴 한데.. 핑크는 차마..ㅜ

보통 생각하는 마미손핑크가 전혀 아니라서 괜찮아요! ㅎㅎ 뭐... 개취긴하죠 : D | 15.09.29 11:46 | |

로즈골드 이쁘네요....스그로 갈꺼같긴한데 로즈골드 사진들 볼때마다 고민됩니다 ㅎ

스그도 예쁩니다! | 15.09.29 15:13 | |

오... 핑크.. 아름다워요 참 이쁘게 잘뽑은거같아요 ㅎ 저도 만약 산다면 핑크!! 남자라면 핑크!

영롱하죠 | 15.09.29 15:13 | |

ㄷㄷㄷㄷ당일치기라니....추천 누르고 갑니다!^^

감사합니다! | 15.09.29 15:13 | |

큭 스고이 하시네요

저도 오늘 128 스그로 질렀네요 ㅎ 오래 잘 쓰세요~!

우와.. 진짜 하드코어하게 다녀오셨네요 전 25일 나가사키로해서 사왔습니당 ㅎㅎ

와 폰 사러 당일치기로 비행기 타고 일본을 다녀오시다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그 열정에 추천 드립니다

이분 저번에 에반게리온 Q 인가 일본에 개봉하는 극장판 보시려고 1박 2일인가로 일본 주말에 다녀오시는분 ㅎㅎ 저도 보러가고 싶은데 저는 노오오오오오오오력이 부족한것 같아요 | 15.09.29 22:39 | |

폰 하나 사고자 일본에 당일치기라니

그르게요 ㅋㅋ | 15.10.19 07:38 | |

전 10월 15일쯤 받을 것 같은데.. 고통스럽네요..ㅠㅜ

녹은박싱은 없나요?

... | 15.09.30 00:13 | |

잘봤습니다 왕복 비행기값 얼마정도 하나요?

이분 아디가 애니볼때 많이 봤던 기억이난다.

사스가~ 진정한 남자라면 핑크 아니 핫핑크죠~

정말 부럽습니다. 멋진 핑크는 둘째치고 제 육뿔보다 2배이상 빨라진 CPU와 1.5배 향상된 배터리 성능 그리고 DSLR에게도 밀리지 않는 카메라까지 굿 굿 아이패드프로랑 약정 남은것 때문에 참아야하는데 정말 부럽습니다.

? | 15.09.29 20:04 | |

BEST
먹이 ㄴㄴ | 15.09.29 20:29 | |

이거 비꼬는거죠? | 15.09.30 11:31 | |

한국에 널리 퍼질날이 멀지않았군요

혹시 기억하실지 모르겠지만 중고나라서 예전에 갤럭시노트 해외폰 저한테 구해가셨었는데 ㅎㅎ 오랜만에뵙는거같습니닷

헛... 말 안해주셨으면 몰랐을듯한데 당시 닉네임이 특이하셔서 기억납니다 -0-;; 반갑습니다! | 15.09.30 00:11 | |

핑크보호주의

자막 항상 잘 보고있습니다, 아이뻐폰 플러스 구입 축하드려요

감사합니다! | 15.09.30 00:13 | |

자막 잘보고있습니다. 아이폰 부럽네요 ㅜㅜ

비행기표가 3.5라... 그 팁도 알려주시면 좋겠네요... 저도 가서....

후쿠오카 당일치기는 부산에 사는 저같은 사람들이 많이 이용하는 코스죠. 물론 서울에선 좀 힘든일이긴 하지만.. 에어부산에서 아예 당일치기로 다녀오라고 시간대를 만들었습니다. 부산에서 10시 출발해서 후쿠오카11시에 도착하고, 후쿠오카에서 7시 40분에 출발해서 부산 8시 30분 도착의 코스죠. 지지난주에 바로 저 애플스토어에서 (여기는 언제 6S가 들어오나~) 이러면서 구경하고 있었는데, 인제 풀렸군요. 뭐 다음주 월요일에도 또 가니까 그때 구해볼까.... 는 안드유저라서..... 암튼 반갑네요. 후쿠오카. 텐진에 가셨으면 키와미야에 가셨어야.... 는 웨이팅이 너무 긴가... 횡설수설이네요. 암튼 수고하셨습니다

개인적으로는 역시 이해가 되지 않지만 각자의 취향이니 존중해드리고 열정에 추천을 드립니다 ㅎ 멋지시네요 ㅎ

난 이분이 학생이 아니게 됐다는게 더 신기하다...

뱅기값 왕복으로 얼마든건가요?

진짜 이런건 인정해줘야된다

웃자고한말이긴한데....원빈이래도 핑크쓰면 그닥....어휴 끔찍

저도 일본에서 실제로 로즈골드를 봤습니다만 ㅋ 여러분들이 생각하시는 핑크가 아닙니다!ㅋㅋ 안심하소서! 사진으로는 표현이 어려운 색입니다! 실제로.보면 화이트 몸체랑 정말 잘 어울립니다!

와.. 폰사러 해외까지.. ㄷㄷ.. 열정이 대단하십니다.

저는 방금전 점심식사하러 갔다가 6s 로즈골드 64기가 주문....후우....3Gs부터 맥풀케이스를 사용중이어서 그거 씌우고 다닐거임...아무래도 무섭...^^;;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378636 갤러리 란스베르크 267 165141 2019.11.04
371840 갤러리 뉴클리어맨 158 151467 2017.01.12
377456 갤러리 뉴클 440 145880 2019.01.12
328508 갤러리 키노의사진관 23 117333 2015.03.25
373107 잡담 wool 111 116409 2017.07.30
235040 갤러리 스텔D 64 102850 2012.09.15
379192 갤러리 Ondine's tear 125 101574 2020.04.25
237704 갤러리 SummerEscape 266 101553 2012.10.09
375822 갤러리 laptick 92 100361 2018.06.01
238457 갤러리 밀레느 남편 49 98284 2012.10.16
328323 정보 산마을농사꾼 10 94209 2015.03.22
377308 사용기 L.P 109 94198 2018.12.17
268282 갤러리 레자가죽 154 93725 2013.08.04
374112 사용기 HIGE씨드 85 93391 2017.11.05
375691 사용기 스텔D 120 90702 2018.05.04
368547 갤러리 고토마키사랑 31 84801 2016.06.07
372080 갤러리 뉴클리어맨 173 82138 2017.02.24
375856 갤러리 춘배낚시 149 81275 2018.06.05
375378 갤러리 뉴클 226 81218 2018.03.15
373145 잡담 sickangel 77 80083 2017.08.02
375116 갤러리 스텔D 173 78157 2018.01.29
378565 갤러리 스텔D 52 76921 2019.10.27
373765 사용기 유기화학 84 76259 2017.09.30
365646 갤러리 페인터1.2 196 74090 2016.05.04
375134 갤러리 jancook 76 73973 2018.02.01
378593 갤러리 도쿄 라이프 33 73683 2019.10.30
374806 갤러리 켄쉬 200 71711 2017.12.21
345675 갤러리 또탈퇴된코란 133 71120 2015.09.28
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X