본문

[갤러리] 5인가족 크리스마스 캠핑 (3박4일) [65]

(666381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37944 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
가족이 화목하고 행복해 하는 모습을 보고 있는 저도 힐링이 됩니다

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
와 중대형 캐러밴이라니 대단하십니다. 가격도 관리도 어마무시하던데.

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
아이들은 하루하루 너무 빨리 크는거 같아요.. 조금이라도 어려을때부터 좋은추억 많이 만들려고 합니다..

BEST
캠핑카이구요... 제가 구입할 때만해도 높은 가격대에 캠핑카였는데 지금은 억대 넘어가는 캠핑카들이 워낙 많아져서... 그냥 평범한 캠핑카가 되버렸네요...^^;;;;;

BEST

호신용 칼 가지고 다닙니다...

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
와 중대형 캐러밴이라니 대단하십니다. 가격도 관리도 어마무시하던데.

BEST BODINGGOJI
캠핑카이구요... 제가 구입할 때만해도 높은 가격대에 캠핑카였는데 지금은 억대 넘어가는 캠핑카들이 워낙 많아져서... 그냥 평범한 캠핑카가 되버렸네요...^^;;;;; | 24.01.03 12:48 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
가족이 화목하고 행복해 하는 모습을 보고 있는 저도 힐링이 됩니다

BEST 고거이말이됨?
아이들은 하루하루 너무 빨리 크는거 같아요.. 조금이라도 어려을때부터 좋은추억 많이 만들려고 합니다.. | 24.01.03 12:49 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

체력이 아이들 부럽지 않으신데요. 멋진아빠십니다

ㅇㅋ
40대중반되니... 체력이 예전같지 않네요... | 24.01.06 21:47 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

헛 저도 2주전에 잠깐 들려서 보니 쌀쌀해서 그런지 차량 한두개밖에 없더군요 ㅎㅎ 대단하십니다

죄수번호-682415090
2~3년전만해도 많은분들이 오셨는데 최근에는 예전만치 많지는 않네요... | 24.01.06 21:48 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

1박이나 2박에도 캄파 사용하시나요? 저는 캄파 치고 나면 진이 다 빠지던데…

콩팥
캄파는 1년에 딱 한번...크리스마스때만 설치합니다. 그 외에는 육각쉘터를 사용해요. | 24.01.06 21:48 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

크~ 부지런하십니다.

더러운캔디
힘든거에 약간 희열을 느끼는 변태? 랄까....ㅋㅋ | 24.01.19 08:18 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅎㅎ 저 역시 보면서도 캠핑 할려면 부지런해야되는구나 라는 생각을 했습니다. 너무 잘 노시고 이쁘긴한데 저는 하라면 못할거같네요! 잘 보고 갑니다~

Np
텐트든, 차박이든, 캠핑카든....솔직히 누군가 한명은 희생을 해야합니다. 부리런해야하고 힘들어야하고 더러운것도 참아야 가족이 행복해집니다.. 그게 아빠의 역활이죠!!ㅋ | 24.01.19 08:19 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

어라? 글쓴이님 샷건 안챙겨가신거 같은데요~ 저런곳은 위험해요. 요즘 라이또들이 많아서요.

BEST 갈맥싸쓰

호신용 칼 가지고 다닙니다... | 24.01.19 08:38 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

와...애가 셋인데. 저런 캠핑까지...고되실탠데. 좋은 부모시군요

재수니
오히려 애들이 많으니 더 많이 놀러다니게 되네요... | 24.01.19 08:20 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

진정한 아버지시군요 멋집니다

yuykio
아이들도 커서 그렇게 느꼇으면 좋겠네요... | 24.01.19 08:20 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

멋지네요

왕소보로
감사합니다...^^ | 24.01.19 08:20 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

차가 3대로 보이는건 착각인가... 짐을 저렇게 다 들고 다니기도 힘들던데.. 대단하시네요 ㄷㄷ 작은 텐트에 다녀도 청소하는게 다 일이던데..ㄷ 부러운데.. 삼촌이 되어주세요 ㅡ,ㅡ+

겸둥현진
일할때 타는 트럭까지 총4대인데... 보험,세금,관리.... 돈이 ㄷㄷㄷㄷ | 24.01.19 08:21 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

캠핑도 부지런하신데 후기까지 손이 많이가는 작업을 하셨네요. 뭐하시는 분일까? ㅎㅎ 진짜 부지런하셔서 놀랍니다.

눈부신미소년
인생에 남는건 사진,영상 뿐이죠... 아이들에게 가장 큰 선물이라 생각합니다. 먼 훗날...아빠,엄마가 하늘나라에 가도 이런 사진이나 영상보면서 아빠,엄마와 좋은 추억들 생각하며 행복해 해라고... | 24.01.19 08:22 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

진짜 멋진 부모님입니다 ㅠㅠ

리얼북
아이구...감사합니다! | 24.01.19 08:22 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

너무나 멋지십니다. 저희 집은 예전에 글램핑 함 갔다 와이프 이하 애들까지 잠자리 불만족에 심심하다는 불만에 그 이후로 야외 숙박 생각도 안했는데, 사모님이랑 애들이랑 같이 잼나게 지내시는게 너무나 보기 좋네요. 저 자체도 귀찮니즘 때문에 돈주고 모든걸 해결하는게 습관되다보니 더더욱 부러운거 같네요. 항상 지금 그대로 캠핑 잘 다니셨음 좋겠네요. 홧팅 !!!

사악한멋쟁이
저희도 캠핑카 없을때 글램핑 갔었는데... 멋쟁이님과 똑같이 잠지리도 불편하고 정말 심심하다 느꼈어요.... 캠핑카는 일딴 내 집이니 마음이 편하고...오히려 잠자리는 집보다 더 편한거 같아요...ㅋ | 24.01.19 08:24 | |

(IP보기클릭)133.200.***.***

글에서 느껴지는 행복!!

게이밍감자탕
그래서 늘 여행이나 캠핑 다녀오면 사진이나 영상을 남겨요.. 가족들과 다시 옛 추억을 보면서 행복을 느낍니다. | 24.01.19 08:25 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

작년 글도 흐뭇하게 보았는데 이번에도 다녀오셨군요. 멍멍이는 어디 갔는지 궁금하네요.

一刀流

와~ 기억하시네요...^^ 작년에는 리트리버 한마리였는데... 한마리를 더 입양해서...대형견 두마리가 되었어요.. 도져히 대형견 두마리를 대리고 캠핑한다는게..무리더라구요... | 24.01.19 08:29 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

요시카츠
우와~~ 댕댕이 넘 착하고 좋네요~ 하지만 정말...대형견 두 마리는 무리무리.... 저는 집에 냥이가 있어서 2박 3일 이상 여행은 해본 적이 없어요..(냥이는 집을 좋아하니까 못 데리고 다니죠) 그래서 멍멍이 데리고 캠핑하시는 모습이 너무 좋아 보여서 기억하고 있었답니다. 올한해도 행복하세요~~ | 24.01.19 16:39 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

와~ 부지런하고 손재주 좋은 부모님이 있어서 아이들이 너무 행복하겠어요 ^^ 캠핑은 엄두도 못내는 게으름뱅이 똥손은 우와~ 거리며 잘 보고 갑니다ㅎ

★베르세르크☆
캠핑하게되면 자연스럽게 부리런해지고 손재주가 생기더라구요...^^ 한명 정도는 희생이 필요합니다..ㅋㅋ | 24.01.19 08:30 | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

아이들 학교,유치원 간 사이.. "와이프 둘이" 텐트 치러 왔습니다. 흐뭇하게 볼 준비하고 들어왔다 순간 멈칫했습니다.....;;;; 그저 딱 한글자 빠진 거 같은데 엄청난 문장이 돼 버리네요..ㅋㅋ..;;;;;

pawapark
무슨 뜻인지 몰라... 와이프한테 물어보니 설명해주네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.19 08:32 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

pawapark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.19 10:21 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

pawapark
와이프랑 둘이 일듯 | 24.01.19 11:41 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

토마호트 구운 그릴이 너무 괜찮네요... 정보 좀 주실 수 있나요? 아이들에게 저런 추억은 삶을 평생 풍족하게 채워주는 자산이자 연료에요.^^

8그램

코스트코에서 판매하는 '피트보스차콜 그릴' 입니다. | 24.01.19 08:34 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저의는 일어나면 애둘대리고 캠핑장 출발하내요 ㅎㅎ 힘들지만 애들이 좋아하니 가야겠죠 ㅠ

사가트
저도 어릴적 부모님과 캠핑한 추억은 잊혀지지 않습니다. 그래서 아이들과 더 많은 여행 그리고 캠핑을하면서 아이들에게 좋은 추억을 남겨주고 있어요..^^ | 24.01.19 08:35 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

와.... 아이들 3명. 애국자시네요. 멋지다.. 집이 가까우니까 캠핑장이랑 왔다갔따 하는거겠죠? +_+

하루노아
보통은 먼곳으로 다니는데.. 크리스마스때는 짐도 많고 교회도 가야해서 가까운 곳으로 늘 캠핑 다녀요... | 24.01.19 08:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NASDAQ: IDYA
감사합니다. 뭐니 뭐니 해도 건강이 최고죠~ 우리모두 건강한 2024년이 됩시다.. | 24.01.19 09:41 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

열기구라길래 부여인가? 했는데 맞았군요 생각해보니 칠지도가 백제 유물이니...

김모조
부여 살면서 칠지도가 백제 유물인건 처음 알았네요... 부끄럽습니다. | 24.01.20 10:58 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

님 멋쟁이 ^^

모닝캄
님도 멋쟁이~ ㅋ | 24.01.20 10:58 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

캠핑 저도 한 번 가보고싶네요.. 장비부터 일단...

범성배
캠핑카사면 더 살게 없다고 생각했는데 장비의 끝은 없네요... | 24.01.20 10:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 멋지네요... 저도 몇년 전 600 카라반 끌었었는데 팔면서 언젠가 캠핑카로 꼭 가야지 다짐했어요. 캠핑카 로망이 다시금 피어나네요 ㅎㅎ

<8TH>HS
텐트, 카라반 건너뛰고 바로 캠핑카로 갔는데... 다 매력도 있고 장단점이 있다보니... 텐트나 카라반은 어떤 느낌인지 궁금은 하네요... | 24.01.20 11:00 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

와 정말 부리런하십니다 ㅠ 캠핑도 게으르면 못하겠더라구요 ㅋㅋ 그런데 가족들이 도란도란 불멍을 하시며 서로서로 얼굴을 보며 미소짖는거 보니 나도 가야겠다는 생각이 듭니다

아크하트
정말 준비하는거, 설치하는거 안힘들다면 거짓말이겠지만 가족들이 좋아하고 하트님 말씀처럼 불멍하는 맛에 캠핑하는거 같아요.... | 24.01.20 11:01 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

가족의 행복을 위해 부단히도 노력하시는 아버지의 모습이 좀 짠하면서도 멋져보입니다. 저도 가까운 미래에 캠핑카를 사려는 한 사람으로서 너무나도 부럽네요.

진격!매국의 굥
정말 캠핑카는 제 인생에 가장 잘 구입한 물건중 하나인거 같아요.. 좀더 일찍 사지 못한게 후회될정도입니다. 꼭 미래에 좋은 캠핑카 구입하셔서 좋은 추억들 많이 만드세요. | 24.01.20 11:02 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

5인가족 캠핑이 되네요 전 아직 멀리여행도 꿈도 못꾸는데

어디서나
거리가 중요하겠습니까... 인원이 중요하겠습니까... 일딴 떠난다는게 가장 중요하겠죠!!! 떠나세요~~ 모든것을 던져버리고!!! | 24.01.20 11:03 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

멋지고 좋습니다 ㅎㅎ 애기 공룡옷이 정말 귀엽네요 ㅜㅜb

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 대단하시네요 돈도 돈이지만 아이들을 위한 열정과사랑이 보이네요

(IP보기클릭)112.175.***.***

진짜 대단하시네요;;; 저도 캠핑 다니기는 하는데 겨울캠은 한두번 해보고는 난로, 기름 땜시 한차에 짐싣기도 버거워서 도저히 못가겠던데..;;; 역시 차 두대로 다니거나 캠카 정도는 되야 저정도 장비들 챙길수가 있겠네요;;; 아이들 체력이야 워낙 좋겠지만 저렇게 하실수 있는 부모님들 체력도 대단하시네요;;; 존경스럽습니다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
158 잡담 나는진짜자연인이다 289 95886 2022.06.12
59 갤러리 길삼 184 90973 2020.08.31
25 잡담 Ag식 103 88369 2020.02.25
82 잡담 일용 아범-586 137 87576 2021.02.04
98 잡담 칭찬맨 186 84671 2021.05.10
88 잡담 돌연변이83 109 75086 2021.03.22
337 잡담 ★허클베리 137 74449 2024.03.19
255 갤러리 ★허클베리 126 59638 2023.04.25
66 갤러리 마커스패니스 159 58291 2020.10.14
28 잡담 지농 72 54409 2020.03.02
207 잡담 요시카츠 263 53455 2022.10.06
227 갤러리 ★허클베리 103 50559 2022.11.24
245 갤러리 ★허클베리 103 49363 2023.02.24
301 잡담 The Rockey 134 48219 2023.11.01
160 잡담 고갈비 93 47334 2022.07.04
102 잡담 칭찬맨 104 46213 2021.05.24
132 잡담 지농 85 46163 2022.01.26
289 잡담 ★허클베리 90 44098 2023.09.19
122 잡담 요시카츠 79 43924 2021.12.08
236 잡담 요시카츠 230 42301 2023.01.03
87 잡담 The Rockey 54 42150 2021.03.14
252 갤러리 ★허클베리 94 41729 2023.03.27
323 잡담 ★허클베리 95 41471 2024.01.15
155 갤러리 에퀴 43 39744 2022.06.05
146 잡담 지농 44 38654 2022.04.28
144 잡담 고갈비 100 38622 2022.04.24
321 갤러리 요시카츠 132 37944 2024.01.03
230 잡담 리온하트 98 36031 2022.12.05
193 잡담 츤데레시키 63 33406 2022.09.06
60 갤러리 NicoBoco 33 31802 2020.09.09
글쓰기 273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X