본문

[갤러리] # 모든 것이 충분했던 날............. [44]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50553 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
행복이 별거 있나요. 가족이 함께 웃을 수 있다는 게 최고의 행복이네요^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
매번 글만 보다가 추천과 댓글 올립니다. 멋지고 즐거운 인생 부러워요!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
다들 웃는 모습이 너무 즐거워 보이네요

BEST
1박은 늘 짧게만 느껴집니다. 웃기만 해도 모자랄 시간...

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
아.. 이번엔 점프샷이 없네요 예전엔 늘 있었던 거 같은데요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
다들 웃는 모습이 너무 즐거워 보이네요

BEST RainbowK
행복이 별거 있나요. 가족이 함께 웃을 수 있다는 게 최고의 행복이네요^^ | 22.11.24 10:33 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

와... 부럽네여.. 가족과 함께 캠핑 그 어느것도 부럽지 않죠 ^^

BEST 논노21
1박은 늘 짧게만 느껴집니다. 웃기만 해도 모자랄 시간... | 22.11.24 11:21 | |

BEST
아.. 이번엔 점프샷이 없네요 예전엔 늘 있었던 거 같은데요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.105.***.***

푸른바다
늘 방방 뛰던 딸아이가 요조숙녀가 되었답니다. 이제 함께 사회적 이슈나 마음속 이야기, 관심거리들을 심도있게 대화하기도 하네요. 부쩍 커버린 딸을 보니 갑자기 맘이 울쩍해지네요. | 22.11.24 17:16 | |

★허클베리
아... 그렇군요. 저도 딸 키우는 입장에서 아직은 훨씬 어리지만... 커가는 모습이 대견하기도 하고 빠른 변화가 아쉽기도 하고.. 그 맘 알죠..ㅎㅎ | 22.11.24 17:17 | |

푸른바다
친구들의 아들 딸들은 중학교 입학 전후부터 사춘기 히스테리를 부려서 서로 감정대립이 많았다고들 하더라고요. 저희딸은 아직도 볼을 부비며 뽀뽀도 쪽쪽 해준답니다. 제발제발 사춘기 신이 안 오길.. | 22.11.24 17:21 | |

BEST
매번 글만 보다가 추천과 댓글 올립니다. 멋지고 즐거운 인생 부러워요!!

초록나무그늘
짧은 인생 많이 웃으면서 즐겁게 살고싶네요. 초록나무그늘님 가족분들도 늘 행복하세요! | 22.11.24 17:17 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

유쾌한 가족이네요.. 부럽습니다^^

penman
사춘기가 올 때가 되었는데 아직은 잠잠하네요. 부디 무사히 지날 수 있길...ㅎㅎ | 22.11.24 17:17 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

지맹이는 아직 그대로네요 ㅋㅋ

루리웹-1442713734
키만 조금 크고 아직 애기애기 합니다.ㅎㅎ | 22.11.24 19:33 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

허클베리님 덕분에 한탄강 알게되었고 덕분에 실제방문하고 한탄강 주상절리도 지난 겨울에 가게되었습니다. 너무나 감사드려요 옷보니 여름인듯한테 한참뒤에 포스팅해주셨네요 과거글도 가끔 기분좋아지려고 보곤했는데 예전글은 도망갔네요 ㅜㅜ

세종코비
얼마전에도 기분전환 겸 임진강,한탄강 주상절리 돌아보고 왔었습니다. 한동안 포스팅을 못 했었는데 슬슬 정리중이네요. 한여름 바닷가 캠핑이야기도 있답니다^^ 캠핑 카테고리에는 처음 쓰는 글이라 제 닉넴 눌러도 이전글이 안보이네요. 여행/인물/풍경 카테고리에서 제 닉넴 치시면 다 나올거에요^^ | 22.11.25 06:11 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

사람 냄새나고 행복함이 전해지네요 ^^b

(IP보기클릭)183.91.***.***

루리웹-2137318513
아직까진 딸아이가 저랑 잘 놀아줍니다. 언젠가는 아빠보다 친구를 더 찾을 날이 오겠죠. 최선을 다해 놀겁니다! | 22.11.28 10:01 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

멋진아빠 멋진가족입니다!

고추장설탕
멋지게 생각해주셔서 감사합니다. 행복한 한 주 되세요! | 22.11.28 15:23 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

저는 허클베리님 게시물은 일단 추천 부터 하고 다시 스크롤바 올려서 내용을 읽습니다 ㅎ 오래간만에 좋은 내용을 보니까 기분이 좋아지네요 그리고 남의 집 애들은 참 빨리도 자라는 구나... 하고 새삼 깨닫기도 합니다

깜깜까미
선추천 감사합니다. 남의집 아이들 빨리 자란다는 말씀 저도 극공감합니다. 어제 친구네 잠깐 갔었는데 엊그제 태어났던 둘째가 곧 입학을 한다네요. 정말 세월 빠릅니다. | 22.12.19 15:25 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

항상 허클베리님 게시글 보면서 즐거운 캠핑의 꿈을 키워갑니다. 아이가 조금만 더 크면... +_+ 한파에 건강 유의하세요~

strike96k
요즘엔 캠핑이 좀 뜸하지만 내년엔 다시 즐길 것 같네요. 눈길 조심하세요! | 22.12.21 08:19 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

우리집 딸들이 제키를 따라잡듯 지맹이도 많이 컸네요. 행복이 뭐 별거 있나요. 가족이 화목하면 그것이 행복이죠~

두딸아범
지맹이도 좀있음 엄마 키보다 클 것 같아요. 꼬꼬맹이 지맹이가 벌써..ㅜㅜ | 22.12.21 08:20 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

사진에 즐거움이 흘러 넘치네요 ^^

영조야
웃음 가득했던 추억이네요^^ | 22.12.21 08:20 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

게시물이 뜸하시네.... 라고 어제 문득 생각이 들었는데 오늘 베스트에 딱 있으니 저의 촉에 소름이 돋는군요..ㅋㅋ

데오늬.달비
돗자리 펴셔야겠어요.ㅎㅎㅎ | 22.12.21 08:20 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

겨울에 보는 여름날 행복해 보입니다~

잔잔한봉쥬르
곧 한여름 캠핑 이야기도 들려드리겠습니다^^ | 22.12.21 08:21 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

오래오래 전 스르륵에서부터 봐왔더니 지맹이는 이제 제 조카 같네요. ㅎㅎ

슬픈사냥꾼
스르륵 회원님이시군요. 반갑습니다.ㄷㄷㄷ | 22.12.21 08:21 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

아이들에게 너무너무 멋진 추억을 선물해주셨네요 ㅎㅎ 요런건 추천!!

강턱
저에게 더 좋은 추억이라죠^^ | 22.12.21 08:21 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

Coma Breed
박수 감사합니다! | 22.12.21 08:22 | |

멋진 아빠신데 글도 재밌게 잘쓰시네요~

60mm
멋지게 봐주셔서 감사합니다. 눈길 조심하세요! | 22.12.21 08:22 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

오랜만에 뵙습니다~ 따님이 마라탕을 즐길 정도로 엄청 컸네요 ㅎ

4딸라
저녀석 요즘 마라탕 홀릭이에요. 일주일에 두번은 먹나봐요. ㅎㅎ | 22.12.21 08:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

오른쪽에서 오셔서 오랜만에 뵙네요 제가 다 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

루리웹-2962527656
반겨주셔서 감사합니다! 곧 다음 이야기로 돌아오겠습니다^^ | 22.12.21 08:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
158 잡담 나는진짜자연인이다 289 95886 2022.06.12
59 갤러리 길삼 184 90973 2020.08.31
25 잡담 Ag식 103 88369 2020.02.25
82 잡담 일용 아범-586 137 87576 2021.02.04
98 잡담 칭찬맨 186 84671 2021.05.10
88 잡담 돌연변이83 109 75086 2021.03.22
337 잡담 ★허클베리 137 74422 2024.03.19
255 갤러리 ★허클베리 126 59638 2023.04.25
66 갤러리 마커스패니스 159 58291 2020.10.14
28 잡담 지농 72 54409 2020.03.02
207 잡담 요시카츠 263 53455 2022.10.06
227 갤러리 ★허클베리 103 50553 2022.11.24
245 갤러리 ★허클베리 103 49363 2023.02.24
301 잡담 The Rockey 134 48215 2023.11.01
160 잡담 고갈비 93 47334 2022.07.04
102 잡담 칭찬맨 104 46213 2021.05.24
132 잡담 지농 85 46163 2022.01.26
289 잡담 ★허클베리 90 44098 2023.09.19
122 잡담 요시카츠 79 43924 2021.12.08
236 잡담 요시카츠 230 42301 2023.01.03
87 잡담 The Rockey 54 42150 2021.03.14
252 갤러리 ★허클베리 94 41729 2023.03.27
323 잡담 ★허클베리 95 41460 2024.01.15
155 갤러리 에퀴 43 39744 2022.06.05
146 잡담 지농 44 38654 2022.04.28
144 잡담 고갈비 100 38622 2022.04.24
321 갤러리 요시카츠 132 37935 2024.01.03
230 잡담 리온하트 98 36031 2022.12.05
193 잡담 츤데레시키 63 33406 2022.09.06
60 갤러리 NicoBoco 33 31802 2020.09.09
글쓰기 273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X