본문

[잡담] 겨울엔 바다 차박이쥬 [47]

(836382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36031 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
와 맥심 짱커요

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
맥심 베게 바이럴이다!!! 나도 맥심 베게 가지고 싶다!!!

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
택배는 안시켜봤는데 그런가용 ㅎ;; 호불호가 있겠쥬~~ 전 일부러 이거먹으려고 속초간적도 많아서용;; 직접 본점 가서 드셔보시면 아 하실겁니다 ㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
맥심 다키마쿠라... 이것은 귀한 것이군요...

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
택배로 배달받아 먹어보았으나..... 꽤 실망적이더군요........ 롯데마트 닭강정이 나은 느낌일 정도;

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
와 맥심 짱커요

(IP보기클릭)211.211.***.***

GWAK P
굴러다니면서 벨수 있는 장점이 있습니다 ㅎ; | 22.12.05 19:11 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
GWAK P
맥심 다키마쿠라... 이것은 귀한 것이군요... | 22.12.13 21:48 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

반도체닭강정은 맛이 특출난게 있나요?

개망창월
뭐랄가...맛 보다는 기분인듯도 하구용 확실히 양념이 다르긴 한듯도 하고 ~ 제가 아는 뼈있는 닭강정은 요기뿐이라 ㅎ 인천 신X하고 기회 되실때 직접 드셔보면 ~ 택배도 가능하더라구용 백화점 식품코너 들가는곳도 있는것 같구용 추천요 전 | 22.12.05 19:11 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

개망창월
제가 속초를 자주 가서 종종 사먹긴 하는데 먹을 때는 이게 뭐 그리 대단한가 싶은데 다른데서 그 정도 맛을 내는 닭강정을 찾기는 또 어렵더군요^^ 성심당 같은 유명 빵집 빵도 먹어보면 찾아서 먹을 정도는 아닌 것 같은데 그런 빵집 찾기 어려운 것처럼... 순살보다 뼈 있는 걸 추천합니다! | 22.12.14 11:10 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

헐... 커피 믹스 3개 원샷 때리고 바로 잘 수 있으신가요?

왜날뾁에올인
두개 넣었어용 ㅎ 바로는 못자죠 ~ 바다좀 돌다가 아주 볼이 얼어붙을때쯤 들와서 전기장판에 지지고 영화좀 보면..바로 잠들더라구용 ㅎ 기가 막히게 알람 없이 새벽에 눈 떠집니다. | 22.12.05 19:08 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
택배로 배달받아 먹어보았으나..... 꽤 실망적이더군요........ 롯데마트 닭강정이 나은 느낌일 정도;

BEST 햇살속인형
택배는 안시켜봤는데 그런가용 ㅎ;; 호불호가 있겠쥬~~ 전 일부러 이거먹으려고 속초간적도 많아서용;; 직접 본점 가서 드셔보시면 아 하실겁니다 ㅋ | 22.12.06 10:00 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

햇살속인형
줄서서 닭강정 파운더리 생산공정을 보며 기다리는 맛이죠 | 22.12.14 14:35 | |

존나커야
배우신 커야님 크으으으읔 | 23.01.18 17:14 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

전기차였다면 파뱅없이 히터 풀로틀고 전기는 차 배터리 써도 되니 준비물이 덜 필요하겠네요 차박 진짜 매력있어보임

루리웹-3449983033
전기차...쵝5쥬~ 캠과 달리~ 그냥 주말에 집에 누워있다~ 닭강정 땡기면 아무생각없이~ 고고싱 할수있는 매력이 있죠 차박은~~ 한번 떠나보시죠 | 22.12.06 10:01 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

완벽, 혼자서 겨울바다 차박이면 세상 다 가진 기분일것 같네요

조파나나
네~ 확실히 짐없이 홀가분하게 다녀올수 있어서~ 추위야 ㅎㅎ 뭐 힐링되는거에 비하면 거의 없다고 느끼시면 됩니다. 나나님도 떠나시죠~ 가드앙 | 22.12.07 14:54 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

낭만있네요!

아시가라미
낭망 가라미님~! | 23.01.18 17:14 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

화장실만 잘 파악해두면 괜찮을 것 같네요.

센베이
네 ㅎㅎ 차박에 장실은 필수쥬~~ 없음.. 아시죠??? 자연의힘 ㅎ; | 23.01.18 17:14 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
맥심 베게 바이럴이다!!! 나도 맥심 베게 가지고 싶다!!!

!mperfect
중나라 고고싱 하시쥬 ㅋ;; | 23.01.18 17:14 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

정답! 팰리세이드!

볼빨간-4춘기
어멍! 천재신데예 춘기님 | 23.01.18 17:14 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

차 안이 너무 아늑하고 이쁘네요 와.. 잘 꾸미셨다

ØгヲгんıØг
이동 하우스에용 ㅎㅎ;; 과찬 이십니다. | 23.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

큰일이군요 세단산지 1년도안됳는데 suv뽐뿌가 이리도 클줄..!!

재추나기
ㅋㅋㅋ 성공 인가예 나기님 | 23.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와.. 저도 차박이 취미인데 바다로 한번 가보고싶네요 ㅎ 바다앞 캠핑장은.. 너무 치열해서 ㅠ

카르레시틴
그냥 가다 서시면 됩니다! 속초는 다 잘되어 있어영 시티님 가즈앙 | 23.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

펠리세이드 같네요. 차박하면서 알아봤던게, 두명이서 편하게 다리 뻗으려면 펠리~트레버스가 필요하다는 결론에 도달하더라고요... 얼른 상위 기종으로 가고싶습니다.

Arckie
근데.. 키님 앉았을때 조금 불편해용 ㅎㅎ 이정도는 감수해야긋죠 | 23.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

리온하트
뭐 앉는거 까지 바라지 않죠. ㅋㅋ 그럴려면 타호까지는 가야 가능한거라서요 ㅎㅎ | 23.01.18 17:20 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

진짜 맥심 바이럴이었다면 매우 성공적이었을텐데 공짜로 홍보해 주셨군요. ㅎㅎ

눈부신미소년
ㅋㅋㅋ 저좀 ㅠㅠ 써주시징... | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

본점이 저렇게 뻥 뚫려있었나 ㄷㄷ

루리웹-1442713734
네 ㅎㅎㅎ 주차 편하고 ㅋ 언제나 쾌적 합니다. | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............외롭다..............

마포뿡뿡이
함께해영 뿡뿡님 | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

세단충이라...보조석에서 눕히고 자다가 불편해서 뒷자리 웅크리고 자다가 어찌어찌 아침에 일출보고 허리아픈채로 운전하고 집에온 기억나네요 그래도 그 뭔가 일출보는순간 답답했던게 뻥뚫리는?듯한 기분을 잊지못하겠네요 새해되면 한번 더 시도해야겠네요 ㅎㅎ 차박 부럽습니다!!

마쓰자카
일출... 못잊죠 자카님.. 근데 나우는.... 퇴근 마렵 ㅠㅠ | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

XX항 공영주차장 이려나요?? 회센타, 카페, 화장실까지 다 있어서 즐겨 찼던 곳인데... 경치가 비슷하네요. ^^

일용 아범-586
헉,...아범님 아시네용 ㅎㅎ 몇년전부터 아지트? 입니다 ㅎ 여름엔 실시간 오징어회나 회떠다 먹구용 ㅎ | 22.12.20 14:07 | |

일용 아범-586
햐 ㅎㅎ 아범님 반갑습니다.. 최고쥬 요기 ㅎㅎ 맞아용 | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

전기장판 있으면 시베리아도 무섭지 않겠네요!!!

루리웹-0067438090
두꺼운 이불이나 침낭있음... 크게 무섭진?? 않을듯용 ㅎ 바닥만 따뜻하다면...욤 | 22.12.20 14:07 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

속초 좋죠!! 저도 속초 놀러가고싶네요 ㅎㅎ 가면꼭 아바이순대먹고 닭강정 포장해서 집에 가죠 ㅎㅎ 근데 저는 닭강정은 만석보단 중앙..;; ㅎ ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
158 잡담 나는진짜자연인이다 289 95886 2022.06.12
59 갤러리 길삼 184 90973 2020.08.31
25 잡담 Ag식 103 88369 2020.02.25
82 잡담 일용 아범-586 137 87576 2021.02.04
98 잡담 칭찬맨 186 84671 2021.05.10
88 잡담 돌연변이83 109 75090 2021.03.22
337 잡담 ★허클베리 137 74459 2024.03.19
255 갤러리 ★허클베리 126 59638 2023.04.25
66 갤러리 마커스패니스 159 58291 2020.10.14
28 잡담 지농 72 54409 2020.03.02
207 잡담 요시카츠 263 53455 2022.10.06
227 갤러리 ★허클베리 103 50559 2022.11.24
245 갤러리 ★허클베리 103 49363 2023.02.24
301 잡담 The Rockey 134 48228 2023.11.01
160 잡담 고갈비 93 47334 2022.07.04
102 잡담 칭찬맨 104 46213 2021.05.24
132 잡담 지농 85 46163 2022.01.26
289 잡담 ★허클베리 90 44098 2023.09.19
122 잡담 요시카츠 79 43924 2021.12.08
236 잡담 요시카츠 230 42301 2023.01.03
87 잡담 The Rockey 54 42156 2021.03.14
252 갤러리 ★허클베리 94 41729 2023.03.27
323 잡담 ★허클베리 95 41475 2024.01.15
155 갤러리 에퀴 43 39752 2022.06.05
146 잡담 지농 44 38660 2022.04.28
144 잡담 고갈비 100 38622 2022.04.24
321 갤러리 요시카츠 132 37949 2024.01.03
230 잡담 리온하트 98 36031 2022.12.05
193 잡담 츤데레시키 63 33406 2022.09.06
60 갤러리 NicoBoco 33 31802 2020.09.09
글쓰기 273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X