본문

[갤러리] # 아내의 말 한마디에 바다로...... [44]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41774 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
행복의 단상을 몸소 보여주시는군요. 미혼 노총각은 마냥 부럽습니다.

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
이정도면 결혼 바이럴 끝판왕이네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
평생을 함께 하실 짝이 곧 나타나실거에요. 파이팅 해야죠!!

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
물놀이 스타트! 아래 사진에 V하고 있는게 따님 맞나요? 매번 올리시는 글이 자주 오른쪽에 올라와서 오른쪽을 통해서 보곤 하다가 최근에는 못 봤던 거 같은데 몇번 놓쳤다고 그새 따님이 엄청 크셨네요.

BEST
결혼 장려 캠페인 중입니다.

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
행복의 단상을 몸소 보여주시는군요. 미혼 노총각은 마냥 부럽습니다.

BEST 운동꾸주니
평생을 함께 하실 짝이 곧 나타나실거에요. 파이팅 해야죠!! | 23.03.27 10:04 | |

(IP보기클릭)222.115.***.***

정말 좋아보입니다. 휴 제 와이프는 캠핑을 싫어하네요......

흉흉
다행히도 저희 셋은 모두 캠핑을 즐기고 있네요. 다음 캠핑도 강원도로 예약했답니다! | 23.03.27 14:58 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
이정도면 결혼 바이럴 끝판왕이네요.ㅎㅎ

BEST 매끈매끈파스타
결혼 장려 캠페인 중입니다. | 23.03.27 14:59 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

사진 뭘로 어떻게 찍으셨어요

사나이의 플스
저 땐 아마도 '갤럭시 노트10플러스'였을거에요! | 23.03.27 14:59 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
물놀이 스타트! 아래 사진에 V하고 있는게 따님 맞나요? 매번 올리시는 글이 자주 오른쪽에 올라와서 오른쪽을 통해서 보곤 하다가 최근에는 못 봤던 거 같은데 몇번 놓쳤다고 그새 따님이 엄청 크셨네요.

草薙素子
네 딸입니다! 아이들의 성장 속도는 상상을 초월합니다! | 23.03.27 17:12 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

잘봤습니다 저도 아들이 커가서 캠핑 계획중인데 혹시 씻는거나 화장실은 캠핑장에 마련이 되어 있는건가요?

야호옹
샤워실, 화장실, 매점 등 일반 오토캠핑장에 있을 것들은 다 있습니다. 조금 협소하긴 하지만 샤워실은 더운물도 잘 나오고요! | 23.04.03 01:03 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

너무 좋아보여요 저 캠핑장 위치 이름점 알수잇을까요?

foxlsk
강원도 양양 북분솔밭캠핑장입니다. | 23.04.03 01:03 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

아이가 너무 어려서 아직 캠핑을 못가고 있는데 너무 부럽네요 ^^

소월에게묻기를
곧 함께 떠날 날이 오겠죠. 조금만 참으세요! | 23.04.13 14:10 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

카약 안힘드신가요 ? 저도 저 에어 카약 관심이 좀 있었는데요 최근 해외 놀러갓다가 일반 카약 빌려서 리조트내에서 타봤는데 너무 힘들더라고요 ㅋㅋ 그래서 맘 접었습니다. 물이 얕아서 아이랑 물놀이 하기 딱 좋겟네요

재수니
고형 카약은 균형 잡느라 편히 즐기기 어려울 수 있습니다. 에어카약은 전복의 불안함이 없고, 놀이하기도 편하고, 보관도 용이해서 100% 만족한답니다^^ | 23.04.25 10:09 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

모르는 사이지만 루리웹에서 종종 사진올리시는거 봤는데. 확실히 아이들은 빨리크네요. 즐거운 여행라이프 좋아보여요.^^

한량을꿈꾸는자
아이들의 성장 속도는 상상을 초월합니다. | 23.04.25 10:09 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

이런게 진짜 결혼 바이럴!

루리웹-559893854
결혼 바이럴..ㅎㅎㅎ | 23.04.25 10:09 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

오우마이깟~ 저 양양인걸 알아봤어요. 정말 알차게 노셨군여 캠핑장은 찜 눌러놨습니다

GunParadeMarch
지난주에도 양양 다녀왔습니다. 강원도는 교통 체증만 없으면 천국입니다! | 23.04.25 10:10 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

아내분 찌개 보니 근본력이 넘치네요 ㅠㅠ 부럽습니다.

임베디드
아내는 만능 요리사입니다. | 23.04.25 10:10 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

씨부럴~ 사진 존나 잘 찍네!! 100점!!

트리플H
잘 찍는다기 보단 요즘 폰들은 잘 찍어줍니다! | 23.04.25 10:11 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저랑 같은 텐트 쓰시네요. 듀랑고 air four. 여름엔 텐트 빨리 치고 쉬는 게 최고죠!

oo00oo
이제 에어텐트 아님 불편해서 못 쓰겠어요 ㅎㅎㅎ | 23.04.25 10:11 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

저거 에어텐트 개편하긴 함 ㅋㅋ 써보니까 힘들여서 못 치겠음

미소녀시스휴끼뽕
캠핑은 에어텐트 전과 후로 나누고 싶습니다! | 23.04.25 10:12 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

멋지네요 . 제 와이프는 캠핑을 싫어합니다 ㅋ 시도조차 못하네요 . 맘이 맞는게 중요할듯여. 부럽습니다.

루리웹-4375770017
제 아내는 호텔이나 리조트도 좋아하지만 바깥 생활도 좋아합니다. 제가 좋아하는 건 다 좋다네요^^ | 23.04.25 10:13 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이것도 체력이 있어야 가능..

karby
캠핑은 다리 떨리면 힘들 것 같습니다. 캠핑은 가슴이 떨릴 때 까지가 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ | 23.04.25 10:14 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

사진만 봐도 기분이가 좋습니다!!!

rule-des
기분 좋은 오늘 되세요! | 23.04.25 10:14 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

몇년전부터 오른쪽에 올라온 캠핑사진들 본것 같은데 어느덧 아이들이 많이 컸네요. 부럽습니다. 가족들과 여름휴가 때 아니면 저렇게 놀러가지 못하는데...

yeariing
올 여름도 강원도로 가려고 합니다. 벌써 기대 되네요! | 23.04.25 10:14 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

사진을 보다가 따님이 많이 컸군요. 했더만 와이프 분이신가 봅니다. 글을 보고 사진을 보다 보니...

무적 보노
딸도 많이 컸습니다. 벌써 중2라는...ㅠㅠ | 23.04.25 10:15 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

사진 볼때마다 생각하네요 아이들이 얼마나 행복할까~ 남들 다 저러고 사는게 기본값인줄 알고 살겠지만 크고나면 얼마나 큰 사랑을 받으며 자랐는지 알게되겠지요~ 멋지네요 ~ ㅎㅎ

ChouCreamBread
사실 제가 제일 행복하답니다. 남들은 딸아이와 아내의 행복만 언급하시더라고요 ㅎㅎㅎ | 23.04.25 10:16 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
158 잡담 나는진짜자연인이다 289 95967 2022.06.12
59 갤러리 길삼 184 91027 2020.08.31
25 잡담 Ag식 103 88415 2020.02.25
82 잡담 일용 아범-586 137 87629 2021.02.04
98 잡담 칭찬맨 186 84727 2021.05.10
88 잡담 돌연변이83 109 75302 2021.03.22
337 잡담 ★허클베리 137 74914 2024.03.19
255 갤러리 ★허클베리 126 59707 2023.04.25
66 갤러리 마커스패니스 159 58354 2020.10.14
28 잡담 지농 72 54436 2020.03.02
207 잡담 요시카츠 263 53488 2022.10.06
227 갤러리 ★허클베리 103 50639 2022.11.24
245 갤러리 ★허클베리 103 49431 2023.02.24
301 잡담 The Rockey 134 48523 2023.11.01
160 잡담 고갈비 93 47368 2022.07.04
102 잡담 칭찬맨 104 46248 2021.05.24
132 잡담 지농 85 46204 2022.01.26
289 잡담 ★허클베리 90 44196 2023.09.19
122 잡담 요시카츠 79 43975 2021.12.08
236 잡담 요시카츠 230 42324 2023.01.03
87 잡담 The Rockey 54 42183 2021.03.14
252 갤러리 ★허클베리 94 41774 2023.03.27
323 잡담 ★허클베리 95 41708 2024.01.15
155 갤러리 에퀴 43 39816 2022.06.05
146 잡담 지농 44 38758 2022.04.28
144 잡담 고갈비 100 38716 2022.04.24
321 갤러리 요시카츠 133 38184 2024.01.03
230 잡담 리온하트 98 36097 2022.12.05
193 잡담 츤데레시키 63 33485 2022.09.06
60 갤러리 NicoBoco 33 31849 2020.09.09
글쓰기 279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X