본문

[잡담] 입양한 강아지와 "첫 크리스마스 캠핑" [83]

(666381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42301 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이런 인생도 있구나... 나는.. 클스마스떄 와우했는데... 혼자... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
엇 유툽으로 우연히 봤는데 룰웹도 하샤는구나 유툽잘보고 있습니다...

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
멋진 아빠, 멋진 남편이네요 멋져부러

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
반대로 클스마스때 와우 할때가 좋았는데~ 라고 생각할 때가 올수도 있습니다 ㅎㅎ 인생이란 아이러니~

(IP보기클릭)211.239.***.***

BEST
강아지와 캠핑,, 아이들도 강아지도 행복해 보입니다. 캠핑 준비하느라 힘드셨겠지만 충분히 보상 받으셨을 것 같습니다. ^^

BEST
엇 유툽으로 우연히 봤는데 룰웹도 하샤는구나 유툽잘보고 있습니다...

(IP보기클릭)121.152.***.***

nmn
네~ 저도 게임을 좋아하는지라...크크~ | 23.01.03 12:35 | |

(IP보기클릭)211.239.***.***

BEST
강아지와 캠핑,, 아이들도 강아지도 행복해 보입니다. 캠핑 준비하느라 힘드셨겠지만 충분히 보상 받으셨을 것 같습니다. ^^

홍차에 브랜디
네..힘든만큼 가족들이 행복하고 만족한다면 그보다 더 기쁨은 없겠죠...^^ | 23.01.04 18:32 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

오..멋있네요

감사합니다..^^ | 23.01.04 18:33 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

대단하시네요 저같으면 정리할 생각에 아찔할거 같음

뜨뜻하고든든한
오히려 정리가 더 쉬워요...ㅋㅋ 정리는 와이프가 도와주니 금방 끝났습니다.. | 23.01.04 18:33 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

크흐~ 멋지십니다!

夜天光
감사합니다~~ 꾸벅!! | 23.01.04 18:33 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

부지런하시네요

오리는짹짹
힘듬에 희열을 느끼는....크크~ | 23.01.04 18:33 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이런 인생도 있구나... 나는.. 클스마스떄 와우했는데... 혼자... ㅠㅠ

맛스타히어로
결혼전 제 모습같네요...^^ | 23.01.04 18:34 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
맛스타히어로
반대로 클스마스때 와우 할때가 좋았는데~ 라고 생각할 때가 올수도 있습니다 ㅎㅎ 인생이란 아이러니~ | 23.02.02 16:52 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

맛스타히어로
전 몬헌. | 23.02.03 08:49 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

마킬이

| 23.01.04 18:34 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

고프로로 찍은건가??

루리웹-1442713734
그냥 폰으로 찍었습니다. 예전에는 액션캠으로 찍었는데.... 뭐니뭐니해도 폰이 젤 편하네요.. | 23.01.04 18:35 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

요시카츠
대단하다 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ | 23.01.04 19:04 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
멋진 아빠, 멋진 남편이네요 멋져부러

고추장설탕
감사합니다..^^ | 23.01.04 18:35 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

잘봤습니다. 캠카로 넘어갈려고 카라반 팔 기회만 보고 있네요..

(IP보기클릭)125.132.***.***

우왕....대단하십니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

인생은 저렇게 ...

(IP보기클릭)1.217.***.***

캠핑장 감성은 데코이긴한데 저걸 다 장식하고 치우고 진짜 부지런해야하는데 대단하시네요 그리고 아이셋에 멍멍이까지.. 멋지십니다

(IP보기클릭)1.221.***.***

오호우 아주 부러운 삶이십니다

(IP보기클릭)119.194.***.***

이야..진짜 멋있으시네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

갠적으로 캠핑은 외향 내향을 떠나서 게으르면 못 할 것 같음;

(IP보기클릭)221.158.***.***

칠지공원이래서 어딘가 봤더니 구드래 건너편이군요 멋지십니다

(IP보기클릭)220.72.***.***

영화 같은 삶을 사시는군요. 멋지십니다.

(IP보기클릭)49.1.***.***

따봉 드립니다.

(IP보기클릭)118.35.***.***

굿보이

(IP보기클릭)211.38.***.***

엄청나네요. 가족, 아이들, 반려견, 캠핑카, 실행.. 행복해 보이십니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

애들아 아빠한테 잘해라~!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

제목에 댕댕이만 보고 댕댕이 사진보러왔는데 댕댕이 사진이 너무 없어서 댕실망하고 갑니다 댕

(IP보기클릭)59.31.***.***

잔깐 셋째의 코 후비적은 위험 할수도 있습니다... 제가 잠자다가 아침에 일어나서 숨막혀서 일어 나는데 손톱이 길때 코 후비면 거의 높은 확률로 코피가 나옵니다. 이비인후과 데려가셔서 네오덱스 안연고 처방 가능한지 물어 봐주시고 그거 콧속에 발라주면 발라줄때는 기침 하겠지만 코가 점점 뻥뚫릴겁니다. 비염 그 고통 저도 알고 있습니다. 또 다른 해결 방법은 큰 대학 병원에서 코수술 해주는것 입니다. 저희 엄마랑 저랑 비교 했을때 수술 한게 더 좋습니다. 코가 뻥뚤린거와 안뚤린 차이점 양쪽 콧구멍으로 숨쉬기 편하게 된점 이상입니다.. 캠핑 멋있네요!!! 오오오...

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㅊㅈ가셧군여 ㅎㅎㅎ 저두 가끔 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

저 정도면 캠핑이 아니라 그냥 집 아닙니꽈? ㅎㅎㅎ 강아지가 사람처럼 잘 자네요

(IP보기클릭)182.161.***.***

멋진 아빠네요 보기좋습니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

반려견이 리트리버인가 보군요 너무 귀엽네요 ^^

(IP보기클릭)112.144.***.***

와우...이건...뭐... 가족들간의 사랑과 행복이 흘러넘치는 푸근한 글이네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

와.....엄청나시네요

(IP보기클릭)58.239.***.***

멋있고 다정한 아버지시네요. 추천!

(IP보기클릭)121.88.***.***

너무 보기 좋다.

(IP보기클릭)222.98.***.***

애들이 3명.. 따봉드립니다 !!

(IP보기클릭)49.172.***.***

성공 인생입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.43.***.***

저 준비들 다하느라 엄청 힘들었겠지만 아이들에게는 잊을 수 없는 추억이었겠어요 엄청 부럽습니다. 살면서 꼭 한번 저렇게 있고 싶다

(IP보기클릭)121.189.***.***

개가 부러운건 처음이야

(IP보기클릭)118.176.***.***

유튜브에서 텐트에 창이 많이 보이는 썸네일 보고, 특이한 텐트네 했었는데, 여기서 보게 되네여ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.211.***.***

셋째 크면 코후비적 꼭 보여주세요 니가 이렇게 터프하게 코후볐다고

(IP보기클릭)14.47.***.***

헐? 유튜브 잘 보고 있습니다. 메리 너무 착해여..

(IP보기클릭)118.47.***.***

아이들한테 좋은 추억을 선물해 주셨네요.ㅎ 앞으로도 화목한 가정 잘 이끄시길 바랍니다. 크리스마스캠핑_ㅇㄷ

(IP보기클릭)112.147.***.***

오 저런 텐트는 첨보네요 잘 보고갑니다

(IP보기클릭)74.89.***.***

전 크리스마스 이브때 입양해서 이브라고 이름 지었어요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.185.***.***

캠핑영상 보면서 한번도 부럽다고 생각한적이 없는데 이건 많이 부럽네요. 영상 잘보고 갑니다^^ 가족들과 좋은 추억 많이 쌓으시길-

(IP보기클릭)116.121.***.***

자제분들과의 캠핑 정말 행복해보입니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

멋쟁이. 행복하세요^^

(IP보기클릭)119.197.***.***

캠핑카가 있으니까 캠핑이 굉장히 편해보이네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

👍👏👌💕😍❤️🏆😊🏳‍🌈🤞🌹👩‍🦰

멋있는 아빠 가장이네요 ㅎㅎ 행복한게 다 보입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

개도 따뜻한 곳 좋아해요. 전기 장판에서 벗어나질 않아요.

(IP보기클릭)61.79.***.***

이번겨울 너무 추워서 겨울 캠핑을 못가고 있는데 이렇게 보며 대리만족하네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.21.***.***

역시 세상은 불공평한 곳. ^ ^

(IP보기클릭)220.85.***.***

캠핑이 부러운건 처음이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.168.***.***

역시 부자웹

(IP보기클릭)49.173.***.***

와.....사진보는 것만으로도 힐링이 됩니다. 행복하게 사시는 모습이 부럽습니다. ^^

(IP보기클릭)210.115.***.***

너무나도 이상적인 가정의 모습에 많이 힐링이 되었습니다! 많이 늦었지만 가족 분들 포함 새해 복 많이 받으세요.^^

(IP보기클릭)1.221.***.***

멋져부러!! 멋져부러!!

(IP보기클릭)180.81.***.***

캠핑 다니시는 분들은 막상 가면 잠자리도 불편하고 춥고 그런데 몇달 안가면 또 생각나고 가고 싶어진다고 하시더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

저한테는 꿈만같은 생활인데 그걸 그대~로 하고 계시네요 부럽습니다~

(IP보기클릭)115.138.***.***

부지런하시네요

(IP보기클릭)39.112.***.***

능력있는 아버지네요 멋지십니다

(IP보기클릭)115.91.***.***

부럽네

(IP보기클릭)112.187.***.***

보기만 해도 힐링 됩니다 정말 너무 멋지네요 아버지의 든든함이 느껴집니다 항상 건강하시고 새해복 많이 많으세요

(IP보기클릭)222.99.***.***

유튜브 잘보고 있습니다.

(IP보기클릭)210.205.***.***

와 멋지네요 부지런함과 성실함에 감격했습니다

(IP보기클릭)121.190.***.***

Very good...!

(IP보기클릭)121.141.***.***

인생은 그들처럼...

(IP보기클릭)210.204.***.***

와! 집에 바퀴가 달렷어!!

(IP보기클릭)218.239.***.***

아이들이 강아지를 잘 챙겨 주네요.

(IP보기클릭)210.204.***.***

캠핑카가 너무 부럽군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
158 잡담 나는진짜자연인이다 289 95886 2022.06.12
59 갤러리 길삼 184 90973 2020.08.31
25 잡담 Ag식 103 88369 2020.02.25
82 잡담 일용 아범-586 137 87576 2021.02.04
98 잡담 칭찬맨 186 84671 2021.05.10
88 잡담 돌연변이83 109 75086 2021.03.22
337 잡담 ★허클베리 137 74422 2024.03.19
255 갤러리 ★허클베리 126 59638 2023.04.25
66 갤러리 마커스패니스 159 58291 2020.10.14
28 잡담 지농 72 54409 2020.03.02
207 잡담 요시카츠 263 53455 2022.10.06
227 갤러리 ★허클베리 103 50553 2022.11.24
245 갤러리 ★허클베리 103 49363 2023.02.24
301 잡담 The Rockey 134 48209 2023.11.01
160 잡담 고갈비 93 47334 2022.07.04
102 잡담 칭찬맨 104 46213 2021.05.24
132 잡담 지농 85 46163 2022.01.26
289 잡담 ★허클베리 90 44098 2023.09.19
122 잡담 요시카츠 79 43924 2021.12.08
236 잡담 요시카츠 230 42301 2023.01.03
87 잡담 The Rockey 54 42150 2021.03.14
252 갤러리 ★허클베리 94 41729 2023.03.27
323 잡담 ★허클베리 95 41457 2024.01.15
155 갤러리 에퀴 43 39744 2022.06.05
146 잡담 지농 44 38654 2022.04.28
144 잡담 고갈비 100 38622 2022.04.24
321 갤러리 요시카츠 132 37929 2024.01.03
230 잡담 리온하트 98 36031 2022.12.05
193 잡담 츤데레시키 63 33400 2022.09.06
60 갤러리 NicoBoco 33 31802 2020.09.09
글쓰기 273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X