본문

[잡담] 친구와 완벽했던 경주바다 2박3일 캠핑 [31]

(666381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43903 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
캠핑 10년넘게 해왓지만 쓰레기 버리고 온적이 없음..다 그런건 아님

BEST
캠핑 글에 댓글을 이런식을 다 다시는게..보기 불편하면 캠핑글 안보면되지 ㅋㅋ 왜 가고는 싶은데 누가 안델꼬가주나 보죵?

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
처음엔 친구를 만나 여행가는게 부러웠고 그 다음엔 캠핑카가 부러웠고 종국엔 2박 3일간 외박을 시켜주는 와이프 님에서 감탄사를 뱉었습니다....... 3번째는 대체 이게 어떻게 가능한거죠 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
와이프한테 아이셋 맡겨놓고 여행오니 미안한 마음이 큽니다... 더 잘해줘야죠~~

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
중간에 태양 크기 재는 손가락 사진... 위험합니다!! ㅋㅋ 농담입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

와정말 멋지네요

루리웹-8412946654
동해쪽에서 가장 좋아하는곳입니다. | 21.12.09 06:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

친구와 2박3일 이라니... 전생에 나라를 구하셨나 보네요~

BEST 뭐하는지훔쳐봄
와이프한테 아이셋 맡겨놓고 여행오니 미안한 마음이 큽니다... 더 잘해줘야죠~~ | 21.12.09 06:38 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7043192406
캠핑 10년넘게 해왓지만 쓰레기 버리고 온적이 없음..다 그런건 아님 | 21.12.14 16:08 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7043192406
캠핑 글에 댓글을 이런식을 다 다시는게..보기 불편하면 캠핑글 안보면되지 ㅋㅋ 왜 가고는 싶은데 누가 안델꼬가주나 보죵? | 21.12.14 16:14 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
중간에 태양 크기 재는 손가락 사진... 위험합니다!! ㅋㅋ 농담입니다.

(IP보기클릭)183.105.***.***

크레모아 랜턴 저도 있어요 ㅋㅋ 이쁜랜턴이죠. 광량도 좋고

(IP보기클릭)119.69.***.***

사진 쥑이네요. 그런데 막줄... 전생에 나라를 구하신 위인이셨군요. 2박3일 캠핑을 허가하는 와이프와 사신다니...

(IP보기클릭)121.181.***.***

어릴적 튜브 타고 저기 왕릉 까지 가본적 있는데 가는도중 나오라고 방송이 나오는데 무시하고 갔더니 매가 와서 경찰선이 와서 꺼지라고 그러더군요..ㅋㅋㅋㅋ 암튼 어릴적 대구사람들 주요 휴양지 였었죠..지금은 대구 포항간 고속도로가 뚫려 있어서 포항쪽으로 많이 가지만....그나저나 저기 무속인들 와서 기도 많이 하기로 유명한덴데 안 시쓰럽던가요??

(IP보기클릭)121.133.***.***

아... 저기 많이 지나다녔는데.... 저기 바로 옆이 월성원자력발전소 입니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

Getchu.c*m
교통량은 그럭저럭 있는 편인데 발전소 용무 있는 차량들이 들락날락 하는 곳이라 바닷가 자체는 한적해서 힐링하기 좋더라구요. 예전에는 구도로로 꼬불꼬불 가느라 꽤 거리가 있었는데, 고속도로도 뚫리고 한수원 본사 이전하면서 국도도 뚫어놓은것도 있어서 빠르게 접근 가능하고... | 21.12.15 13:35 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

모터홈 편해보입니다 ㅎㅎㅎ 전 카라반 끌고당겨요~~~

여기서 부여사람 보니 신기하네요

(IP보기클릭)58.120.***.***

보기 좋습니다~~ 즐거운 캠핑 되시길~~

(IP보기클릭)203.210.***.***

마스크 쓰지 않고 고기를 구워서 드신다...... 진짜 부럽습니다. 마스크 쓰지 않고 이런 힐링을 즐기시는 모습을 보니 진짜 부러워서.......

(IP보기클릭)223.39.***.***

감포바다 멋있죠 더 내려가서 정자쪽도 이쁘고

(IP보기클릭)49.236.***.***

이야~ 보기좋습니다

(IP보기클릭)180.64.***.***

캠핑카 너무 부럽습니다. 사기 직전까지 갔었는데 주변사람들이 살때보다 팔때 더 기쁘다고 자꾸 그래서 아직 구매는 못했습니다. 사진으로 대리만족 하고 갑니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
처음엔 친구를 만나 여행가는게 부러웠고 그 다음엔 캠핑카가 부러웠고 종국엔 2박 3일간 외박을 시켜주는 와이프 님에서 감탄사를 뱉었습니다....... 3번째는 대체 이게 어떻게 가능한거죠 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 진짜 좋아보입니다

(IP보기클릭)221.143.***.***

허가 받은 곳에서 야외취사인가요?

(IP보기클릭)61.83.***.***

이게 인생이죠...부럽습니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

음주운전 조심하시길 바랍니다. 제 지인중 캠핑에서 음주후 운전하다 경찰에 걸려서 망한 사람이 있어서....

(IP보기클릭)112.221.***.***

아 저는 이동네 살아서 그런지 군산이 넘 좋던데 ㅎㅎ 군산 분들은 이쪽으로 오시는구나 서로 바꿨으면 좋겠네요 조금만 가까워도 자주 놀러 가보고 싶은 군산입니다

(IP보기클릭)112.147.***.***

형님 저도 한입만...군침이 싹도네요...역시 고기

(IP보기클릭)1.220.***.***

있을수 없는 일이다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

🤏🤏🤏🤏

(IP보기클릭)118.235.***.***

정말 아름다운 석양이네요....마치...

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 사진 보니까 캠핑 하고싶다는 생각이 물씬 드네요

(IP보기클릭)103.210.***.***

밤에 찍은 사진 분위기 너무 좋네요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
158 잡담 나는진짜자연인이다 289 95882 2022.06.12
59 갤러리 길삼 184 90962 2020.08.31
25 잡담 Ag식 103 88369 2020.02.25
82 잡담 일용 아범-586 137 87576 2021.02.04
98 잡담 칭찬맨 186 84671 2021.05.10
88 잡담 돌연변이83 109 75051 2021.03.22
337 잡담 ★허클베리 137 74329 2024.03.19
255 갤러리 ★허클베리 126 59638 2023.04.25
66 갤러리 마커스패니스 159 58272 2020.10.14
28 잡담 지농 72 54403 2020.03.02
207 잡담 요시카츠 263 53452 2022.10.06
227 갤러리 ★허클베리 103 50547 2022.11.24
245 갤러리 ★허클베리 103 49351 2023.02.24
301 잡담 The Rockey 134 48203 2023.11.01
160 잡담 고갈비 93 47334 2022.07.04
102 잡담 칭찬맨 104 46213 2021.05.24
132 잡담 지농 85 46160 2022.01.26
289 잡담 ★허클베리 90 44088 2023.09.19
122 잡담 요시카츠 79 43903 2021.12.08
236 잡담 요시카츠 230 42298 2023.01.03
87 잡담 The Rockey 54 42146 2021.03.14
252 갤러리 ★허클베리 94 41729 2023.03.27
323 잡담 ★허클베리 95 41437 2024.01.15
155 갤러리 에퀴 43 39736 2022.06.05
146 잡담 지농 44 38628 2022.04.28
144 잡담 고갈비 100 38618 2022.04.24
321 갤러리 요시카츠 132 37893 2024.01.03
230 잡담 리온하트 98 36031 2022.12.05
193 잡담 츤데레시키 63 33388 2022.09.06
60 갤러리 NicoBoco 33 31788 2020.09.09
글쓰기 271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X